Юле4кин сундучок.
Юле4ка Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:38 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
Спасибо, Иришенька, за добрые слова.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Спасибо, Иришенька, за добрые слова. Автор - Юле4ка Дата добавления - 26.07.2013 в 21:38
Сообщение Спасибо, Иришенька, за добрые слова. Автор - Юле4ка Дата добавления - 26.07.2013 в 21:38
Юле4ка Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:37 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Вот, перебирала тряпочки и наткнулась на несколько своих лимериков. Бросаю в сундучок. На слово ХОРЕОГРАФ Хореограф был несколько стар, Но любитель заглядывать в бар. Как-то выпив "Клико", Он напялил трико; И с барменом случился удар. -------------------- На слово СЕЛЁДКА. Это сладкое слово селёдка, И подруженька вечная водка! Их нельзя расцепить. Вместе вечно им быть. К ним картошки ещё сковородка. -------------------- На слово ДЕКАДАНС Кокаиновый век декаданса Закатился под музыку Брамса.... А вот нас воспитали Под крутой "Хали-Гали" И под хитрые опусы Хармса. Мммм дааа
Сообщение отредактировал Юле4ка - Суббота, 27.07.2013, 17:40
Сообщение Вот, перебирала тряпочки и наткнулась на несколько своих лимериков. Бросаю в сундучок. На слово ХОРЕОГРАФ Хореограф был несколько стар, Но любитель заглядывать в бар. Как-то выпив "Клико", Он напялил трико; И с барменом случился удар. -------------------- На слово СЕЛЁДКА. Это сладкое слово селёдка, И подруженька вечная водка! Их нельзя расцепить. Вместе вечно им быть. К ним картошки ещё сковородка. -------------------- На слово ДЕКАДАНС Кокаиновый век декаданса Закатился под музыку Брамса.... А вот нас воспитали Под крутой "Хали-Гали" И под хитрые опусы Хармса. Мммм дааа Автор - Юле4ка Дата добавления - 27.07.2013 в 17:37
Сообщение Вот, перебирала тряпочки и наткнулась на несколько своих лимериков. Бросаю в сундучок. На слово ХОРЕОГРАФ Хореограф был несколько стар, Но любитель заглядывать в бар. Как-то выпив "Клико", Он напялил трико; И с барменом случился удар. -------------------- На слово СЕЛЁДКА. Это сладкое слово селёдка, И подруженька вечная водка! Их нельзя расцепить. Вместе вечно им быть. К ним картошки ещё сковородка. -------------------- На слово ДЕКАДАНС Кокаиновый век декаданса Закатился под музыку Брамса.... А вот нас воспитали Под крутой "Хали-Гали" И под хитрые опусы Хармса. Мммм дааа Автор - Юле4ка Дата добавления - 27.07.2013 в 17:37
Юле4ка Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:06 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Спасибо, Ирин. У меня учитель есть. Я случайно наткнулась на него ползая по инету. и полезла к нему в скайп. Он мне вправил маленько мозги по поводу правил написания лимериков. И всё равно не взял ни одного моего в свой сайт. Сказал потом - посмотрим))) А я что-то прекратила пока их писать. Вот старые и перебираю.
Сообщение Спасибо, Ирин. У меня учитель есть. Я случайно наткнулась на него ползая по инету. и полезла к нему в скайп. Он мне вправил маленько мозги по поводу правил написания лимериков. И всё равно не взял ни одного моего в свой сайт. Сказал потом - посмотрим))) А я что-то прекратила пока их писать. Вот старые и перебираю. Автор - Юле4ка Дата добавления - 27.07.2013 в 21:06
Сообщение Спасибо, Ирин. У меня учитель есть. Я случайно наткнулась на него ползая по инету. и полезла к нему в скайп. Он мне вправил маленько мозги по поводу правил написания лимериков. И всё равно не взял ни одного моего в свой сайт. Сказал потом - посмотрим))) А я что-то прекратила пока их писать. Вот старые и перебираю. Автор - Юле4ка Дата добавления - 27.07.2013 в 21:06
Юле4ка Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:04 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Поставила себе, что бы стать немного осторожнее в выражениях при сочининении своих опусов.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Суббота, 27.07.2013, 22:09
Сообщение Поставила себе, что бы стать немного осторожнее в выражениях при сочининении своих опусов. Автор - Юле4ка Дата добавления - 27.07.2013 в 22:04
Сообщение Поставила себе, что бы стать немного осторожнее в выражениях при сочининении своих опусов. Автор - Юле4ка Дата добавления - 27.07.2013 в 22:04
Юле4ка Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:08 | Сообщение # 21
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Это сегодняшняя моя ночная (tristeza) печаль. Моя любимая далёкая Испания. Не выполнимая мечта, испаномания! С тобой прощаюсь, не скрывая слёз. Шепчу печальное -¡adiós!,¡adiós! Уходят навсегда Толедо и Кастилия из снов моих. К ним путешествий не осилю я. Угас огонь неутоленных грёз, Но всё шепчу печально я- ¡adiós!
Сообщение Это сегодняшняя моя ночная (tristeza) печаль. Моя любимая далёкая Испания. Не выполнимая мечта, испаномания! С тобой прощаюсь, не скрывая слёз. Шепчу печальное -¡adiós!,¡adiós! Уходят навсегда Толедо и Кастилия из снов моих. К ним путешествий не осилю я. Угас огонь неутоленных грёз, Но всё шепчу печально я- ¡adiós! Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.07.2013 в 12:08
Сообщение Это сегодняшняя моя ночная (tristeza) печаль. Моя любимая далёкая Испания. Не выполнимая мечта, испаномания! С тобой прощаюсь, не скрывая слёз. Шепчу печальное -¡adiós!,¡adiós! Уходят навсегда Толедо и Кастилия из снов моих. К ним путешествий не осилю я. Угас огонь неутоленных грёз, Но всё шепчу печально я- ¡adiós! Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.07.2013 в 12:08
Самира Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:20 | Сообщение # 22
Душа Острова
Награды:
110
Юль, ну ты чего? Почему "не осилю"? Какие твои годы?! Давай-ка, не печалься, а к следующему лету за зимние месяцы присмотри путёвочку. При заказе заблаговременно очень большие скидки.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Юль, ну ты чего? Почему "не осилю"? Какие твои годы?! Давай-ка, не печалься, а к следующему лету за зимние месяцы присмотри путёвочку. При заказе заблаговременно очень большие скидки. Автор - Самира Дата добавления - 28.07.2013 в 13:20
Сообщение Юль, ну ты чего? Почему "не осилю"? Какие твои годы?! Давай-ка, не печалься, а к следующему лету за зимние месяцы присмотри путёвочку. При заказе заблаговременно очень большие скидки. Автор - Самира Дата добавления - 28.07.2013 в 13:20
Юле4ка Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:41 | Сообщение # 23
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Эх, Ириночка! Тут дело не только в деньгах. Это бы я как-нибудь осилила, тем более (mi maestra) моя учительница долго жила в Испании и знает как дешевле купить билеты и т.п. Дело в моих болячках. Мы с ней наметили ехать туда в 2016 году. Ей по делам надо ехать - я прицепчиком. Ну вот я и печалюсь, сердце сдаёт-то потихоньку. Операция очередная предстоит по установке ЭКС. Уже четвёёёёртая! Но вообще, это я только сегодня рассиропилась что-то, а так я старушка - веселушка. У меня и подруг- то моего возраста нет. Всё молодёжь вокруг меня крутится. А учительнице всего 32 года отроду и она мне подруга. Она того не рассказывает маме, моей приятельнице(ровеснице), что рассказывает мне.))) Ой, что-то меня занесло Конечно, кто знает, может быть и удастся съездить в Севилью - родину фламенко, так мной любимого. И постучать каблуками в общем кругу вечерком в какой-нибудь деревеньке.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 28.07.2013, 13:42
Сообщение Эх, Ириночка! Тут дело не только в деньгах. Это бы я как-нибудь осилила, тем более (mi maestra) моя учительница долго жила в Испании и знает как дешевле купить билеты и т.п. Дело в моих болячках. Мы с ней наметили ехать туда в 2016 году. Ей по делам надо ехать - я прицепчиком. Ну вот я и печалюсь, сердце сдаёт-то потихоньку. Операция очередная предстоит по установке ЭКС. Уже четвёёёёртая! Но вообще, это я только сегодня рассиропилась что-то, а так я старушка - веселушка. У меня и подруг- то моего возраста нет. Всё молодёжь вокруг меня крутится. А учительнице всего 32 года отроду и она мне подруга. Она того не рассказывает маме, моей приятельнице(ровеснице), что рассказывает мне.))) Ой, что-то меня занесло Конечно, кто знает, может быть и удастся съездить в Севилью - родину фламенко, так мной любимого. И постучать каблуками в общем кругу вечерком в какой-нибудь деревеньке. Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.07.2013 в 13:41
Сообщение Эх, Ириночка! Тут дело не только в деньгах. Это бы я как-нибудь осилила, тем более (mi maestra) моя учительница долго жила в Испании и знает как дешевле купить билеты и т.п. Дело в моих болячках. Мы с ней наметили ехать туда в 2016 году. Ей по делам надо ехать - я прицепчиком. Ну вот я и печалюсь, сердце сдаёт-то потихоньку. Операция очередная предстоит по установке ЭКС. Уже четвёёёёртая! Но вообще, это я только сегодня рассиропилась что-то, а так я старушка - веселушка. У меня и подруг- то моего возраста нет. Всё молодёжь вокруг меня крутится. А учительнице всего 32 года отроду и она мне подруга. Она того не рассказывает маме, моей приятельнице(ровеснице), что рассказывает мне.))) Ой, что-то меня занесло Конечно, кто знает, может быть и удастся съездить в Севилью - родину фламенко, так мной любимого. И постучать каблуками в общем кругу вечерком в какой-нибудь деревеньке. Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.07.2013 в 13:41
Самира Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:18 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Юле4ка )
может быть и удастся съездить
Юль, я же вижу, какая ты оптимистка. Нужно верить. Обязательно удастся! Я сейчас вся в дачных заботах, а вот сезон кончится, привезу маму в город, не буду на два дома мотаться, тогда мы поговорим обязательно обо всём подробно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Юль, я же вижу, какая ты оптимистка. Нужно верить. Обязательно удастся! Я сейчас вся в дачных заботах, а вот сезон кончится, привезу маму в город, не буду на два дома мотаться, тогда мы поговорим обязательно обо всём подробно.Автор - Самира Дата добавления - 28.07.2013 в 18:18
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Юль, я же вижу, какая ты оптимистка. Нужно верить. Обязательно удастся! Я сейчас вся в дачных заботах, а вот сезон кончится, привезу маму в город, не буду на два дома мотаться, тогда мы поговорим обязательно обо всём подробно.Автор - Самира Дата добавления - 28.07.2013 в 18:18
Юле4ка Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:49 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Нет, не получается. Послезавтра приду с работы и засяду. Я должна научиться ставить аудио здесь на нашем форуме. Раз в других форумах ставила когда-то, то и здесь добьюсь. Я всех замучаю с вопросами как это делать По приведённой здесь ( на форуме) инструкции не получается. Пока что
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 28.07.2013, 21:54
Сообщение Нет, не получается. Послезавтра приду с работы и засяду. Я должна научиться ставить аудио здесь на нашем форуме. Раз в других форумах ставила когда-то, то и здесь добьюсь. Я всех замучаю с вопросами как это делать По приведённой здесь ( на форуме) инструкции не получается. Пока что Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.07.2013 в 21:49
Сообщение Нет, не получается. Послезавтра приду с работы и засяду. Я должна научиться ставить аудио здесь на нашем форуме. Раз в других форумах ставила когда-то, то и здесь добьюсь. Я всех замучаю с вопросами как это делать По приведённой здесь ( на форуме) инструкции не получается. Пока что Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.07.2013 в 21:49
Юле4ка Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:30 | Сообщение # 26
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Помогите..... Подруга принесла полмешка яблок и продиктовала рецепт яблочного повидла. Я послушно записала и благополучно потеряла. Можно, конечно и в интернете посмотреть, но может быть и кто-нить из вас знает. Короче, здравствуй склерозм .
Сообщение Помогите..... Подруга принесла полмешка яблок и продиктовала рецепт яблочного повидла. Я послушно записала и благополучно потеряла. Можно, конечно и в интернете посмотреть, но может быть и кто-нить из вас знает. Короче, здравствуй склерозм . Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2013 в 20:30
Сообщение Помогите..... Подруга принесла полмешка яблок и продиктовала рецепт яблочного повидла. Я послушно записала и благополучно потеряла. Можно, конечно и в интернете посмотреть, но может быть и кто-нить из вас знает. Короче, здравствуй склерозм . Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2013 в 20:30
Pravda Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:39 | Сообщение # 27
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Юле4ка )
Помогите.....
К сожалению, могу помочь только есть! но зато очень активно!
Юле4ка Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:47 | Сообщение # 28
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Хитрюшка, Леночка Ну ладно, придётся лезть в интернет. Вот тебе, Лена, к чаю:
Сообщение Хитрюшка, Леночка Ну ладно, придётся лезть в интернет. Вот тебе, Лена, к чаю: Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2013 в 20:47
Сообщение Хитрюшка, Леночка Ну ладно, придётся лезть в интернет. Вот тебе, Лена, к чаю: Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2013 в 20:47
Юле4ка Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:07 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я писала в теме Отдых без интернета.-Он, родимый, через некоторое время становится необходимым. Он и энциклопедический справочник, и книга, и концертный зал и патефон и кинозал и общение с людьми, которых сама себе выбираешь и проверка своих "талантов", иногда даже и роман необременительный, но приятный. Особенно для одиноких и не совсем здоровых людей, вроде меня. Но тем не менее, часто ловлю себя на мысли, что очень хочется вырубить его недельки на две. Кстати о романах, вспомнила, что где - то у меня завалялся шуточный стишок об этом. Не помню где но начало запомнила. Интернетовский роман Словно злобный бандюган Кровь сосёт, а также, мозг. И душа идёт вразнос.... ну и далее в том же духе. Конечно с рифмой туговато, но точно выражает мою мысль о таких романах.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Вторник, 30.07.2013, 21:22
Сообщение Я писала в теме Отдых без интернета.-Он, родимый, через некоторое время становится необходимым. Он и энциклопедический справочник, и книга, и концертный зал и патефон и кинозал и общение с людьми, которых сама себе выбираешь и проверка своих "талантов", иногда даже и роман необременительный, но приятный. Особенно для одиноких и не совсем здоровых людей, вроде меня. Но тем не менее, часто ловлю себя на мысли, что очень хочется вырубить его недельки на две. Кстати о романах, вспомнила, что где - то у меня завалялся шуточный стишок об этом. Не помню где но начало запомнила. Интернетовский роман Словно злобный бандюган Кровь сосёт, а также, мозг. И душа идёт вразнос.... ну и далее в том же духе. Конечно с рифмой туговато, но точно выражает мою мысль о таких романах. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2013 в 21:07
Сообщение Я писала в теме Отдых без интернета.-Он, родимый, через некоторое время становится необходимым. Он и энциклопедический справочник, и книга, и концертный зал и патефон и кинозал и общение с людьми, которых сама себе выбираешь и проверка своих "талантов", иногда даже и роман необременительный, но приятный. Особенно для одиноких и не совсем здоровых людей, вроде меня. Но тем не менее, часто ловлю себя на мысли, что очень хочется вырубить его недельки на две. Кстати о романах, вспомнила, что где - то у меня завалялся шуточный стишок об этом. Не помню где но начало запомнила. Интернетовский роман Словно злобный бандюган Кровь сосёт, а также, мозг. И душа идёт вразнос.... ну и далее в том же духе. Конечно с рифмой туговато, но точно выражает мою мысль о таких романах. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2013 в 21:07