Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:16 | Сообщение # 1276
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата (Pravda )
Incognito, добро пожаловать, Даша! Очень рады новым лицам!У нас дружественная обстановка!Так что чувствуйте себя, как дома!
Спасибо за теплый прием)))
Сообщение Цитата (Pravda )
Incognito, добро пожаловать, Даша! Очень рады новым лицам!У нас дружественная обстановка!Так что чувствуйте себя, как дома!
Спасибо за теплый прием))) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 14:16
Сообщение Цитата (Pravda )
Спасибо за теплый прием))) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 14:16
smpetrov Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:04 | Сообщение # 1277
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Даша, привет! Согласен, такой возраст нужно скрывать. Но хотя бы- почему Incognito , ? Не член правительства? Не феесбе?
Титул - Комическая маска года
Сообщение Даша, привет! Согласен, такой возраст нужно скрывать. Но хотя бы- почему Incognito , ? Не член правительства? Не феесбе? Автор - smpetrov Дата добавления - 23.04.2013 в 18:04
Сообщение Даша, привет! Согласен, такой возраст нужно скрывать. Но хотя бы- почему Incognito , ? Не член правительства? Не феесбе? Автор - smpetrov Дата добавления - 23.04.2013 в 18:04
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:06 | Сообщение # 1278
Осматривающийся
Награды:
1
Привет) Цитата (smpetrov )
Согласен, такой возраст нужно скрывать.
Вот и я так думаю) Цитата
Но хотя бы- почему Incognito, ? Не член правительства? Не феесбе?
Ничего оригинального придумать не смогла)
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 23.04.2013, 18:07
Сообщение Привет) Цитата (smpetrov )
Ничего оригинального придумать не смогла) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 18:06
Сообщение Привет) Цитата (smpetrov )
Ничего оригинального придумать не смогла) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 18:06
Vibeka Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:31 | Сообщение # 1280
Житель
Награды:
29
О, Даша, я вижу, вы из Германии? Из какого именно города? Как долго тут живете?
Сообщение О, Даша, я вижу, вы из Германии? Из какого именно города? Как долго тут живете? Автор - Vibeka Дата добавления - 23.04.2013 в 19:31
Сообщение О, Даша, я вижу, вы из Германии? Из какого именно города? Как долго тут живете? Автор - Vibeka Дата добавления - 23.04.2013 в 19:31
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:44 | Сообщение # 1281
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата
Дашуль, добро пожаловать на наш гостеприимный Остров.
Спасибо большое))) Цитата
Ник неплохой, но как же я не люблю ники на английском.
Думаю, на какой его сменить) Пока не придумала еще) Цитата (Vibeka )
О нет, я не из Германии. Просто по умолчании в uid профиле почему-то Германия стояла. Я менять и не стала)
Сообщение Цитата
О нет, я не из Германии. Просто по умолчании в uid профиле почему-то Германия стояла. Я менять и не стала)Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 19:44
Сообщение Цитата
О нет, я не из Германии. Просто по умолчании в uid профиле почему-то Германия стояла. Я менять и не стала)Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 19:44
Vibeka Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:49 | Сообщение # 1282
Житель
Награды:
29
Incognito , а, понятно. А то я думала, землячку встретила
Сообщение Incognito , а, понятно. А то я думала, землячку встретила Автор - Vibeka Дата добавления - 23.04.2013 в 19:49
Сообщение Incognito , а, понятно. А то я думала, землячку встретила Автор - Vibeka Дата добавления - 23.04.2013 в 19:49
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:56 | Сообщение # 1283
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата (Vibeka )
Incognito, а, понятно. А то я думала, землячку встретила
К сожалению, о Германии могу только мечтать)
Сообщение Цитата (Vibeka )
К сожалению, о Германии могу только мечтать) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 19:56
Сообщение Цитата (Vibeka )
К сожалению, о Германии могу только мечтать) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 19:56
smpetrov Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:54 | Сообщение # 1284
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Аламена , Цитата (Аламена )
но как же я не люблю ники на английском
на китайском лучше?
Сообщение Аламена , Цитата (Аламена )
на китайском лучше? Автор - smpetrov Дата добавления - 23.04.2013 в 22:54
Сообщение Аламена , Цитата (Аламена )
на китайском лучше? Автор - smpetrov Дата добавления - 23.04.2013 в 22:54
smpetrov Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:59 | Сообщение # 1285
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Incognito , Цитата (Incognito )
К сожалению, о Германии могу только мечтать
Даша, всё, что хочешь - сбудется! Там с сорок пятого наших полно. Так вот съездить на пару лет, а потом - да хоть в президенты можно баллотироваться Одна беда: возраст!
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 23.04.2013, 23:00
Сообщение Incognito , Цитата (Incognito )
Даша, всё, что хочешь - сбудется! Там с сорок пятого наших полно. Так вот съездить на пару лет, а потом - да хоть в президенты можно баллотироваться Одна беда: возраст! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.04.2013 в 22:59
Сообщение Incognito , Цитата (Incognito )
Даша, всё, что хочешь - сбудется! Там с сорок пятого наших полно. Так вот съездить на пару лет, а потом - да хоть в президенты можно баллотироваться Одна беда: возраст! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.04.2013 в 22:59
Самира Дата: Среда, 24.04.2013, 10:09 | Сообщение # 1286
Душа Острова
Награды:
110
Дашенька, приветствую! Ник сменить не проблема, если захотите. Но можно и по имени. А откуда Вы родом, если Германия оказалась мечтой?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Дашенька, приветствую! Ник сменить не проблема, если захотите. Но можно и по имени. А откуда Вы родом, если Германия оказалась мечтой? Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2013 в 10:09
Сообщение Дашенька, приветствую! Ник сменить не проблема, если захотите. Но можно и по имени. А откуда Вы родом, если Германия оказалась мечтой? Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2013 в 10:09
Incognito Дата: Среда, 24.04.2013, 10:11 | Сообщение # 1287
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата (smpetrov )
Даша, всё, что хочешь - сбудется! Там с сорок пятого наших полно. Так вот съездить на пару лет, а потом - да хоть в президенты можно баллотироваться Одна беда: возраст!
Вот дался вам мой возраст)
Сообщение Цитата (smpetrov )
Вот дался вам мой возраст) Автор - Incognito Дата добавления - 24.04.2013 в 10:11
Сообщение Цитата (smpetrov )
Вот дался вам мой возраст) Автор - Incognito Дата добавления - 24.04.2013 в 10:11
Incognito Дата: Среда, 24.04.2013, 10:12 | Сообщение # 1288
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата (Самира )
Дашенька, приветствую! Ник сменить не проблема, если захотите. Но можно и по имени. А откуда Вы родом, если Германия оказалась мечтой?
Спасибо за приветствие))) Как придумаю нормальный ник, тогда сменю))) Откуда я родом, пусть тоже останется инкогнито)
Сообщение Цитата (Самира )
Спасибо за приветствие))) Как придумаю нормальный ник, тогда сменю))) Откуда я родом, пусть тоже останется инкогнито) Автор - Incognito Дата добавления - 24.04.2013 в 10:12
Спасибо за приветствие))) Как придумаю нормальный ник, тогда сменю))) Откуда я родом, пусть тоже останется инкогнито) Автор - Incognito Дата добавления - 24.04.2013 в 10:12
Самира Дата: Среда, 24.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1289
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Incognito )
Откуда я родом, пусть тоже останется инкогнито)
Что-то многовато инкогнито на одного человека.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Incognito )
Что-то многовато инкогнито на одного человека. Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2013 в 10:13
Сообщение Цитата (Incognito )
Что-то многовато инкогнито на одного человека. Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2013 в 10:13
Incognito Дата: Среда, 24.04.2013, 10:14 | Сообщение # 1290
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата (Самира )
Побуду немного женщиной-загадкой)))
Побуду немного женщиной-загадкой))) Автор - Incognito Дата добавления - 24.04.2013 в 10:14
Побуду немного женщиной-загадкой))) Автор - Incognito Дата добавления - 24.04.2013 в 10:14