Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Мурка Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:44 | Сообщение # 376
Житель
Награды:
8
Mwezi , добро пожаловать.
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Mwezi , добро пожаловать. Автор - Мурка Дата добавления - 26.02.2011 в 17:44
Сообщение Mwezi , добро пожаловать. Автор - Мурка Дата добавления - 26.02.2011 в 17:44
Ленусик Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:50 | Сообщение # 377
Житель
Награды:
17
Mwezi, рады видеть тебя здесь
Сообщение Mwezi, рады видеть тебя здесь Автор - Ленусик Дата добавления - 26.02.2011 в 17:50
Сообщение Mwezi, рады видеть тебя здесь Автор - Ленусик Дата добавления - 26.02.2011 в 17:50
Нэша Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:12 | Сообщение # 378
Старейшина
Награды:
46
Mwezi , приветствую в наших пенатах , рада что не заблудились и сразу влились в коллектив, активные и легко ориентирующиеся люди нам нужны
Сообщение Mwezi , приветствую в наших пенатах , рада что не заблудились и сразу влились в коллектив, активные и легко ориентирующиеся люди нам нужны Автор - Нэша Дата добавления - 26.02.2011 в 18:12
Сообщение Mwezi , приветствую в наших пенатах , рада что не заблудились и сразу влились в коллектив, активные и легко ориентирующиеся люди нам нужны Автор - Нэша Дата добавления - 26.02.2011 в 18:12
Mwezi Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:34 | Сообщение # 379
Осматривающийся
Награды:
0
Спасибо всем)) С удовольствием вольюсь в ваши ряды) Ух, такого приема я не ждала
Пишу каплями души. Рисую красками сердечных букв.
Сообщение Спасибо всем)) С удовольствием вольюсь в ваши ряды) Ух, такого приема я не ждала Автор - Mwezi Дата добавления - 26.02.2011 в 20:34
Сообщение Спасибо всем)) С удовольствием вольюсь в ваши ряды) Ух, такого приема я не ждала Автор - Mwezi Дата добавления - 26.02.2011 в 20:34
smpetrov Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:39 | Сообщение # 380
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Mwezi , edkuchuk , привет!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Mwezi , edkuchuk , привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 28.02.2011 в 20:39
Сообщение Mwezi , edkuchuk , привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 28.02.2011 в 20:39
Нэша Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:03 | Сообщение # 382
Старейшина
Награды:
46
edkuchuk , добро пожаловать! И я очень рада что вы наконец-то с нами!
Quote (edkuchuk )
бродяга геофизических экспедиций
как романтично ... и жутко интересно. Теперь на нашем острове есть совй геофизик, это очень хорошо Осваивайтесь, заблудитесь, найдём и покажем дорогу, не переживайте
Quote (Mwezi )
Ух, такого приема я не ждала
да, мы такие, очень гостеприимные, племена вокруг на Острове в основном мирные
Сообщение edkuchuk , добро пожаловать! И я очень рада что вы наконец-то с нами!
Quote (edkuchuk )
как романтично ... и жутко интересно. Теперь на нашем острове есть совй геофизик, это очень хорошо Осваивайтесь, заблудитесь, найдём и покажем дорогу, не переживайте
Quote (Mwezi )
да, мы такие, очень гостеприимные, племена вокруг на Острове в основном мирные Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 21:03
Сообщение edkuchuk , добро пожаловать! И я очень рада что вы наконец-то с нами!
Quote (edkuchuk )
Quote (Mwezi )
да, мы такие, очень гостеприимные, племена вокруг на Острове в основном мирные Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 21:03
чижик Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:05 | Сообщение # 383
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Mwezi, edkuchuk Приветствуем на острове. Всегда рады новым друзьям!
Шайена Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:14 | Сообщение # 384
Житель
Награды:
8
edkuchuk , Mwezi , рада знакомству!
Сообщение edkuchuk , Mwezi , рада знакомству! Автор - Шайена Дата добавления - 28.02.2011 в 21:14
Сообщение edkuchuk , Mwezi , рада знакомству! Автор - Шайена Дата добавления - 28.02.2011 в 21:14
Аламена Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:16 | Сообщение # 385
Старейшина
Награды:
28
Mwezi , edkuchuk , очень рада новичкам на Острове. Располагайтесь.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Mwezi , edkuchuk , очень рада новичкам на Острове. Располагайтесь. Автор - Аламена Дата добавления - 28.02.2011 в 21:16
Сообщение Mwezi , edkuchuk , очень рада новичкам на Острове. Располагайтесь. Автор - Аламена Дата добавления - 28.02.2011 в 21:16
Самира Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:32 | Сообщение # 386
Душа Острова
Награды:
110
edkuchuk , привет Вам! Очень хороший аватар - такой беззащитный и растерянный. Как, видимо, пока Вы на Острове.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение edkuchuk , привет Вам! Очень хороший аватар - такой беззащитный и растерянный. Как, видимо, пока Вы на Острове. Автор - Самира Дата добавления - 28.02.2011 в 21:32
Сообщение edkuchuk , привет Вам! Очень хороший аватар - такой беззащитный и растерянный. Как, видимо, пока Вы на Острове. Автор - Самира Дата добавления - 28.02.2011 в 21:32
Мурка Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:07 | Сообщение # 387
Житель
Награды:
8
edkuchuk , рада знакомству
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение edkuchuk , рада знакомству Автор - Мурка Дата добавления - 28.02.2011 в 22:07
Сообщение edkuchuk , рада знакомству Автор - Мурка Дата добавления - 28.02.2011 в 22:07
Анаит Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:42 | Сообщение # 388
Долгожитель
Награды:
65
edkuchuk , Привет, земляк! Как же мы рады!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение edkuchuk , Привет, земляк! Как же мы рады! Автор - Анаит Дата добавления - 01.03.2011 в 12:42
Сообщение edkuchuk , Привет, земляк! Как же мы рады! Автор - Анаит Дата добавления - 01.03.2011 в 12:42
Deleomel Дата: Среда, 16.03.2011, 00:01 | Сообщение # 389
Осматривающийся
Награды:
0
Салююют, салюют, меня зовут Варя, но предпочитаю откликаться на Дэль. Меня сюда пригласила Жанна (позвольте пожать руку этой прелестной, великолепной, очаровательной, восхитительной, обворожительной, ох, не в силах все синонимы и эпитеты перечислять, даме, ибо она пробудила в моей юной творческой душе искринку любопытства ). Вот... Мне скоро 15... Надеюсь, можно будет здесь выкладывать не только произведения, но и фанфики? Можно ведь? =) И, так сказать, на закуску... Тададададмммм)
Сообщение Салююют, салюют, меня зовут Варя, но предпочитаю откликаться на Дэль. Меня сюда пригласила Жанна (позвольте пожать руку этой прелестной, великолепной, очаровательной, восхитительной, обворожительной, ох, не в силах все синонимы и эпитеты перечислять, даме, ибо она пробудила в моей юной творческой душе искринку любопытства ). Вот... Мне скоро 15... Надеюсь, можно будет здесь выкладывать не только произведения, но и фанфики? Можно ведь? =) И, так сказать, на закуску... Тададададмммм) Автор - Deleomel Дата добавления - 16.03.2011 в 00:01
Сообщение Салююют, салюют, меня зовут Варя, но предпочитаю откликаться на Дэль. Меня сюда пригласила Жанна (позвольте пожать руку этой прелестной, великолепной, очаровательной, восхитительной, обворожительной, ох, не в силах все синонимы и эпитеты перечислять, даме, ибо она пробудила в моей юной творческой душе искринку любопытства ). Вот... Мне скоро 15... Надеюсь, можно будет здесь выкладывать не только произведения, но и фанфики? Можно ведь? =) И, так сказать, на закуску... Тададададмммм) Автор - Deleomel Дата добавления - 16.03.2011 в 00:01
чижик Дата: Среда, 16.03.2011, 00:06 | Сообщение # 390
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Deleomel , Привет! Устраивайся, осваивайся, знакомься.Всем рады!