Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Вирджиния Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:16 | Сообщение # 46
Поселенец
Награды:
1
Quote (Аламена )
рада знакомству
Взаимно Quote (Аламена )
когда хочется полентяйничать
Так получается, что лентяйничать я хочу всегда
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Сообщение Quote (Аламена )
рада знакомству
Взаимно Quote (Аламена )
Так получается, что лентяйничать я хочу всегда Автор - Вирджиния Дата добавления - 25.10.2010 в 23:16
Сообщение Quote (Аламена )
рада знакомству
Взаимно Quote (Аламена )
Так получается, что лентяйничать я хочу всегда Автор - Вирджиния Дата добавления - 25.10.2010 в 23:16
smpetrov Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:22 | Сообщение # 47
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Привет, Вирджиния - Света. Лентяйничать - это у большей половины самое любимое дело. А три года - это достаточно, чтобы заниматься тем, что любишь больше всего.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Привет, Вирджиния - Света. Лентяйничать - это у большей половины самое любимое дело. А три года - это достаточно, чтобы заниматься тем, что любишь больше всего. Автор - smpetrov Дата добавления - 25.10.2010 в 23:22
Сообщение Привет, Вирджиния - Света. Лентяйничать - это у большей половины самое любимое дело. А три года - это достаточно, чтобы заниматься тем, что любишь больше всего. Автор - smpetrov Дата добавления - 25.10.2010 в 23:22
Вирджиния Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:30 | Сообщение # 48
Поселенец
Награды:
1
Quote (smpetrov )
Вирджиния - Света
Никогда не думала о таком варианте своего имени Quote (smpetrov )
Лентяйничать - это у большей половины самое любимое дело.
Мое окружение считает немного по другому
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Сообщение Quote (smpetrov )
Вирджиния - Света
Мое окружение считает немного по другому Автор - Вирджиния Дата добавления - 25.10.2010 в 23:30
Сообщение Quote (smpetrov )
Вирджиния - Света
Мое окружение считает немного по другому Автор - Вирджиния Дата добавления - 25.10.2010 в 23:30
Текила Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:54 | Сообщение # 49
Поселенец
Награды:
4
Вирджиния , будем знакомы ))
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Вирджиния , будем знакомы ))Автор - Текила Дата добавления - 26.10.2010 в 00:54
Сообщение Вирджиния , будем знакомы ))Автор - Текила Дата добавления - 26.10.2010 в 00:54
чижик Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:48 | Сообщение # 50
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Вирджиния , Привет! Привет! Наших Питерских прибывает и это радует. Знакомся, осваивайся. Здесь собрался народ не только из разных городов, но и разные по возрасту, но это совершенно не важно. В душе все равно все остаются маленькими детьми.
Нэша Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:01 | Сообщение # 51
Старейшина
Награды:
46
modistka очень рада видеть Вас, с прибытием! Я вам отправила письмо, там указала раздел, где вы сможете выкладывать ваши чудесные работы, устраивайтесь Вирджиния , добро пожаловать на Остров! Трудолюбивые лентяи у нас всегда в почёте!
Шайена Дата: Среда, 27.10.2010, 10:41 | Сообщение # 52
Житель
Награды:
8
Вирджиния , привет! Рада знакомству!
Сообщение Вирджиния , привет! Рада знакомству! Автор - Шайена Дата добавления - 27.10.2010 в 10:41
Сообщение Вирджиния , привет! Рада знакомству! Автор - Шайена Дата добавления - 27.10.2010 в 10:41
Немо Дата: Среда, 27.10.2010, 15:54 | Сообщение # 53
Осматривающийся
Награды:
0
Всем прибившемся к берегу пламенное здрасьте! Швартуйте лодки в указанном месте, а то тут иногда и подводный транспорт встречается , как бы не зацепить Берегите головы, иногда падают кокосы { проверял лично }
Сообщение Всем прибившемся к берегу пламенное здрасьте! Швартуйте лодки в указанном месте, а то тут иногда и подводный транспорт встречается , как бы не зацепить Берегите головы, иногда падают кокосы { проверял лично } Автор - Немо Дата добавления - 27.10.2010 в 15:54
Сообщение Всем прибившемся к берегу пламенное здрасьте! Швартуйте лодки в указанном месте, а то тут иногда и подводный транспорт встречается , как бы не зацепить Берегите головы, иногда падают кокосы { проверял лично } Автор - Немо Дата добавления - 27.10.2010 в 15:54
Аламена Дата: Среда, 27.10.2010, 16:21 | Сообщение # 54
Старейшина
Награды:
28
Quote (Немо )
Берегите головы, иногда падают кокосы { проверял лично }
Хорошо тебе,у тебя котелок. А Вирджиния под зонтиком. Предусмотрительная. А Нэша так вообще с хижины не высовывается.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Среда, 27.10.2010, 16:21
Сообщение Quote (Немо )
Хорошо тебе,у тебя котелок. А Вирджиния под зонтиком. Предусмотрительная. А Нэша так вообще с хижины не высовывается.
Автор - Аламена Дата добавления - 27.10.2010 в 16:21
Сообщение Quote (Немо )
Автор - Аламена Дата добавления - 27.10.2010 в 16:21
Мурка Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:44 | Сообщение # 55
Житель
Награды:
8
Здраствуйте, дорогие островитяни! Примите меня на всой остров? С самого детства мне дали имя, Лера, так уже 16 лет я с ним и хожу. У меня не так много хобби, пожалуй, единственное- это животные. В доме у меня живет кот Коша, ему 8 лет и собака Жасмин, ей 2 года. Собираюсь серьйозно заниматься собаками.
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Здраствуйте, дорогие островитяни! Примите меня на всой остров? С самого детства мне дали имя, Лера, так уже 16 лет я с ним и хожу. У меня не так много хобби, пожалуй, единственное- это животные. В доме у меня живет кот Коша, ему 8 лет и собака Жасмин, ей 2 года. Собираюсь серьйозно заниматься собаками. Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 13:44
Сообщение Здраствуйте, дорогие островитяни! Примите меня на всой остров? С самого детства мне дали имя, Лера, так уже 16 лет я с ним и хожу. У меня не так много хобби, пожалуй, единственное- это животные. В доме у меня живет кот Коша, ему 8 лет и собака Жасмин, ей 2 года. Собираюсь серьйозно заниматься собаками. Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 13:44
smpetrov Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:58 | Сообщение # 56
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Мурка )
Примите меня на всой остров? С самого детства мне дали имя, Лера, так уже 16 лет я с ним и хожу
Бедненькая! И не присела ни разу?
Quote (Мурка )
на всой остров
? Вождь наш болен (Не тот Болен, который Дитер!), но думается, радости ему прибавится. Будете вместо таблетки на "всоем острове"!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Quote (Мурка )
Примите меня на всой остров? С самого детства мне дали имя, Лера, так уже 16 лет я с ним и хожу
Quote (Мурка )
на всой остров
? Вождь наш болен (Не тот Болен, который Дитер!), но думается, радости ему прибавится. Будете вместо таблетки на "всоем острове"!
Автор - smpetrov Дата добавления - 30.10.2010 в 13:58
Сообщение Quote (Мурка )
Quote (Мурка )
на всой остров
Автор - smpetrov Дата добавления - 30.10.2010 в 13:58
Мурка Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:01 | Сообщение # 57
Житель
Награды:
8
Произошла опечатка. Не "всой", а " в свой"
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Произошла опечатка. Не "всой", а " в свой" Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 14:01
Сообщение Произошла опечатка. Не "всой", а " в свой" Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 14:01
Нэша Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:09 | Сообщение # 58
Старейшина
Награды:
46
Мурка , рада что ты добралась И рада что ты любишь животных, мы тоже братьев наших меньших затискиваем и обожаем А опечатки это и моя беда, так тороплюсь что-то сказать, что буквы скачут как блохи Осваивайся, спрашивай если что непонятно
чижик Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:29 | Сообщение # 59
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Мурка , Привет! Рады новым гостям! Мы тут тоже все любители животных.Причаливай, не скромничай, осваивайся. Надеюсь , что тебе у нас понравится.
Аламена Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:10 | Сообщение # 60
Старейшина
Награды:
28
Мурка , с прибытием на остров. Мы туземцы добрые,ласковые.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Мурка , с прибытием на остров. Мы туземцы добрые,ласковые. Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2010 в 19:10
Сообщение Мурка , с прибытием на остров. Мы туземцы добрые,ласковые. Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2010 в 19:10