Ветер в голове - Страница 16 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Ветер в голове - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Влюблённая_в_лето  
Ветер в голове
BahusДата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:37 | Сообщение # 226
Житель
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Феликс ()
Ну я тогда не знаю, где ещё искать

Книга называется - Костёр над обрывом... Продают много где... Почитать - нэту

Автор - Bahus
Дата добавления - 03.05.2015 в 19:37

Автор - Bahus
Дата добавления - 03.05.2015 в 19:37
BahusДата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:40 | Сообщение # 227
Житель
Цитата Феликс ()
Распечатали?

принтера нету biggrin biggrin Спасибо большое, прям огромадное smile

Распечатали?

Автор - Bahus
Дата добавления - 03.05.2015 в 19:40
Распечатали?

Автор - Bahus
Дата добавления - 03.05.2015 в 19:40
BahusДата: Понедельник, 11.05.2015, 14:32 | Сообщение # 228
Житель
По паспорту мне 31 год... Чувствую себя стариком с нехилым багажом жизненного опыта, но в то же время, порой, и 16-ти летним юнцом... Смотрюсь в зеркало и не узнаю себя, с каждым годом меняюсь... При том, что в корне...
В 15 лет мне в магазинах свободно продавали спиртные напитки и я был извечным школьным гонцом за горючим... Внешность тока была, не дать не взять.. Спрашивал незнакомых мне людей о своей внешности, давали - 25...
Стало 25 лет, мне все до 40 примеряют... Но абсолютный рекорд мне дал рыбак прошлым летом... 55... Это пиздец, товарищи... Ещё через десять лет из меня песок посыпется... Страшно жить...
Давиче подошла одна миловидная дамочка, подкатила с явными намерениями... А узнала, что я с 84-го года рождения, испытала некое лёгкое шоковое состояние, но не отвадилась... Пришлось уйти по-французски...
Станная штука - возраст...

СообщениеВозраст
По паспорту мне 31 год... Чувствую себя стариком с нехилым багажом жизненного опыта, но в то же время, порой, и 16-ти летним юнцом... Смотрюсь в зеркало и не узнаю себя, с каждым годом меняюсь... При том, что в корне...
В 15 лет мне в магазинах свободно продавали спиртные напитки и я был извечным школьным гонцом за горючим... Внешность тока была, не дать не взять.. Спрашивал незнакомых мне людей о своей внешности, давали - 25...
Стало 25 лет, мне все до 40 примеряют... Но абсолютный рекорд мне дал рыбак прошлым летом... 55... Это пиздец, товарищи... Ещё через десять лет из меня песок посыпется... Страшно жить...
Давиче подошла одна миловидная дамочка, подкатила с явными намерениями... А узнала, что я с 84-го года рождения, испытала некое лёгкое шоковое состояние, но не отвадилась... Пришлось уйти по-французски...

Автор - Bahus
Дата добавления - 11.05.2015 в 14:32
СообщениеВозраст

Автор - Bahus
Дата добавления - 11.05.2015 в 14:32
ФеликсДата: Понедельник, 11.05.2015, 16:50 | Сообщение # 229
Старейшина
Награды: 53
Цитата Bahus ()
Пришлось уйти по-французски.
А это как? biggrin По-английски знаю - не прощаясь hihi А французы как уходят?) С дамой? biggrin

А это как? biggrin По-английски знаю - не прощаясь hihi А французы как уходят?) С дамой? biggrin

Автор - Феликс
Дата добавления - 11.05.2015 в 16:50

Автор - Феликс
Дата добавления - 11.05.2015 в 16:50
BahusДата: Понедельник, 11.05.2015, 17:02 | Сообщение # 230
Житель
АААААААААААААААА, так это по английски biggrin ... blush

СообщениеАААААААААААААААА, так это по английски biggrin ... blush

Автор - Bahus
Дата добавления - 11.05.2015 в 17:02
СообщениеАААААААААААААААА, так это по английски biggrin ... blush

Автор - Bahus
Дата добавления - 11.05.2015 в 17:02
BahusДата: Четверг, 14.05.2015, 21:17 | Сообщение # 231
Житель
Помню как я учился в школе...
Прочитал, запомнил, пересказал...
- Купила мама коника, а коник без ноги...
И дальше рассказываешь о психологической травме ребёнка, не шибко отдаляясь от текста...
А что теперь?
Подробный пересказ двух страниц на которых излагается собирательство какой-то тёткой клюквы... Как можно эту белиберду пересказать?
Помню Бианки пересказывал... Так это Бианки...
Вот почему государство хочет сделать из моего ребёнка дебила?

СообщениеПомню как я учился в школе...
И дальше рассказываешь о психологической травме ребёнка, не шибко отдаляясь от текста...
А что теперь?
Подробный пересказ двух страниц на которых излагается собирательство какой-то тёткой клюквы... Как можно эту белиберду пересказать?

Автор - Bahus
Дата добавления - 14.05.2015 в 21:17
СообщениеПомню как я учился в школе...
А что теперь?

Автор - Bahus
Дата добавления - 14.05.2015 в 21:17
ФеликсДата: Четверг, 14.05.2015, 21:30 | Сообщение # 232
Старейшина
Цитата Bahus ()
Мне кажется, государству как-то фиолетово вообще. Что хуже всего. Кто-то тиснул учебник и заработал денежку).

Мне кажется, государству как-то фиолетово вообще. Что хуже всего. Кто-то тиснул учебник и заработал денежку).

Автор - Феликс
Дата добавления - 14.05.2015 в 21:30

Автор - Феликс
Дата добавления - 14.05.2015 в 21:30
BahusДата: Четверг, 14.05.2015, 23:36 | Сообщение # 233
Житель
Жизнь в фиолетовом цвете... Фиолетовая жизнь...

СообщениеЖизнь в фиолетовом цвете... Фиолетовая жизнь...

Автор - Bahus
Дата добавления - 14.05.2015 в 23:36
СообщениеЖизнь в фиолетовом цвете... Фиолетовая жизнь...

Автор - Bahus
Дата добавления - 14.05.2015 в 23:36
ФеликсДата: Пятница, 15.05.2015, 07:07 | Сообщение # 234
Старейшина
Не самый лучший цвет, согласен.

СообщениеНе самый лучший цвет, согласен.

Автор - Феликс
Дата добавления - 15.05.2015 в 07:07
СообщениеНе самый лучший цвет, согласен.

Автор - Феликс
Дата добавления - 15.05.2015 в 07:07
BahusДата: Понедельник, 18.05.2015, 22:32 | Сообщение # 235
Житель
Сегодня впервые был на безалкогольном Дне рожденья... В жизни нужно всё попробовать, сходил ради интереса... Хоть салатов поел, и на том спасибо... Вроде бы и сухой закон давно в прошлом, а на тебе, как говориться... Умудрились даже потанцевать... Но всё равно, больше двух часов никто не продержался, разошлись все... Я вообще не на шутку разошёлся, кричал, чтобы мне налили водки и бил по столу... Не налили... А ведь в СССР безалкогольные свадьбы были... Слава Богу, что были и канули в лету... Если бы я ещё на безалкогольной свадьбе побывал - удавился б со скуки...

СообщениеСегодня впервые был на безалкогольном Дне рожденья... В жизни нужно всё попробовать, сходил ради интереса... Хоть салатов поел, и на том спасибо... Вроде бы и сухой закон давно в прошлом, а на тебе, как говориться... Умудрились даже потанцевать... Но всё равно, больше двух часов никто не продержался, разошлись все... Я вообще не на шутку разошёлся, кричал, чтобы мне налили водки и бил по столу... Не налили... А ведь в СССР безалкогольные свадьбы были... Слава Богу, что были и канули в лету... Если бы я ещё на безалкогольной свадьбе побывал - удавился б со скуки...

Автор - Bahus
Дата добавления - 18.05.2015 в 22:32
СообщениеСегодня впервые был на безалкогольном Дне рожденья... В жизни нужно всё попробовать, сходил ради интереса... Хоть салатов поел, и на том спасибо... Вроде бы и сухой закон давно в прошлом, а на тебе, как говориться... Умудрились даже потанцевать... Но всё равно, больше двух часов никто не продержался, разошлись все... Я вообще не на шутку разошёлся, кричал, чтобы мне налили водки и бил по столу... Не налили... А ведь в СССР безалкогольные свадьбы были... Слава Богу, что были и канули в лету... Если бы я ещё на безалкогольной свадьбе побывал - удавился б со скуки...

Автор - Bahus
Дата добавления - 18.05.2015 в 22:32
ФеликсДата: Вторник, 19.05.2015, 07:53 | Сообщение # 236
Старейшина
Дело привычки biggrin С водкой - оно, повеселее, конечно). Тут дело не в водке - в тормозах. Если они есть - всё нормально. А если нет... Тогда по-разному. Вплоть до полной катастрофы.

СообщениеДело привычки biggrin С водкой - оно, повеселее, конечно). Тут дело не в водке - в тормозах. Если они есть - всё нормально. А если нет... Тогда по-разному. Вплоть до полной катастрофы.

Автор - Феликс
Дата добавления - 19.05.2015 в 07:53
СообщениеДело привычки biggrin С водкой - оно, повеселее, конечно). Тут дело не в водке - в тормозах. Если они есть - всё нормально. А если нет... Тогда по-разному. Вплоть до полной катастрофы.

Автор - Феликс
Дата добавления - 19.05.2015 в 07:53
BahusДата: Вторник, 19.05.2015, 10:54 | Сообщение # 237
Житель
Феликс, да нет, вроде бы именинник не тормоз... Хотя, после вчерашней вечеринки я в этом засомневался)))

СообщениеФеликс, да нет, вроде бы именинник не тормоз... Хотя, после вчерашней вечеринки я в этом засомневался)))

Автор - Bahus
Дата добавления - 19.05.2015 в 10:54
СообщениеФеликс, да нет, вроде бы именинник не тормоз... Хотя, после вчерашней вечеринки я в этом засомневался)))

Автор - Bahus
Дата добавления - 19.05.2015 в 10:54
ФеликсДата: Вторник, 19.05.2015, 11:45 | Сообщение # 238
Старейшина
Цитата Bahus ()
да нет, вроде бы именинник не тормоз... Хотя, после вчерашней вечеринки я в этом засомневался)))

biggrin
Bahus, "вошедши в дом, хозяина не бьют")). Хочет человек без водки - его право, хозяин - барин). Хотя бы у себя дома hihi
Я вот подумал - почему нам без водки так невесело праздновать? Говорю по личному опыту, сам замечал не раз - ну не клеится разговор за столом без водки. Особенно если гости не все хорошо друг друга знают. Я не трезвенник, никого не агитирую "за трезвый образ жизни", но как-то это грустно. Вроде бы присутствие женщин уже должно мужчин оживлять hihi И наоборот). Но не оживляет. По большей части все какие-то скованные, хмурые, особенно мужики. Женщины быстро находят темы для разговоров).

да нет, вроде бы именинник не тормоз... Хотя, после вчерашней вечеринки я в этом засомневался)))

biggrin
Bahus, "вошедши в дом, хозяина не бьют")). Хочет человек без водки - его право, хозяин - барин). Хотя бы у себя дома hihi
Я вот подумал - почему нам без водки так невесело праздновать? Говорю по личному опыту, сам замечал не раз - ну не клеится разговор за столом без водки. Особенно если гости не все хорошо друг друга знают. Я не трезвенник, никого не агитирую "за трезвый образ жизни", но как-то это грустно. Вроде бы присутствие женщин уже должно мужчин оживлять hihi И наоборот). Но не оживляет. По большей части все какие-то скованные, хмурые, особенно мужики. Женщины быстро находят темы для разговоров).

Автор - Феликс
Дата добавления - 19.05.2015 в 11:45

biggrin

Автор - Феликс
Дата добавления - 19.05.2015 в 11:45
BahusДата: Вторник, 19.05.2015, 11:55 | Сообщение # 239
Житель
Феликс, мужчины могут, конечно, поговорить о карбюраторах, но женщины начинают разговор всегда раньше и под дружное хи-хи.... А под хи-хи разговор о карбюраторе не сложится, это тема серьёзная... По этому у мужчин вся надежда на водку, ведь после стакана начинаешь мало-мало понимать о чём щебечут женщины...)))

СообщениеФеликс, мужчины могут, конечно, поговорить о карбюраторах, но женщины начинают разговор всегда раньше и под дружное хи-хи.... А под хи-хи разговор о карбюраторе не сложится, это тема серьёзная... По этому у мужчин вся надежда на водку, ведь после стакана начинаешь мало-мало понимать о чём щебечут женщины...)))

Автор - Bahus
Дата добавления - 19.05.2015 в 11:55
СообщениеФеликс, мужчины могут, конечно, поговорить о карбюраторах, но женщины начинают разговор всегда раньше и под дружное хи-хи.... А под хи-хи разговор о карбюраторе не сложится, это тема серьёзная... По этому у мужчин вся надежда на водку, ведь после стакана начинаешь мало-мало понимать о чём щебечут женщины...)))

Автор - Bahus
Дата добавления - 19.05.2015 в 11:55
BahusДата: Среда, 20.05.2015, 11:58 | Сообщение # 240
Житель
Как много девушек хороших, но вижу я одних блядей... Ладно бляди, так ещё и бухают похлеще мужчин... А это меня раздражает... Если женщина пьяна - я импотент... Ну не могу я терпеть рядом выпившую женщину, я таких вообще за женщин не считаю...
Может именно по этому я до сих пор отец-одиночка...
Два месяца назад, в интернете, я познакомился с женщиной... Обменялись фотографиями, номерами телефонов... Чесно сказать, внешность обычная, ничем не выдающееся... Но она не пьёт! К тому же, как и я одна воспитывает ребёнка, а так же работящая, отзывчивая, при хороших манерах и очень добрая... Слово за слово, мобилой по столу... Пригласил её на День рождения матери, а может быть и в мою жизнь...
Самому интересно чем закончится этот интернетно-телефонный роман...
Ведь чувств то нет... Но за то желание есть... Мне кажется, этого достаточно.
Были у меня неудачные пробы в интернет знакомствах о которых я расскажу как нибудь в другое время, а сейчас, сам не знаю почему, я предпочитаю верить в happy end...
продолжение следует...

СообщениеКак много девушек хороших, но вижу я одних блядей... Ладно бляди, так ещё и бухают похлеще мужчин... А это меня раздражает... Если женщина пьяна - я импотент... Ну не могу я терпеть рядом выпившую женщину, я таких вообще за женщин не считаю...
Два месяца назад, в интернете, я познакомился с женщиной... Обменялись фотографиями, номерами телефонов... Чесно сказать, внешность обычная, ничем не выдающееся... Но она не пьёт! К тому же, как и я одна воспитывает ребёнка, а так же работящая, отзывчивая, при хороших манерах и очень добрая... Слово за слово, мобилой по столу... Пригласил её на День рождения матери, а может быть и в мою жизнь...
Были у меня неудачные пробы в интернет знакомствах о которых я расскажу как нибудь в другое время, а сейчас, сам не знаю почему, я предпочитаю верить в happy end...
продолжение следует...

Автор - Bahus
Дата добавления - 20.05.2015 в 11:58
СообщениеКак много девушек хороших, но вижу я одних блядей... Ладно бляди, так ещё и бухают похлеще мужчин... А это меня раздражает... Если женщина пьяна - я импотент... Ну не могу я терпеть рядом выпившую женщину, я таких вообще за женщин не считаю...
продолжение следует...

Автор - Bahus
Дата добавления - 20.05.2015 в 11:58
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ветер в голове - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2026 Конструктор сайтовuCoz