Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
smpetrov Дата: Среда, 24.04.2013, 19:01 | Сообщение # 1292
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Incognito , Цитата (Incognito )
Вот дался вам мой возраст
А кто виноват? Кто так тонко заинтриговал? Я и сейчас в задумчивости....
Титул - Комическая маска года
Сообщение Incognito , Цитата (Incognito )
А кто виноват? Кто так тонко заинтриговал? Я и сейчас в задумчивости.... Автор - smpetrov Дата добавления - 24.04.2013 в 19:01
Сообщение Incognito , Цитата (Incognito )
А кто виноват? Кто так тонко заинтриговал? Я и сейчас в задумчивости.... Автор - smpetrov Дата добавления - 24.04.2013 в 19:01
yanesik Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:16 | Сообщение # 1293
Осматривающийся
Награды:
0
Пришел я к вам с открытою душой, И может быть здесь кто-то из друзей, Летами я богат, но молод я душой, И сердце жжет поэзии Борей.
Сообщение Пришел я к вам с открытою душой, И может быть здесь кто-то из друзей, Летами я богат, но молод я душой, И сердце жжет поэзии Борей. Автор - yanesik Дата добавления - 04.07.2013 в 08:16
Сообщение Пришел я к вам с открытою душой, И может быть здесь кто-то из друзей, Летами я богат, но молод я душой, И сердце жжет поэзии Борей. Автор - yanesik Дата добавления - 04.07.2013 в 08:16
Прасковья Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:59 | Сообщение # 1294
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (yanesik )
Пришел я к вам с открытою душой, И может быть здесь кто-то из друзей, Летами я богат, но молод я душой, И сердце жжет поэзии Борей.
А мы рады!
Сообщение Цитата (yanesik )
А мы рады! Автор - Прасковья Дата добавления - 04.07.2013 в 18:59
Сообщение Цитата (yanesik )
А мы рады! Автор - Прасковья Дата добавления - 04.07.2013 в 18:59
smpetrov Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:08 | Сообщение # 1295
Уважаемый островитянин
Награды:
29
yanesik , Здесь, если Вы пороетесь внимательно, Найдется всё от кладов - до гвоздя, Ну а друзья найдутся обязательно. На этом острове их не найти нельзя.
Сообщение отредактировал smpetrov - Четверг, 04.07.2013, 20:09
Сообщение yanesik , Здесь, если Вы пороетесь внимательно, Найдется всё от кладов - до гвоздя, Ну а друзья найдутся обязательно. На этом острове их не найти нельзя.Автор - smpetrov Дата добавления - 04.07.2013 в 20:08
Сообщение yanesik , Здесь, если Вы пороетесь внимательно, Найдется всё от кладов - до гвоздя, Ну а друзья найдутся обязательно. На этом острове их не найти нельзя.Автор - smpetrov Дата добавления - 04.07.2013 в 20:08
Вирион Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:13 | Сообщение # 1296
Старейшина
Награды:
46
Я лучше буду откровенен до конца: Борей поэзии - натянуто сравнение. Так рифма вставлена. Для красного словца... А ветер северный - не радость, огорчение!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Я лучше буду откровенен до конца: Борей поэзии - натянуто сравнение. Так рифма вставлена. Для красного словца... А ветер северный - не радость, огорчение! Автор - Вирион Дата добавления - 04.07.2013 в 20:13
Сообщение Я лучше буду откровенен до конца: Борей поэзии - натянуто сравнение. Так рифма вставлена. Для красного словца... А ветер северный - не радость, огорчение! Автор - Вирион Дата добавления - 04.07.2013 в 20:13
smpetrov Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:22 | Сообщение # 1297
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Тут, Вирион, возможно, не БорЕй, а БОрей, А "откровение" такое, как пустые вёдра - к ссоре.
Сообщение Тут, Вирион, возможно, не БорЕй, а БОрей, А "откровение" такое, как пустые вёдра - к ссоре. Автор - smpetrov Дата добавления - 04.07.2013 в 20:22
Сообщение Тут, Вирион, возможно, не БорЕй, а БОрей, А "откровение" такое, как пустые вёдра - к ссоре. Автор - smpetrov Дата добавления - 04.07.2013 в 20:22
yanesik Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:32 | Сообщение # 1298
Осматривающийся
Награды:
0
с Борей (BiB) мы давние друзья, поэтому я и совместил его имя с северным ветром (ветер зрелости, он совсем не злой, если присмотреться) А кто меня пытается засечь И поднимает снизу рифмы меч, Скажу, что я всегда готов к сраженью: К победе, ну и пораженью.
Сообщение с Борей (BiB) мы давние друзья, поэтому я и совместил его имя с северным ветром (ветер зрелости, он совсем не злой, если присмотреться) А кто меня пытается засечь И поднимает снизу рифмы меч, Скажу, что я всегда готов к сраженью: К победе, ну и пораженью. Автор - yanesik Дата добавления - 05.07.2013 в 00:32
Сообщение с Борей (BiB) мы давние друзья, поэтому я и совместил его имя с северным ветром (ветер зрелости, он совсем не злой, если присмотреться) А кто меня пытается засечь И поднимает снизу рифмы меч, Скажу, что я всегда готов к сраженью: К победе, ну и пораженью. Автор - yanesik Дата добавления - 05.07.2013 в 00:32
Вирион Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:31 | Сообщение # 1299
Старейшина
Награды:
46
yanesik , Лишь повод отыскать для нашей битвы, Чтоб распрю узаконить для людей. Считайте, что в обители моей, Гостей встречать с оружием привыкли. Жду вашего ответа пару дней. Стиль, тема - выбирайте это сами... Дуэль оценят лишь островитяне, Иль нужен секундант среди друзей? И напоследок, сняв своё забрало, Я сообщу Вам имя - Вирион... Жаль нет у нас приличных эспадрон, Но будем состязаться чем попало.
Сообщение yanesik , Лишь повод отыскать для нашей битвы, Чтоб распрю узаконить для людей. Считайте, что в обители моей, Гостей встречать с оружием привыкли. Жду вашего ответа пару дней. Стиль, тема - выбирайте это сами... Дуэль оценят лишь островитяне, Иль нужен секундант среди друзей? И напоследок, сняв своё забрало, Я сообщу Вам имя - Вирион... Жаль нет у нас приличных эспадрон, Но будем состязаться чем попало. Автор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 09:31
Сообщение yanesik , Лишь повод отыскать для нашей битвы, Чтоб распрю узаконить для людей. Считайте, что в обители моей, Гостей встречать с оружием привыкли. Жду вашего ответа пару дней. Стиль, тема - выбирайте это сами... Дуэль оценят лишь островитяне, Иль нужен секундант среди друзей? И напоследок, сняв своё забрало, Я сообщу Вам имя - Вирион... Жаль нет у нас приличных эспадрон, Но будем состязаться чем попало. Автор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 09:31
yanesik Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:07 | Сообщение # 1300
Осматривающийся
Награды:
0
Я рад, что в место нужное попал, Сражаюсь я без помощи забрал. Коль бог дал мне владенье словом, То даже здесь на острове на новом Готов я честь мундира защитить и умереть в бою иль победить. А вид оружия из рифм и стиль катрена? Уж воля ваша, вы шаман бессменый. Судейство для дуэли назначайте Секунды до сражения считайте. Гостеприимство ваше оценил, Но вас я тоже, друг, предупредил, Что проиграть готов лишь генералу, Клич бросили, я следую сигналу.
Сообщение Я рад, что в место нужное попал, Сражаюсь я без помощи забрал. Коль бог дал мне владенье словом, То даже здесь на острове на новом Готов я честь мундира защитить и умереть в бою иль победить. А вид оружия из рифм и стиль катрена? Уж воля ваша, вы шаман бессменый. Судейство для дуэли назначайте Секунды до сражения считайте. Гостеприимство ваше оценил, Но вас я тоже, друг, предупредил, Что проиграть готов лишь генералу, Клич бросили, я следую сигналу. Автор - yanesik Дата добавления - 05.07.2013 в 10:07
Сообщение Я рад, что в место нужное попал, Сражаюсь я без помощи забрал. Коль бог дал мне владенье словом, То даже здесь на острове на новом Готов я честь мундира защитить и умереть в бою иль победить. А вид оружия из рифм и стиль катрена? Уж воля ваша, вы шаман бессменый. Судейство для дуэли назначайте Секунды до сражения считайте. Гостеприимство ваше оценил, Но вас я тоже, друг, предупредил, Что проиграть готов лишь генералу, Клич бросили, я следую сигналу. Автор - yanesik Дата добавления - 05.07.2013 в 10:07
Вирион Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:21 | Сообщение # 1301
Старейшина
Награды:
46
Тогда я выбираю бой клинков. За Вами тема! В мире их немало... А рубрику всегда открыть готов И уточните сроки, интервалы! На выпад предлагаю метод свой: По три строфы с итоговым рефреном. Три первых шлём онегинской строфой. Рефрен двустишным написать катреном
Сообщение Тогда я выбираю бой клинков. За Вами тема! В мире их немало... А рубрику всегда открыть готов И уточните сроки, интервалы! На выпад предлагаю метод свой: По три строфы с итоговым рефреном. Три первых шлём онегинской строфой. Рефрен двустишным написать катреном Автор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 10:21
Сообщение Тогда я выбираю бой клинков. За Вами тема! В мире их немало... А рубрику всегда открыть готов И уточните сроки, интервалы! На выпад предлагаю метод свой: По три строфы с итоговым рефреном. Три первых шлём онегинской строфой. Рефрен двустишным написать катреном Автор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 10:21
Pravda Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:47 | Сообщение # 1302
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Вирион , yanesik ! Жду Вашей заявки здесь http://ostrov.ucoz.net/forum/76-695-18
yanesik Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:09 | Сообщение # 1303
Осматривающийся
Награды:
0
Прошу вас, "рыбу" дайте для начала, и образец-тра-та-та тататала!
Сообщение отредактировал yanesik - Пятница, 05.07.2013, 11:10
Сообщение Прошу вас, "рыбу" дайте для начала, и образец-тра-та-та тататала! Автор - yanesik Дата добавления - 05.07.2013 в 11:09
Сообщение Прошу вас, "рыбу" дайте для начала, и образец-тра-та-та тататала! Автор - yanesik Дата добавления - 05.07.2013 в 11:09
Самира Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:21 | Сообщение # 1304
Душа Острова
Награды:
110
Янесик, Вам несу и свой привет, И исходя из прежнего знакомства, От Вас не ожидаю вероломства, Хотя друзьями не были мы, нет. Наш Вирион, конечно, забияка, В нём молодой задор и гонор есть, Но шпагу с ним скрестить почтут за честь, Кто риск и благородство ценит в драке.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Янесик, Вам несу и свой привет, И исходя из прежнего знакомства, От Вас не ожидаю вероломства, Хотя друзьями не были мы, нет. Наш Вирион, конечно, забияка, В нём молодой задор и гонор есть, Но шпагу с ним скрестить почтут за честь, Кто риск и благородство ценит в драке. Автор - Самира Дата добавления - 05.07.2013 в 12:21
Сообщение Янесик, Вам несу и свой привет, И исходя из прежнего знакомства, От Вас не ожидаю вероломства, Хотя друзьями не были мы, нет. Наш Вирион, конечно, забияка, В нём молодой задор и гонор есть, Но шпагу с ним скрестить почтут за честь, Кто риск и благородство ценит в драке. Автор - Самира Дата добавления - 05.07.2013 в 12:21
Вирион Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:57 | Сообщение # 1305
Старейшина
Награды:
46
Рыба такая: на каждом выпаде - три онегинских строфы + рефрен двустишие. Согласно товарной накладной: 1. Строфа онегинская, широкообъемлющая (АВАВ - ААВВ - АВВА - АА) - 3 штуки 2. Рефрен двустишный, рифмующийся (АА) - 1 штука Число выпадов - согласуем Тема - за Вами Осталось уточнить сроки и вперед!
Сообщение Рыба такая: на каждом выпаде - три онегинских строфы + рефрен двустишие. Согласно товарной накладной: 1. Строфа онегинская, широкообъемлющая (АВАВ - ААВВ - АВВА - АА) - 3 штуки 2. Рефрен двустишный, рифмующийся (АА) - 1 штука Число выпадов - согласуем Тема - за Вами Осталось уточнить сроки и вперед! Автор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 13:57
Сообщение Рыба такая: на каждом выпаде - три онегинских строфы + рефрен двустишие. Согласно товарной накладной: 1. Строфа онегинская, широкообъемлющая (АВАВ - ААВВ - АВВА - АА) - 3 штуки 2. Рефрен двустишный, рифмующийся (АА) - 1 штука Число выпадов - согласуем Тема - за Вами Осталось уточнить сроки и вперед! Автор - Вирион Дата добавления - 05.07.2013 в 13:57