Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Scady Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:14 | Сообщение # 136
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Морант , гыыы, шутка - 1:0 в мою пользу И нечего пиратов бояться, когда свои пиратКи имеются
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Суббота, 13.11.2010, 15:15
Анаит Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:53 | Сообщение # 137
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Аламена )
Светлана, может, они просто примелькались, вот Вы их и не замечаете?
Да! У нас мужчины на них, плюшевых, похожи!
Слушайте, какие тут аборигены гостеприимные... Спасибо, что ТАК заметили :bravo:. Я вообще-то скромняшка Пошла с местностью знакомиться.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Аламена )
Слушайте, какие тут аборигены гостеприимные... Спасибо, что ТАК заметили :bravo:. Я вообще-то скромняшка Пошла с местностью знакомиться.
Автор - Анаит Дата добавления - 13.11.2010 в 17:53
Сообщение Quote (Аламена )
Автор - Анаит Дата добавления - 13.11.2010 в 17:53
smpetrov Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:06 | Сообщение # 138
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
вообще-то скромняшка
Вообще-то знаем мы таких скромняшек! Скромняшка, а мужчин среди медведей высмотрела!
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 13.11.2010, 18:07
Сообщение Quote (Анаит )
вообще-то скромняшка
Вообще-то знаем мы таких скромняшек! Скромняшка, а мужчин среди медведей высмотрела!Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2010 в 18:06
Сообщение Quote (Анаит )
вообще-то скромняшка
Вообще-то знаем мы таких скромняшек! Скромняшка, а мужчин среди медведей высмотрела!Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2010 в 18:06
Аламена Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:59 | Сообщение # 139
Старейшина
Награды:
28
Не успеваю здороваться и знакомиться... Уже запуталась кого приветствовала.а кого не успела. Скажу просто...очень рада новым туземцам!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Кэнти Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:02 | Сообщение # 140
Осматривающийся
Награды:
3
Сколько у нас туземцев новых. Обживается Остров. Всем привет.
Сообщение Сколько у нас туземцев новых. Обживается Остров. Всем привет. Автор - Кэнти Дата добавления - 14.11.2010 в 17:02
Сообщение Сколько у нас туземцев новых. Обживается Остров. Всем привет. Автор - Кэнти Дата добавления - 14.11.2010 в 17:02
татьяна Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:07 | Сообщение # 141
Турист
Награды:
0
Анаит , Морант , привет!
Сообщение отредактировал татьяна - Воскресенье, 14.11.2010, 23:08
Сообщение Анаит , Морант , привет! Автор - татьяна Дата добавления - 14.11.2010 в 23:07
Сообщение Анаит , Морант , привет! Автор - татьяна Дата добавления - 14.11.2010 в 23:07
Немо Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:56 | Сообщение # 142
Осматривающийся
Награды:
0
Приветствую младших по рангу, то есть новичков Вижу сухопутные рубежи уже есть кому охранять, Морант , жму руку, ну а я прикрою наши тылы с моря, илис океана, вообщем с воды Мой перископ - всегда на охране Острова! Бдит и днём и ночью, так что можете спать спокойно. что кокосы, ещё водятся или уже объели всё?
Сообщение Приветствую младших по рангу, то есть новичков Вижу сухопутные рубежи уже есть кому охранять, Морант , жму руку, ну а я прикрою наши тылы с моря, илис океана, вообщем с воды Мой перископ - всегда на охране Острова! Бдит и днём и ночью, так что можете спать спокойно. что кокосы, ещё водятся или уже объели всё? Автор - Немо Дата добавления - 16.11.2010 в 12:56
Сообщение Приветствую младших по рангу, то есть новичков Вижу сухопутные рубежи уже есть кому охранять, Морант , жму руку, ну а я прикрою наши тылы с моря, илис океана, вообщем с воды Мой перископ - всегда на охране Острова! Бдит и днём и ночью, так что можете спать спокойно. что кокосы, ещё водятся или уже объели всё? Автор - Немо Дата добавления - 16.11.2010 в 12:56
Scady Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:01 | Сообщение # 143
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Подсаживаем, для верности
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Подсаживаем, для верности Автор - Scady Дата добавления - 16.11.2010 в 13:01
Сообщение Подсаживаем, для верности Автор - Scady Дата добавления - 16.11.2010 в 13:01
Немо Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:08 | Сообщение # 144
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Scady )
вот это правильно. Значит ещё добрые все и с аппетитом друг на друга не посматривают Надо назначить главного по сельскому островному хозяйству, чтобы отчитывался сколько посажено, сколько съедено, чтобы не дай бог баланс не нарушился. А то потом как пойдут мясоеды и будем за скальпы держаться с утра до вечера. Первый натиск мы с Морантом конечно сдержим, ну а потом туго придётся
Сообщение Quote (Scady )
вот это правильно. Значит ещё добрые все и с аппетитом друг на друга не посматривают Надо назначить главного по сельскому островному хозяйству, чтобы отчитывался сколько посажено, сколько съедено, чтобы не дай бог баланс не нарушился. А то потом как пойдут мясоеды и будем за скальпы держаться с утра до вечера. Первый натиск мы с Морантом конечно сдержим, ну а потом туго придётся Автор - Немо Дата добавления - 16.11.2010 в 13:08
Сообщение Quote (Scady )
вот это правильно. Значит ещё добрые все и с аппетитом друг на друга не посматривают Надо назначить главного по сельскому островному хозяйству, чтобы отчитывался сколько посажено, сколько съедено, чтобы не дай бог баланс не нарушился. А то потом как пойдут мясоеды и будем за скальпы держаться с утра до вечера. Первый натиск мы с Морантом конечно сдержим, ну а потом туго придётся Автор - Немо Дата добавления - 16.11.2010 в 13:08
Scady Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:12 | Сообщение # 145
Уважаемый островитянин
Награды:
12
ничего, у нас еще пара мужчин остров осваивает...
Сообщение ничего, у нас еще пара мужчин остров осваивает... Автор - Scady Дата добавления - 16.11.2010 в 13:12
Сообщение ничего, у нас еще пара мужчин остров осваивает... Автор - Scady Дата добавления - 16.11.2010 в 13:12
Анаит Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:22 | Сообщение # 146
Долгожитель
Награды:
65
Еще раз всем привет! И раз уж с охраной определились , то я открываю таверну!
Сообщение Еще раз всем привет! И раз уж с охраной определились , то я открываю таверну! Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2010 в 17:22
Сообщение Еще раз всем привет! И раз уж с охраной определились , то я открываю таверну! Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2010 в 17:22
Нэша Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:52 | Сообщение # 147
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
то я открываю таверну
Вот с этого места и поподробней
Сообщение Quote (Анаит )
то я открываю таверну
Вот с этого места и поподробней Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2010 в 17:52
Сообщение Quote (Анаит )
то я открываю таверну
Вот с этого места и поподробней Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2010 в 17:52
Анаит Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:00 | Сообщение # 148
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Нэша )
Quote (Анаит)
то я открываю таверну
Ну как же? Где пираты будут молоко пить, а туземки бусами обзаводиться? А так-как я люблю гостей кормить-поить, то и вооот! (Я не мастер готовки, но кокосовое молоко налить могу!)
Сообщение Quote (Нэша )
Quote (Анаит)
то я открываю таверну
Ну как же? Где пираты будут молоко пить, а туземки бусами обзаводиться? А так-как я люблю гостей кормить-поить, то и вооот! (Я не мастер готовки, но кокосовое молоко налить могу!)Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2010 в 18:00
Сообщение Quote (Нэша )
Quote (Анаит)
то я открываю таверну
Ну как же? Где пираты будут молоко пить, а туземки бусами обзаводиться? А так-как я люблю гостей кормить-поить, то и вооот! (Я не мастер готовки, но кокосовое молоко налить могу!)Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2010 в 18:00
Нэша Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:04 | Сообщение # 149
Старейшина
Награды:
46
Анаит , ну дак, вот тут у нас кафе Тотем имеется, принимай как говорится хозяйство. Надевай фартушек , пересчитай кокосы и разливай, мы не октажемся от доброй рюмки... кокосового напитка. ( Где самогонный островной аппарат я тебе после покажу, чтобы никто не прознал )
Сообщение Анаит , ну дак, вот тут у нас кафе Тотем имеется, принимай как говорится хозяйство. Надевай фартушек , пересчитай кокосы и разливай, мы не октажемся от доброй рюмки... кокосового напитка. ( Где самогонный островной аппарат я тебе после покажу, чтобы никто не прознал )Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2010 в 18:04
Сообщение Анаит , ну дак, вот тут у нас кафе Тотем имеется, принимай как говорится хозяйство. Надевай фартушек , пересчитай кокосы и разливай, мы не октажемся от доброй рюмки... кокосового напитка. ( Где самогонный островной аппарат я тебе после покажу, чтобы никто не прознал )Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2010 в 18:04
Анаит Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:09 | Сообщение # 150
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Нэша )
Анаит, ну дак, вот тут у нас кафе Тотем имеется, принимай как говорится хозяйство. Надевай фартушек , пересчитай кокосы и разливай, мы не октажемся от доброй рюмки... кокосового напитка. ( Где самогонный островной аппарат я тебе после покажу, чтобы никто не прознал )
ААА, так и строить ничего не надо! Уже все есть! Пойду за фартучком из травы (мы ж на острове)
Сообщение Quote (Нэша )
Анаит, ну дак, вот тут у нас кафе Тотем имеется, принимай как говорится хозяйство. Надевай фартушек , пересчитай кокосы и разливай, мы не октажемся от доброй рюмки... кокосового напитка. ( Где самогонный островной аппарат я тебе после покажу, чтобы никто не прознал )
ААА, так и строить ничего не надо! Уже все есть! Пойду за фартучком из травы (мы ж на острове) Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2010 в 18:09
Сообщение Quote (Нэша )
ААА, так и строить ничего не надо! Уже все есть! Пойду за фартучком из травы (мы ж на острове) Автор - Анаит Дата добавления - 16.11.2010 в 18:09