Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Кэнти Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:30 | Сообщение # 61
Осматривающийся
Награды:
3
Мурка , добро пожаловать.
Сообщение Мурка , добро пожаловать. Автор - Кэнти Дата добавления - 30.10.2010 в 20:30
Сообщение Мурка , добро пожаловать. Автор - Кэнти Дата добавления - 30.10.2010 в 20:30
Вирджиния Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:14 | Сообщение # 62
Поселенец
Награды:
1
Мурка , Привет! С прибытием тебя!
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Сообщение Мурка , Привет! С прибытием тебя!Автор - Вирджиния Дата добавления - 30.10.2010 в 21:14
Сообщение Мурка , Привет! С прибытием тебя!Автор - Вирджиния Дата добавления - 30.10.2010 в 21:14
Текила Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:14 | Сообщение # 63
Поселенец
Награды:
4
Новеньким привет
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Новеньким привет Автор - Текила Дата добавления - 31.10.2010 в 13:14
Сообщение Новеньким привет Автор - Текила Дата добавления - 31.10.2010 в 13:14
Мэри Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:23 | Сообщение # 64
Осматривающийся
Награды:
0
Всем здравствуйте! Меня зовут -Маша. Многие здесь, возможно, меня помнят и знают Мне 16 лет, живу в городе Киеве, пока еще учусь на первом курсе в колледже и надеюсь его закончить Есть родной брат - Максим, ему 14 лет, так же имеется хомяк Биллька (3 месяца) и собака Олимп. Люблю сидеть за компом, читать книги, играть в игры, путешествовать (мечтаю побывать в Испании и Англии), футбол (играю в сборной колледжа и в футбольной школе "Динамо" ) очень рада новым знакомствам
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Сообщение Всем здравствуйте! Меня зовут -Маша. Многие здесь, возможно, меня помнят и знают Мне 16 лет, живу в городе Киеве, пока еще учусь на первом курсе в колледже и надеюсь его закончить Есть родной брат - Максим, ему 14 лет, так же имеется хомяк Биллька (3 месяца) и собака Олимп. Люблю сидеть за компом, читать книги, играть в игры, путешествовать (мечтаю побывать в Испании и Англии), футбол (играю в сборной колледжа и в футбольной школе "Динамо" ) очень рада новым знакомствам Автор - Мэри Дата добавления - 05.11.2010 в 16:23
Сообщение Всем здравствуйте! Меня зовут -Маша. Многие здесь, возможно, меня помнят и знают Мне 16 лет, живу в городе Киеве, пока еще учусь на первом курсе в колледже и надеюсь его закончить Есть родной брат - Максим, ему 14 лет, так же имеется хомяк Биллька (3 месяца) и собака Олимп. Люблю сидеть за компом, читать книги, играть в игры, путешествовать (мечтаю побывать в Испании и Англии), футбол (играю в сборной колледжа и в футбольной школе "Динамо" ) очень рада новым знакомствам Автор - Мэри Дата добавления - 05.11.2010 в 16:23
smpetrov Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:39 | Сообщение # 65
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Здравствуй, Мэри - Маша. Вот стоим мы тут, на берегу, простые туземцы... И не злые совсем, пока бананы с кокосами на острове есть... И бояться нас не надо, не съедим. ...пока бананы с кокосами на острове есть!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Здравствуй, Мэри - Маша. Вот стоим мы тут, на берегу, простые туземцы... И не злые совсем, пока бананы с кокосами на острове есть... И бояться нас не надо, не съедим. ...пока бананы с кокосами на острове есть! Автор - smpetrov Дата добавления - 05.11.2010 в 16:39
Сообщение Здравствуй, Мэри - Маша. Вот стоим мы тут, на берегу, простые туземцы... И не злые совсем, пока бананы с кокосами на острове есть... И бояться нас не надо, не съедим. ...пока бананы с кокосами на острове есть! Автор - smpetrov Дата добавления - 05.11.2010 в 16:39
Мурка Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:38 | Сообщение # 66
Житель
Награды:
8
Мэри, с прибытием!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Мэри, с прибытием! Автор - Мурка Дата добавления - 05.11.2010 в 17:38
Сообщение Мэри, с прибытием! Автор - Мурка Дата добавления - 05.11.2010 в 17:38
Нэша Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:56 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
46
Мэри , и помнят и узнают Добро пожаловать!
Quote (smpetrov )
И бояться нас не надо, не съедим. ...пока бананы с кокосами на острове есть!
точно, так что берегите наши съестные запасы - сиречь нашу доброту
чижик Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:42 | Сообщение # 68
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Мэри , Здравствуй Машенька! Рада тебя видеть. Присоединяйся.
Вирджиния Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:47 | Сообщение # 69
Поселенец
Награды:
1
Привет Маша! Добро пожаловать! Quote (Мэри )
мечтаю побывать в Испании и Англии
Испания и Англия + Аргентина моя мечта, правда в Англии я была, но непременно хочу туда снова. Quote (Мэри )
футбол (играю в сборной колледжа и в футбольной школе
Завидую белой завистью.
Сообщение Привет Маша! Добро пожаловать! Quote (Мэри )
Испания и Англия + Аргентина моя мечта, правда в Англии я была, но непременно хочу туда снова. Quote (Мэри )
Завидую белой завистью. Автор - Вирджиния Дата добавления - 05.11.2010 в 21:47
Сообщение Привет Маша! Добро пожаловать! Quote (Мэри )
Завидую белой завистью. Автор - Вирджиния Дата добавления - 05.11.2010 в 21:47
Мэри Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:54 | Сообщение # 70
Осматривающийся
Награды:
0
smpetrov , Мурка , Нэша , чижик , спасибо за теплый прием
Quote (Вирджиния )
правда в Англии я была, но непременно хочу туда снова.
о, и как там? красота, да? моя мама была там раз 5 точно и всегда хочет вернуться назад в Лондон
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Сообщение smpetrov , Мурка , Нэша , чижик , спасибо за теплый прием
Quote (Вирджиния )
о, и как там? красота, да? моя мама была там раз 5 точно и всегда хочет вернуться назад в Лондон Автор - Мэри Дата добавления - 05.11.2010 в 21:54
Сообщение smpetrov , Мурка , Нэша , чижик , спасибо за теплый прием
Quote (Вирджиния )
о, и как там? красота, да? моя мама была там раз 5 точно и всегда хочет вернуться назад в Лондон Автор - Мэри Дата добавления - 05.11.2010 в 21:54
Вирджиния Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:57 | Сообщение # 71
Поселенец
Награды:
1
Quote (Мэри )
о, и как там? красота, да?
Там незабываемо!
Сообщение Quote (Мэри )
Там незабываемо!Автор - Вирджиния Дата добавления - 05.11.2010 в 21:57
Сообщение Quote (Мэри )
Там незабываемо!Автор - Вирджиния Дата добавления - 05.11.2010 в 21:57
Текила Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:42 | Сообщение # 72
Поселенец
Награды:
4
Мэри , новый житель привет!
Сообщение Мэри , новый житель привет!Автор - Текила Дата добавления - 06.11.2010 в 14:42
Сообщение Мэри , новый житель привет!Автор - Текила Дата добавления - 06.11.2010 в 14:42
татьяна Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:06 | Сообщение # 73
Турист
Награды:
0
Привет! Меня зовут Татьяна, мне 20 лет. Живу в России, в городе невест - Иваново. Увлекаюсь фотографией, дизайном, вышивкой, декупажом, рисую. Обожаю животных, в частности кошек.
Сообщение Привет! Меня зовут Татьяна, мне 20 лет. Живу в России, в городе невест - Иваново. Увлекаюсь фотографией, дизайном, вышивкой, декупажом, рисую. Обожаю животных, в частности кошек. Автор - татьяна Дата добавления - 06.11.2010 в 15:06
Сообщение Привет! Меня зовут Татьяна, мне 20 лет. Живу в России, в городе невест - Иваново. Увлекаюсь фотографией, дизайном, вышивкой, декупажом, рисую. Обожаю животных, в частности кошек. Автор - татьяна Дата добавления - 06.11.2010 в 15:06
Вирджиния Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:10 | Сообщение # 74
Поселенец
Награды:
1
татьяна , Привет! Добро пожаловать! Всегда хотела узнать как это все делается
Сообщение татьяна , Привет! Добро пожаловать! Всегда хотела узнать как это все делаетсяАвтор - Вирджиния Дата добавления - 06.11.2010 в 15:10
Сообщение татьяна , Привет! Добро пожаловать! Всегда хотела узнать как это все делаетсяАвтор - Вирджиния Дата добавления - 06.11.2010 в 15:10
Текила Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:15 | Сообщение # 75
Поселенец
Награды:
4
татьяна , привет)) а как это ты получилась с маленькой буквы? Столько талантов у тебя, надо срочно первую букву увеличить, чтобы не умалять достоинств Quote (татьяна )
фотографией, дизайном, вышивкой, декупажом, рисую
классно, каких разносторонних дарований к нам новая островитянка попала поделишься накопленным багажом?
Сообщение татьяна , привет)) а как это ты получилась с маленькой буквы? Столько талантов у тебя, надо срочно первую букву увеличить, чтобы не умалять достоинств Quote (татьяна )
классно, каких разносторонних дарований к нам новая островитянка попала поделишься накопленным багажом? Автор - Текила Дата добавления - 06.11.2010 в 15:15
Сообщение татьяна , привет)) а как это ты получилась с маленькой буквы? Столько талантов у тебя, надо срочно первую букву увеличить, чтобы не умалять достоинств Quote (татьяна )
классно, каких разносторонних дарований к нам новая островитянка попала поделишься накопленным багажом? Автор - Текила Дата добавления - 06.11.2010 в 15:15