Ветер в голове
Феликс Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:40 | Сообщение # 226
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
Поэму "Джим" можно скачать на http://elibrary-book.ru/. Только там надо номер телефона ввести, а у меня не российский Но я бы не советовал возвращаться в прошлое). Восприятие ребёнка сильно отличается от восприятия взрослого). Вас ждёт разочарование.
Сообщение отредактировал Феликс - Воскресенье, 03.05.2015, 16:51
Сообщение Поэму "Джим" можно скачать на http://elibrary-book.ru/. Только там надо номер телефона ввести, а у меня не российский Но я бы не советовал возвращаться в прошлое). Восприятие ребёнка сильно отличается от восприятия взрослого). Вас ждёт разочарование. Автор - Феликс Дата добавления - 03.05.2015 в 16:40
Сообщение Поэму "Джим" можно скачать на http://elibrary-book.ru/. Только там надо номер телефона ввести, а у меня не российский Но я бы не советовал возвращаться в прошлое). Восприятие ребёнка сильно отличается от восприятия взрослого). Вас ждёт разочарование. Автор - Феликс Дата добавления - 03.05.2015 в 16:40
Bahus Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:18 | Сообщение # 227
Житель
Награды:
4
Цитата Феликс (
)
Вас ждёт разочарование.
Посмотрим Спасибо за помощь, но по ходу - это кидалово... Написал белорусский номер, просят еще смски отправить... Рисковать не стал
Сообщение отредактировал Bahus - Воскресенье, 03.05.2015, 17:20
Сообщение Цитата Феликс (
)
Вас ждёт разочарование.
Посмотрим Спасибо за помощь, но по ходу - это кидалово... Написал белорусский номер, просят еще смски отправить... Рисковать не сталАвтор - Bahus Дата добавления - 03.05.2015 в 17:18
)
Вас ждёт разочарование.
Посмотрим Спасибо за помощь, но по ходу - это кидалово... Написал белорусский номер, просят еще смски отправить... Рисковать не сталАвтор - Bahus Дата добавления - 03.05.2015 в 17:18
Феликс Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:04 | Сообщение # 228
Старейшина
Награды:
53
Есть ещё такой ресурс http://i.irklib.ru/cgi....1%D0%B0 Под номером семь. Но там нужен принтер, чтобы распечатать.
Феликс Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:50 | Сообщение # 230
Старейшина
Награды:
53
Цитата Bahus (
)
ан нету
Распечатали? Точно нету? Опять, значит, кидалово Ну я тогда не знаю, где ещё искать
Сообщение Цитата Bahus (
)
ан нету
Распечатали? Точно нету? Опять, значит, кидалово Ну я тогда не знаю, где ещё искать Автор - Феликс Дата добавления - 03.05.2015 в 18:50
Сообщение Цитата Bahus (
)
ан нету
Распечатали? Точно нету? Опять, значит, кидалово Ну я тогда не знаю, где ещё искать Автор - Феликс Дата добавления - 03.05.2015 в 18:50
Bahus Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:37 | Сообщение # 231
Житель
Награды:
4
Цитата Феликс (
)
Ну я тогда не знаю, где ещё искать
Книга называется - Костёр над обрывом... Продают много где... Почитать - нэту
)
Книга называется - Костёр над обрывом... Продают много где... Почитать - нэтуАвтор - Bahus Дата добавления - 03.05.2015 в 19:37
)
Книга называется - Костёр над обрывом... Продают много где... Почитать - нэтуАвтор - Bahus Дата добавления - 03.05.2015 в 19:37
Bahus Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:40 | Сообщение # 232
Житель
Награды:
4
Цитата Феликс (
)
Распечатали?
принтера нету Спасибо большое, прям огромадное
Bahus Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:32 | Сообщение # 233
Житель
Награды:
4
Возраст По паспорту мне 31 год... Чувствую себя стариком с нехилым багажом жизненного опыта, но в то же время, порой, и 16-ти летним юнцом... Смотрюсь в зеркало и не узнаю себя, с каждым годом меняюсь... При том, что в корне... В 15 лет мне в магазинах свободно продавали спиртные напитки и я был извечным школьным гонцом за горючим... Внешность тока была, не дать не взять.. Спрашивал незнакомых мне людей о своей внешности, давали - 25... Стало 25 лет, мне все до 40 примеряют... Но абсолютный рекорд мне дал рыбак прошлым летом... 55... Это пиздец, товарищи... Ещё через десять лет из меня песок посыпется... Страшно жить... Давиче подошла одна миловидная дамочка, подкатила с явными намерениями... А узнала, что я с 84-го года рождения, испытала некое лёгкое шоковое состояние, но не отвадилась... Пришлось уйти по-французски... Станная штука - возраст...
Сообщение Возраст По паспорту мне 31 год... Чувствую себя стариком с нехилым багажом жизненного опыта, но в то же время, порой, и 16-ти летним юнцом... Смотрюсь в зеркало и не узнаю себя, с каждым годом меняюсь... При том, что в корне... В 15 лет мне в магазинах свободно продавали спиртные напитки и я был извечным школьным гонцом за горючим... Внешность тока была, не дать не взять.. Спрашивал незнакомых мне людей о своей внешности, давали - 25... Стало 25 лет, мне все до 40 примеряют... Но абсолютный рекорд мне дал рыбак прошлым летом... 55... Это пиздец, товарищи... Ещё через десять лет из меня песок посыпется... Страшно жить... Давиче подошла одна миловидная дамочка, подкатила с явными намерениями... А узнала, что я с 84-го года рождения, испытала некое лёгкое шоковое состояние, но не отвадилась... Пришлось уйти по-французски... Станная штука - возраст... Автор - Bahus Дата добавления - 11.05.2015 в 14:32
Сообщение Возраст По паспорту мне 31 год... Чувствую себя стариком с нехилым багажом жизненного опыта, но в то же время, порой, и 16-ти летним юнцом... Смотрюсь в зеркало и не узнаю себя, с каждым годом меняюсь... При том, что в корне... В 15 лет мне в магазинах свободно продавали спиртные напитки и я был извечным школьным гонцом за горючим... Внешность тока была, не дать не взять.. Спрашивал незнакомых мне людей о своей внешности, давали - 25... Стало 25 лет, мне все до 40 примеряют... Но абсолютный рекорд мне дал рыбак прошлым летом... 55... Это пиздец, товарищи... Ещё через десять лет из меня песок посыпется... Страшно жить... Давиче подошла одна миловидная дамочка, подкатила с явными намерениями... А узнала, что я с 84-го года рождения, испытала некое лёгкое шоковое состояние, но не отвадилась... Пришлось уйти по-французски... Станная штука - возраст... Автор - Bahus Дата добавления - 11.05.2015 в 14:32
Феликс Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:50 | Сообщение # 234
Старейшина
Награды:
53
Цитата Bahus (
)
Пришлось уйти по-французски.
А это как? По-английски знаю - не прощаясь А французы как уходят?) С дамой?
Bahus Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:17 | Сообщение # 236
Житель
Награды:
4
Помню как я учился в школе... Прочитал, запомнил, пересказал... - Купила мама коника, а коник без ноги... И дальше рассказываешь о психологической травме ребёнка, не шибко отдаляясь от текста... А что теперь? Подробный пересказ двух страниц на которых излагается собирательство какой-то тёткой клюквы... Как можно эту белиберду пересказать? Помню Бианки пересказывал... Так это Бианки... Вот почему государство хочет сделать из моего ребёнка дебила?
Сообщение Помню как я учился в школе... Прочитал, запомнил, пересказал... - Купила мама коника, а коник без ноги... И дальше рассказываешь о психологической травме ребёнка, не шибко отдаляясь от текста... А что теперь? Подробный пересказ двух страниц на которых излагается собирательство какой-то тёткой клюквы... Как можно эту белиберду пересказать? Помню Бианки пересказывал... Так это Бианки... Вот почему государство хочет сделать из моего ребёнка дебила? Автор - Bahus Дата добавления - 14.05.2015 в 21:17
Сообщение Помню как я учился в школе... Прочитал, запомнил, пересказал... - Купила мама коника, а коник без ноги... И дальше рассказываешь о психологической травме ребёнка, не шибко отдаляясь от текста... А что теперь? Подробный пересказ двух страниц на которых излагается собирательство какой-то тёткой клюквы... Как можно эту белиберду пересказать? Помню Бианки пересказывал... Так это Бианки... Вот почему государство хочет сделать из моего ребёнка дебила? Автор - Bahus Дата добавления - 14.05.2015 в 21:17
Феликс Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:30 | Сообщение # 237
Старейшина
Награды:
53
Цитата Bahus (
)
Вот почему государство хочет сделать из моего ребёнка дебила?
Мне кажется, государству как-то фиолетово вообще. Что хуже всего. Кто-то тиснул учебник и заработал денежку).
Сообщение Цитата Bahus (
)
Мне кажется, государству как-то фиолетово вообще. Что хуже всего. Кто-то тиснул учебник и заработал денежку).Автор - Феликс Дата добавления - 14.05.2015 в 21:30
Сообщение Цитата Bahus (
)
Мне кажется, государству как-то фиолетово вообще. Что хуже всего. Кто-то тиснул учебник и заработал денежку).Автор - Феликс Дата добавления - 14.05.2015 в 21:30
Bahus Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:36 | Сообщение # 238
Житель
Награды:
4
Жизнь в фиолетовом цвете... Фиолетовая жизнь...
Сообщение Жизнь в фиолетовом цвете... Фиолетовая жизнь... Автор - Bahus Дата добавления - 14.05.2015 в 23:36
Сообщение Жизнь в фиолетовом цвете... Фиолетовая жизнь... Автор - Bahus Дата добавления - 14.05.2015 в 23:36
Феликс Дата: Пятница, 15.05.2015, 07:07 | Сообщение # 239
Старейшина
Награды:
53
Не самый лучший цвет, согласен.
Сообщение Не самый лучший цвет, согласен. Автор - Феликс Дата добавления - 15.05.2015 в 07:07
Сообщение Не самый лучший цвет, согласен. Автор - Феликс Дата добавления - 15.05.2015 в 07:07
Bahus Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:32 | Сообщение # 240
Житель
Награды:
4
Сегодня впервые был на безалкогольном Дне рожденья... В жизни нужно всё попробовать, сходил ради интереса... Хоть салатов поел, и на том спасибо... Вроде бы и сухой закон давно в прошлом, а на тебе, как говориться... Умудрились даже потанцевать... Но всё равно, больше двух часов никто не продержался, разошлись все... Я вообще не на шутку разошёлся, кричал, чтобы мне налили водки и бил по столу... Не налили... А ведь в СССР безалкогольные свадьбы были... Слава Богу, что были и канули в лету... Если бы я ещё на безалкогольной свадьбе побывал - удавился б со скуки...
Сообщение Сегодня впервые был на безалкогольном Дне рожденья... В жизни нужно всё попробовать, сходил ради интереса... Хоть салатов поел, и на том спасибо... Вроде бы и сухой закон давно в прошлом, а на тебе, как говориться... Умудрились даже потанцевать... Но всё равно, больше двух часов никто не продержался, разошлись все... Я вообще не на шутку разошёлся, кричал, чтобы мне налили водки и бил по столу... Не налили... А ведь в СССР безалкогольные свадьбы были... Слава Богу, что были и канули в лету... Если бы я ещё на безалкогольной свадьбе побывал - удавился б со скуки... Автор - Bahus Дата добавления - 18.05.2015 в 22:32
Сообщение Сегодня впервые был на безалкогольном Дне рожденья... В жизни нужно всё попробовать, сходил ради интереса... Хоть салатов поел, и на том спасибо... Вроде бы и сухой закон давно в прошлом, а на тебе, как говориться... Умудрились даже потанцевать... Но всё равно, больше двух часов никто не продержался, разошлись все... Я вообще не на шутку разошёлся, кричал, чтобы мне налили водки и бил по столу... Не налили... А ведь в СССР безалкогольные свадьбы были... Слава Богу, что были и канули в лету... Если бы я ещё на безалкогольной свадьбе побывал - удавился б со скуки... Автор - Bahus Дата добавления - 18.05.2015 в 22:32