Юле4кин сундучок.
Юле4ка Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:22 | Сообщение # 136
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
Цитата
Самира Что это мы так дружно-то?!
Дружить так дружить, Ириш! Что-то мелодия знакомая, а никак не могу вспомнить
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Вторник, 24.09.2013, 00:39
Санна Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:16 | Сообщение # 137
Житель
Награды:
12
Юле4ка , я тоже не вспомнила... Но ОЧЕНЬ знакомая музыка Спасибо! У нас идут постоянные дожди. А под музыку Криса Спириса они приятней немного... http://video.yandex.ua/users/sergey-vagin56/view/115/
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение отредактировал Санна - Суббота, 21.09.2013, 12:33
SAMOLIAN Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:11 | Сообщение # 138
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Юля, замечательная мелодия. И дождик люблю, моя стихия - рыбья. Спасибо.
nvassiljeva
Сообщение Юля, замечательная мелодия. И дождик люблю, моя стихия - рыбья. Спасибо. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.09.2013 в 10:11
Сообщение Юля, замечательная мелодия. И дождик люблю, моя стихия - рыбья. Спасибо. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.09.2013 в 10:11
Самира Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:26 | Сообщение # 139
Душа Острова
Награды:
110
Юляш, отличный ролик, хотя мелодию я не знаю, и даже знакомой не показалась. Зато как хорошо сочетается с картинками. На самом деле паришь!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Юляш, отличный ролик, хотя мелодию я не знаю, и даже знакомой не показалась. Зато как хорошо сочетается с картинками. На самом деле паришь! Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2013 в 12:26
Сообщение Юляш, отличный ролик, хотя мелодию я не знаю, и даже знакомой не показалась. Зато как хорошо сочетается с картинками. На самом деле паришь! Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2013 в 12:26
Юле4ка Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:50 | Сообщение # 141
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Вот такой веночек сочинила в глубоко флюсовом состоянии. Магистрал: Вот уеду, исчезну, на года, навсегда, кану в снежную бездну, пропаду без следа. /Вероника Тушнова/ -------------------------------- Вот уеду, исчезну, чтоб не зрела вражда, Как всегда чуть нетрезвый на года, навсегда, на года, навсегда, всё навеки отрезав, для тебя без вреда кану в снежную бездну кану в снежную бездну, как ночная звезда, как бродяга подъездный пропаду без следа. пропаду без следа; только сердце в порезах. вспоминай иногда; вот уеду, исчезну.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 25.09.2013, 16:05
Сообщение Вот такой веночек сочинила в глубоко флюсовом состоянии. Магистрал: Вот уеду, исчезну, на года, навсегда, кану в снежную бездну, пропаду без следа. /Вероника Тушнова/ -------------------------------- Вот уеду, исчезну, чтоб не зрела вражда, Как всегда чуть нетрезвый на года, навсегда, на года, навсегда, всё навеки отрезав, для тебя без вреда кану в снежную бездну кану в снежную бездну, как ночная звезда, как бродяга подъездный пропаду без следа. пропаду без следа; только сердце в порезах. вспоминай иногда; вот уеду, исчезну. Автор - Юле4ка Дата добавления - 23.09.2013 в 15:50
Сообщение Вот такой веночек сочинила в глубоко флюсовом состоянии. Магистрал: Вот уеду, исчезну, на года, навсегда, кану в снежную бездну, пропаду без следа. /Вероника Тушнова/ -------------------------------- Вот уеду, исчезну, чтоб не зрела вражда, Как всегда чуть нетрезвый на года, навсегда, на года, навсегда, всё навеки отрезав, для тебя без вреда кану в снежную бездну кану в снежную бездну, как ночная звезда, как бродяга подъездный пропаду без следа. пропаду без следа; только сердце в порезах. вспоминай иногда; вот уеду, исчезну. Автор - Юле4ка Дата добавления - 23.09.2013 в 15:50
Юле4ка Дата: Среда, 25.09.2013, 11:46 | Сообщение # 142
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Осенние пейзажи. Но это, конечно, наши русские пейзажи. Вряд ли они подойдут нам. Но может мы кочующие островитяне.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 25.09.2013, 16:06
Сообщение Осенние пейзажи. Но это, конечно, наши русские пейзажи. Вряд ли они подойдут нам. Но может мы кочующие островитяне. Автор - Юле4ка Дата добавления - 25.09.2013 в 11:46
Сообщение Осенние пейзажи. Но это, конечно, наши русские пейзажи. Вряд ли они подойдут нам. Но может мы кочующие островитяне. Автор - Юле4ка Дата добавления - 25.09.2013 в 11:46
Юле4ка Дата: Среда, 25.09.2013, 11:56 | Сообщение # 143
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Жаль. Нет от меня никакой пользы. Но я старалась.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 25.09.2013, 16:07
Сообщение Жаль. Нет от меня никакой пользы. Но я старалась. Автор - Юле4ка Дата добавления - 25.09.2013 в 11:56
Сообщение Жаль. Нет от меня никакой пользы. Но я старалась. Автор - Юле4ка Дата добавления - 25.09.2013 в 11:56
Юле4ка Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:29 | Сообщение # 144
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Вот решилась показать вам, мои дорогие, свои старые фотографии. Это папа. Как я и рассказывала - простое, доброе лицо. Он был любимым и уважаемым в нашем городе Кашире врачом. Он был фтизиатром, лечил в основном от туберкулёза. Скольким людям он пробил жильё, которое полагается этим больным, скольким спас жизни, будучи прекрасным диагностом, распознавая опасную болезнь в самом зачатке. А вот сам не уберёгся и переболел этой болячкой, так сказать, по полной программе. Я помню -эти большущие желтые банки с ПАСК,ом. Это я с мамой. Она здесь похожа на казачку, мне кажется. Не нашла её фотографию на рабочем месте в кабинете физиотерапии. Это: сзади слева направо: седой в очках-папа, в кепке мамин дядюшка. ближний ряд-слева направо. мама( вруках у неё собачка-типа болонки), её тётушка Даша(Двося Хаймовна), в тёмном платье сноха т.Даши -Валентина. Надо сказать, все браки троих детей Винокуров Даши и Иосифа смешанные. Два брата-женаты на русских и сестра замужем за русским. Далее в накинутой кофточке - это я, мальчик в шапочке внук Тётушкин и дядюшкин Анатолий и крайняя - моя доченька Леночка. Это мы около нашего дома в г.Кашире. Изо всех жива - я и надеюсь Толик. А это мой югославчик Фикрет Крушкич, с которым я прожила почти 11 лет, как за крепкой стеной с нашей любимой кошкой Машкой, которой, впрочем, тоже уже давно нет. А Фикретик ещё в 2000-м. году уехал домой к семье и двум дочерям. Ну вот так как-то Будут вопросы - спрашивайте. Отвечу с максимальной правдивостью.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Понедельник, 30.09.2013, 20:35
Сообщение Вот решилась показать вам, мои дорогие, свои старые фотографии. Это папа. Как я и рассказывала - простое, доброе лицо. Он был любимым и уважаемым в нашем городе Кашире врачом. Он был фтизиатром, лечил в основном от туберкулёза. Скольким людям он пробил жильё, которое полагается этим больным, скольким спас жизни, будучи прекрасным диагностом, распознавая опасную болезнь в самом зачатке. А вот сам не уберёгся и переболел этой болячкой, так сказать, по полной программе. Я помню -эти большущие желтые банки с ПАСК,ом. Это я с мамой. Она здесь похожа на казачку, мне кажется. Не нашла её фотографию на рабочем месте в кабинете физиотерапии. Это: сзади слева направо: седой в очках-папа, в кепке мамин дядюшка. ближний ряд-слева направо. мама( вруках у неё собачка-типа болонки), её тётушка Даша(Двося Хаймовна), в тёмном платье сноха т.Даши -Валентина. Надо сказать, все браки троих детей Винокуров Даши и Иосифа смешанные. Два брата-женаты на русских и сестра замужем за русским. Далее в накинутой кофточке - это я, мальчик в шапочке внук Тётушкин и дядюшкин Анатолий и крайняя - моя доченька Леночка. Это мы около нашего дома в г.Кашире. Изо всех жива - я и надеюсь Толик. А это мой югославчик Фикрет Крушкич, с которым я прожила почти 11 лет, как за крепкой стеной с нашей любимой кошкой Машкой, которой, впрочем, тоже уже давно нет. А Фикретик ещё в 2000-м. году уехал домой к семье и двум дочерям. Ну вот так как-то Будут вопросы - спрашивайте. Отвечу с максимальной правдивостью. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.09.2013 в 17:29
Сообщение Вот решилась показать вам, мои дорогие, свои старые фотографии. Это папа. Как я и рассказывала - простое, доброе лицо. Он был любимым и уважаемым в нашем городе Кашире врачом. Он был фтизиатром, лечил в основном от туберкулёза. Скольким людям он пробил жильё, которое полагается этим больным, скольким спас жизни, будучи прекрасным диагностом, распознавая опасную болезнь в самом зачатке. А вот сам не уберёгся и переболел этой болячкой, так сказать, по полной программе. Я помню -эти большущие желтые банки с ПАСК,ом. Это я с мамой. Она здесь похожа на казачку, мне кажется. Не нашла её фотографию на рабочем месте в кабинете физиотерапии. Это: сзади слева направо: седой в очках-папа, в кепке мамин дядюшка. ближний ряд-слева направо. мама( вруках у неё собачка-типа болонки), её тётушка Даша(Двося Хаймовна), в тёмном платье сноха т.Даши -Валентина. Надо сказать, все браки троих детей Винокуров Даши и Иосифа смешанные. Два брата-женаты на русских и сестра замужем за русским. Далее в накинутой кофточке - это я, мальчик в шапочке внук Тётушкин и дядюшкин Анатолий и крайняя - моя доченька Леночка. Это мы около нашего дома в г.Кашире. Изо всех жива - я и надеюсь Толик. А это мой югославчик Фикрет Крушкич, с которым я прожила почти 11 лет, как за крепкой стеной с нашей любимой кошкой Машкой, которой, впрочем, тоже уже давно нет. А Фикретик ещё в 2000-м. году уехал домой к семье и двум дочерям. Ну вот так как-то Будут вопросы - спрашивайте. Отвечу с максимальной правдивостью. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.09.2013 в 17:29
Юле4ка Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:45 | Сообщение # 145
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Посмотрите фотографии - там выше.
Сообщение Посмотрите фотографии - там выше. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.09.2013 в 20:45
Сообщение Посмотрите фотографии - там выше. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.09.2013 в 20:45
Самира Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:19 | Сообщение # 146
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Юле4ка )
Нет от меня никакой пользы
Вот не надо. Я к тебе прихожу, будто сто лет знакома, словно мы родня. И картинки все смотрю, и фоточки с удовольствием. Твоя мама на снимке, где она молодая, с тобой, очень напомнила мне актрису Элину Быстрицкую. А у тебя такие чёрные брови, на самом деле есть что-то испанское. Ты про дочку ничего не рассказываешь. Я зря спрашиваю?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Вот не надо. Я к тебе прихожу, будто сто лет знакома, словно мы родня. И картинки все смотрю, и фоточки с удовольствием. Твоя мама на снимке, где она молодая, с тобой, очень напомнила мне актрису Элину Быстрицкую. А у тебя такие чёрные брови, на самом деле есть что-то испанское. Ты про дочку ничего не рассказываешь. Я зря спрашиваю?Автор - Самира Дата добавления - 30.09.2013 в 21:19
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Вот не надо. Я к тебе прихожу, будто сто лет знакома, словно мы родня. И картинки все смотрю, и фоточки с удовольствием. Твоя мама на снимке, где она молодая, с тобой, очень напомнила мне актрису Элину Быстрицкую. А у тебя такие чёрные брови, на самом деле есть что-то испанское. Ты про дочку ничего не рассказываешь. Я зря спрашиваю?Автор - Самира Дата добавления - 30.09.2013 в 21:19
Юле4ка Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:29 | Сообщение # 147
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Нет, не зря спрашиваешь, Ирина. Я соберусь с силами как-нибудь и с мозгами и расскажу. Спасибо тебе за тёплые слова. Вот интересно - у меня волосы седые, а брови пока ещё чёрные. Только немного пробиваются седые волоски. Отыщу свою морду лица теперешнюю. Любуйтеся на красотку Вот вам - только не пугайтесь. Между прочим пришлось маленько пофотошопить. Очки вот украсила бликами.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Понедельник, 30.09.2013, 21:32
Сообщение Нет, не зря спрашиваешь, Ирина. Я соберусь с силами как-нибудь и с мозгами и расскажу. Спасибо тебе за тёплые слова. Вот интересно - у меня волосы седые, а брови пока ещё чёрные. Только немного пробиваются седые волоски. Отыщу свою морду лица теперешнюю. Любуйтеся на красотку Вот вам - только не пугайтесь. Между прочим пришлось маленько пофотошопить. Очки вот украсила бликами. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.09.2013 в 21:29
Сообщение Нет, не зря спрашиваешь, Ирина. Я соберусь с силами как-нибудь и с мозгами и расскажу. Спасибо тебе за тёплые слова. Вот интересно - у меня волосы седые, а брови пока ещё чёрные. Только немного пробиваются седые волоски. Отыщу свою морду лица теперешнюю. Любуйтеся на красотку Вот вам - только не пугайтесь. Между прочим пришлось маленько пофотошопить. Очки вот украсила бликами. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.09.2013 в 21:29
Юле4ка Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:36 | Сообщение # 149
Уважаемый островитянин
Награды:
13
У меня дальнозоркость с детства. Я и сейчас без очков далеко вижу хорошо.
Сообщение У меня дальнозоркость с детства. Я и сейчас без очков далеко вижу хорошо. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.09.2013 в 22:36
Сообщение У меня дальнозоркость с детства. Я и сейчас без очков далеко вижу хорошо. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.09.2013 в 22:36
Санна Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:48 | Сообщение # 150
Житель
Награды:
12
Юле4ка , с удовольствием к Вам захожу посидеть на сундучке Спасибо, что делитесь сокровенным.
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Юле4ка , с удовольствием к Вам захожу посидеть на сундучке Спасибо, что делитесь сокровенным.Автор - Санна Дата добавления - 01.10.2013 в 12:48
Сообщение Юле4ка , с удовольствием к Вам захожу посидеть на сундучке Спасибо, что делитесь сокровенным.Автор - Санна Дата добавления - 01.10.2013 в 12:48