Ветер в голове
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:42 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Статус: Offline
nvassiljeva
Сообщение Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 30.09.2013 в 13:42
Сообщение Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 30.09.2013 в 13:42
Аламена Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:47 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Bahus )
чтобы отделить мясо от костей и скелет выставить на всеобщее обозрение.
Неужто эти скелеты настоящие? Думаю что нет. Pravda , стишок
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (Bahus )
Неужто эти скелеты настоящие? Думаю что нет. Pravda , стишок Автор - Аламена Дата добавления - 30.09.2013 в 13:47
Неужто эти скелеты настоящие? Думаю что нет. Pravda , стишок Автор - Аламена Дата добавления - 30.09.2013 в 13:47
Bahus Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:49 | Сообщение # 18
Житель
Награды:
4
Для ветеринаров животных варят, чтоб отделить кости от мяса, и потом ложат в какой-то раствор - это я сам видел)))
Сообщение Для ветеринаров животных варят, чтоб отделить кости от мяса, и потом ложат в какой-то раствор - это я сам видел))) Автор - Bahus Дата добавления - 30.09.2013 в 13:49
Сообщение Для ветеринаров животных варят, чтоб отделить кости от мяса, и потом ложат в какой-то раствор - это я сам видел))) Автор - Bahus Дата добавления - 30.09.2013 в 13:49
Bahus Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:03 | Сообщение # 19
Житель
Награды:
4
Каждый чего то боится, и я не исключение... Странная конечно фобия для мужчины, но все же она существует... Кто-то боится змей, пауков, высоты, замкнутого пространства... Я боюсь автомобилей и мотоциклов.... Нет, не то чтобы сам вид мне вселяет страх, я боюсь управлять ими... Сколько раз пробовал садиться за руль, ездил... Но страх не проходит... Я боюсь не панически, а тихо сижу вжавшись в кресло... А о мотоциклах я вообще не говорю, ездил на них лишь пьяным до беспамятства.... Я не боюсь смерти, она меня не пугает, вернее пугает, но пугает смерть не моя, а другого человека... Скорее всего я боюсь послужить причиной смерти другого человека, почему-то разум всегда рисует раздавленного ребенка... Многие смеются, типа со стажем вождения это пройдет... Но за рулем я могу провести в поле, где нет людей, от силы 10 минут, потом выхожу из машины весь мокрый от пота... Но все же я вижу плюсы в своей фобии - на бензин, ремонт тратиться не надо... А если куда надо срочно съездить, на этот случай есть такси
Сообщение Каждый чего то боится, и я не исключение... Странная конечно фобия для мужчины, но все же она существует... Кто-то боится змей, пауков, высоты, замкнутого пространства... Я боюсь автомобилей и мотоциклов.... Нет, не то чтобы сам вид мне вселяет страх, я боюсь управлять ими... Сколько раз пробовал садиться за руль, ездил... Но страх не проходит... Я боюсь не панически, а тихо сижу вжавшись в кресло... А о мотоциклах я вообще не говорю, ездил на них лишь пьяным до беспамятства.... Я не боюсь смерти, она меня не пугает, вернее пугает, но пугает смерть не моя, а другого человека... Скорее всего я боюсь послужить причиной смерти другого человека, почему-то разум всегда рисует раздавленного ребенка... Многие смеются, типа со стажем вождения это пройдет... Но за рулем я могу провести в поле, где нет людей, от силы 10 минут, потом выхожу из машины весь мокрый от пота... Но все же я вижу плюсы в своей фобии - на бензин, ремонт тратиться не надо... А если куда надо срочно съездить, на этот случай есть такси Автор - Bahus Дата добавления - 30.09.2013 в 14:03
Сообщение Каждый чего то боится, и я не исключение... Странная конечно фобия для мужчины, но все же она существует... Кто-то боится змей, пауков, высоты, замкнутого пространства... Я боюсь автомобилей и мотоциклов.... Нет, не то чтобы сам вид мне вселяет страх, я боюсь управлять ими... Сколько раз пробовал садиться за руль, ездил... Но страх не проходит... Я боюсь не панически, а тихо сижу вжавшись в кресло... А о мотоциклах я вообще не говорю, ездил на них лишь пьяным до беспамятства.... Я не боюсь смерти, она меня не пугает, вернее пугает, но пугает смерть не моя, а другого человека... Скорее всего я боюсь послужить причиной смерти другого человека, почему-то разум всегда рисует раздавленного ребенка... Многие смеются, типа со стажем вождения это пройдет... Но за рулем я могу провести в поле, где нет людей, от силы 10 минут, потом выхожу из машины весь мокрый от пота... Но все же я вижу плюсы в своей фобии - на бензин, ремонт тратиться не надо... А если куда надо срочно съездить, на этот случай есть такси Автор - Bahus Дата добавления - 30.09.2013 в 14:03
Самира Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:41 | Сообщение # 20
Душа Острова
Награды:
110
Bahus , а говорите, что алкоголь на Вас не действует. Паталогоанатома сравнивать с ветеринаром не очень грамотно с точки зрения медицины, да и не только её. И морга не миновать в любом случае - хоть крематорий, хоть кладбище. Темы какие-то мрачные. Может, и избыток нелитературщины от тоскливого настроения?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Bahus , а говорите, что алкоголь на Вас не действует. Паталогоанатома сравнивать с ветеринаром не очень грамотно с точки зрения медицины, да и не только её. И морга не миновать в любом случае - хоть крематорий, хоть кладбище. Темы какие-то мрачные. Может, и избыток нелитературщины от тоскливого настроения?Автор - Самира Дата добавления - 30.09.2013 в 15:41
Сообщение Bahus , а говорите, что алкоголь на Вас не действует. Паталогоанатома сравнивать с ветеринаром не очень грамотно с точки зрения медицины, да и не только её. И морга не миновать в любом случае - хоть крематорий, хоть кладбище. Темы какие-то мрачные. Может, и избыток нелитературщины от тоскливого настроения?Автор - Самира Дата добавления - 30.09.2013 в 15:41
Bahus Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:13 | Сообщение # 21
Житель
Награды:
4
Самира, может темы мрачные потому, что не пью третий день спиртное?
Сообщение Самира, может темы мрачные потому, что не пью третий день спиртное? Автор - Bahus Дата добавления - 30.09.2013 в 16:13
Сообщение Самира, может темы мрачные потому, что не пью третий день спиртное? Автор - Bahus Дата добавления - 30.09.2013 в 16:13
Юле4ка Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:27 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ну вы ребята...... даёте жару.... Стихи....нет слов Учитывая, что мои родители были медики и то, что мне немало лет и в морге я бывала неоднократно( друзья мои взяли моду последнее время помирать), этой "весёленькой" темкой я уже давненько пристально интересуюсь - но таких стихов я не читывала.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Ну вы ребята...... даёте жару.... Стихи....нет слов Учитывая, что мои родители были медики и то, что мне немало лет и в морге я бывала неоднократно( друзья мои взяли моду последнее время помирать), этой "весёленькой" темкой я уже давненько пристально интересуюсь - но таких стихов я не читывала. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.09.2013 в 16:27
Сообщение Ну вы ребята...... даёте жару.... Стихи....нет слов Учитывая, что мои родители были медики и то, что мне немало лет и в морге я бывала неоднократно( друзья мои взяли моду последнее время помирать), этой "весёленькой" темкой я уже давненько пристально интересуюсь - но таких стихов я не читывала. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.09.2013 в 16:27
Bahus Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:13 | Сообщение # 23
Житель
Награды:
4
Нельзя делать людям добро... Когда делаешь добро, зло начинает мстить... Ссориться влюбленная пара, а ты стараешься их помирить... И они мирятся, и начинают искать виновного в их ссоре... И виновный - ты! Дал денег бомжу, а он пошел и купил паленой водки, выпил ее и умер... Во дворе драка с поножовщиной - вызвал ментов... Стал шестеркой... - "Дорогой, я тоже выпью... - Ты ж не пьешь? - Чтоб тебе меньше этой отравы было..." И спилась к чертям собачим... Взял на работу, под свое начало, друга детства... Я знал, что он покуривал травку от нечего делать... Но Москва с ее доступностью сделала свое дело... Теперь в подвале под офисом наркопритон с ежедневным давлением гуся... А ведь знал же, что друзей на работу брать нельзя... Хотелось сделать мир лучше... Хотелось помочь... Но... Нельзя делать людям добро... Ссориться влюбленная пара - уйди... Дал милостыню - дай и поджопника бомжу... Во дворе драка с поножовщиной - выйди и порежь тех, кто мешает спать... Вместо того, чтобы налить в рюмку супруги алкоголя - разбей ей лицо... Друг просит помочь с работой - дай ему газету "Из рук в руки"...
Сообщение Нельзя делать людям добро... Когда делаешь добро, зло начинает мстить... Ссориться влюбленная пара, а ты стараешься их помирить... И они мирятся, и начинают искать виновного в их ссоре... И виновный - ты! Дал денег бомжу, а он пошел и купил паленой водки, выпил ее и умер... Во дворе драка с поножовщиной - вызвал ментов... Стал шестеркой... - "Дорогой, я тоже выпью... - Ты ж не пьешь? - Чтоб тебе меньше этой отравы было..." И спилась к чертям собачим... Взял на работу, под свое начало, друга детства... Я знал, что он покуривал травку от нечего делать... Но Москва с ее доступностью сделала свое дело... Теперь в подвале под офисом наркопритон с ежедневным давлением гуся... А ведь знал же, что друзей на работу брать нельзя... Хотелось сделать мир лучше... Хотелось помочь... Но... Нельзя делать людям добро... Ссориться влюбленная пара - уйди... Дал милостыню - дай и поджопника бомжу... Во дворе драка с поножовщиной - выйди и порежь тех, кто мешает спать... Вместо того, чтобы налить в рюмку супруги алкоголя - разбей ей лицо... Друг просит помочь с работой - дай ему газету "Из рук в руки"... Автор - Bahus Дата добавления - 01.10.2013 в 00:13
Сообщение Нельзя делать людям добро... Когда делаешь добро, зло начинает мстить... Ссориться влюбленная пара, а ты стараешься их помирить... И они мирятся, и начинают искать виновного в их ссоре... И виновный - ты! Дал денег бомжу, а он пошел и купил паленой водки, выпил ее и умер... Во дворе драка с поножовщиной - вызвал ментов... Стал шестеркой... - "Дорогой, я тоже выпью... - Ты ж не пьешь? - Чтоб тебе меньше этой отравы было..." И спилась к чертям собачим... Взял на работу, под свое начало, друга детства... Я знал, что он покуривал травку от нечего делать... Но Москва с ее доступностью сделала свое дело... Теперь в подвале под офисом наркопритон с ежедневным давлением гуся... А ведь знал же, что друзей на работу брать нельзя... Хотелось сделать мир лучше... Хотелось помочь... Но... Нельзя делать людям добро... Ссориться влюбленная пара - уйди... Дал милостыню - дай и поджопника бомжу... Во дворе драка с поножовщиной - выйди и порежь тех, кто мешает спать... Вместо того, чтобы налить в рюмку супруги алкоголя - разбей ей лицо... Друг просит помочь с работой - дай ему газету "Из рук в руки"... Автор - Bahus Дата добавления - 01.10.2013 в 00:13
Bahus Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:44 | Сообщение # 24
Житель
Награды:
4
Все бабы одинаковы, а солнце... Пусть солнце фонарем светит)))
Сообщение Все бабы одинаковы, а солнце... Пусть солнце фонарем светит))) Автор - Bahus Дата добавления - 01.10.2013 в 00:44
Сообщение Все бабы одинаковы, а солнце... Пусть солнце фонарем светит))) Автор - Bahus Дата добавления - 01.10.2013 в 00:44
Pravda Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:29 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Благими намерениями вымощена дорога в Ад... Но невозможно не помочь, зачастую это нужнее нам, чем им.
Сообщение Благими намерениями вымощена дорога в Ад... Но невозможно не помочь, зачастую это нужнее нам, чем им. Автор - Pravda Дата добавления - 01.10.2013 в 11:29
Сообщение Благими намерениями вымощена дорога в Ад... Но невозможно не помочь, зачастую это нужнее нам, чем им. Автор - Pravda Дата добавления - 01.10.2013 в 11:29
SAMOLIAN Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:45 | Сообщение # 26
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата (Bahus )
Все бабы одинаковы
Bahus, вам не следует позволять себе такие высказывания. Вы не с собутыльниками разговариваете.
nvassiljeva
Все бабы одинаковы
Bahus, вам не следует позволять себе такие высказывания. Вы не с собутыльниками разговариваете.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 01.10.2013 в 11:45
Все бабы одинаковы
Bahus, вам не следует позволять себе такие высказывания. Вы не с собутыльниками разговариваете.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 01.10.2013 в 11:45
Самира Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:58 | Сообщение # 27
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (SAMOLIAN )
Вы не с собутыльниками разговариваете.
Так развязал, наверное, после трёхдневного воздержания. А солнце... и на нём есть пятна.))) Кстати, о фонарях. Цитата (Bahus )
Все бабы одинаковы,
А в глаз? P. S. Вернулась сказать, что я шучу, но вы всё же поосторожнее, и "пардонте" тут не прокатит.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Вторник, 01.10.2013, 13:00
Сообщение Цитата (SAMOLIAN )
Так развязал, наверное, после трёхдневного воздержания. А солнце... и на нём есть пятна.))) Кстати, о фонарях. Цитата (Bahus )
Все бабы одинаковы,
А в глаз? P. S. Вернулась сказать, что я шучу, но вы всё же поосторожнее, и "пардонте" тут не прокатит.Автор - Самира Дата добавления - 01.10.2013 в 12:58
Сообщение Цитата (SAMOLIAN )
Все бабы одинаковы,
А в глаз? P. S. Вернулась сказать, что я шучу, но вы всё же поосторожнее, и "пардонте" тут не прокатит.Автор - Самира Дата добавления - 01.10.2013 в 12:58
Санна Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:09 | Сообщение # 28
Житель
Награды:
12
Цитата (Bahus )
Ссорить ся влюбленная пара - уйди...
Пишешь - не делай ошибки...
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Пишешь - не делай ошибки... Автор - Санна Дата добавления - 01.10.2013 в 13:09
Пишешь - не делай ошибки... Автор - Санна Дата добавления - 01.10.2013 в 13:09
Вирион Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:35 | Сообщение # 29
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Аламена )
Неужто эти скелеты настоящие? Думаю что нет.
Хе...а кому нужен пластмассовый скелет, когда надо учить все бугорки и отверстия...Настоящие! Не те, которые стоят в школьных кабинетах, а скелеты в медицинских аудиториях... Цитата (Bahus )
Правда, а как мясо отделяют от костей? И куда кладут внутренности?
Скелеты, действительно, вываривали одно время... Но теперь во всех ВУЗах медицинских хватает наглядного материала... А внутренности тупо скидывают на стол, берут образцы, а остальное...Зашивают в брюхе, например... Но я сразу дам поправку. Как бы не противно выглядело это дело для сторонних зрителей, да и сама тема вскрытий, но это необходимо! И поначалу ты видишь людей, а потом -учебный экспонат, не более...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Цитата (Аламена )
Хе...а кому нужен пластмассовый скелет, когда надо учить все бугорки и отверстия...Настоящие! Не те, которые стоят в школьных кабинетах, а скелеты в медицинских аудиториях... Цитата (Bahus )
Скелеты, действительно, вываривали одно время... Но теперь во всех ВУЗах медицинских хватает наглядного материала... А внутренности тупо скидывают на стол, берут образцы, а остальное...Зашивают в брюхе, например... Но я сразу дам поправку. Как бы не противно выглядело это дело для сторонних зрителей, да и сама тема вскрытий, но это необходимо! И поначалу ты видишь людей, а потом -учебный экспонат, не более...Автор - Вирион Дата добавления - 01.10.2013 в 20:35
Сообщение Цитата (Аламена )
Скелеты, действительно, вываривали одно время... Но теперь во всех ВУЗах медицинских хватает наглядного материала... А внутренности тупо скидывают на стол, берут образцы, а остальное...Зашивают в брюхе, например... Но я сразу дам поправку. Как бы не противно выглядело это дело для сторонних зрителей, да и сама тема вскрытий, но это необходимо! И поначалу ты видишь людей, а потом -учебный экспонат, не более...Автор - Вирион Дата добавления - 01.10.2013 в 20:35
Анаит Дата: Среда, 02.10.2013, 12:30 | Сообщение # 30
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (Bahus )
Все бабы одинаковы,
Да и мужики, че. А куда денешься если все из одного места?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Все бабы одинаковы,
Да и мужики, че. А куда денешься если все из одного места?Автор - Анаит Дата добавления - 02.10.2013 в 12:30
Все бабы одинаковы,
Да и мужики, че. А куда денешься если все из одного места?Автор - Анаит Дата добавления - 02.10.2013 в 12:30