Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
IrkanKlayd Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:31 | Сообщение # 437
Поселенец
Награды:
1
Рад, леди) Ваши идеи? Кстати, У ВАС ВСЯ СПИНА БЕЛАЯ
Выхожу один я. Надо...
Сообщение Рад, леди) Ваши идеи? Кстати, У ВАС ВСЯ СПИНА БЕЛАЯ Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 31.03.2011 в 23:31
Сообщение Рад, леди) Ваши идеи? Кстати, У ВАС ВСЯ СПИНА БЕЛАЯ Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 31.03.2011 в 23:31
Самира Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:17 | Сообщение # 438
Душа Острова
Награды:
110
IrkanKlayd , ёжиков пинаем исключительно для того, чтобы отличить от кактусов (а уж кактусам мы применение найдём, см. аватар Текилы ), кактусы обычно молчат, а ёжики обижаются и уходят в туман.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение IrkanKlayd , ёжиков пинаем исключительно для того, чтобы отличить от кактусов (а уж кактусам мы применение найдём, см. аватар Текилы ), кактусы обычно молчат, а ёжики обижаются и уходят в туман. Автор - Самира Дата добавления - 01.04.2011 в 00:17
Сообщение IrkanKlayd , ёжиков пинаем исключительно для того, чтобы отличить от кактусов (а уж кактусам мы применение найдём, см. аватар Текилы ), кактусы обычно молчат, а ёжики обижаются и уходят в туман. Автор - Самира Дата добавления - 01.04.2011 в 00:17
Лайла Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:05 | Сообщение # 439
Осматривающийся
Награды:
1
Всем здравствуйте) Откликаюсь на Славу, Лайлу, Аглариэль, на Стасю - ну уж очень редко) Буду рада пообщаться)
никогда не вешайте ноc. вешайте людей, которые вас обижают. эффекта больше.©
Сообщение Всем здравствуйте) Откликаюсь на Славу, Лайлу, Аглариэль, на Стасю - ну уж очень редко) Буду рада пообщаться) Автор - Лайла Дата добавления - 11.04.2011 в 18:05
Сообщение Всем здравствуйте) Откликаюсь на Славу, Лайлу, Аглариэль, на Стасю - ну уж очень редко) Буду рада пообщаться) Автор - Лайла Дата добавления - 11.04.2011 в 18:05
smpetrov Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:17 | Сообщение # 440
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Лайла , А на "Мышку" откликаетесь? А то мы больше по мышкам кликаем, по Стасям не пробовали еще... Так что не бойтесь. И с приветом. С дружеским. Не "клиническим", хотя - как знать, Вам со стороны, может, виднее будет.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Лайла , А на "Мышку" откликаетесь? А то мы больше по мышкам кликаем, по Стасям не пробовали еще... Так что не бойтесь. И с приветом. С дружеским. Не "клиническим", хотя - как знать, Вам со стороны, может, виднее будет.
Автор - smpetrov Дата добавления - 11.04.2011 в 18:17
Сообщение Лайла , А на "Мышку" откликаетесь? А то мы больше по мышкам кликаем, по Стасям не пробовали еще... Так что не бойтесь. И с приветом. С дружеским. Не "клиническим", хотя - как знать, Вам со стороны, может, виднее будет.
Автор - smpetrov Дата добавления - 11.04.2011 в 18:17
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:25 | Сообщение # 441
Старейшина
Награды:
51
Красивое имя. Станислава. Добро пожаловать в нашу компанию. Серёжу не бойся, это он так, пугает) О стихах чуть позже обязательно скажу, пока не вчитывалась. Но кое-что зацепило даже при бегом прочтении.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Красивое имя. Станислава. Добро пожаловать в нашу компанию. Серёжу не бойся, это он так, пугает) О стихах чуть позже обязательно скажу, пока не вчитывалась. Но кое-что зацепило даже при бегом прочтении. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.04.2011 в 18:25
Сообщение Красивое имя. Станислава. Добро пожаловать в нашу компанию. Серёжу не бойся, это он так, пугает) О стихах чуть позже обязательно скажу, пока не вчитывалась. Но кое-что зацепило даже при бегом прочтении. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.04.2011 в 18:25
Нэша Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:28 | Сообщение # 442
Старейшина
Награды:
46
Лайла , здравствуйте Станислава имя и впрямь чудесное, давно о нём не слышала, рада что оно ещё ходит в употреблении. Как нашли наш дальний Остров?
Сообщение Лайла , здравствуйте Станислава имя и впрямь чудесное, давно о нём не слышала, рада что оно ещё ходит в употреблении. Как нашли наш дальний Остров?Автор - Нэша Дата добавления - 11.04.2011 в 18:28
Сообщение Лайла , здравствуйте Станислава имя и впрямь чудесное, давно о нём не слышала, рада что оно ещё ходит в употреблении. Как нашли наш дальний Остров?Автор - Нэша Дата добавления - 11.04.2011 в 18:28
Лайла Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:02 | Сообщение # 443
Осматривающийся
Награды:
1
Нэша , случайно) хотела почитать что-то по теории стихосложении или каких то упражнениях для тренировки техники, выдало ссылку на ваш форум))) smpetrov , да вы представляете, я к психиатру уже давно прошусь - не берут... говорят, - здоровая... я прямо таки расстроена))) Влюблённая_в_лето , а что его боятся?..
Сообщение Нэша , случайно) хотела почитать что-то по теории стихосложении или каких то упражнениях для тренировки техники, выдало ссылку на ваш форум))) smpetrov , да вы представляете, я к психиатру уже давно прошусь - не берут... говорят, - здоровая... я прямо таки расстроена))) Влюблённая_в_лето , а что его боятся?..Автор - Лайла Дата добавления - 11.04.2011 в 20:02
Сообщение Нэша , случайно) хотела почитать что-то по теории стихосложении или каких то упражнениях для тренировки техники, выдало ссылку на ваш форум))) smpetrov , да вы представляете, я к психиатру уже давно прошусь - не берут... говорят, - здоровая... я прямо таки расстроена))) Влюблённая_в_лето , а что его боятся?..Автор - Лайла Дата добавления - 11.04.2011 в 20:02
smpetrov Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:12 | Сообщение # 444
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Лайла , Quote (Лайла )
я к психиатру уже давно прошусь - не берут
я, собственно, островитян имел в виду: взрослые дядьки и тетьки по интернету играются - это из разряда патологий. Правда - современных, что сильно утешает. А Вы не расстраивайтесь, Вы уже попали, куда хотели.
Сообщение Лайла , Quote (Лайла )
я, собственно, островитян имел в виду: взрослые дядьки и тетьки по интернету играются - это из разряда патологий. Правда - современных, что сильно утешает. А Вы не расстраивайтесь, Вы уже попали, куда хотели. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.04.2011 в 20:12
я, собственно, островитян имел в виду: взрослые дядьки и тетьки по интернету играются - это из разряда патологий. Правда - современных, что сильно утешает. А Вы не расстраивайтесь, Вы уже попали, куда хотели. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.04.2011 в 20:12
smpetrov Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:14 | Сообщение # 445
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Лайла , Quote (Лайла )
а что его боятся?..
Ну надо же хоть кого-то бояться... Предлагаю - чтобы меня, это не так напрягает... Ну, есть опаска некоторая - и ладно. Жить можно.
а что его боятся?..
Ну надо же хоть кого-то бояться... Предлагаю - чтобы меня, это не так напрягает... Ну, есть опаска некоторая - и ладно. Жить можно. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.04.2011 в 20:14
а что его боятся?..
Ну надо же хоть кого-то бояться... Предлагаю - чтобы меня, это не так напрягает... Ну, есть опаска некоторая - и ладно. Жить можно. Автор - smpetrov Дата добавления - 11.04.2011 в 20:14
Лайла Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:54 | Сообщение # 446
Осматривающийся
Награды:
1
smpetrov , а мне хватает, кого боятся) или чего(насекомых, высоты, одиночества, порывистого ветра..) так что на людей мои фобии уже не переходят)
Сообщение smpetrov , а мне хватает, кого боятся) или чего(насекомых, высоты, одиночества, порывистого ветра..) так что на людей мои фобии уже не переходят)Автор - Лайла Дата добавления - 11.04.2011 в 20:54
Сообщение smpetrov , а мне хватает, кого боятся) или чего(насекомых, высоты, одиночества, порывистого ветра..) так что на людей мои фобии уже не переходят)Автор - Лайла Дата добавления - 11.04.2011 в 20:54
Нэша Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:18 | Сообщение # 447
Старейшина
Награды:
46
Quote (smpetrov )
взрослые дядьки и тетьки по интернету играются - это из разряда патологий
Да вы доктор Сергей, тогда я к вам :) Я к вам профессор и вот по какому делу - А не желаете ли составить пару девочка-мальчик в совместном написа нии ( или напи сывании )? Это было бы забавно и безусловно что-то юмористическо -смешачечное писали бы. А? Мне кажется, на Острове эпидемия доктор... мужчины робеют не по дням а по часам. Спасайте, а то... ну вообщем, что то надо делать.
smpetrov Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:18 | Сообщение # 448
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Лайла , но аватар уж ОЧЕНЬ пессиместичный...
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 11.04.2011, 21:19
Сообщение Лайла , но аватар уж ОЧЕНЬ пессиместичный... Автор - smpetrov Дата добавления - 11.04.2011 в 21:18
Сообщение Лайла , но аватар уж ОЧЕНЬ пессиместичный... Автор - smpetrov Дата добавления - 11.04.2011 в 21:18
smpetrov Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:21 | Сообщение # 449
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , новых Ильфа и Петрова не получится. Однозначно.Quote (Нэша )
вот по какому делу
Сообщение Нэша , новых Ильфа и Петрова не получится. Однозначно.Quote (Нэша )
вот по какому делу
Автор - smpetrov Дата добавления - 11.04.2011 в 21:21
Сообщение Нэша , новых Ильфа и Петрова не получится. Однозначно.Quote (Нэша )
вот по какому делу
Автор - smpetrov Дата добавления - 11.04.2011 в 21:21
Лайла Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:22 | Сообщение # 450
Осматривающийся
Награды:
1
smpetrov , он не пессимистичный(лучшего пока ничего не выбралось).))
Сообщение smpetrov , он не пессимистичный(лучшего пока ничего не выбралось).))Автор - Лайла Дата добавления - 11.04.2011 в 21:22
Сообщение smpetrov , он не пессимистичный(лучшего пока ничего не выбралось).))Автор - Лайла Дата добавления - 11.04.2011 в 21:22