Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:52 | Сообщение # 901
Уважаемый островитянин
Награды:
26
AL_CHIMIK , Приветик!
Сообщение AL_CHIMIK , Приветик! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.10.2011 в 20:52
Сообщение AL_CHIMIK , Приветик! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.10.2011 в 20:52
Аламена Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:23 | Сообщение # 902
Старейшина
Награды:
28
Рейнджер , я уж и забыла как ты выглядишь, друг. AL_CHIMIK , добро пожаловать.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Рейнджер , я уж и забыла как ты выглядишь, друг. AL_CHIMIK , добро пожаловать. Автор - Аламена Дата добавления - 13.10.2011 в 21:23
Сообщение Рейнджер , я уж и забыла как ты выглядишь, друг. AL_CHIMIK , добро пожаловать. Автор - Аламена Дата добавления - 13.10.2011 в 21:23
Рейнджер Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:34 | Сообщение # 903
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
Рейнджер, привет!!! Давно не виделись!
Рад встрече Quote (Аламена )
Рейнджер, я уж и забыла как ты выглядишь, друг.
Ксюша, ну нельзя же забывать того, кто в тебя беззаветно влюблен Я тоже очень рад тебя видеть
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Сообщение Quote (Анаит )
Ксюша, ну нельзя же забывать того, кто в тебя беззаветно влюблен Я тоже очень рад тебя видеть Автор - Рейнджер Дата добавления - 13.10.2011 в 23:34
Сообщение Quote (Анаит )
Ксюша, ну нельзя же забывать того, кто в тебя беззаветно влюблен Я тоже очень рад тебя видеть Автор - Рейнджер Дата добавления - 13.10.2011 в 23:34
Букашка Дата: Пятница, 14.10.2011, 03:58 | Сообщение # 904
Поселенец
Награды:
5
Рейнджер , AL_CHIMIK , привет! А я всего лишь Букашка..
Сообщение Рейнджер , AL_CHIMIK , привет! А я всего лишь Букашка.. Автор - Букашка Дата добавления - 14.10.2011 в 03:58
Сообщение Рейнджер , AL_CHIMIK , привет! А я всего лишь Букашка.. Автор - Букашка Дата добавления - 14.10.2011 в 03:58
Феликс Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:41 | Сообщение # 905
Старейшина
Награды:
53
Букашка , Аня, вы не "всего лишь", вы - Букашка с большой буквы "Б"). Единственная и неповторимая).
Сообщение Букашка , Аня, вы не "всего лишь", вы - Букашка с большой буквы "Б"). Единственная и неповторимая). Автор - Феликс Дата добавления - 14.10.2011 в 07:41
Сообщение Букашка , Аня, вы не "всего лишь", вы - Букашка с большой буквы "Б"). Единственная и неповторимая). Автор - Феликс Дата добавления - 14.10.2011 в 07:41
Букашка Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:11 | Сообщение # 906
Поселенец
Награды:
5
Anything ,
Сообщение Anything , Автор - Букашка Дата добавления - 14.10.2011 в 13:11
Сообщение Anything , Автор - Букашка Дата добавления - 14.10.2011 в 13:11
lacrimarum Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:04 | Сообщение # 909
Поселенец
Награды:
4
Привет, Всем. Вот и я по части пополнения женских рядов. Елена.
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Привет, Всем. Вот и я по части пополнения женских рядов. Елена. Автор - lacrimarum Дата добавления - 30.10.2011 в 17:04
Сообщение Привет, Всем. Вот и я по части пополнения женских рядов. Елена. Автор - lacrimarum Дата добавления - 30.10.2011 в 17:04
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:06 | Сообщение # 910
Старейшина
Награды:
51
Рада, что наконец доплыла)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Рада, что наконец доплыла) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.10.2011 в 17:06
Сообщение Рада, что наконец доплыла) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.10.2011 в 17:06
Нэша Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:13 | Сообщение # 911
Старейшина
Награды:
46
lacrimarum , добро пожаловать! Quote (lacrimarum )
Вот и я по части пополнения женских рядов
Ну и замечательно! Пусть мужики призадумаются крепко, а то я уже начинаю верить в пророчества учёных на счёт того, что игрик-хромосома скоро исчезнет и наступит ... полный матриархат
Сообщение lacrimarum , добро пожаловать! Quote (lacrimarum )
Ну и замечательно! Пусть мужики призадумаются крепко, а то я уже начинаю верить в пророчества учёных на счёт того, что игрик-хромосома скоро исчезнет и наступит ... полный матриархат Автор - Нэша Дата добавления - 30.10.2011 в 17:13
Сообщение lacrimarum , добро пожаловать! Quote (lacrimarum )
Ну и замечательно! Пусть мужики призадумаются крепко, а то я уже начинаю верить в пророчества учёных на счёт того, что игрик-хромосома скоро исчезнет и наступит ... полный матриархат Автор - Нэша Дата добавления - 30.10.2011 в 17:13
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:32 | Сообщение # 912
Уважаемый островитянин
Награды:
29
lacrimarum , здравствуйте!:l_daisy: Был бы "наркошей", сказал бы: "С приходом!"
Титул - Комическая маска года
Сообщение lacrimarum , здравствуйте!:l_daisy: Был бы "наркошей", сказал бы: "С приходом!" Автор - smpetrov Дата добавления - 30.10.2011 в 18:32
Сообщение lacrimarum , здравствуйте!:l_daisy: Был бы "наркошей", сказал бы: "С приходом!" Автор - smpetrov Дата добавления - 30.10.2011 в 18:32
Мурка Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:51 | Сообщение # 913
Житель
Награды:
8
lacrimarum , с прибытием на Остров))))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение lacrimarum , с прибытием на Остров)))) Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2011 в 18:51
Сообщение lacrimarum , с прибытием на Остров)))) Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2011 в 18:51
Groza Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:34 | Сообщение # 914
Осматривающийся
Награды:
0
Добрый вечер всем коренным жителям этого острова, а так же всем туристам и просто посетителям. Меня зовут Константин, можно Костя. На этот остров я попал после страшного кораблекрушения, но к счастью остался жив) Обычный студент дневного отделения, люблю гулять отдыхать, Авто- Мото- техника - моя страсть, больше 130 по городу днём не езжу) весьма не силён в прозе, но люблю поэзию. В принципе всё, кому будет интересна подробная информация - пишите - отвечу)
Сообщение Добрый вечер всем коренным жителям этого острова, а так же всем туристам и просто посетителям. Меня зовут Константин, можно Костя. На этот остров я попал после страшного кораблекрушения, но к счастью остался жив) Обычный студент дневного отделения, люблю гулять отдыхать, Авто- Мото- техника - моя страсть, больше 130 по городу днём не езжу) весьма не силён в прозе, но люблю поэзию. В принципе всё, кому будет интересна подробная информация - пишите - отвечу) Автор - Groza Дата добавления - 08.11.2011 в 23:34
Сообщение Добрый вечер всем коренным жителям этого острова, а так же всем туристам и просто посетителям. Меня зовут Константин, можно Костя. На этот остров я попал после страшного кораблекрушения, но к счастью остался жив) Обычный студент дневного отделения, люблю гулять отдыхать, Авто- Мото- техника - моя страсть, больше 130 по городу днём не езжу) весьма не силён в прозе, но люблю поэзию. В принципе всё, кому будет интересна подробная информация - пишите - отвечу) Автор - Groza Дата добавления - 08.11.2011 в 23:34
smpetrov Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:46 | Сообщение # 915
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Groza , Костя, привет! По Острову 130 - чересчур, самое интересное пропустится.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Groza , Костя, привет! По Острову 130 - чересчур, самое интересное пропустится. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.11.2011 в 23:46
Сообщение Groza , Костя, привет! По Острову 130 - чересчур, самое интересное пропустится. Автор - smpetrov Дата добавления - 08.11.2011 в 23:46