Ветер в голове
Bahus Дата: Понедельник, 13.04.2015, 09:19 | Сообщение # 211
Житель
Награды:
4
Статус: Offline
Цитата Феликс (
)
Я не думаю, что животные не способны чувствовать.
Они чувствуют боль, страх, голод... Но это всё на грани инстинктов... Есть ещё верность, но верность к чувствам сложно отнести...
Сообщение Цитата Феликс (
)
Они чувствуют боль, страх, голод... Но это всё на грани инстинктов... Есть ещё верность, но верность к чувствам сложно отнести...Автор - Bahus Дата добавления - 13.04.2015 в 09:19
)
Они чувствуют боль, страх, голод... Но это всё на грани инстинктов... Есть ещё верность, но верность к чувствам сложно отнести...Автор - Bahus Дата добавления - 13.04.2015 в 09:19
Феликс Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:38 | Сообщение # 212
Старейшина
Награды:
53
Так ведь и мы постоянно балансируем на грани инстинктов.
Сообщение Так ведь и мы постоянно балансируем на грани инстинктов. Автор - Феликс Дата добавления - 13.04.2015 в 11:38
Сообщение Так ведь и мы постоянно балансируем на грани инстинктов. Автор - Феликс Дата добавления - 13.04.2015 в 11:38
Bahus Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:57 | Сообщение # 213
Житель
Награды:
4
Но всё таки мы живём чувствами
Сообщение Но всё таки мы живём чувствами Автор - Bahus Дата добавления - 13.04.2015 в 20:57
Сообщение Но всё таки мы живём чувствами Автор - Bahus Дата добавления - 13.04.2015 в 20:57
Одина1301 Дата: Вторник, 14.04.2015, 06:24 | Сообщение # 214
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Евгений, по большому счету, вам доступны только собственные чувства. Чувства то ли, инстинкты ли других, как людей, так и животных, для вас только догадки и анализ. Со своими-то трудно разобраться, почему одно нравится, другое любым, третье не замечаем? Вы знаете? Слышала, что коровы очень хорошо понимают, когда их ведут на бойню. Некоторые умники, считают, что даже мясо зверски убитых домашних животных(током, полуживые туши на конвейере) вредно действует на поедателей. При ужасе и страхе выделяются какие-то вредные вещества. Чем больше наблюдаю за людьми, тем больше убеждаюсь, что мы ничем не отличаемся от зверей. Инстинкты - надёжная штука, не допускают вариантов. Животному страшно - оно бежит и не выпендривается с "чувствами" и "разумностью". А мы во все дырки лезем, так и кончаем себя
Сообщение Евгений, по большому счету, вам доступны только собственные чувства. Чувства то ли, инстинкты ли других, как людей, так и животных, для вас только догадки и анализ. Со своими-то трудно разобраться, почему одно нравится, другое любым, третье не замечаем? Вы знаете? Слышала, что коровы очень хорошо понимают, когда их ведут на бойню. Некоторые умники, считают, что даже мясо зверски убитых домашних животных(током, полуживые туши на конвейере) вредно действует на поедателей. При ужасе и страхе выделяются какие-то вредные вещества. Чем больше наблюдаю за людьми, тем больше убеждаюсь, что мы ничем не отличаемся от зверей. Инстинкты - надёжная штука, не допускают вариантов. Животному страшно - оно бежит и не выпендривается с "чувствами" и "разумностью". А мы во все дырки лезем, так и кончаем себя Автор - Одина1301 Дата добавления - 14.04.2015 в 06:24
Сообщение Евгений, по большому счету, вам доступны только собственные чувства. Чувства то ли, инстинкты ли других, как людей, так и животных, для вас только догадки и анализ. Со своими-то трудно разобраться, почему одно нравится, другое любым, третье не замечаем? Вы знаете? Слышала, что коровы очень хорошо понимают, когда их ведут на бойню. Некоторые умники, считают, что даже мясо зверски убитых домашних животных(током, полуживые туши на конвейере) вредно действует на поедателей. При ужасе и страхе выделяются какие-то вредные вещества. Чем больше наблюдаю за людьми, тем больше убеждаюсь, что мы ничем не отличаемся от зверей. Инстинкты - надёжная штука, не допускают вариантов. Животному страшно - оно бежит и не выпендривается с "чувствами" и "разумностью". А мы во все дырки лезем, так и кончаем себя Автор - Одина1301 Дата добавления - 14.04.2015 в 06:24
Bahus Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:48 | Сообщение # 215
Житель
Награды:
4
Цитата Одина1301 (
)
по большому счету, вам доступны только собственные чувства. Чувства то ли, инстинкты ли других, как людей, так и животных, для вас только догадки и анализ.
Почему же? Я чувствую, а не догадываюсь, когда люди ненавидят, любят, злятся, проявляют радушие, боятся... Цитата Одина1301 (
)
Слышала, что коровы очень хорошо понимают, когда их ведут на бойню.
И что это доказывает? То, что они чувствуют страх... Коровы одомашненные животные и в отличии от волка в них развита покорность... Цитата Одина1301 (
)
Чем больше наблюдаю за людьми, тем больше убеждаюсь, что мы ничем не отличаемся от зверей.
Люди отличаются от зверей, однозначно... Выражение зверство, озверел, ни как не относится к поведению животных... Это черта человека.
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
по большому счету, вам доступны только собственные чувства. Чувства то ли, инстинкты ли других, как людей, так и животных, для вас только догадки и анализ.
Почему же? Я чувствую, а не догадываюсь, когда люди ненавидят, любят, злятся, проявляют радушие, боятся... Цитата Одина1301 (
)
И что это доказывает? То, что они чувствуют страх... Коровы одомашненные животные и в отличии от волка в них развита покорность... Цитата Одина1301 (
)
Чем больше наблюдаю за людьми, тем больше убеждаюсь, что мы ничем не отличаемся от зверей.
Люди отличаются от зверей, однозначно... Выражение зверство, озверел, ни как не относится к поведению животных... Это черта человека.Автор - Bahus Дата добавления - 14.04.2015 в 08:48
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
)
)
Люди отличаются от зверей, однозначно... Выражение зверство, озверел, ни как не относится к поведению животных... Это черта человека.Автор - Bahus Дата добавления - 14.04.2015 в 08:48
Bahus Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:53 | Сообщение # 216
Житель
Награды:
4
Звонит домашний телефон... Подхожу, снимаю трубку... - Алло? - Позови маму... А в голове промелькнуло... "Мальчик, а дома взрослые есть?"... - Сейчас позову, тётенька. - Мать, тебя к телефону!
Сообщение Звонит домашний телефон... Подхожу, снимаю трубку... - Алло? - Позови маму... А в голове промелькнуло... "Мальчик, а дома взрослые есть?"... - Сейчас позову, тётенька. - Мать, тебя к телефону! Автор - Bahus Дата добавления - 16.04.2015 в 19:53
Сообщение Звонит домашний телефон... Подхожу, снимаю трубку... - Алло? - Позови маму... А в голове промелькнуло... "Мальчик, а дома взрослые есть?"... - Сейчас позову, тётенька. - Мать, тебя к телефону! Автор - Bahus Дата добавления - 16.04.2015 в 19:53
Bahus Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:04 | Сообщение # 217
Житель
Награды:
4
- Спокойной ночи... Говорила мне мама и выключала свет... А ночи спокойной не было. Какая может быть спокойная ночь, когда я сегодня посмотрел "Кошмар на улице вязов"? Раз, два, Фредди заберет тебя! Три, четыре, запирайте дверь в квартире! Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть! Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса! Девять, десять, никогда не спите, дети! Лежу, боюсь, вздрагиваю от шорохов и звуков... Из кровати высовывается рука в кожаной перчатке, на которой лезвия ножей... Ножи впиваются в мой живот и рука втаскивает меня в кровать... Из кровати фонтаном брызжет кровь забрызгивая мою чистую комнату... На днях посмотрел этот фильм - и что там такого страшного? Сдаётся мне, это была комедия...
Сообщение - Спокойной ночи... Говорила мне мама и выключала свет... А ночи спокойной не было. Какая может быть спокойная ночь, когда я сегодня посмотрел "Кошмар на улице вязов"? Раз, два, Фредди заберет тебя! Три, четыре, запирайте дверь в квартире! Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть! Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса! Девять, десять, никогда не спите, дети! Лежу, боюсь, вздрагиваю от шорохов и звуков... Из кровати высовывается рука в кожаной перчатке, на которой лезвия ножей... Ножи впиваются в мой живот и рука втаскивает меня в кровать... Из кровати фонтаном брызжет кровь забрызгивая мою чистую комнату... На днях посмотрел этот фильм - и что там такого страшного? Сдаётся мне, это была комедия... Автор - Bahus Дата добавления - 18.04.2015 в 16:04
Сообщение - Спокойной ночи... Говорила мне мама и выключала свет... А ночи спокойной не было. Какая может быть спокойная ночь, когда я сегодня посмотрел "Кошмар на улице вязов"? Раз, два, Фредди заберет тебя! Три, четыре, запирайте дверь в квартире! Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть! Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса! Девять, десять, никогда не спите, дети! Лежу, боюсь, вздрагиваю от шорохов и звуков... Из кровати высовывается рука в кожаной перчатке, на которой лезвия ножей... Ножи впиваются в мой живот и рука втаскивает меня в кровать... Из кровати фонтаном брызжет кровь забрызгивая мою чистую комнату... На днях посмотрел этот фильм - и что там такого страшного? Сдаётся мне, это была комедия... Автор - Bahus Дата добавления - 18.04.2015 в 16:04
Bahus Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:09 | Сообщение # 218
Житель
Награды:
4
Вот долго вспоминал стихи, которые меня заставляли рыдать... В детстве мне мама читала, а я плакал... Чувствовал боль в них... Двадцать лет вспоминал... А вчера вспомнил пару строк... Набрал в яндексе и не получил прямого ответа... Спросил у мамы имя автора... Муса Джалиль... Набрал в яндексе - снова не нашёл этого произведения... Но за то нашёл чей-то реферат, а в нём название... Оказывается, это и не стихотворение, а поэма "Джим"... Набрал в поисковике - результата ноль... Пошёл сегодня в библиотеку - нету... Да что ж это такое... Не уж то я не прочитаю рифмованных строк из моего детства? Печально, досадно... А ещё интернет - интернет называется...
Сообщение Вот долго вспоминал стихи, которые меня заставляли рыдать... В детстве мне мама читала, а я плакал... Чувствовал боль в них... Двадцать лет вспоминал... А вчера вспомнил пару строк... Набрал в яндексе и не получил прямого ответа... Спросил у мамы имя автора... Муса Джалиль... Набрал в яндексе - снова не нашёл этого произведения... Но за то нашёл чей-то реферат, а в нём название... Оказывается, это и не стихотворение, а поэма "Джим"... Набрал в поисковике - результата ноль... Пошёл сегодня в библиотеку - нету... Да что ж это такое... Не уж то я не прочитаю рифмованных строк из моего детства? Печально, досадно... А ещё интернет - интернет называется... Автор - Bahus Дата добавления - 02.05.2015 в 13:09
Сообщение Вот долго вспоминал стихи, которые меня заставляли рыдать... В детстве мне мама читала, а я плакал... Чувствовал боль в них... Двадцать лет вспоминал... А вчера вспомнил пару строк... Набрал в яндексе и не получил прямого ответа... Спросил у мамы имя автора... Муса Джалиль... Набрал в яндексе - снова не нашёл этого произведения... Но за то нашёл чей-то реферат, а в нём название... Оказывается, это и не стихотворение, а поэма "Джим"... Набрал в поисковике - результата ноль... Пошёл сегодня в библиотеку - нету... Да что ж это такое... Не уж то я не прочитаю рифмованных строк из моего детства? Печально, досадно... А ещё интернет - интернет называется... Автор - Bahus Дата добавления - 02.05.2015 в 13:09
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:22 | Сообщение # 219
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Bahus (
)
А ещё интернет - интернет называется...
А электронные варианты все перерыл? Сайтов же тьма. А может это Есенин, а не Джалиль? Собаке Качалова Дай, Джим, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду... Не?
Сообщение Цитата Bahus (
)
А электронные варианты все перерыл? Сайтов же тьма. А может это Есенин, а не Джалиль? Собаке Качалова Дай, Джим, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду... Не?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.05.2015 в 12:22
Сообщение Цитата Bahus (
)
А электронные варианты все перерыл? Сайтов же тьма. А может это Есенин, а не Джалиль? Собаке Качалова Дай, Джим, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду... Не?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.05.2015 в 12:22
Bahus Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:12 | Сообщение # 220
Житель
Награды:
4
Не... Точно Джалиль... Всё в инете просмотрел - нету...
Сообщение Не... Точно Джалиль... Всё в инете просмотрел - нету... Автор - Bahus Дата добавления - 03.05.2015 в 15:12
Сообщение Не... Точно Джалиль... Всё в инете просмотрел - нету... Автор - Bahus Дата добавления - 03.05.2015 в 15:12
Феликс Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:40 | Сообщение # 221
Старейшина
Награды:
53
Поэму "Джим" можно скачать на http://elibrary-book.ru/. Только там надо номер телефона ввести, а у меня не российский Но я бы не советовал возвращаться в прошлое). Восприятие ребёнка сильно отличается от восприятия взрослого). Вас ждёт разочарование.
Сообщение отредактировал Феликс - Воскресенье, 03.05.2015, 16:51
Сообщение Поэму "Джим" можно скачать на http://elibrary-book.ru/. Только там надо номер телефона ввести, а у меня не российский Но я бы не советовал возвращаться в прошлое). Восприятие ребёнка сильно отличается от восприятия взрослого). Вас ждёт разочарование. Автор - Феликс Дата добавления - 03.05.2015 в 16:40
Сообщение Поэму "Джим" можно скачать на http://elibrary-book.ru/. Только там надо номер телефона ввести, а у меня не российский Но я бы не советовал возвращаться в прошлое). Восприятие ребёнка сильно отличается от восприятия взрослого). Вас ждёт разочарование. Автор - Феликс Дата добавления - 03.05.2015 в 16:40
Bahus Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:18 | Сообщение # 222
Житель
Награды:
4
Цитата Феликс (
)
Вас ждёт разочарование.
Посмотрим Спасибо за помощь, но по ходу - это кидалово... Написал белорусский номер, просят еще смски отправить... Рисковать не стал
Сообщение отредактировал Bahus - Воскресенье, 03.05.2015, 17:20
)
Вас ждёт разочарование.
Посмотрим Спасибо за помощь, но по ходу - это кидалово... Написал белорусский номер, просят еще смски отправить... Рисковать не сталАвтор - Bahus Дата добавления - 03.05.2015 в 17:18
)
Вас ждёт разочарование.
Посмотрим Спасибо за помощь, но по ходу - это кидалово... Написал белорусский номер, просят еще смски отправить... Рисковать не сталАвтор - Bahus Дата добавления - 03.05.2015 в 17:18
Феликс Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:04 | Сообщение # 223
Старейшина
Награды:
53
Есть ещё такой ресурс http://i.irklib.ru/cgi....1%D0%B0 Под номером семь. Но там нужен принтер, чтобы распечатать.
Феликс Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:50 | Сообщение # 225
Старейшина
Награды:
53
Цитата Bahus (
)
ан нету
Распечатали? Точно нету? Опять, значит, кидалово Ну я тогда не знаю, где ещё искать
Сообщение Цитата Bahus (
)
ан нету
Распечатали? Точно нету? Опять, значит, кидалово Ну я тогда не знаю, где ещё искать Автор - Феликс Дата добавления - 03.05.2015 в 18:50
Сообщение Цитата Bahus (
)
ан нету
Распечатали? Точно нету? Опять, значит, кидалово Ну я тогда не знаю, где ещё искать Автор - Феликс Дата добавления - 03.05.2015 в 18:50