Юле4кин сундучок.
Юле4ка Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:37 | Сообщение # 121
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
Вот то, что мне удалось найти из работ Сергея Михайловича. А вот и моя Кашира! И река Ока.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 08.09.2013, 11:45
Сообщение Вот то, что мне удалось найти из работ Сергея Михайловича. А вот и моя Кашира! И река Ока. Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.09.2013 в 11:37
Сообщение Вот то, что мне удалось найти из работ Сергея Михайловича. А вот и моя Кашира! И река Ока. Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.09.2013 в 11:37
Санна Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:57 | Сообщение # 122
Житель
Награды:
12
Ах, хризантемы! Спасибо, Юлечка!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Ах, хризантемы! Спасибо, Юлечка! Автор - Санна Дата добавления - 08.09.2013 в 15:57
Сообщение Ах, хризантемы! Спасибо, Юлечка! Автор - Санна Дата добавления - 08.09.2013 в 15:57
Юле4ка Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:18 | Сообщение # 123
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Всегда пожалуйста, Таечка!
Сообщение Всегда пожалуйста, Таечка! Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.09.2013 в 16:18
Сообщение Всегда пожалуйста, Таечка! Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.09.2013 в 16:18
Самира Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:30 | Сообщение # 124
Душа Острова
Награды:
110
Юль, спасибо за "Танец" Матисса, я его работы тоже люблю. А хризантемы посмотрю в городе, послезавтра.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Юль, спасибо за "Танец" Матисса, я его работы тоже люблю. А хризантемы посмотрю в городе, послезавтра.) Автор - Самира Дата добавления - 08.09.2013 в 16:30
Сообщение Юль, спасибо за "Танец" Матисса, я его работы тоже люблю. А хризантемы посмотрю в городе, послезавтра.) Автор - Самира Дата добавления - 08.09.2013 в 16:30
Юле4ка Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:13 | Сообщение # 125
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ирина, посмотри - это Лили Иванова поёт. Помнишь такую? А клип - хризантемы, как я понимаю, разных сортов. Мне на день рождения, помню, всегда дарили белые хризантемы. Красотааа!!!
Сообщение Ирина, посмотри - это Лили Иванова поёт. Помнишь такую? А клип - хризантемы, как я понимаю, разных сортов. Мне на день рождения, помню, всегда дарили белые хризантемы. Красотааа!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.09.2013 в 17:13
Сообщение Ирина, посмотри - это Лили Иванова поёт. Помнишь такую? А клип - хризантемы, как я понимаю, разных сортов. Мне на день рождения, помню, всегда дарили белые хризантемы. Красотааа!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.09.2013 в 17:13
Анаит Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:50 | Сообщение # 126
Долгожитель
Награды:
65
Юле4ка , спасибо)
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Юле4ка , спасибо)Автор - Анаит Дата добавления - 08.09.2013 в 18:50
Сообщение Юле4ка , спасибо)Автор - Анаит Дата добавления - 08.09.2013 в 18:50
Юле4ка Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:56 | Сообщение # 127
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Вот такой веночек из четверостишия одного из стихов М.Ю.Лермонтова Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Не властны над моей душою. Знай: мы чужие с этих пор. -М. Лермонтов---- -------------------------------------------- Я не унижусь пред тобою; Ты чувств моих обычный вор! И я клянусь перед луною, Ни твой привет, ни твой укор Ни твой привет, ни твой укор, И ни поклоны предо мною, И ни колдуньи заговор Не властны над моей душою. Не властны над моей душою. И как бы ни был ты хитёр, Я душу пред тобой закрою Знай: мы чужие с этих пор. Знай: мы чужие с этих пор. Ты постучишься, не открою. Неси предательства позор. Я не унижусь пред тобою!
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 12.09.2013, 17:57
Сообщение Вот такой веночек из четверостишия одного из стихов М.Ю.Лермонтова Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Не властны над моей душою. Знай: мы чужие с этих пор. -М. Лермонтов---- -------------------------------------------- Я не унижусь пред тобою; Ты чувств моих обычный вор! И я клянусь перед луною, Ни твой привет, ни твой укор Ни твой привет, ни твой укор, И ни поклоны предо мною, И ни колдуньи заговор Не властны над моей душою. Не властны над моей душою. И как бы ни был ты хитёр, Я душу пред тобой закрою Знай: мы чужие с этих пор. Знай: мы чужие с этих пор. Ты постучишься, не открою. Неси предательства позор. Я не унижусь пред тобою! Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.09.2013 в 17:56
Сообщение Вот такой веночек из четверостишия одного из стихов М.Ю.Лермонтова Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Не властны над моей душою. Знай: мы чужие с этих пор. -М. Лермонтов---- -------------------------------------------- Я не унижусь пред тобою; Ты чувств моих обычный вор! И я клянусь перед луною, Ни твой привет, ни твой укор Ни твой привет, ни твой укор, И ни поклоны предо мною, И ни колдуньи заговор Не властны над моей душою. Не властны над моей душою. И как бы ни был ты хитёр, Я душу пред тобой закрою Знай: мы чужие с этих пор. Знай: мы чужие с этих пор. Ты постучишься, не открою. Неси предательства позор. Я не унижусь пред тобою! Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.09.2013 в 17:56
elena-chernogorova Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:41 | Сообщение # 128
Осматривающийся
Награды:
2
Цитата (Юле4ка )
Время - это живой организм!
Цитата (Юле4ка )
Мы живём внутри него. Оно обволакивает нас. Время бежит. Время спешит.
О! Как верно! Мои мысли тоже таковы. Непременно - живой организм, и мы - его составная часть.
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Цитата (Юле4ка )
О! Как верно! Мои мысли тоже таковы. Непременно - живой организм, и мы - его составная часть. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 15.09.2013 в 21:41
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Цитата (Юле4ка )
О! Как верно! Мои мысли тоже таковы. Непременно - живой организм, и мы - его составная часть. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 15.09.2013 в 21:41
Юле4ка Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:42 | Сообщение # 129
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Валяюсь с температурой в гриппе! И ещё это Но всё таки хватило сил сочинить вот такой веночек. Как раз в тему - печальный Задан магистрал: Гляди: не бал, не маскарад, Здесь ночи ходят невпопад, Здесь от вина неузнаваем, Летает хохот попугаем. /Николай Заболоцкий/ -------------------------- Гляди: не бал, не маскарад- Здесь неестественно речисты, И помыслы слегка нечисты, Здесь ночи ходят невпопад. Здесь ночи ходят невпопад, Здесь смех на вкус чуть горьковат, И тот, кого мы с детства знаем, Здесь от вина неузнаваем. Здесь от вина неузнаваем, Дробится милый силуэт; Раскрашенный в безумный цвет, Летает хохот попугаем. Летает хохот попугаем. Пока чистилище, не ад - Ступень для нас переходная! Гляди - не бал, не маскарад.
Сообщение Валяюсь с температурой в гриппе! И ещё это Но всё таки хватило сил сочинить вот такой веночек. Как раз в тему - печальный Задан магистрал: Гляди: не бал, не маскарад, Здесь ночи ходят невпопад, Здесь от вина неузнаваем, Летает хохот попугаем. /Николай Заболоцкий/ -------------------------- Гляди: не бал, не маскарад- Здесь неестественно речисты, И помыслы слегка нечисты, Здесь ночи ходят невпопад. Здесь ночи ходят невпопад, Здесь смех на вкус чуть горьковат, И тот, кого мы с детства знаем, Здесь от вина неузнаваем. Здесь от вина неузнаваем, Дробится милый силуэт; Раскрашенный в безумный цвет, Летает хохот попугаем. Летает хохот попугаем. Пока чистилище, не ад - Ступень для нас переходная! Гляди - не бал, не маскарад. Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.09.2013 в 21:42
Сообщение Валяюсь с температурой в гриппе! И ещё это Но всё таки хватило сил сочинить вот такой веночек. Как раз в тему - печальный Задан магистрал: Гляди: не бал, не маскарад, Здесь ночи ходят невпопад, Здесь от вина неузнаваем, Летает хохот попугаем. /Николай Заболоцкий/ -------------------------- Гляди: не бал, не маскарад- Здесь неестественно речисты, И помыслы слегка нечисты, Здесь ночи ходят невпопад. Здесь ночи ходят невпопад, Здесь смех на вкус чуть горьковат, И тот, кого мы с детства знаем, Здесь от вина неузнаваем. Здесь от вина неузнаваем, Дробится милый силуэт; Раскрашенный в безумный цвет, Летает хохот попугаем. Летает хохот попугаем. Пока чистилище, не ад - Ступень для нас переходная! Гляди - не бал, не маскарад. Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.09.2013 в 21:42
Pravda Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:01 | Сообщение # 130
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Юле4ка , поправляйтесь! У меня дочь третий день температурит 38, так что я Вас понимаю и очень сочувствую! А стихи замечательные!
Сообщение Юле4ка , поправляйтесь! У меня дочь третий день температурит 38, так что я Вас понимаю и очень сочувствую! А стихи замечательные! Автор - Pravda Дата добавления - 16.09.2013 в 12:01
Сообщение Юле4ка , поправляйтесь! У меня дочь третий день температурит 38, так что я Вас понимаю и очень сочувствую! А стихи замечательные! Автор - Pravda Дата добавления - 16.09.2013 в 12:01
Юле4ка Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:08 | Сообщение # 131
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Чтобы в выходные не пришлось скучать ,до понедельника, предложили "растащить"на несколько пар рифм стихотворение"Песенка провинциальная" Сергея Городецкого:и играть с тем количеством пар рифм, какое вас лично вдохновит и увлечет: (на) приступочке - (в) ступочке аленький - неудаленький семечко - времечко переваливается - разваливается белится - перемелется поглядывать - загадывать бездельница - рукодельница которая - скорая мещаночки — бездыханочки ------------ Я взяла все ЧЕРТОВЩИНКА... Сидели на приступочке Две ведьмы в серой ступочке, А с ними "цветик аленький" - Кощейка неудаленький, И плакались, что времечко Жизнь давит, словно семечко, Как электричка скорая, Последняя которая. Что толку-то загадывать И в карты нам поглядывать- Гадали две мещаночки; Теперь, глянь - бездыханочки. Всё скоро перемелется Судьба – то не бездельница, Большая рукодельница; И чёрное отбелится! Грустили ведьмы в ступочке И друг их неудаленький. Тяжело над ними солнце переваливается И за горизонтом надвое разваливается. ------------------------------------------------ Вы читайте, а я полетела, дальше болеть.
Сообщение Чтобы в выходные не пришлось скучать ,до понедельника, предложили "растащить"на несколько пар рифм стихотворение"Песенка провинциальная" Сергея Городецкого:и играть с тем количеством пар рифм, какое вас лично вдохновит и увлечет: (на) приступочке - (в) ступочке аленький - неудаленький семечко - времечко переваливается - разваливается белится - перемелется поглядывать - загадывать бездельница - рукодельница которая - скорая мещаночки — бездыханочки ------------ Я взяла все ЧЕРТОВЩИНКА... Сидели на приступочке Две ведьмы в серой ступочке, А с ними "цветик аленький" - Кощейка неудаленький, И плакались, что времечко Жизнь давит, словно семечко, Как электричка скорая, Последняя которая. Что толку-то загадывать И в карты нам поглядывать- Гадали две мещаночки; Теперь, глянь - бездыханочки. Всё скоро перемелется Судьба – то не бездельница, Большая рукодельница; И чёрное отбелится! Грустили ведьмы в ступочке И друг их неудаленький. Тяжело над ними солнце переваливается И за горизонтом надвое разваливается. ------------------------------------------------ Вы читайте, а я полетела, дальше болеть. Автор - Юле4ка Дата добавления - 16.09.2013 в 15:08
Сообщение Чтобы в выходные не пришлось скучать ,до понедельника, предложили "растащить"на несколько пар рифм стихотворение"Песенка провинциальная" Сергея Городецкого:и играть с тем количеством пар рифм, какое вас лично вдохновит и увлечет: (на) приступочке - (в) ступочке аленький - неудаленький семечко - времечко переваливается - разваливается белится - перемелется поглядывать - загадывать бездельница - рукодельница которая - скорая мещаночки — бездыханочки ------------ Я взяла все ЧЕРТОВЩИНКА... Сидели на приступочке Две ведьмы в серой ступочке, А с ними "цветик аленький" - Кощейка неудаленький, И плакались, что времечко Жизнь давит, словно семечко, Как электричка скорая, Последняя которая. Что толку-то загадывать И в карты нам поглядывать- Гадали две мещаночки; Теперь, глянь - бездыханочки. Всё скоро перемелется Судьба – то не бездельница, Большая рукодельница; И чёрное отбелится! Грустили ведьмы в ступочке И друг их неудаленький. Тяжело над ними солнце переваливается И за горизонтом надвое разваливается. ------------------------------------------------ Вы читайте, а я полетела, дальше болеть. Автор - Юле4ка Дата добавления - 16.09.2013 в 15:08
Юле4ка Дата: Среда, 18.09.2013, 17:12 | Сообщение # 132
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Не играет, зараза. Никак адрес не зацеплю.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 18.09.2013, 17:14
Сообщение Не играет, зараза. Никак адрес не зацеплю. Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.09.2013 в 17:12
Сообщение Не играет, зараза. Никак адрес не зацеплю. Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.09.2013 в 17:12
Юле4ка Дата: Среда, 18.09.2013, 17:30 | Сообщение # 133
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Уряяяяя!!! Наконец-то. Сообразила где ссылку брать. Балдища я! Эх, я теперь, много сюда себе засуваю музыки в свой сундучок. Тээээкс, опять не выходит Уффф, утомилась я.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 18.09.2013, 17:58
Сообщение Уряяяяя!!! Наконец-то. Сообразила где ссылку брать. Балдища я! Эх, я теперь, много сюда себе засуваю музыки в свой сундучок. Тээээкс, опять не выходит Уффф, утомилась я. Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.09.2013 в 17:30
Сообщение Уряяяяя!!! Наконец-то. Сообразила где ссылку брать. Балдища я! Эх, я теперь, много сюда себе засуваю музыки в свой сундучок. Тээээкс, опять не выходит Уффф, утомилась я. Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.09.2013 в 17:30
Юле4ка Дата: Среда, 18.09.2013, 23:34 | Сообщение # 134
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Прочитала стихотворение elena-chernogorova "Кошкино вето", которое мне очень понравилось и вспомнила, что у меня есть ролик сделанный на стихи моего хорошего знакомого. Давно я его сделала. Я его даже и не подписала. Первый или второй ролик - второй про Л.Зыкину. Есть ещё и о фламенко.Но там в самом начале испортила, а поправить не знаю как.Потом всё равно выложу. Не пропадать же добру. Пусть в сундучке хранится. Больше не возвращалась к этому. Не судите очень строго.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 18.09.2013, 23:37
Сообщение Прочитала стихотворение elena-chernogorova "Кошкино вето", которое мне очень понравилось и вспомнила, что у меня есть ролик сделанный на стихи моего хорошего знакомого. Давно я его сделала. Я его даже и не подписала. Первый или второй ролик - второй про Л.Зыкину. Есть ещё и о фламенко.Но там в самом начале испортила, а поправить не знаю как.Потом всё равно выложу. Не пропадать же добру. Пусть в сундучке хранится. Больше не возвращалась к этому. Не судите очень строго. Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.09.2013 в 23:34
Сообщение Прочитала стихотворение elena-chernogorova "Кошкино вето", которое мне очень понравилось и вспомнила, что у меня есть ролик сделанный на стихи моего хорошего знакомого. Давно я его сделала. Я его даже и не подписала. Первый или второй ролик - второй про Л.Зыкину. Есть ещё и о фламенко.Но там в самом начале испортила, а поправить не знаю как.Потом всё равно выложу. Не пропадать же добру. Пусть в сундучке хранится. Больше не возвращалась к этому. Не судите очень строго. Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.09.2013 в 23:34
Самира Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:43 | Сообщение # 135
Душа Острова
Награды:
110
Юляш, поправляйся! Ленчик, и ты дочуру лечи! Что это мы так дружно-то?! А почитаю и послушаю я всё немножко позже, хорошо?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Юляш, поправляйся! Ленчик, и ты дочуру лечи! Что это мы так дружно-то?! А почитаю и послушаю я всё немножко позже, хорошо? Автор - Самира Дата добавления - 19.09.2013 в 17:43
Сообщение Юляш, поправляйся! Ленчик, и ты дочуру лечи! Что это мы так дружно-то?! А почитаю и послушаю я всё немножко позже, хорошо? Автор - Самира Дата добавления - 19.09.2013 в 17:43