Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
awef Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:23 | Сообщение # 1246
Осматривающийся
Награды:
0
Анаит , Нэша , Самира , спасибо за радушный прием
Сообщение Анаит , Нэша , Самира , спасибо за радушный прием Автор - awef Дата добавления - 18.03.2013 в 13:23
Сообщение Анаит , Нэша , Самира , спасибо за радушный прием Автор - awef Дата добавления - 18.03.2013 в 13:23
Аламена Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:54 | Сообщение # 1247
Старейшина
Награды:
28
awef , осваивайся, приглядывайся, мы здесь все добрые. Хоть и на диком острове.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение awef , осваивайся, приглядывайся, мы здесь все добрые. Хоть и на диком острове. Автор - Аламена Дата добавления - 18.03.2013 в 13:54
Сообщение awef , осваивайся, приглядывайся, мы здесь все добрые. Хоть и на диком острове. Автор - Аламена Дата добавления - 18.03.2013 в 13:54
smpetrov Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:52 | Сообщение # 1249
Уважаемый островитянин
Награды:
29
awef , Привет, Оля.
Титул - Комическая маска года
Сообщение awef , Привет, Оля. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.03.2013 в 18:52
Сообщение awef , Привет, Оля. Автор - smpetrov Дата добавления - 18.03.2013 в 18:52
Вирион Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:30 | Сообщение # 1250
Старейшина
Награды:
46
Цитата
мы здесь НЕ все добрые...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 18.03.2013, 21:34
Сообщение Цитата
Автор - Вирион Дата добавления - 18.03.2013 в 21:30
Сообщение Цитата
Автор - Вирион Дата добавления - 18.03.2013 в 21:30
Аламена Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:44 | Сообщение # 1251
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Вирион )
Так и знала, что без поправки не обойдется. Но, честно говоря, ожидала больше от Петрова.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (Вирион )
Так и знала, что без поправки не обойдется. Но, честно говоря, ожидала больше от Петрова. Автор - Аламена Дата добавления - 19.03.2013 в 12:44
Сообщение Цитата (Вирион )
Так и знала, что без поправки не обойдется. Но, честно говоря, ожидала больше от Петрова. Автор - Аламена Дата добавления - 19.03.2013 в 12:44
smpetrov Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1252
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Аламена , Цитата (Аламена )
ожидала больше от Петрова
Ну да, конечно! Я уже и без поправок ясно какой!
Сообщение Аламена , Цитата (Аламена )
Ну да, конечно! Я уже и без поправок ясно какой! Автор - smpetrov Дата добавления - 19.03.2013 в 18:08
Сообщение Аламена , Цитата (Аламена )
Ну да, конечно! Я уже и без поправок ясно какой! Автор - smpetrov Дата добавления - 19.03.2013 в 18:08
smpetrov Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:10 | Сообщение # 1253
Уважаемый островитянин
Награды:
29
ОБРАЩЕНИЕ Люди! Не верьте в нашу мнимую доброту! Конкретно вот этим обращением я обращаю всех вас в вампирных зомбей!
Сообщение ОБРАЩЕНИЕ Люди! Не верьте в нашу мнимую доброту! Конкретно вот этим обращением я обращаю всех вас в вампирных зомбей!Автор - smpetrov Дата добавления - 19.03.2013 в 18:10
Сообщение ОБРАЩЕНИЕ Люди! Не верьте в нашу мнимую доброту! Конкретно вот этим обращением я обращаю всех вас в вампирных зомбей!Автор - smpetrov Дата добавления - 19.03.2013 в 18:10
Ботан-Шимпо Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:25 | Сообщение # 1254
Осматривающийся
Награды:
1
Приветствую всех-всех! Я уже давно тусуюсь на разных форумах, но на этот форум набрёл впервые. И чем-то мне здесь понравилось, даже не знаю чем именно О себе: Ленивый, спокойный, добрый. Люблю животных, Природу и вкусную еду. Нигде не учусь и не работаю. Зато увлекаюсь Графоманией и рисованием на компе. Мои стишки, рассказы и рисунки собрали в интернете много хороших отзывов. Из музыки слушаю тяжелый рок. В людях ценю иронию и самоиронию, не люблю само-восхваления, наглость и хамство. Не очень спортивный парень, но делаю зарядку с гантелями. Хорошо отношусь ко всем кто хорошо относиться ко мне. Итак - надеюсь здесь прижиться и стать уважаемым Шаманом)) Еще приветствую всех и желаю всем мира, гормонии и много вкусной еды. Ура!
На самом деле рыбы не глупые - просто они знают всё что им нужно. Эмир Кустурица. Чтоб быть счастливым нужно сохранить в душе искру детства. Когда человек на 100 процентов взрослый это плохо Ботан-Шимпо
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Воскресенье, 24.03.2013, 11:27
Сообщение Приветствую всех-всех! Я уже давно тусуюсь на разных форумах, но на этот форум набрёл впервые. И чем-то мне здесь понравилось, даже не знаю чем именно О себе: Ленивый, спокойный, добрый. Люблю животных, Природу и вкусную еду. Нигде не учусь и не работаю. Зато увлекаюсь Графоманией и рисованием на компе. Мои стишки, рассказы и рисунки собрали в интернете много хороших отзывов. Из музыки слушаю тяжелый рок. В людях ценю иронию и самоиронию, не люблю само-восхваления, наглость и хамство. Не очень спортивный парень, но делаю зарядку с гантелями. Хорошо отношусь ко всем кто хорошо относиться ко мне. Итак - надеюсь здесь прижиться и стать уважаемым Шаманом)) Еще приветствую всех и желаю всем мира, гормонии и много вкусной еды. Ура! Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 24.03.2013 в 11:25
Сообщение Приветствую всех-всех! Я уже давно тусуюсь на разных форумах, но на этот форум набрёл впервые. И чем-то мне здесь понравилось, даже не знаю чем именно О себе: Ленивый, спокойный, добрый. Люблю животных, Природу и вкусную еду. Нигде не учусь и не работаю. Зато увлекаюсь Графоманией и рисованием на компе. Мои стишки, рассказы и рисунки собрали в интернете много хороших отзывов. Из музыки слушаю тяжелый рок. В людях ценю иронию и самоиронию, не люблю само-восхваления, наглость и хамство. Не очень спортивный парень, но делаю зарядку с гантелями. Хорошо отношусь ко всем кто хорошо относиться ко мне. Итак - надеюсь здесь прижиться и стать уважаемым Шаманом)) Еще приветствую всех и желаю всем мира, гормонии и много вкусной еды. Ура! Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 24.03.2013 в 11:25
Нэша Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:41 | Сообщение # 1255
Старейшина
Награды:
46
Добро пожаловать Ботан-Шимпо ! по традиции вам букет, как вновь прибывшему Цитата (Ботан-Шимпо )
Ленивый, спокойный, добрый
отличный набор, именно такого парня нам и не хватает Цитата (Ботан-Шимпо )
В людях ценю иронию и самоиронию, не люблю само-восхваления, наглость и хамство.
опять таки, не могу пройти мимо - согласна с вами. Цитата (Ботан-Шимпо )
надеюсь здесь прижиться
и мы надеемся. Правда. Тут всё есть - вкусная еда, хорошие люди, талантливые авторы, прекрасный вид на море из своих хижин, осталось только пускать корни в этом раю, чего я вам и желаю)
Сообщение Добро пожаловать Ботан-Шимпо ! по традиции вам букет, как вновь прибывшему Цитата (Ботан-Шимпо )
В людях ценю иронию и самоиронию, не люблю само-восхваления, наглость и хамство.
надеюсь здесь прижиться
и мы надеемся. Правда. Тут всё есть - вкусная еда, хорошие люди, талантливые авторы, прекрасный вид на море из своих хижин, осталось только пускать корни в этом раю, чего я вам и желаю) Автор - Нэша Дата добавления - 24.03.2013 в 11:41
Сообщение Добро пожаловать Ботан-Шимпо ! по традиции вам букет, как вновь прибывшему Цитата (Ботан-Шимпо )
надеюсь здесь прижиться
и мы надеемся. Правда. Тут всё есть - вкусная еда, хорошие люди, талантливые авторы, прекрасный вид на море из своих хижин, осталось только пускать корни в этом раю, чего я вам и желаю) Автор - Нэша Дата добавления - 24.03.2013 в 11:41
Ботан-Шимпо Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:01 | Сообщение # 1256
Осматривающийся
Награды:
1
Нэша , Спасибо за тёплый приём!)))
На самом деле рыбы не глупые - просто они знают всё что им нужно. Эмир Кустурица. Чтоб быть счастливым нужно сохранить в душе искру детства. Когда человек на 100 процентов взрослый это плохо Ботан-Шимпо
Сообщение Нэша , Спасибо за тёплый приём!)))Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 24.03.2013 в 12:01
Сообщение Нэша , Спасибо за тёплый приём!)))Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 24.03.2013 в 12:01
Ботан-Шимпо Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:12 | Сообщение # 1258
Осматривающийся
Награды:
1
Самира , Спасибо!) Ник придумал с помощью "предка" - папы
Сообщение Самира , Спасибо!) Ник придумал с помощью "предка" - папы Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 24.03.2013 в 12:12
Сообщение Самира , Спасибо!) Ник придумал с помощью "предка" - папы Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 24.03.2013 в 12:12
Нэша Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:17 | Сообщение # 1260
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Самира )
Я нашла много чего в сети под ним
Ты прям кладоискатель пора тебе такой островной титул предложить)
Сообщение Цитата (Самира )
Ты прям кладоискатель пора тебе такой островной титул предложить)Автор - Нэша Дата добавления - 24.03.2013 в 12:17
Сообщение Цитата (Самира )
Ты прям кладоискатель пора тебе такой островной титул предложить)Автор - Нэша Дата добавления - 24.03.2013 в 12:17