Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Анаит Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:27 | Сообщение # 346
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Айрина )
но думаю,это не помешает нашей дальнейшей дружбе
Ну так уже познакомились! По именам знаем, а там разберемся
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Айрина )
Ну так уже познакомились! По именам знаем, а там разберемся Автор - Анаит Дата добавления - 20.01.2011 в 20:27
Сообщение Quote (Айрина )
Ну так уже познакомились! По именам знаем, а там разберемся Автор - Анаит Дата добавления - 20.01.2011 в 20:27
afa952 Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:07 | Сообщение # 348
Турист
Награды:
0
Здравствуйте!.. Я "рыба", которую случайно принесло литературной волной к острову...
afa
Сообщение Здравствуйте!.. Я "рыба", которую случайно принесло литературной волной к острову... Автор - afa952 Дата добавления - 22.01.2011 в 16:07
Сообщение Здравствуйте!.. Я "рыба", которую случайно принесло литературной волной к острову... Автор - afa952 Дата добавления - 22.01.2011 в 16:07
Анаит Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:25 | Сообщение # 349
Долгожитель
Награды:
65
afa952 , привет! Так-таки случайно? Случайности не случайны! Рассказыывай - кто ты, откуда, чем промышляешь, как к нам попал?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение afa952 , привет! Так-таки случайно? Случайности не случайны! Рассказыывай - кто ты, откуда, чем промышляешь, как к нам попал?Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2011 в 16:25
Сообщение afa952 , привет! Так-таки случайно? Случайности не случайны! Рассказыывай - кто ты, откуда, чем промышляешь, как к нам попал?Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2011 в 16:25
afa952 Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:17 | Сообщение # 351
Турист
Награды:
0
Пригласили с форума Демиарт. Зашёл и заблудился. Не могу понять: как и куда сбрасывать свои писульки... Люди, вразумите старого писуна. До 11 января был преподом 12 лет в училище искусств и культуры, а с 12 числа начал свою новую жизнь в производственном цехе по художественной обработке поделочного камня и металла (филигрань). Так и думаю теперь доживать до определённого возраста... Помогите найти свою страницу...
afa
Сообщение Пригласили с форума Демиарт. Зашёл и заблудился. Не могу понять: как и куда сбрасывать свои писульки... Люди, вразумите старого писуна. До 11 января был преподом 12 лет в училище искусств и культуры, а с 12 числа начал свою новую жизнь в производственном цехе по художественной обработке поделочного камня и металла (филигрань). Так и думаю теперь доживать до определённого возраста... Помогите найти свою страницу... Автор - afa952 Дата добавления - 22.01.2011 в 17:17
Сообщение Пригласили с форума Демиарт. Зашёл и заблудился. Не могу понять: как и куда сбрасывать свои писульки... Люди, вразумите старого писуна. До 11 января был преподом 12 лет в училище искусств и культуры, а с 12 числа начал свою новую жизнь в производственном цехе по художественной обработке поделочного камня и металла (филигрань). Так и думаю теперь доживать до определённого возраста... Помогите найти свою страницу... Автор - afa952 Дата добавления - 22.01.2011 в 17:17
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:27 | Сообщение # 352
Старейшина
Награды:
51
afa952 , вот здесь: http://ostrov.ucoz.net/forum/32 Вы можете открыть свою тему. Назовите её так, как Вам понравится.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Текила Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:24 | Сообщение # 353
Поселенец
Награды:
4
afa952 , здравствуйте , литературная волна наша, любимая волна, всегда с интересом ждём кого она забросит на остров Quote (afa952 )
12 лет в училище искусств и культуры
а что преподавали? Какие мы любопытные , туземцы, что с нас взять
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение afa952 , здравствуйте , литературная волна наша, любимая волна, всегда с интересом ждём кого она забросит на остров Quote (afa952 )
а что преподавали? Какие мы любопытные , туземцы, что с нас взять Автор - Текила Дата добавления - 22.01.2011 в 19:24
Сообщение afa952 , здравствуйте , литературная волна наша, любимая волна, всегда с интересом ждём кого она забросит на остров Quote (afa952 )
а что преподавали? Какие мы любопытные , туземцы, что с нас взять Автор - Текила Дата добавления - 22.01.2011 в 19:24
чижик Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:25 | Сообщение # 354
Уважаемый островитянин
Награды:
8
afa952 , Приятно познакомиться! Хотелось бы узнать побольше, о вашем преподовании, и о новой работе (если не трудно).
Аламена Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:59 | Сообщение # 355
Старейшина
Награды:
28
afa952 , очень приятно познакомиться. Располагайтесь.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение afa952 , очень приятно познакомиться. Располагайтесь. Автор - Аламена Дата добавления - 22.01.2011 в 20:59
Сообщение afa952 , очень приятно познакомиться. Располагайтесь. Автор - Аламена Дата добавления - 22.01.2011 в 20:59
Нэша Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:11 | Сообщение # 356
Старейшина
Награды:
46
Айрина , afa952 , добро пожаловать
Сообщение Айрина , afa952 , добро пожаловать Автор - Нэша Дата добавления - 22.01.2011 в 23:11
Сообщение Айрина , afa952 , добро пожаловать Автор - Нэша Дата добавления - 22.01.2011 в 23:11
Мурка Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:36 | Сообщение # 357
Житель
Награды:
8
afa952 , здравствуйте!)))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение afa952 , здравствуйте!)))Автор - Мурка Дата добавления - 23.01.2011 в 10:36
Сообщение afa952 , здравствуйте!)))Автор - Мурка Дата добавления - 23.01.2011 в 10:36
afa952 Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:39 | Сообщение # 358
Турист
Награды:
0
Здрасте всем! Предметы у меня были самые простые: материаловедение, технология обработки цветных, поделочных камней (в основном различные виды яшм, которых у нас великое множество), ювелирное дело (филигрань), композицию, историю обработки камня и многое другое. Последние десять дней работаю начальником камнерезного цеха, словом, направление моей настоящей деятельности ничуть не изменилось. Единственное различие - это люди: раньше были студенты, а теперь - взрослые мастера. А то, что мы изготавливаем можно увидеть во всех, практически, музеях мира: вазы, мозаичные столешницы, выполненные в технике флорентийской мозаики, мелкие, утилитарные вещицы (шкатулки, ларцы, письменные приборы, каминные часы, различные украшения из цветных и драгоценных металлов по индивидуальным заказам и для фольклорных коллективов). Думаю, что удовлетворил ваш интерес. Если у кого возникнет желание увидеть что-то и если это возможно сделать на острове, то посоветуйте, как это показать. Заранее всем благодарен за внимание и помощь.
afa
Сообщение Здрасте всем! Предметы у меня были самые простые: материаловедение, технология обработки цветных, поделочных камней (в основном различные виды яшм, которых у нас великое множество), ювелирное дело (филигрань), композицию, историю обработки камня и многое другое. Последние десять дней работаю начальником камнерезного цеха, словом, направление моей настоящей деятельности ничуть не изменилось. Единственное различие - это люди: раньше были студенты, а теперь - взрослые мастера. А то, что мы изготавливаем можно увидеть во всех, практически, музеях мира: вазы, мозаичные столешницы, выполненные в технике флорентийской мозаики, мелкие, утилитарные вещицы (шкатулки, ларцы, письменные приборы, каминные часы, различные украшения из цветных и драгоценных металлов по индивидуальным заказам и для фольклорных коллективов). Думаю, что удовлетворил ваш интерес. Если у кого возникнет желание увидеть что-то и если это возможно сделать на острове, то посоветуйте, как это показать. Заранее всем благодарен за внимание и помощь. Автор - afa952 Дата добавления - 23.01.2011 в 15:39
Сообщение Здрасте всем! Предметы у меня были самые простые: материаловедение, технология обработки цветных, поделочных камней (в основном различные виды яшм, которых у нас великое множество), ювелирное дело (филигрань), композицию, историю обработки камня и многое другое. Последние десять дней работаю начальником камнерезного цеха, словом, направление моей настоящей деятельности ничуть не изменилось. Единственное различие - это люди: раньше были студенты, а теперь - взрослые мастера. А то, что мы изготавливаем можно увидеть во всех, практически, музеях мира: вазы, мозаичные столешницы, выполненные в технике флорентийской мозаики, мелкие, утилитарные вещицы (шкатулки, ларцы, письменные приборы, каминные часы, различные украшения из цветных и драгоценных металлов по индивидуальным заказам и для фольклорных коллективов). Думаю, что удовлетворил ваш интерес. Если у кого возникнет желание увидеть что-то и если это возможно сделать на острове, то посоветуйте, как это показать. Заранее всем благодарен за внимание и помощь. Автор - afa952 Дата добавления - 23.01.2011 в 15:39
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:56 | Сообщение # 359
Старейшина
Награды:
46
Quote (afa952 )
вазы, мозаичные столешницы, выполненные в технике флорентийской мозаики, мелкие, утилитарные вещицы (шкатулки, ларцы, письменные приборы, каминные часы, различные украшения из цветных и драгоценных металлов
Очень интересно! Вот ЗДЕСЬ открывайте свою тему и показывайте, мы с большим интересом и вниманием всё рассмотрим и прокомментируем.
Сообщение Quote (afa952 )
вазы, мозаичные столешницы, выполненные в технике флорентийской мозаики, мелкие, утилитарные вещицы (шкатулки, ларцы, письменные приборы, каминные часы, различные украшения из цветных и драгоценных металлов
Очень интересно! Вот ЗДЕСЬ открывайте свою тему и показывайте, мы с большим интересом и вниманием всё рассмотрим и прокомментируем.
Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 14:56
Сообщение Quote (afa952 )
Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 14:56
afa952 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:41 | Сообщение # 360
Турист
Награды:
0
Фотоснимков очень много и все они большие. Кому интересно - заходите на наш сайт uchlyyashma.ru. Посмотрите все наши последние новинки. А выбирать, сжимать и отправлять сплошная морока.
afa
Сообщение Фотоснимков очень много и все они большие. Кому интересно - заходите на наш сайт uchlyyashma.ru. Посмотрите все наши последние новинки. А выбирать, сжимать и отправлять сплошная морока. Автор - afa952 Дата добавления - 24.01.2011 в 20:41
Сообщение Фотоснимков очень много и все они большие. Кому интересно - заходите на наш сайт uchlyyashma.ru. Посмотрите все наши последние новинки. А выбирать, сжимать и отправлять сплошная морока. Автор - afa952 Дата добавления - 24.01.2011 в 20:41