Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
lapulichka Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:09 | Сообщение # 302
Осматривающийся
Награды:
0
Всем привет!!! Меня зовут Оля. Я из Украины города Винницы. Поэт-романтик(ну или мне так кажется) . Почти все стихи у меня про любовь. Мне посоветовали изложить свои творения где-то в Интернете, я и сама,возможно, хочу услышать немного критики или одобрения=) Интересно узнать мнения других людей, которые мне не знакомы.
Да не глупая я!!!!! Я просто…. эта…. маленько с ветерком)
Сообщение Всем привет!!! Меня зовут Оля. Я из Украины города Винницы. Поэт-романтик(ну или мне так кажется) . Почти все стихи у меня про любовь. Мне посоветовали изложить свои творения где-то в Интернете, я и сама,возможно, хочу услышать немного критики или одобрения=) Интересно узнать мнения других людей, которые мне не знакомы. Автор - lapulichka Дата добавления - 08.01.2011 в 15:09
Сообщение Всем привет!!! Меня зовут Оля. Я из Украины города Винницы. Поэт-романтик(ну или мне так кажется) . Почти все стихи у меня про любовь. Мне посоветовали изложить свои творения где-то в Интернете, я и сама,возможно, хочу услышать немного критики или одобрения=) Интересно узнать мнения других людей, которые мне не знакомы. Автор - lapulichka Дата добавления - 08.01.2011 в 15:09
Нэша Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:15 | Сообщение # 303
Старейшина
Награды:
46
lapulichka , добро пожаловать! Очень рады видеть поэта-романтика Как нас нашли Оля, мы очень ждём человека, который нашёл нас через поисковик. Вы случайно не он, вернее она?
Сообщение lapulichka , добро пожаловать! Очень рады видеть поэта-романтика Как нас нашли Оля, мы очень ждём человека, который нашёл нас через поисковик. Вы случайно не он, вернее она? Автор - Нэша Дата добавления - 08.01.2011 в 15:15
Сообщение lapulichka , добро пожаловать! Очень рады видеть поэта-романтика Как нас нашли Оля, мы очень ждём человека, который нашёл нас через поисковик. Вы случайно не он, вернее она? Автор - Нэша Дата добавления - 08.01.2011 в 15:15
Анаит Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:39 | Сообщение # 304
Долгожитель
Награды:
65
lapulichka , здравствуй! Рады тебя видеть! у нас можно не только выложить свои творения и критику услышать, но и еще много чего еще. Поброди, посмотри!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение lapulichka , здравствуй! Рады тебя видеть! у нас можно не только выложить свои творения и критику услышать, но и еще много чего еще. Поброди, посмотри!Автор - Анаит Дата добавления - 08.01.2011 в 15:39
Сообщение lapulichka , здравствуй! Рады тебя видеть! у нас можно не только выложить свои творения и критику услышать, но и еще много чего еще. Поброди, посмотри!Автор - Анаит Дата добавления - 08.01.2011 в 15:39
smpetrov Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:00 | Сообщение # 305
Уважаемый островитянин
Награды:
29
lapulichka , выкладывайте всё, что в душе накопилось. А мы уж тут покритикуем!!!!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение lapulichka , выкладывайте всё, что в душе накопилось. А мы уж тут покритикуем!!!!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 08.01.2011 в 16:00
Сообщение lapulichka , выкладывайте всё, что в душе накопилось. А мы уж тут покритикуем!!!!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 08.01.2011 в 16:00
чижик Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:39 | Сообщение # 306
Уважаемый островитянин
Награды:
8
lapulichka , Всегда рады новичкам. Осваивайтесь, знакомьтесь, выкладывайте свои стихи.С прибытием на остров.
Natanika Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:25 | Сообщение # 307
Турист
Награды:
0
Здравствуйте. Зовут Наташа. Ещё неделю мне будет 38 лет. В репертуаре почти все темы, иногда выражаю мысли жёстко с элементами близкими к нецензурным. Но это не в адрес людей употребляется. И далеко не всегда. Пришла по приглашению, пока скромна и застенчива.
Сообщение Здравствуйте. Зовут Наташа. Ещё неделю мне будет 38 лет. В репертуаре почти все темы, иногда выражаю мысли жёстко с элементами близкими к нецензурным. Но это не в адрес людей употребляется. И далеко не всегда. Пришла по приглашению, пока скромна и застенчива. Автор - Natanika Дата добавления - 09.01.2011 в 14:25
Сообщение Здравствуйте. Зовут Наташа. Ещё неделю мне будет 38 лет. В репертуаре почти все темы, иногда выражаю мысли жёстко с элементами близкими к нецензурным. Но это не в адрес людей употребляется. И далеко не всегда. Пришла по приглашению, пока скромна и застенчива. Автор - Natanika Дата добавления - 09.01.2011 в 14:25
smpetrov Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:17 | Сообщение # 308
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Natanika , Quote (Natanika )
с элементами близкими к нецензурным
- наши любимые элементы. Это же элементарно!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Natanika , Quote (Natanika )
- наши любимые элементы. Это же элементарно! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.01.2011 в 15:17
Сообщение Natanika , Quote (Natanika )
- наши любимые элементы. Это же элементарно! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.01.2011 в 15:17
Нэша Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:25 | Сообщение # 309
Старейшина
Награды:
46
Natanika , рады очень
Quote (Natanika )
иногда выражаю мысли жёстко с элементами близкими к нецензурным
Только заранее помечайте что будет дескать и ЭТО, у нас и дети тут имеются, а ещё лучше такое творчество под спойлер, на всякий случай. А мы , взрослые, заглянем, полюбопытствуем
Сообщение Natanika , рады очень
Quote (Natanika )
Только заранее помечайте что будет дескать и ЭТО, у нас и дети тут имеются, а ещё лучше такое творчество под спойлер, на всякий случай. А мы , взрослые, заглянем, полюбопытствуем Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2011 в 15:25
Сообщение Natanika , рады очень
Quote (Natanika )
Только заранее помечайте что будет дескать и ЭТО, у нас и дети тут имеются, а ещё лучше такое творчество под спойлер, на всякий случай. А мы , взрослые, заглянем, полюбопытствуем Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2011 в 15:25
lapulichka Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:29 | Сообщение # 310
Осматривающийся
Награды:
0
Да, я нашла совершенно случайно этот сайт через поисковик. А что?
Да не глупая я!!!!! Я просто…. эта…. маленько с ветерком)
Сообщение Да, я нашла совершенно случайно этот сайт через поисковик. А что? Автор - lapulichka Дата добавления - 09.01.2011 в 15:29
Сообщение Да, я нашла совершенно случайно этот сайт через поисковик. А что? Автор - lapulichka Дата добавления - 09.01.2011 в 15:29
Нэша Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:33 | Сообщение # 311
Старейшина
Награды:
46
lapulichka , как что?!?! Вот вам букет , так как вы первая кто нас нашёл через поисковик или по крайней мере признался в этом Мы сайт молодой, и как на всяком молодом ресурсе, просто обязаны горячо поприветствовать того, кто пришёл к нам по поиску Так что вам Оля, мы рады вдвойне!!!
Сообщение lapulichka , как что?!?! Вот вам букет , так как вы первая кто нас нашёл через поисковик или по крайней мере признался в этом Мы сайт молодой, и как на всяком молодом ресурсе, просто обязаны горячо поприветствовать того, кто пришёл к нам по поиску Так что вам Оля, мы рады вдвойне!!! Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2011 в 15:33
Сообщение lapulichka , как что?!?! Вот вам букет , так как вы первая кто нас нашёл через поисковик или по крайней мере признался в этом Мы сайт молодой, и как на всяком молодом ресурсе, просто обязаны горячо поприветствовать того, кто пришёл к нам по поиску Так что вам Оля, мы рады вдвойне!!! Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2011 в 15:33
Анаит Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:20 | Сообщение # 313
Долгожитель
Награды:
65
Natanika , здравствуйте, здравствуйте! Самый лучший возраст! Ждем ваше творчество на форуме, а про себя немного еще расскажете? Увлечения, дети, животные, что сподвигло взяться за перо (или застучать по клавиатуре )? У нас коллектив дружный и любопытный Но если вы, конечно, хотите сохранить инкогнито... lapulichka , и вас ждем... Кстати, замечательная подпись!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Natanika , здравствуйте, здравствуйте! Самый лучший возраст! Ждем ваше творчество на форуме, а про себя немного еще расскажете? Увлечения, дети, животные, что сподвигло взяться за перо (или застучать по клавиатуре )? У нас коллектив дружный и любопытный Но если вы, конечно, хотите сохранить инкогнито... lapulichka , и вас ждем... Кстати, замечательная подпись!
Автор - Анаит Дата добавления - 09.01.2011 в 16:20
Сообщение Natanika , здравствуйте, здравствуйте! Самый лучший возраст! Ждем ваше творчество на форуме, а про себя немного еще расскажете? Увлечения, дети, животные, что сподвигло взяться за перо (или застучать по клавиатуре )? У нас коллектив дружный и любопытный Но если вы, конечно, хотите сохранить инкогнито... lapulichka , и вас ждем... Кстати, замечательная подпись!
Автор - Анаит Дата добавления - 09.01.2011 в 16:20
Кэнти Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:05 | Сообщение # 314
Осматривающийся
Награды:
3
lapulichka , Natanika , привет вам.
Сообщение lapulichka , Natanika , привет вам. Автор - Кэнти Дата добавления - 09.01.2011 в 18:05
Сообщение lapulichka , Natanika , привет вам. Автор - Кэнти Дата добавления - 09.01.2011 в 18:05
Мурка Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:39 | Сообщение # 315
Житель
Награды:
8
lapulichka, Natanika , приветствую на на форуме!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение lapulichka, Natanika , приветствую на на форуме! Автор - Мурка Дата добавления - 09.01.2011 в 19:39
Сообщение lapulichka, Natanika , приветствую на на форуме! Автор - Мурка Дата добавления - 09.01.2011 в 19:39