Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
чижик Дата: Среда, 20.10.2010, 22:19 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Лиричненько, поэтичненько,приятненько, эстетичненько.Спасибо!
Сообщение Лиричненько, поэтичненько,приятненько, эстетичненько.Спасибо! Автор - чижик Дата добавления - 20.10.2010 в 22:19
Сообщение Лиричненько, поэтичненько,приятненько, эстетичненько.Спасибо! Автор - чижик Дата добавления - 20.10.2010 в 22:19
Немо Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:10 | Сообщение # 32
Осматривающийся
Награды:
0
Всех категорически приветствую! Как поживаете на острове, как обустроились? А что, зелёный цвет мне нравится, жизнеутверждающий! Рад с вами повидаться снова
Сообщение Всех категорически приветствую! Как поживаете на острове, как обустроились? А что, зелёный цвет мне нравится, жизнеутверждающий! Рад с вами повидаться снова Автор - Немо Дата добавления - 22.10.2010 в 12:10
Сообщение Всех категорически приветствую! Как поживаете на острове, как обустроились? А что, зелёный цвет мне нравится, жизнеутверждающий! Рад с вами повидаться снова Автор - Немо Дата добавления - 22.10.2010 в 12:10
Шайена Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:24 | Сообщение # 33
Житель
Награды:
8
Немо , привет! Очень рада тебя видеть! Не пропадай надолго, всплывай к нам почаще, куда держать курс теперь знаешь. Quote (Немо )
Как поживаете на острове, как обустроились?
Поживаем хорошо, обустраиваемся потихоньку.
Сообщение Немо , привет! Очень рада тебя видеть! Не пропадай надолго, всплывай к нам почаще, куда держать курс теперь знаешь. Quote (Немо )
Поживаем хорошо, обустраиваемся потихоньку.Автор - Шайена Дата добавления - 22.10.2010 в 12:24
Сообщение Немо , привет! Очень рада тебя видеть! Не пропадай надолго, всплывай к нам почаще, куда держать курс теперь знаешь. Quote (Немо )
Поживаем хорошо, обустраиваемся потихоньку.Автор - Шайена Дата добавления - 22.10.2010 в 12:24
Немо Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:04 | Сообщение # 34
Осматривающийся
Награды:
0
Шайена , и я рад Как же не пропадать если я безлошадный сейчас? Интернет только на работе увы. Вот ближе к выходным выпадают свободные минуты ими и буду пользоваться, прямо сразу на остров на своей субмарине Сижу под пальмой, стучу по кокосу, хочу сделать коктейль, у вас трубочки коктейльные есть? Надо же выпить за новоселье!
Сообщение Шайена , и я рад Как же не пропадать если я безлошадный сейчас? Интернет только на работе увы. Вот ближе к выходным выпадают свободные минуты ими и буду пользоваться, прямо сразу на остров на своей субмарине Сижу под пальмой, стучу по кокосу, хочу сделать коктейль, у вас трубочки коктейльные есть? Надо же выпить за новоселье!Автор - Немо Дата добавления - 22.10.2010 в 13:04
Сообщение Шайена , и я рад Как же не пропадать если я безлошадный сейчас? Интернет только на работе увы. Вот ближе к выходным выпадают свободные минуты ими и буду пользоваться, прямо сразу на остров на своей субмарине Сижу под пальмой, стучу по кокосу, хочу сделать коктейль, у вас трубочки коктейльные есть? Надо же выпить за новоселье!Автор - Немо Дата добавления - 22.10.2010 в 13:04
Шайена Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:13 | Сообщение # 35
Житель
Награды:
8
Quote (Немо )
у вас трубочки коктейльные есть? Надо же выпить за новоселье!
А как же, без этого никак, ждём тебя в Кафе "Тотем"
Сообщение Quote (Немо )
А как же, без этого никак, ждём тебя в Кафе "Тотем" Автор - Шайена Дата добавления - 22.10.2010 в 13:13
Сообщение Quote (Немо )
А как же, без этого никак, ждём тебя в Кафе "Тотем" Автор - Шайена Дата добавления - 22.10.2010 в 13:13
Нэша Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:16 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
46
Немо , ну привет дорогой товарищ капитан, не знаю твоего ранга Добро пожаловать на Остров! Заходи не бойся, выходи... ну сам знаешь
Сообщение Немо , ну привет дорогой товарищ капитан, не знаю твоего ранга Добро пожаловать на Остров! Заходи не бойся, выходи... ну сам знаешь Автор - Нэша Дата добавления - 22.10.2010 в 19:16
Сообщение Немо , ну привет дорогой товарищ капитан, не знаю твоего ранга Добро пожаловать на Остров! Заходи не бойся, выходи... ну сам знаешь Автор - Нэша Дата добавления - 22.10.2010 в 19:16
modistka Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:20 | Сообщение # 37
Турист
Награды:
0
Добрый день, спасибо за приглашение, присоединяюсь к вашему Острову только я больше практик, чем теоретик... боьше работаю руками
Modictka
Сообщение Добрый день, спасибо за приглашение, присоединяюсь к вашему Острову только я больше практик, чем теоретик... боьше работаю рукамиАвтор - modistka Дата добавления - 24.10.2010 в 13:20
Сообщение Добрый день, спасибо за приглашение, присоединяюсь к вашему Острову только я больше практик, чем теоретик... боьше работаю рукамиАвтор - modistka Дата добавления - 24.10.2010 в 13:20
чижик Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:25 | Сообщение # 39
Уважаемый островитянин
Награды:
8
modistka , Добрый день! Рада приветствовать на нашем острове. Обустраивайтесь, распологайтесь, учавствуйте,улыбайтесь.
чижик Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:06 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
8
modistka , Ну почему только работами? А прошвырнуться, почитать, отписаться если что то понравилось.
Текила Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:12 | Сообщение # 42
Поселенец
Награды:
4
modistka , здравствуйте
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение modistka , здравствуйте Автор - Текила Дата добавления - 25.10.2010 в 12:12
Сообщение modistka , здравствуйте Автор - Текила Дата добавления - 25.10.2010 в 12:12
Вирджиния Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:00 | Сообщение # 44
Поселенец
Награды:
1
Всем скромное привет! Среди тех кто представился чувствую себя маленькой девочкой лет так трёх. Родом из Санкт-Петербурга. До безумия люблю что-нибудь придумывать, будь-то правила, коллажи, рассказы, стихотворения, видео клипы итд Но больше всего люблю я лентяйничать Воть... Ах, да, чуть не забыла, зовут меня Света
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Сообщение Всем скромное привет! Среди тех кто представился чувствую себя маленькой девочкой лет так трёх. Родом из Санкт-Петербурга. До безумия люблю что-нибудь придумывать, будь-то правила, коллажи, рассказы, стихотворения, видео клипы итд Но больше всего люблю я лентяйничать Воть... Ах, да, чуть не забыла, зовут меня Света Автор - Вирджиния Дата добавления - 25.10.2010 в 23:00
Сообщение Всем скромное привет! Среди тех кто представился чувствую себя маленькой девочкой лет так трёх. Родом из Санкт-Петербурга. До безумия люблю что-нибудь придумывать, будь-то правила, коллажи, рассказы, стихотворения, видео клипы итд Но больше всего люблю я лентяйничать Воть... Ах, да, чуть не забыла, зовут меня Света Автор - Вирджиния Дата добавления - 25.10.2010 в 23:00
Аламена Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:06 | Сообщение # 45
Старейшина
Награды:
28
Вирджиния , рада знакомству. Quote (Вирджиния )
чувствую себя маленькой девочкой лет так трёх
Это ж здорово,чем моложе тем лучше... Quote (Вирджиния )
Родом из Санкт-Петербурга.
У тебя здесь есть соседи. Quote (Вирджиния )
люблю что-нибудь придумывать, будь-то правила, коллажи, рассказы, стихотворения
Это именно то,чем мы здесь занимаемся Quote (Вирджиния )
Но больше всего люблю я лентяйничать
когда хочется полентяйничать.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Вирджиния , рада знакомству. Quote (Вирджиния )
когда хочется полентяйничать. Автор - Аламена Дата добавления - 25.10.2010 в 23:06
Сообщение Вирджиния , рада знакомству. Quote (Вирджиния )
когда хочется полентяйничать. Автор - Аламена Дата добавления - 25.10.2010 в 23:06