Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
lapulichka Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:33 | Сообщение # 316
Осматривающийся
Награды:
0
Спасибо за тёплые приветствия Добавлено (09.01.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Анаит )
lapulichka, и вас ждем... Кстати, замечательная подпись! good
Я просто поклонница Шекспира, это же его слова
Да не глупая я!!!!! Я просто…. эта…. маленько с ветерком)
Сообщение Спасибо за тёплые приветствия Добавлено (09.01.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Анаит )
Я просто поклонница Шекспира, это же его слова Автор - lapulichka Дата добавления - 09.01.2011 в 22:33
Сообщение Спасибо за тёплые приветствия Добавлено (09.01.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Анаит )
Я просто поклонница Шекспира, это же его слова Автор - lapulichka Дата добавления - 09.01.2011 в 22:33
zerro Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:09 | Сообщение # 317
Осматривающийся
Награды:
0
Привет всем меня зовут Витя, мне 16 лет, я из Украины, Винницы
Сообщение Привет всем меня зовут Витя, мне 16 лет, я из Украины, Винницы Автор - zerro Дата добавления - 10.01.2011 в 18:09
Сообщение Привет всем меня зовут Витя, мне 16 лет, я из Украины, Винницы Автор - zerro Дата добавления - 10.01.2011 в 18:09
smpetrov Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:15 | Сообщение # 318
Уважаемый островитянин
Награды:
29
zerro ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение zerro , Автор - smpetrov Дата добавления - 10.01.2011 в 18:15
Сообщение zerro , Автор - smpetrov Дата добавления - 10.01.2011 в 18:15
Анаит Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:36 | Сообщение # 319
Долгожитель
Награды:
65
zerro , добро пожаловать! Рады видеть! Чем занимаешься, к чему душа лежит?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение zerro , добро пожаловать! Рады видеть! Чем занимаешься, к чему душа лежит?Автор - Анаит Дата добавления - 10.01.2011 в 19:36
Сообщение zerro , добро пожаловать! Рады видеть! Чем занимаешься, к чему душа лежит?Автор - Анаит Дата добавления - 10.01.2011 в 19:36
чижик Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:46 | Сообщение # 320
Уважаемый островитянин
Награды:
8
zerro , Привет! Привет! Осматривайся, ищи что тебе по душе. Всегда рады!
zerro Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:55 | Сообщение # 321
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Анаит )
Чем занимаешься, к чему душа лежит?
а по состоянию души люблю и романтические стихи, и прозу, и черний юмор
Сообщение Quote (Анаит )
а по состоянию души люблю и романтические стихи, и прозу, и черний юмор Автор - zerro Дата добавления - 10.01.2011 в 19:55
Сообщение Quote (Анаит )
а по состоянию души люблю и романтические стихи, и прозу, и черний юмор Автор - zerro Дата добавления - 10.01.2011 в 19:55
Анаит Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:13 | Сообщение # 322
Долгожитель
Награды:
65
zerro , ну, тогда ждем во многих темах!
Сообщение zerro , ну, тогда ждем во многих темах! Автор - Анаит Дата добавления - 10.01.2011 в 20:13
Сообщение zerro , ну, тогда ждем во многих темах! Автор - Анаит Дата добавления - 10.01.2011 в 20:13
Самира Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:13 | Сообщение # 323
Душа Острова
Награды:
110
Quote (zerro )
и романтические стихи, и прозу, и черний юмор
Тогда ты точно наш человек. Приветствую тебя на сайте, zerro !
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (zerro )
Автор - Самира Дата добавления - 10.01.2011 в 20:13
Сообщение Quote (zerro )
Автор - Самира Дата добавления - 10.01.2011 в 20:13
zerro Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:32 | Сообщение # 324
Осматривающийся
Награды:
0
о вот, а на украинском можна писать?
Сообщение о вот, а на украинском можна писать? Автор - zerro Дата добавления - 10.01.2011 в 20:32
Сообщение о вот, а на украинском можна писать? Автор - zerro Дата добавления - 10.01.2011 в 20:32
Анаит Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:56 | Сообщение # 325
Долгожитель
Награды:
65
zerro , конечно можно, даже нужно. Кстати - очень красивый язык.
Сообщение zerro , конечно можно, даже нужно. Кстати - очень красивый язык. Автор - Анаит Дата добавления - 10.01.2011 в 20:56
Сообщение zerro , конечно можно, даже нужно. Кстати - очень красивый язык. Автор - Анаит Дата добавления - 10.01.2011 в 20:56
Мурка Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:26 | Сообщение # 327
Житель
Награды:
8
zerro , добро пожаловать!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение zerro , добро пожаловать! Автор - Мурка Дата добавления - 10.01.2011 в 23:26
Сообщение zerro , добро пожаловать! Автор - Мурка Дата добавления - 10.01.2011 в 23:26
Lady_Arly Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:41 | Сообщение # 328
Осматривающийся
Награды:
0
Доброго времени суток, Островитяне! Примите новую аборигенку? ;) Меня зовут Снежана, с удовольствием откликаюсь на Леди Эрли или Эрли. Я студентка второго курса экономического университета, староста группы. Сюда попала с одного хорошего форума... написала бы название, да боюсь что это сочтут за рекламу Из увлечений - фотография, чтение книг, рисование, рукоделие. Ну и конечно, проза, иначе что я тут делаю? =) Пишу давно, лет с 11, наверное, и от по-детски наивных историях о школьной любви перешла к фантастике, затем немного средневековья, сейчас пишу о человеческих чувствах - ближе к любовному роману. О своих произведениях могу рассуждать долго и с удовольствием, так что отложу этот разговор для другой темы =) Ну что еще сказать? Спасибо за приглашение на форум, буду изучать его, делиться с вами своими рассказами и принимать участие в обсуждении ваших.
В общем, рада знакомству, надеюсь на продуктивное общение,
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, Ковчег построили любители. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал Lady_Arly - Вторник, 11.01.2011, 02:59
Сообщение Доброго времени суток, Островитяне! Примите новую аборигенку? ;) Меня зовут Снежана, с удовольствием откликаюсь на Леди Эрли или Эрли. Я студентка второго курса экономического университета, староста группы. Сюда попала с одного хорошего форума... написала бы название, да боюсь что это сочтут за рекламу Из увлечений - фотография, чтение книг, рисование, рукоделие. Ну и конечно, проза, иначе что я тут делаю? =) Пишу давно, лет с 11, наверное, и от по-детски наивных историях о школьной любви перешла к фантастике, затем немного средневековья, сейчас пишу о человеческих чувствах - ближе к любовному роману. О своих произведениях могу рассуждать долго и с удовольствием, так что отложу этот разговор для другой темы =) Ну что еще сказать? Спасибо за приглашение на форум, буду изучать его, делиться с вами своими рассказами и принимать участие в обсуждении ваших.
Автор - Lady_Arly Дата добавления - 11.01.2011 в 02:41
Сообщение Доброго времени суток, Островитяне! Примите новую аборигенку? ;) Меня зовут Снежана, с удовольствием откликаюсь на Леди Эрли или Эрли. Я студентка второго курса экономического университета, староста группы. Сюда попала с одного хорошего форума... написала бы название, да боюсь что это сочтут за рекламу Из увлечений - фотография, чтение книг, рисование, рукоделие. Ну и конечно, проза, иначе что я тут делаю? =) Пишу давно, лет с 11, наверное, и от по-детски наивных историях о школьной любви перешла к фантастике, затем немного средневековья, сейчас пишу о человеческих чувствах - ближе к любовному роману. О своих произведениях могу рассуждать долго и с удовольствием, так что отложу этот разговор для другой темы =) Ну что еще сказать? Спасибо за приглашение на форум, буду изучать его, делиться с вами своими рассказами и принимать участие в обсуждении ваших.
Автор - Lady_Arly Дата добавления - 11.01.2011 в 02:41
Анаит Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:30 | Сообщение # 329
Долгожитель
Награды:
65
Lady_Arly , ну вот еще один человечек приплыл! Смотрю, уже побродила по острову, осваиваеться... Делись творчеством, мы энто дело любим
Сообщение Lady_Arly , ну вот еще один человечек приплыл! Смотрю, уже побродила по острову, осваиваеться... Делись творчеством, мы энто дело любим Автор - Анаит Дата добавления - 11.01.2011 в 05:30
Сообщение Lady_Arly , ну вот еще один человечек приплыл! Смотрю, уже побродила по острову, осваиваеться... Делись творчеством, мы энто дело любим Автор - Анаит Дата добавления - 11.01.2011 в 05:30
Самира Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:54 | Сообщение # 330
Душа Острова
Награды:
110
Lady_Arly , Снежана , добро пожаловать! Интересы у Вас разносторонние, а прозаиков у нас не так много, так что располагайтесь!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Lady_Arly , Снежана , добро пожаловать! Интересы у Вас разносторонние, а прозаиков у нас не так много, так что располагайтесь! Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 08:54
Сообщение Lady_Arly , Снежана , добро пожаловать! Интересы у Вас разносторонние, а прозаиков у нас не так много, так что располагайтесь! Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 08:54