Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
чижик Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:13 | Сообщение # 406
Уважаемый островитянин
Награды:
8
smpetrov , А где? Где подвальчик тот? Хочу найти приключений!
Мурка Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:34 | Сообщение # 407
Житель
Награды:
8
smpetrov , мне тоже интересно
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение smpetrov , мне тоже интересно Автор - Мурка Дата добавления - 28.03.2011 в 18:34
Сообщение smpetrov , мне тоже интересно Автор - Мурка Дата добавления - 28.03.2011 в 18:34
smpetrov Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:36 | Сообщение # 408
Уважаемый островитянин
Награды:
29
чижик , не надо ничего искать, Синяя Борода сам найдет, кого ему нужно. Остров наш зеленый и беззаботный, но костры уже горят и не ясно - кто будет главным блюдом на праздничном ужине.
Титул - Комическая маска года
Сообщение чижик , не надо ничего искать, Синяя Борода сам найдет, кого ему нужно. Остров наш зеленый и беззаботный, но костры уже горят и не ясно - кто будет главным блюдом на праздничном ужине. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 18:36
Сообщение чижик , не надо ничего искать, Синяя Борода сам найдет, кого ему нужно. Остров наш зеленый и беззаботный, но костры уже горят и не ясно - кто будет главным блюдом на праздничном ужине. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 18:36
smpetrov Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:39 | Сообщение # 409
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мурка , я не знаю, кто и чем заманивает новеньких на остров, но заметил, что все они - существа доверчивые и наивные. Но согласен: такие вкуснее!!!
Сообщение Мурка , я не знаю, кто и чем заманивает новеньких на остров, но заметил, что все они - существа доверчивые и наивные. Но согласен: такие вкуснее!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 18:39
Сообщение Мурка , я не знаю, кто и чем заманивает новеньких на остров, но заметил, что все они - существа доверчивые и наивные. Но согласен: такие вкуснее!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 18:39
smpetrov Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:42 | Сообщение # 410
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мурка , чижик , вы заметили, сколько на сайте убийств? Взять хотя бы коллективный роман. А после каждого убийства - веселье. К чему бы это? А теперь и сам роман убит, не успев закончиться... от старости.
Сообщение Мурка , чижик , вы заметили, сколько на сайте убийств? Взять хотя бы коллективный роман. А после каждого убийства - веселье. К чему бы это? А теперь и сам роман убит, не успев закончиться... от старости.Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 18:42
Сообщение Мурка , чижик , вы заметили, сколько на сайте убийств? Взять хотя бы коллективный роман. А после каждого убийства - веселье. К чему бы это? А теперь и сам роман убит, не успев закончиться... от старости.Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 18:42
Lary Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:10 | Сообщение # 411
Мне начинать бояться? Сокровища, Синяя борода, подвальчик, убийства, даже наблюдаются нотки каннибализма... Капец,я,кажется,попала туда,куда хотела))) Чем дальше углубляюсь в остров, тем интереснее. Будем изучать
Сообщение Мне начинать бояться? Сокровища, Синяя борода, подвальчик, убийства, даже наблюдаются нотки каннибализма... Капец,я,кажется,попала туда,куда хотела))) Чем дальше углубляюсь в остров, тем интереснее. Будем изучать Автор - Lary Дата добавления - 28.03.2011 в 19:10
Сообщение Мне начинать бояться? Сокровища, Синяя борода, подвальчик, убийства, даже наблюдаются нотки каннибализма... Капец,я,кажется,попала туда,куда хотела))) Чем дальше углубляюсь в остров, тем интереснее. Будем изучать Автор - Lary Дата добавления - 28.03.2011 в 19:10
smpetrov Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:25 | Сообщение # 412
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Lary , пару слов о себе, пожалуйста.... Мы тут незнакомцев - в первую очередь ...того. Так что лучше сразу знакомиться.
Сообщение Lary , пару слов о себе, пожалуйста.... Мы тут незнакомцев - в первую очередь ...того. Так что лучше сразу знакомиться. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 19:25
Сообщение Lary , пару слов о себе, пожалуйста.... Мы тут незнакомцев - в первую очередь ...того. Так что лучше сразу знакомиться. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 19:25
Lary Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:39 | Сообщение # 413
Ну... что я могу сказать...Я из Украины. Начала писать стихи не так давно, пытаюсь практиковаться в прозе.По крайней мере сочинения мне удаются с лёгкостью))) Люблю весну, так как я родилась в эту пору года. Пишу на двух языках: русский и украинский. НЕВКУСНАЯ, так что есть меня не надо Хочу познакомиться с новыми людьми.
Сообщение отредактировал Lary - Понедельник, 28.03.2011, 19:39
Сообщение Ну... что я могу сказать...Я из Украины. Начала писать стихи не так давно, пытаюсь практиковаться в прозе.По крайней мере сочинения мне удаются с лёгкостью))) Люблю весну, так как я родилась в эту пору года. Пишу на двух языках: русский и украинский. НЕВКУСНАЯ, так что есть меня не надо Хочу познакомиться с новыми людьми.
Автор - Lary Дата добавления - 28.03.2011 в 19:39
Сообщение Ну... что я могу сказать...Я из Украины. Начала писать стихи не так давно, пытаюсь практиковаться в прозе.По крайней мере сочинения мне удаются с лёгкостью))) Люблю весну, так как я родилась в эту пору года. Пишу на двух языках: русский и украинский. НЕВКУСНАЯ, так что есть меня не надо Хочу познакомиться с новыми людьми.
Автор - Lary Дата добавления - 28.03.2011 в 19:39
smpetrov Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:07 | Сообщение # 414
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Lary )
есть меня не надо
Lary , а лизать??? Можно ведь и зализать до ... ну, не знаю прямо... Есть ведь еще вариант - под пиво или текилу. Вот поплаваете в океане, просолитесь хорошенько - и..... Тут есть любители разных напитков, в основном - женщины, если в кафе заглянете. На острове безопасно только мужчинам: мало нас, берегут на черные времена. А женщины - островитянки должны кошек любить, чтобы выжить. На крайняк - собак или мужуков. Мужуки-то - они все кобели!!!
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 28.03.2011, 20:09
Сообщение Quote (Lary )
есть меня не надо
Lary , а лизать??? Можно ведь и зализать до ... ну, не знаю прямо... Есть ведь еще вариант - под пиво или текилу. Вот поплаваете в океане, просолитесь хорошенько - и..... Тут есть любители разных напитков, в основном - женщины, если в кафе заглянете. На острове безопасно только мужчинам: мало нас, берегут на черные времена. А женщины - островитянки должны кошек любить, чтобы выжить. На крайняк - собак или мужуков. Мужуки-то - они все кобели!!!
Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 20:07
Сообщение Quote (Lary )
есть меня не надо
Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 20:07
Анаит Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:42 | Сообщение # 415
Долгожитель
Награды:
65
smpetrov , вай-вай! Но что правда- то правда!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение smpetrov , вай-вай! Но что правда- то правда! Автор - Анаит Дата добавления - 28.03.2011 в 20:42
Сообщение smpetrov , вай-вай! Но что правда- то правда! Автор - Анаит Дата добавления - 28.03.2011 в 20:42
Самира Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:41 | Сообщение # 416
Душа Острова
Награды:
110
Lary , ты его ( smpetrovа ) не слушай... Певцам нельзя наступать на горло (а уж убивать в коллективных романах и вовсе плохо), они могут разболтаться ...э-эээ... в смысле всё перевести на разговоры.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Понедельник, 28.03.2011, 21:42
Сообщение Lary , ты его ( smpetrovа ) не слушай... Певцам нельзя наступать на горло (а уж убивать в коллективных романах и вовсе плохо), они могут разболтаться ...э-эээ... в смысле всё перевести на разговоры. Автор - Самира Дата добавления - 28.03.2011 в 21:41
Сообщение Lary , ты его ( smpetrovа ) не слушай... Певцам нельзя наступать на горло (а уж убивать в коллективных романах и вовсе плохо), они могут разболтаться ...э-эээ... в смысле всё перевести на разговоры. Автор - Самира Дата добавления - 28.03.2011 в 21:41
smpetrov Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:52 | Сообщение # 417
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Quote (Самира )
нельзя наступать на горло
а на что можно???? Ирина, Демис Руссос из меня всё равно не выйдет, на что ни наступай! И потом: что значит "Не слушай"? Кого же тогда слушать? Мало народа рядом. И еще: Это же смычка Украина - Россия!
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 28.03.2011, 22:06
Сообщение Самира , Quote (Самира )
а на что можно???? Ирина, Демис Руссос из меня всё равно не выйдет, на что ни наступай! И потом: что значит "Не слушай"? Кого же тогда слушать? Мало народа рядом. И еще: Это же смычка Украина - Россия!
Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 21:52
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 21:52
Шайена Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:21 | Сообщение # 418
Житель
Награды:
8
Lary , Deleomel , приветствую вас на Острове!
Сообщение Lary , Deleomel , приветствую вас на Острове! Автор - Шайена Дата добавления - 28.03.2011 в 22:21
Сообщение Lary , Deleomel , приветствую вас на Острове! Автор - Шайена Дата добавления - 28.03.2011 в 22:21
чижик Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:09 | Сообщение # 419
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Наш страшный Синий борода. Ой! Боюсь, боюсь!
smpetrov Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:10 | Сообщение # 420
Уважаемый островитянин
Награды:
29
чижик , ну вот, я же говорил!!!
Сообщение чижик , ну вот, я же говорил!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 23:10
Сообщение чижик , ну вот, я же говорил!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.03.2011 в 23:10