Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Самира Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:36 | Сообщение # 421
Душа Острова
Награды:
110
Сергей, да я лишь о том, что страхи рассказываешь, раз петь не дали в Таверне. Вообще-то, пошутила. А Демисса нам не надо, мне он никогда не нравился. Чижик , ой какого симпатяжку нашла. Настоящего мужУка.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Сергей, да я лишь о том, что страхи рассказываешь, раз петь не дали в Таверне. Вообще-то, пошутила. А Демисса нам не надо, мне он никогда не нравился. Чижик , ой какого симпатяжку нашла. Настоящего мужУка. Автор - Самира Дата добавления - 28.03.2011 в 23:36
Сообщение Сергей, да я лишь о том, что страхи рассказываешь, раз петь не дали в Таверне. Вообще-то, пошутила. А Демисса нам не надо, мне он никогда не нравился. Чижик , ой какого симпатяжку нашла. Настоящего мужУка. Автор - Самира Дата добавления - 28.03.2011 в 23:36
lapulichka Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:41 | Сообщение # 422
Осматривающийся
Награды:
0
Мда... Мужук классный) А я видно многое упустила не начав играть с вами в ролёвке.... жаль... 100%было бы интересно, я в этом уверена!!! Осваивайся,Lary . Тут тебя и покритикуют, и похвалят, и что-нибудь да подскажут коль надо будет. Народец и впрямь дружелюбный. Хоть не так часто сюда заплываю,но всё же пытаюсь находить минутку... Здесь прикольно Ты не пожалеешь!
Да не глупая я!!!!! Я просто…. эта…. маленько с ветерком)
Сообщение Мда... Мужук классный) А я видно многое упустила не начав играть с вами в ролёвке.... жаль... 100%было бы интересно, я в этом уверена!!! Осваивайся,Lary . Тут тебя и покритикуют, и похвалят, и что-нибудь да подскажут коль надо будет. Народец и впрямь дружелюбный. Хоть не так часто сюда заплываю,но всё же пытаюсь находить минутку... Здесь прикольно Ты не пожалеешь! Автор - lapulichka Дата добавления - 29.03.2011 в 01:41
Сообщение Мда... Мужук классный) А я видно многое упустила не начав играть с вами в ролёвке.... жаль... 100%было бы интересно, я в этом уверена!!! Осваивайся,Lary . Тут тебя и покритикуют, и похвалят, и что-нибудь да подскажут коль надо будет. Народец и впрямь дружелюбный. Хоть не так часто сюда заплываю,но всё же пытаюсь находить минутку... Здесь прикольно Ты не пожалеешь! Автор - lapulichka Дата добавления - 29.03.2011 в 01:41
Нэша Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:22 | Сообщение # 423
Старейшина
Награды:
46
Lary , добро пожаловать на Остров! Всё что написано добрым дядей конечно же юмор, без коего наш уголок немыслим, мы его, этот самый юмор, очень уважаем. Мы добрые и пушистые, по крайней мере когда кокосов много в запасе.
Quote (smpetrov )
А после каждого убийства - веселье. К чему бы это? А теперь и сам роман убит, не успев закончиться... от старости.
Всё было в ваших руках, я же не могу вас заставить.
Сообщение Lary , добро пожаловать на Остров! Всё что написано добрым дядей конечно же юмор, без коего наш уголок немыслим, мы его, этот самый юмор, очень уважаем. Мы добрые и пушистые, по крайней мере когда кокосов много в запасе.
Quote (smpetrov )
А после каждого убийства - веселье. К чему бы это? А теперь и сам роман убит, не успев закончиться... от старости.
Всё было в ваших руках, я же не могу вас заставить.Автор - Нэша Дата добавления - 29.03.2011 в 15:22
Сообщение Lary , добро пожаловать на Остров! Всё что написано добрым дядей конечно же юмор, без коего наш уголок немыслим, мы его, этот самый юмор, очень уважаем. Мы добрые и пушистые, по крайней мере когда кокосов много в запасе.
Quote (smpetrov )
Всё было в ваших руках, я же не могу вас заставить.Автор - Нэша Дата добавления - 29.03.2011 в 15:22
IrkanKlayd Дата: Среда, 30.03.2011, 23:17 | Сообщение # 424
Поселенец
Награды:
1
Доброе время! Доплыл, вылез на берег, встряхнулся... А на острове компания. Значит, будем знакомиться... Я - то Иркэн Клайд, то Егор Белоглазов, зависит от погоды. Пишу всё подряд, пью, что горит, и вовсе не такой дурак, каким покажусь, когда меня хорошо узнаете... Чем советуете заняться, аборигены?
Выхожу один я. Надо...
Сообщение Доброе время! Доплыл, вылез на берег, встряхнулся... А на острове компания. Значит, будем знакомиться... Я - то Иркэн Клайд, то Егор Белоглазов, зависит от погоды. Пишу всё подряд, пью, что горит, и вовсе не такой дурак, каким покажусь, когда меня хорошо узнаете... Чем советуете заняться, аборигены? Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 30.03.2011 в 23:17
Сообщение Доброе время! Доплыл, вылез на берег, встряхнулся... А на острове компания. Значит, будем знакомиться... Я - то Иркэн Клайд, то Егор Белоглазов, зависит от погоды. Пишу всё подряд, пью, что горит, и вовсе не такой дурак, каким покажусь, когда меня хорошо узнаете... Чем советуете заняться, аборигены? Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 30.03.2011 в 23:17
Аламена Дата: Среда, 30.03.2011, 23:37 | Сообщение # 425
Старейшина
Награды:
28
IrkanKlayd , добро пожаловать.
Quote (IrkanKlayd )
Чем советуете заняться, аборигены?
Ну творчество ваше уже заметили, правда я так и не прочла еще рассказ, не было времени. У нас еще вот здесь можно разгуляться во всю. Дерзайте. http://ostrov.ucoz.net/forum/7 Да и вообще. Побродите по тропкам, может что присмотрите ценного для себя.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение IrkanKlayd , добро пожаловать.
Quote (IrkanKlayd )
Ну творчество ваше уже заметили, правда я так и не прочла еще рассказ, не было времени. У нас еще вот здесь можно разгуляться во всю. Дерзайте. http://ostrov.ucoz.net/forum/7 Да и вообще. Побродите по тропкам, может что присмотрите ценного для себя. Автор - Аламена Дата добавления - 30.03.2011 в 23:37
Сообщение IrkanKlayd , добро пожаловать.
Quote (IrkanKlayd )
Ну творчество ваше уже заметили, правда я так и не прочла еще рассказ, не было времени. У нас еще вот здесь можно разгуляться во всю. Дерзайте. http://ostrov.ucoz.net/forum/7 Да и вообще. Побродите по тропкам, может что присмотрите ценного для себя. Автор - Аламена Дата добавления - 30.03.2011 в 23:37
IrkanKlayd Дата: Среда, 30.03.2011, 23:40 | Сообщение # 426
Поселенец
Награды:
1
Спасибоньки, займусь!)
Выхожу один я. Надо...
Сообщение Спасибоньки, займусь!) Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 30.03.2011 в 23:40
Сообщение Спасибоньки, займусь!) Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 30.03.2011 в 23:40
Самира Дата: Среда, 30.03.2011, 23:40 | Сообщение # 427
Душа Острова
Награды:
110
Quote (IrkanKlayd )
Да прогуляться по острову. Много разных тропинок, и все куда-нибудь выведут. Личную хижину, я думаю, шаманы Вам выделят. И Вождь придёт поприветствовать, я уверена. О, вот один из шаманов просто опережает меня...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (IrkanKlayd )
Да прогуляться по острову. Много разных тропинок, и все куда-нибудь выведут. Личную хижину, я думаю, шаманы Вам выделят. И Вождь придёт поприветствовать, я уверена. О, вот один из шаманов просто опережает меня...
Автор - Самира Дата добавления - 30.03.2011 в 23:40
Автор - Самира Дата добавления - 30.03.2011 в 23:40
IrkanKlayd Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:44 | Сообщение # 428
Поселенец
Награды:
1
Спасибо за цитату)), не ожидал... Я отослал данные Галине - она чего-то там откроет?...
Выхожу один я. Надо...
Сообщение Спасибо за цитату)), не ожидал... Я отослал данные Галине - она чего-то там откроет?... Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 31.03.2011 в 00:44
Сообщение Спасибо за цитату)), не ожидал... Я отослал данные Галине - она чего-то там откроет?... Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 31.03.2011 в 00:44
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:08 | Сообщение # 429
Старейшина
Награды:
51
Уже всё открыла) Можно осваивать)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Уже всё открыла) Можно осваивать) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.03.2011 в 02:08
Сообщение Уже всё открыла) Можно осваивать) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.03.2011 в 02:08
Нэша Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:54 | Сообщение # 430
Старейшина
Награды:
46
Quote (IrkanKlayd )
Доплыл, вылез на берег, встряхнулся...
вооот, к нам уже и вплавь добираются, что радует вдвойне Приветствую на Острове! Рекомендую заглянуть в юмористический раздел, там мы шутим в непринуждённой обстановке )) Ну и разумеется делитесь творчеством, мы очень любопытны и всем новым крайне интересуемся
вооот, к нам уже и вплавь добираются, что радует вдвойне Приветствую на Острове! Рекомендую заглянуть в юмористический раздел, там мы шутим в непринуждённой обстановке )) Ну и разумеется делитесь творчеством, мы очень любопытны и всем новым крайне интересуемся Автор - Нэша Дата добавления - 31.03.2011 в 10:54
вооот, к нам уже и вплавь добираются, что радует вдвойне Приветствую на Острове! Рекомендую заглянуть в юмористический раздел, там мы шутим в непринуждённой обстановке )) Ну и разумеется делитесь творчеством, мы очень любопытны и всем новым крайне интересуемся Автор - Нэша Дата добавления - 31.03.2011 в 10:54
IrkanKlayd Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:18 | Сообщение # 431
Поселенец
Награды:
1
О, шутить я люблю... Дома во время посиделок на кухне даже вешаем табличку "Осторожно, здесь ШУТЯТ!"...
Выхожу один я. Надо...
Сообщение отредактировал IrkanKlayd - Четверг, 31.03.2011, 11:18
Сообщение О, шутить я люблю... Дома во время посиделок на кухне даже вешаем табличку "Осторожно, здесь ШУТЯТ!"... Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 31.03.2011 в 11:18
Сообщение О, шутить я люблю... Дома во время посиделок на кухне даже вешаем табличку "Осторожно, здесь ШУТЯТ!"... Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 31.03.2011 в 11:18
Нэша Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:20 | Сообщение # 432
Старейшина
Награды:
46
Quote (IrkanKlayd )
"Осторожно, здесь ШУТЯТ!"...
Нууууу, тогда вот вам букет , потому как обладателям чувства юмора, мы рады вдвойне!
smpetrov Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:20 | Сообщение # 434
Уважаемый островитянин
Награды:
29
IrkanKlayd , Quote (IrkanKlayd )
Доброе время - с уток! Егор, заняться здесь, в общем-то, почти нечем. Бродим по острову, пинаем ёжиков, шутим невпопад. Завтра вот тоже собираемся пошутить. Однообразие. Народ тихий, безобидный, но нет-нет, кто-нибудь чем нибудь и шарахнет. А что поделаешь - весна! Аватаров таких, как у Вас, у нас нет: чтобы сразу в две дырочки. Наверное, можно надеяться, что и кричать здесь будете в два горлА.:
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Четверг, 31.03.2011, 18:21
Сообщение IrkanKlayd , Quote (IrkanKlayd )
Доброе время - с уток! Егор, заняться здесь, в общем-то, почти нечем. Бродим по острову, пинаем ёжиков, шутим невпопад. Завтра вот тоже собираемся пошутить. Однообразие. Народ тихий, безобидный, но нет-нет, кто-нибудь чем нибудь и шарахнет. А что поделаешь - весна! Аватаров таких, как у Вас, у нас нет: чтобы сразу в две дырочки. Наверное, можно надеяться, что и кричать здесь будете в два горлА.:
Автор - smpetrov Дата добавления - 31.03.2011 в 18:20
Сообщение IrkanKlayd , Quote (IrkanKlayd )
Автор - smpetrov Дата добавления - 31.03.2011 в 18:20
IrkanKlayd Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:28 | Сообщение # 435
Поселенец
Награды:
1
Подозреваю, что громче всех в два горла кричат ёжики С двенадцати ночи сегодняшней, значит, можно начинать?.. Шутить в две дырочки........
Выхожу один я. Надо...
Сообщение Подозреваю, что громче всех в два горла кричат ёжики С двенадцати ночи сегодняшней, значит, можно начинать?.. Шутить в две дырочки........ Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 31.03.2011 в 18:28
Сообщение Подозреваю, что громче всех в два горла кричат ёжики С двенадцати ночи сегодняшней, значит, можно начинать?.. Шутить в две дырочки........ Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 31.03.2011 в 18:28