Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Natanika Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:14 | Сообщение # 331
Турист
Награды:
0
Немного дополнительной информации о себе. Живу в Саратове. С первых вздохов и по сей день. Семья, дочери 16 лет. Писала в школьном возрасте гражданского уклона стихи, время было перестроечное, многообещающее. После восемнадцати лет не писала ничего кроме поздравлялок друзьям и переделок песен. Летом 2010 стечение нескольких обстоятельств подтолкнуло меня к реинкарнации себя в творчестве. И ничего так, понравилось.)))
Сообщение Немного дополнительной информации о себе. Живу в Саратове. С первых вздохов и по сей день. Семья, дочери 16 лет. Писала в школьном возрасте гражданского уклона стихи, время было перестроечное, многообещающее. После восемнадцати лет не писала ничего кроме поздравлялок друзьям и переделок песен. Летом 2010 стечение нескольких обстоятельств подтолкнуло меня к реинкарнации себя в творчестве. И ничего так, понравилось.))) Автор - Natanika Дата добавления - 11.01.2011 в 09:14
Сообщение Немного дополнительной информации о себе. Живу в Саратове. С первых вздохов и по сей день. Семья, дочери 16 лет. Писала в школьном возрасте гражданского уклона стихи, время было перестроечное, многообещающее. После восемнадцати лет не писала ничего кроме поздравлялок друзьям и переделок песен. Летом 2010 стечение нескольких обстоятельств подтолкнуло меня к реинкарнации себя в творчестве. И ничего так, понравилось.))) Автор - Natanika Дата добавления - 11.01.2011 в 09:14
Самира Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:36 | Сообщение # 332
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Natanika )
подтолкнуло меня к реинкарнации себя в творчестве
Это порой происходит. И это здорово! У меня тоже был очень долгий перерыв, когда кроме поздравлений и стихов, вызванных трагическими событиями, ничего не писала. Но потом именно интернет и форум, очень похожий на этот, вызвал к жизни второе рождение.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Natanika )
Это порой происходит. И это здорово! У меня тоже был очень долгий перерыв, когда кроме поздравлений и стихов, вызванных трагическими событиями, ничего не писала. Но потом именно интернет и форум, очень похожий на этот, вызвал к жизни второе рождение.
Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 09:36
Сообщение Quote (Natanika )
Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 09:36
чижик Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:18 | Сообщение # 333
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Natanika , Рада знакомству. Уже прочла твои рассказы и в полном восторге.Надеюсь, что тебе понравится на нашем островке.
Шайена Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:00 | Сообщение # 335
Житель
Награды:
8
Lady_Arly , рада приветствовать на Острове! Quote (Lady_Arly )
Из увлечений - фотография, чтение книг, рисование, рукоделие
Такие форумные подразделы у нас имеются, присоединяйтесь.
Сообщение Lady_Arly , рада приветствовать на Острове! Quote (Lady_Arly )
Такие форумные подразделы у нас имеются, присоединяйтесь. Автор - Шайена Дата добавления - 17.01.2011 в 09:00
Сообщение Lady_Arly , рада приветствовать на Острове! Quote (Lady_Arly )
Такие форумные подразделы у нас имеются, присоединяйтесь. Автор - Шайена Дата добавления - 17.01.2011 в 09:00
Айрина Дата: Среда, 19.01.2011, 22:39 | Сообщение # 336
Поселенец
Награды:
1
Всем привет! Как и обещала,я здесь
Зовут меня Ира,я из Одессы.Увлекаюсь фотошопом,немного сочиняю стихи и фотографирую
Многие догадаются ,кто я,наверняка
Сообщение Всем привет! Как и обещала,я здесь
Зовут меня Ира,я из Одессы.Увлекаюсь фотошопом,немного сочиняю стихи и фотографирую
Автор - Айрина Дата добавления - 19.01.2011 в 22:39
Сообщение Всем привет! Как и обещала,я здесь
Автор - Айрина Дата добавления - 19.01.2011 в 22:39
Мурка Дата: Среда, 19.01.2011, 22:40 | Сообщение # 337
Житель
Награды:
8
Айрина , здравствуй!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Айрина , здравствуй!Автор - Мурка Дата добавления - 19.01.2011 в 22:40
Сообщение Айрина , здравствуй!Автор - Мурка Дата добавления - 19.01.2011 в 22:40
чижик Дата: Среда, 19.01.2011, 23:11 | Сообщение # 340
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Айрина , Привет Иришка! Присоединяйся! Всегда рады друзьям!
smpetrov Дата: Среда, 19.01.2011, 23:21 | Сообщение # 341
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Айрина ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение Айрина , Автор - smpetrov Дата добавления - 19.01.2011 в 23:21
Сообщение Айрина , Автор - smpetrov Дата добавления - 19.01.2011 в 23:21
Айрина Дата: Среда, 19.01.2011, 23:43 | Сообщение # 342
Поселенец
Награды:
1
чижик , smpetrov , спасибо!
Сообщение чижик , smpetrov , спасибо!Автор - Айрина Дата добавления - 19.01.2011 в 23:43
Сообщение чижик , smpetrov , спасибо!Автор - Айрина Дата добавления - 19.01.2011 в 23:43
Анаит Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:54 | Сообщение # 343
Долгожитель
Награды:
65
Айрина , привет, даже не предполагаю, кто...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Айрина , привет, даже не предполагаю, кто... Автор - Анаит Дата добавления - 20.01.2011 в 04:54
Сообщение Айрина , привет, даже не предполагаю, кто... Автор - Анаит Дата добавления - 20.01.2011 в 04:54
Самира Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:43 | Сообщение # 344
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , мы были знакомы с Айриной на другом сайте, с которого пришли сюда по приглашению Вождя.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , мы были знакомы с Айриной на другом сайте, с которого пришли сюда по приглашению Вождя. Автор - Самира Дата добавления - 20.01.2011 в 07:43
Сообщение Анаит , мы были знакомы с Айриной на другом сайте, с которого пришли сюда по приглашению Вождя. Автор - Самира Дата добавления - 20.01.2011 в 07:43
Айрина Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:55 | Сообщение # 345
Поселенец
Награды:
1
Анаит , привет!Мы вряд ли с тобой знакомы,но думаю,это не помешает нашей дальнейшей дружбе
Сообщение Анаит , привет!Мы вряд ли с тобой знакомы,но думаю,это не помешает нашей дальнейшей дружбе Автор - Айрина Дата добавления - 20.01.2011 в 11:55
Сообщение Анаит , привет!Мы вряд ли с тобой знакомы,но думаю,это не помешает нашей дальнейшей дружбе Автор - Айрина Дата добавления - 20.01.2011 в 11:55