Юле4кин сундучок.
SAMOLIAN Дата: Среда, 04.09.2013, 15:50 | Сообщение # 106
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Статус: Offline
Юля, а плакать полезно. Не поверите, ежедневно. Я тоже вчера всплакнула маленько, хоть, вроде, и причины не было. Однако, ведь нашла - и поплакала. Помните? "И часто плачем мы невольно, когда дожди стучат в окно. Не потому, что сердцу больно,а потому, что есть оно". И ещё "... порой для слёз причины нету, но кто не плакал, тот не жил."
nvassiljeva
Сообщение Юля, а плакать полезно. Не поверите, ежедневно. Я тоже вчера всплакнула маленько, хоть, вроде, и причины не было. Однако, ведь нашла - и поплакала. Помните? "И часто плачем мы невольно, когда дожди стучат в окно. Не потому, что сердцу больно,а потому, что есть оно". И ещё "... порой для слёз причины нету, но кто не плакал, тот не жил." Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.09.2013 в 15:50
Сообщение Юля, а плакать полезно. Не поверите, ежедневно. Я тоже вчера всплакнула маленько, хоть, вроде, и причины не было. Однако, ведь нашла - и поплакала. Помните? "И часто плачем мы невольно, когда дожди стучат в окно. Не потому, что сердцу больно,а потому, что есть оно". И ещё "... порой для слёз причины нету, но кто не плакал, тот не жил." Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.09.2013 в 15:50
Аламена Дата: Среда, 04.09.2013, 18:43 | Сообщение # 107
Старейшина
Награды:
28
Юлечка, с интересом прочитала твою историю, твои воспоминания. Цитата (Юле4ка )
Отправляла как-то запрос в этот Аткарск - ни слуху, ни духу.
Очень жаль, но мне кажется должны остаться архивы в детдоме. А испанский язык действительно очень красивый. Я в школе учила испанский, правда безрезультатно, сейчас кроме слов из начальных классов типа чика-чико (девочка-мальчик) ничего не помню.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Юлечка, с интересом прочитала твою историю, твои воспоминания. Цитата (Юле4ка )
Очень жаль, но мне кажется должны остаться архивы в детдоме. А испанский язык действительно очень красивый. Я в школе учила испанский, правда безрезультатно, сейчас кроме слов из начальных классов типа чика-чико (девочка-мальчик) ничего не помню. Автор - Аламена Дата добавления - 04.09.2013 в 18:43
Сообщение Юлечка, с интересом прочитала твою историю, твои воспоминания. Цитата (Юле4ка )
Очень жаль, но мне кажется должны остаться архивы в детдоме. А испанский язык действительно очень красивый. Я в школе учила испанский, правда безрезультатно, сейчас кроме слов из начальных классов типа чика-чико (девочка-мальчик) ничего не помню. Автор - Аламена Дата добавления - 04.09.2013 в 18:43
Самира Дата: Среда, 04.09.2013, 19:26 | Сообщение # 108
Душа Острова
Награды:
110
Боже мой, Юля, а ты ещё сомневалась, выкладывать ли... Да ты замечательный рассказчик. Я с таким волнением прочитала. Знаешь, мне почему-то кажется, что всё не просто так в этом мире. И твоя тяга к Испании, и тайна твоего происхождения. В этом что-то есть, и мне кажется, что можно попробовать ещё порыться в архивах, порассылать запросы. Но если нет, то просто желаю тебе всей душой осуществить своё самое большое желание - побывать в прекрасной, яркой и знойной стране своей мечты.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Боже мой, Юля, а ты ещё сомневалась, выкладывать ли... Да ты замечательный рассказчик. Я с таким волнением прочитала. Знаешь, мне почему-то кажется, что всё не просто так в этом мире. И твоя тяга к Испании, и тайна твоего происхождения. В этом что-то есть, и мне кажется, что можно попробовать ещё порыться в архивах, порассылать запросы. Но если нет, то просто желаю тебе всей душой осуществить своё самое большое желание - побывать в прекрасной, яркой и знойной стране своей мечты. Автор - Самира Дата добавления - 04.09.2013 в 19:26
Сообщение Боже мой, Юля, а ты ещё сомневалась, выкладывать ли... Да ты замечательный рассказчик. Я с таким волнением прочитала. Знаешь, мне почему-то кажется, что всё не просто так в этом мире. И твоя тяга к Испании, и тайна твоего происхождения. В этом что-то есть, и мне кажется, что можно попробовать ещё порыться в архивах, порассылать запросы. Но если нет, то просто желаю тебе всей душой осуществить своё самое большое желание - побывать в прекрасной, яркой и знойной стране своей мечты. Автор - Самира Дата добавления - 04.09.2013 в 19:26
Юле4ка Дата: Среда, 04.09.2013, 20:55 | Сообщение # 109
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Спасибо, девочки, за то что прочитали мои записки. Ещё спасибо, за живое, неподдельное ваше сочувствие!!! ¡Muchísimas gracias!- большущее спасибо!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 05.09.2013, 23:01
Сообщение Спасибо, девочки, за то что прочитали мои записки. Ещё спасибо, за живое, неподдельное ваше сочувствие!!! ¡Muchísimas gracias!- большущее спасибо! Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.09.2013 в 20:55
Сообщение Спасибо, девочки, за то что прочитали мои записки. Ещё спасибо, за живое, неподдельное ваше сочувствие!!! ¡Muchísimas gracias!- большущее спасибо! Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.09.2013 в 20:55
Юле4ка Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:42 | Сообщение # 110
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Картины английского художника Марка Спейна (Mark Spain). Его - женские образы в живописи, для ценителей женской красоты. Голос молодой американской джазовой певицы и композитора Мелоди Гардо (Melody Gardot) 1985 г.р .
Сообщение Картины английского художника Марка Спейна (Mark Spain). Его - женские образы в живописи, для ценителей женской красоты. Голос молодой американской джазовой певицы и композитора Мелоди Гардо (Melody Gardot) 1985 г.р . Автор - Юле4ка Дата добавления - 05.09.2013 в 11:42
Сообщение Картины английского художника Марка Спейна (Mark Spain). Его - женские образы в живописи, для ценителей женской красоты. Голос молодой американской джазовой певицы и композитора Мелоди Гардо (Melody Gardot) 1985 г.р . Автор - Юле4ка Дата добавления - 05.09.2013 в 11:42
Санна Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:17 | Сообщение # 111
Житель
Награды:
12
Юле4ка , у Вас очень уютно на сундучке И стихи мне Ваши нравятся, и легенда растрогала... Не грустите, Юлечка!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Юле4ка , у Вас очень уютно на сундучке И стихи мне Ваши нравятся, и легенда растрогала... Не грустите, Юлечка! Автор - Санна Дата добавления - 05.09.2013 в 17:17
Сообщение Юле4ка , у Вас очень уютно на сундучке И стихи мне Ваши нравятся, и легенда растрогала... Не грустите, Юлечка! Автор - Санна Дата добавления - 05.09.2013 в 17:17
Юле4ка Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:03 | Сообщение # 112
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Тая, спасибо за ласковые слова.
Сообщение Тая, спасибо за ласковые слова. Автор - Юле4ка Дата добавления - 05.09.2013 в 23:03
Сообщение Тая, спасибо за ласковые слова. Автор - Юле4ка Дата добавления - 05.09.2013 в 23:03
Юле4ка Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:56 | Сообщение # 113
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Добавляю в свой сундучок ещё один лоскуточек. Малость - но приятно Вот на такую картинку надо было написать тематическое буриме из четырёх рифм - захолустье-устье- моя-бытия. И вот, что из этого получилось у меня. В сердцу милом захолустье Истекает жизнь моя. Зримо засыхает устье - Ключ земного бытия. Напоследок, захолустье Возрождает счастья устье; И в щенке душа моя Ищет радость бытия. Не ах, конечно, но однако.... вот что написал наш капитан- "Среди остальных работ одна стала призером тематического конкурса. Скажу сразу, что она не была заявлена автором как работа для тематического конкурса, мне это стало понятно из ее содержания. Надеюсь, что я не ошиблась в своих предположениях. Это работа нашей любимой Юлии, состоящая из двух четверостиший. Удивительна работа тем, что Юля решила продолжить свое первое буриме. Получилось неповторимо. В Юлином стиле."
Сообщение Добавляю в свой сундучок ещё один лоскуточек. Малость - но приятно Вот на такую картинку надо было написать тематическое буриме из четырёх рифм - захолустье-устье- моя-бытия. И вот, что из этого получилось у меня. В сердцу милом захолустье Истекает жизнь моя. Зримо засыхает устье - Ключ земного бытия. Напоследок, захолустье Возрождает счастья устье; И в щенке душа моя Ищет радость бытия. Не ах, конечно, но однако.... вот что написал наш капитан- "Среди остальных работ одна стала призером тематического конкурса. Скажу сразу, что она не была заявлена автором как работа для тематического конкурса, мне это стало понятно из ее содержания. Надеюсь, что я не ошиблась в своих предположениях. Это работа нашей любимой Юлии, состоящая из двух четверостиший. Удивительна работа тем, что Юля решила продолжить свое первое буриме. Получилось неповторимо. В Юлином стиле." Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.09.2013 в 12:56
Сообщение Добавляю в свой сундучок ещё один лоскуточек. Малость - но приятно Вот на такую картинку надо было написать тематическое буриме из четырёх рифм - захолустье-устье- моя-бытия. И вот, что из этого получилось у меня. В сердцу милом захолустье Истекает жизнь моя. Зримо засыхает устье - Ключ земного бытия. Напоследок, захолустье Возрождает счастья устье; И в щенке душа моя Ищет радость бытия. Не ах, конечно, но однако.... вот что написал наш капитан- "Среди остальных работ одна стала призером тематического конкурса. Скажу сразу, что она не была заявлена автором как работа для тематического конкурса, мне это стало понятно из ее содержания. Надеюсь, что я не ошиблась в своих предположениях. Это работа нашей любимой Юлии, состоящая из двух четверостиший. Удивительна работа тем, что Юля решила продолжить свое первое буриме. Получилось неповторимо. В Юлином стиле." Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.09.2013 в 12:56
Анаит Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:56 | Сообщение # 114
Долгожитель
Награды:
65
Юле4ка , красивый лоскуточек. Молодец!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Юле4ка , красивый лоскуточек. Молодец! Автор - Анаит Дата добавления - 06.09.2013 в 13:56
Сообщение Юле4ка , красивый лоскуточек. Молодец! Автор - Анаит Дата добавления - 06.09.2013 в 13:56
SAMOLIAN Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:51 | Сообщение # 115
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Юля, очень удачно.
nvassiljeva
Сообщение Юля, очень удачно. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.09.2013 в 14:51
Сообщение Юля, очень удачно. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.09.2013 в 14:51
Pravda Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:36 | Сообщение # 116
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Юле4ка )
В сердцу милом захолустье
Отличное "настроение картины" в двух катренах. Мне очень понравилось!
Юле4ка Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:52 | Сообщение # 117
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Да, мои вы, дорогие! Спасибо вам всем за хорошие отзывы о моих различного вида лоскуточках. А это вам. Всем дачникам и просто тем , кто любит цветы. Песенка моей молодости. Вздохните , улыбнитесь.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Вторник, 24.09.2013, 00:37
Сообщение Да, мои вы, дорогие! Спасибо вам всем за хорошие отзывы о моих различного вида лоскуточках. А это вам. Всем дачникам и просто тем , кто любит цветы. Песенка моей молодости. Вздохните , улыбнитесь. Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.09.2013 в 17:52
Сообщение Да, мои вы, дорогие! Спасибо вам всем за хорошие отзывы о моих различного вида лоскуточках. А это вам. Всем дачникам и просто тем , кто любит цветы. Песенка моей молодости. Вздохните , улыбнитесь. Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.09.2013 в 17:52
Юле4ка Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:00 | Сообщение # 118
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Люблю эту картину. раньше она была в Пушкинском музее. Не знаю есть ли она там сейчас.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 08.09.2013, 00:11
Сообщение Люблю эту картину. раньше она была в Пушкинском музее. Не знаю есть ли она там сейчас. Автор - Юле4ка Дата добавления - 07.09.2013 в 18:00
Сообщение Люблю эту картину. раньше она была в Пушкинском музее. Не знаю есть ли она там сейчас. Автор - Юле4ка Дата добавления - 07.09.2013 в 18:00
Анаит Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:32 | Сообщение # 119
Долгожитель
Награды:
65
Юле4ка , а как называется? (меня, наверное, сейчас шапками закидают, да? )
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Юле4ка , а как называется? (меня, наверное, сейчас шапками закидают, да? )Автор - Анаит Дата добавления - 08.09.2013 в 08:32
Сообщение Юле4ка , а как называется? (меня, наверное, сейчас шапками закидают, да? )Автор - Анаит Дата добавления - 08.09.2013 в 08:32
Юле4ка Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:12 | Сообщение # 120
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Анаит )
(меня, наверное, сейчас шапками закидают, да?
Ну что ты- я и сама сбегала посмотрела что-бы не перепутать «Танец» (фр. La Danse) — созданная в 1910 году картина французского художника Анри Матисса. Существует в двух версиях: первая находится в Музее современного искусства в Нью-Йорке, вторая и наиболее известная — в Эрмитаже в Санкт-Петербурге. Вот что память делает. Ну , хулиганка... Я в далёкой молодости собирала открытки. У меня была коллекция в тысячи две , наверное, репродукций картин. Стоил набор открыток что-то копеек 80, во всяком случае чуть больше одного рубля. Я тогда могла сразу отличит голландцев от французов и тому подобное. И часто ходила на всякие выставки. Потом постепенно открытки разошлись- в подарки, в помощь школьникам(подружкиным детям) и потерялось при переездах. Остались открытки -иллюстрации к "Гулливеру" и книжечка сонетов(не помню сейчас автора (потом поищу) - с гравюрами художника Сергея Харламова. Это мой давний друг, с которым я уже лет 15 никак не могу связаться. Он является председателем или секретарём союза художников Московской области. Вот он во всей красе.мой старый, можно сказать, земляк, товарищ и собутыльник. Кстати, Светочка, громадное тебе спасибо, что косвенно заставила меня снова его поискать в интернете. Я пыталась найти, но очень давно, когда ещё почти не умела пользоваться компьютером, да и данных было о Серёже мало. Теперь всё же появилась надежда связаться с ним.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 08.09.2013, 11:24
Сообщение Цитата (Анаит )
Ну что ты- я и сама сбегала посмотрела что-бы не перепутать «Танец» (фр. La Danse) — созданная в 1910 году картина французского художника Анри Матисса. Существует в двух версиях: первая находится в Музее современного искусства в Нью-Йорке, вторая и наиболее известная — в Эрмитаже в Санкт-Петербурге. Вот что память делает. Ну , хулиганка... Я в далёкой молодости собирала открытки. У меня была коллекция в тысячи две , наверное, репродукций картин. Стоил набор открыток что-то копеек 80, во всяком случае чуть больше одного рубля. Я тогда могла сразу отличит голландцев от французов и тому подобное. И часто ходила на всякие выставки. Потом постепенно открытки разошлись- в подарки, в помощь школьникам(подружкиным детям) и потерялось при переездах. Остались открытки -иллюстрации к "Гулливеру" и книжечка сонетов(не помню сейчас автора (потом поищу) - с гравюрами художника Сергея Харламова. Это мой давний друг, с которым я уже лет 15 никак не могу связаться. Он является председателем или секретарём союза художников Московской области. Вот он во всей красе.мой старый, можно сказать, земляк, товарищ и собутыльник. Кстати, Светочка, громадное тебе спасибо, что косвенно заставила меня снова его поискать в интернете. Я пыталась найти, но очень давно, когда ещё почти не умела пользоваться компьютером, да и данных было о Серёже мало. Теперь всё же появилась надежда связаться с ним. Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.09.2013 в 11:12
Сообщение Цитата (Анаит )
Ну что ты- я и сама сбегала посмотрела что-бы не перепутать «Танец» (фр. La Danse) — созданная в 1910 году картина французского художника Анри Матисса. Существует в двух версиях: первая находится в Музее современного искусства в Нью-Йорке, вторая и наиболее известная — в Эрмитаже в Санкт-Петербурге. Вот что память делает. Ну , хулиганка... Я в далёкой молодости собирала открытки. У меня была коллекция в тысячи две , наверное, репродукций картин. Стоил набор открыток что-то копеек 80, во всяком случае чуть больше одного рубля. Я тогда могла сразу отличит голландцев от французов и тому подобное. И часто ходила на всякие выставки. Потом постепенно открытки разошлись- в подарки, в помощь школьникам(подружкиным детям) и потерялось при переездах. Остались открытки -иллюстрации к "Гулливеру" и книжечка сонетов(не помню сейчас автора (потом поищу) - с гравюрами художника Сергея Харламова. Это мой давний друг, с которым я уже лет 15 никак не могу связаться. Он является председателем или секретарём союза художников Московской области. Вот он во всей красе.мой старый, можно сказать, земляк, товарищ и собутыльник. Кстати, Светочка, громадное тебе спасибо, что косвенно заставила меня снова его поискать в интернете. Я пыталась найти, но очень давно, когда ещё почти не умела пользоваться компьютером, да и данных было о Серёже мало. Теперь всё же появилась надежда связаться с ним. Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.09.2013 в 11:12