Юле4кин сундучок.
Юле4ка Дата: Среда, 14.08.2013, 23:10 | Сообщение # 76
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
Спасибо девочки, что заходите. Ирина, не боись, теперь за это в тюрьму не содют, статью не шьют! Ладно пошла я баюшки. Хотя нееет я ж забыла футбол сегодня наши с Ирландией играют. Залягу и буду смотреть. А это вам кота спящего или кошку посмотреть и улыбнуться предлагаю. Заметьте без единой запятой умудрилась написать.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 14.08.2013, 23:16
Сообщение Спасибо девочки, что заходите. Ирина, не боись, теперь за это в тюрьму не содют, статью не шьют! Ладно пошла я баюшки. Хотя нееет я ж забыла футбол сегодня наши с Ирландией играют. Залягу и буду смотреть. А это вам кота спящего или кошку посмотреть и улыбнуться предлагаю. Заметьте без единой запятой умудрилась написать. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.08.2013 в 23:10
Сообщение Спасибо девочки, что заходите. Ирина, не боись, теперь за это в тюрьму не содют, статью не шьют! Ладно пошла я баюшки. Хотя нееет я ж забыла футбол сегодня наши с Ирландией играют. Залягу и буду смотреть. А это вам кота спящего или кошку посмотреть и улыбнуться предлагаю. Заметьте без единой запятой умудрилась написать. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.08.2013 в 23:10
Санна Дата: Среда, 14.08.2013, 23:13 | Сообщение # 77
Житель
Награды:
12
Цитата (Самира )
Самиздат у нас с тобой.
Дык... сам себя... Ясное дело
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Самира )
Самиздат у нас с тобой.
Дык... сам себя... Ясное дело Автор - Санна Дата добавления - 14.08.2013 в 23:13
Сообщение Цитата (Самира )
Самиздат у нас с тобой.
Дык... сам себя... Ясное дело Автор - Санна Дата добавления - 14.08.2013 в 23:13
Юле4ка Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:22 | Сообщение # 78
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Забыла вчера поздравить. Вот сегодня поздравляю всех верующих,а так же сомневающихся, с началом Успенского поста.! Успенский пост в 2013 году – 14–27 августа 14 августа начинается Успенский пост. Успенский пост – самый короткий из всех постов, он длится всего две недели. Начинается Успенский пост янтарным медовым Спасом, центр его – Преображение Господне, заканчивается лазурным праздником Успения Божией Матери. «В отличие от того, что считают и чувствуют многие, период духовного напряжения (скажем, во время Великого поста или говения) Успенский пост — время радости, потому что это время возвращения домой, время, когда мы можем ожить. Успенский пост — это должно быть время, когда мы отряхиваем с себя все, что в нас обветшало и омертвело, для того чтобы обрести способность жить, — жить со всем простором, со всей глубиной и интенсивностью, к которым мы призваны. Пока нам недоступен, непонятен этот момент радости, у нас будет получаться чудовищная и кощунственная пародия; мы, будто бы во имя Божие, превратим жизнь в сплошное мучение для самих себя и для тех, кому придется расплачиваться за наши бесплодные потуги стать святыми» (митрополит Антоний Сурожский) Успенский пост уже считается осенним, и, действительно – он открывает врата нового времени года, а завершает церковный год: 14 сентября по новому стилю – церковное новолетие. Успенский пост - единственный, посвященный Богородице: он начинается за две недели до праздника Успения Пресвятой Богородицы. Успенский пост почти такой же строгий, как и Великий пост: рыба разрешается только в Праздник Преображения Господня. Праздник Успения, к которому готовит нас Успенский пост – один из самых неожиданных для светского миропонимания праздников: что празднуется? Разве можно праздновать смерть?! Но славянское слово «успение» означает сон. Смысл праздника Успения в том, что нет больше той смерти, которая ждала каждого до Воскресения Христова, после нет больше скорби о смерти, нет перед ней страха. По церковному преданию Богородица узнала о времени своего перехода из этого мира, она готовилась к этому переходу постом и усиленной молитвой, хотя она и не нуждалась в очищении души или исправлении – вся ее жизнь была образцом святости и жертвенности. Православные постятся и подражая подвигу Пресвятой Богородицы, желая хотя бы отчасти уподобиться ее чистоте, и восхваляя ее. В Церкви особо подчеркивается, что пост кардинально отличается от вегетарианства или обычной диеты: это в первую очередь воздержание ради Христа – как в телесных удовольствиях, так и в душевных развлечениях. Верующие стараются с помощью Божией победить определенный свой недостаток, вернуть мир и согласие в те отношения с ближними, где они утеряны.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 15.08.2013, 10:30
Сообщение Забыла вчера поздравить. Вот сегодня поздравляю всех верующих,а так же сомневающихся, с началом Успенского поста.! Успенский пост в 2013 году – 14–27 августа 14 августа начинается Успенский пост. Успенский пост – самый короткий из всех постов, он длится всего две недели. Начинается Успенский пост янтарным медовым Спасом, центр его – Преображение Господне, заканчивается лазурным праздником Успения Божией Матери. «В отличие от того, что считают и чувствуют многие, период духовного напряжения (скажем, во время Великого поста или говения) Успенский пост — время радости, потому что это время возвращения домой, время, когда мы можем ожить. Успенский пост — это должно быть время, когда мы отряхиваем с себя все, что в нас обветшало и омертвело, для того чтобы обрести способность жить, — жить со всем простором, со всей глубиной и интенсивностью, к которым мы призваны. Пока нам недоступен, непонятен этот момент радости, у нас будет получаться чудовищная и кощунственная пародия; мы, будто бы во имя Божие, превратим жизнь в сплошное мучение для самих себя и для тех, кому придется расплачиваться за наши бесплодные потуги стать святыми» (митрополит Антоний Сурожский) Успенский пост уже считается осенним, и, действительно – он открывает врата нового времени года, а завершает церковный год: 14 сентября по новому стилю – церковное новолетие. Успенский пост - единственный, посвященный Богородице: он начинается за две недели до праздника Успения Пресвятой Богородицы. Успенский пост почти такой же строгий, как и Великий пост: рыба разрешается только в Праздник Преображения Господня. Праздник Успения, к которому готовит нас Успенский пост – один из самых неожиданных для светского миропонимания праздников: что празднуется? Разве можно праздновать смерть?! Но славянское слово «успение» означает сон. Смысл праздника Успения в том, что нет больше той смерти, которая ждала каждого до Воскресения Христова, после нет больше скорби о смерти, нет перед ней страха. По церковному преданию Богородица узнала о времени своего перехода из этого мира, она готовилась к этому переходу постом и усиленной молитвой, хотя она и не нуждалась в очищении души или исправлении – вся ее жизнь была образцом святости и жертвенности. Православные постятся и подражая подвигу Пресвятой Богородицы, желая хотя бы отчасти уподобиться ее чистоте, и восхваляя ее. В Церкви особо подчеркивается, что пост кардинально отличается от вегетарианства или обычной диеты: это в первую очередь воздержание ради Христа – как в телесных удовольствиях, так и в душевных развлечениях. Верующие стараются с помощью Божией победить определенный свой недостаток, вернуть мир и согласие в те отношения с ближними, где они утеряны. Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.08.2013 в 10:22
Сообщение Забыла вчера поздравить. Вот сегодня поздравляю всех верующих,а так же сомневающихся, с началом Успенского поста.! Успенский пост в 2013 году – 14–27 августа 14 августа начинается Успенский пост. Успенский пост – самый короткий из всех постов, он длится всего две недели. Начинается Успенский пост янтарным медовым Спасом, центр его – Преображение Господне, заканчивается лазурным праздником Успения Божией Матери. «В отличие от того, что считают и чувствуют многие, период духовного напряжения (скажем, во время Великого поста или говения) Успенский пост — время радости, потому что это время возвращения домой, время, когда мы можем ожить. Успенский пост — это должно быть время, когда мы отряхиваем с себя все, что в нас обветшало и омертвело, для того чтобы обрести способность жить, — жить со всем простором, со всей глубиной и интенсивностью, к которым мы призваны. Пока нам недоступен, непонятен этот момент радости, у нас будет получаться чудовищная и кощунственная пародия; мы, будто бы во имя Божие, превратим жизнь в сплошное мучение для самих себя и для тех, кому придется расплачиваться за наши бесплодные потуги стать святыми» (митрополит Антоний Сурожский) Успенский пост уже считается осенним, и, действительно – он открывает врата нового времени года, а завершает церковный год: 14 сентября по новому стилю – церковное новолетие. Успенский пост - единственный, посвященный Богородице: он начинается за две недели до праздника Успения Пресвятой Богородицы. Успенский пост почти такой же строгий, как и Великий пост: рыба разрешается только в Праздник Преображения Господня. Праздник Успения, к которому готовит нас Успенский пост – один из самых неожиданных для светского миропонимания праздников: что празднуется? Разве можно праздновать смерть?! Но славянское слово «успение» означает сон. Смысл праздника Успения в том, что нет больше той смерти, которая ждала каждого до Воскресения Христова, после нет больше скорби о смерти, нет перед ней страха. По церковному преданию Богородица узнала о времени своего перехода из этого мира, она готовилась к этому переходу постом и усиленной молитвой, хотя она и не нуждалась в очищении души или исправлении – вся ее жизнь была образцом святости и жертвенности. Православные постятся и подражая подвигу Пресвятой Богородицы, желая хотя бы отчасти уподобиться ее чистоте, и восхваляя ее. В Церкви особо подчеркивается, что пост кардинально отличается от вегетарианства или обычной диеты: это в первую очередь воздержание ради Христа – как в телесных удовольствиях, так и в душевных развлечениях. Верующие стараются с помощью Божией победить определенный свой недостаток, вернуть мир и согласие в те отношения с ближними, где они утеряны. Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.08.2013 в 10:22
Юле4ка Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:09 | Сообщение # 79
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Вот такое сочинилось минут за 10. Положу в сундучок, пусть лежит. Оно же никому не мешает - разговариваю я с собой по старушечьи. Ты разный...... Ты пустота в основе мирозданья. Ты чёрный плед на краешке земли. Ты подлый столб, укрывшийся в тумане, Ты пуля, от которой гибнут журавли. Ты яркий лучик мирозданья. Ты радуга на стыке неба и земли. Ты, как маяк, светящий всем в тумане........ Ты, весь любовь, которой любят журавли. Конечно - это буримешки.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 18.08.2013, 12:41
Сообщение Вот такое сочинилось минут за 10. Положу в сундучок, пусть лежит. Оно же никому не мешает - разговариваю я с собой по старушечьи. Ты разный...... Ты пустота в основе мирозданья. Ты чёрный плед на краешке земли. Ты подлый столб, укрывшийся в тумане, Ты пуля, от которой гибнут журавли. Ты яркий лучик мирозданья. Ты радуга на стыке неба и земли. Ты, как маяк, светящий всем в тумане........ Ты, весь любовь, которой любят журавли. Конечно - это буримешки. Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.08.2013 в 20:09
Сообщение Вот такое сочинилось минут за 10. Положу в сундучок, пусть лежит. Оно же никому не мешает - разговариваю я с собой по старушечьи. Ты разный...... Ты пустота в основе мирозданья. Ты чёрный плед на краешке земли. Ты подлый столб, укрывшийся в тумане, Ты пуля, от которой гибнут журавли. Ты яркий лучик мирозданья. Ты радуга на стыке неба и земли. Ты, как маяк, светящий всем в тумане........ Ты, весь любовь, которой любят журавли. Конечно - это буримешки. Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.08.2013 в 20:09
Юле4ка Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:14 | Сообщение # 80
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Улыбайтесь, на здоровье.
Сообщение Улыбайтесь, на здоровье. Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.08.2013 в 13:14
Сообщение Улыбайтесь, на здоровье. Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.08.2013 в 13:14
Самира Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:33 | Сообщение # 81
Душа Острова
Награды:
110
Юль, буду в Питере - посмотрю и улыбнусь.)) Пока на даче. Цитата (Юле4ка )
Оно же никому не мешает - разговариваю я с собой по старушечьи.
Но, но, но! Нет тут старушек.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Юль, буду в Питере - посмотрю и улыбнусь.)) Пока на даче. Цитата (Юле4ка )
Но, но, но! Нет тут старушек. Автор - Самира Дата добавления - 18.08.2013 в 14:33
Сообщение Юль, буду в Питере - посмотрю и улыбнусь.)) Пока на даче. Цитата (Юле4ка )
Но, но, но! Нет тут старушек. Автор - Самира Дата добавления - 18.08.2013 в 14:33
Юле4ка Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:25 | Сообщение # 82
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Этот свой веночек перетащила из другой темы. Всё сгодится в моём сундучке. Это я вообще на другом сайте по заданию писала. Давным-давно. Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони-всё скачут и скачут, А избы-горят и горят. ----Л.Заозёрская Мне жить бы хотелось иначе: Билеты в Большой – первый ряд, Костюмчик надеть от Версаче, Носить драгоценный наряд, Носить драгоценный наряд, Аванс до зарплаты не клянчить. Но лезет в нос кухонный чад, Но кони-всё скачут и скачут, Но кони-всё скачут и скачут! А там наводненье маячит, Вылавливать надо зайчат. А избы-горят и горят. А избы-горят и горят. В МЧС меня Коля назначил Почти два столетья назад……. Мне жить бы хотелось иначе!
Сообщение Этот свой веночек перетащила из другой темы. Всё сгодится в моём сундучке. Это я вообще на другом сайте по заданию писала. Давным-давно. Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони-всё скачут и скачут, А избы-горят и горят. ----Л.Заозёрская Мне жить бы хотелось иначе: Билеты в Большой – первый ряд, Костюмчик надеть от Версаче, Носить драгоценный наряд, Носить драгоценный наряд, Аванс до зарплаты не клянчить. Но лезет в нос кухонный чад, Но кони-всё скачут и скачут, Но кони-всё скачут и скачут! А там наводненье маячит, Вылавливать надо зайчат. А избы-горят и горят. А избы-горят и горят. В МЧС меня Коля назначил Почти два столетья назад……. Мне жить бы хотелось иначе! Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.08.2013 в 21:25
Сообщение Этот свой веночек перетащила из другой темы. Всё сгодится в моём сундучке. Это я вообще на другом сайте по заданию писала. Давным-давно. Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони-всё скачут и скачут, А избы-горят и горят. ----Л.Заозёрская Мне жить бы хотелось иначе: Билеты в Большой – первый ряд, Костюмчик надеть от Версаче, Носить драгоценный наряд, Носить драгоценный наряд, Аванс до зарплаты не клянчить. Но лезет в нос кухонный чад, Но кони-всё скачут и скачут, Но кони-всё скачут и скачут! А там наводненье маячит, Вылавливать надо зайчат. А избы-горят и горят. А избы-горят и горят. В МЧС меня Коля назначил Почти два столетья назад……. Мне жить бы хотелось иначе! Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.08.2013 в 21:25
Юле4ка Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:10 | Сообщение # 83
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я пока сама себя развлекаю. Однажды курица снесла одно яйцо. Не так прекрасно всё у них там получилось, Но бабка с дедом, глядя курице в лицо, Яйцом стучали пó полу - оно разбилось. Златых яиц теперь уж куры не несут Поскольку чем попало кормят их..... И только сказок... старых сказок пересуд Напомнит нам о яйцах золотых.
Сообщение Я пока сама себя развлекаю. Однажды курица снесла одно яйцо. Не так прекрасно всё у них там получилось, Но бабка с дедом, глядя курице в лицо, Яйцом стучали пó полу - оно разбилось. Златых яиц теперь уж куры не несут Поскольку чем попало кормят их..... И только сказок... старых сказок пересуд Напомнит нам о яйцах золотых. Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.08.2013 в 22:10
Сообщение Я пока сама себя развлекаю. Однажды курица снесла одно яйцо. Не так прекрасно всё у них там получилось, Но бабка с дедом, глядя курице в лицо, Яйцом стучали пó полу - оно разбилось. Златых яиц теперь уж куры не несут Поскольку чем попало кормят их..... И только сказок... старых сказок пересуд Напомнит нам о яйцах золотых. Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.08.2013 в 22:10
Аламена Дата: Среда, 21.08.2013, 10:27 | Сообщение # 84
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Юле4ка )
сама себя развлекаю
И не только. Классные стишки. Я тоже поразвлекалась с тобой, читая их.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (Юле4ка )
сама себя развлекаю
И не только. Классные стишки. Я тоже поразвлекалась с тобой, читая их. Автор - Аламена Дата добавления - 21.08.2013 в 10:27
сама себя развлекаю
И не только. Классные стишки. Я тоже поразвлекалась с тобой, читая их. Автор - Аламена Дата добавления - 21.08.2013 в 10:27
Юле4ка Дата: Среда, 21.08.2013, 10:37 | Сообщение # 85
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Благодарю, Оксаночка.
Сообщение Благодарю, Оксаночка. Автор - Юле4ка Дата добавления - 21.08.2013 в 10:37
Сообщение Благодарю, Оксаночка. Автор - Юле4ка Дата добавления - 21.08.2013 в 10:37
Самира Дата: Среда, 21.08.2013, 11:29 | Сообщение # 86
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Юле4ка )
Я пока сама себя развлекаю
Юль, мне иногда не зайти на страничку, где много картинок или ролики. Далеко не всегда мой капризный дачный интернет их грузит. Но я твой сундучок люблю, рано или поздно, а залезу.
Юль, мне иногда не зайти на страничку, где много картинок или ролики. Далеко не всегда мой капризный дачный интернет их грузит. Но я твой сундучок люблю, рано или поздно, а залезу. Автор - Самира Дата добавления - 21.08.2013 в 11:29
Юль, мне иногда не зайти на страничку, где много картинок или ролики. Далеко не всегда мой капризный дачный интернет их грузит. Но я твой сундучок люблю, рано или поздно, а залезу. Автор - Самира Дата добавления - 21.08.2013 в 11:29
Юле4ка Дата: Среда, 21.08.2013, 11:42 | Сообщение # 87
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ирина, не переживай Я чувствую твоё присутствие и поддержку всегда, даже, если тебя вообще нет на сайте.
Сообщение Ирина, не переживай Я чувствую твоё присутствие и поддержку всегда, даже, если тебя вообще нет на сайте. Автор - Юле4ка Дата добавления - 21.08.2013 в 11:42
Сообщение Ирина, не переживай Я чувствую твоё присутствие и поддержку всегда, даже, если тебя вообще нет на сайте. Автор - Юле4ка Дата добавления - 21.08.2013 в 11:42
Юле4ка Дата: Среда, 21.08.2013, 11:47 | Сообщение # 88
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Не знаю, как вы, моя молодёжь, а я, видимо, буду до конца жизни столбенеть или зависать вот перед этим. Слушать могу бесконечно. Одна ночь с тобой — Это то, о чём я теперь молю. О том, о чём мы оба могли бы мечтать. Как хотел бы, чтобы мои мечты сбылись. Просто позови меня И я сейчас же примчусь. Я хочу твою милую руку помощи Моя любовь слишком сильна, чтобы скрыть. Всегда жил очень спокойной жизнью, Я никогда не делал ничего плохого. Теперь я знаю, что жизнь без тебя Была слишком одинокой, слишком долгой.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 21.08.2013, 11:55
Сообщение Не знаю, как вы, моя молодёжь, а я, видимо, буду до конца жизни столбенеть или зависать вот перед этим. Слушать могу бесконечно. Одна ночь с тобой — Это то, о чём я теперь молю. О том, о чём мы оба могли бы мечтать. Как хотел бы, чтобы мои мечты сбылись. Просто позови меня И я сейчас же примчусь. Я хочу твою милую руку помощи Моя любовь слишком сильна, чтобы скрыть. Всегда жил очень спокойной жизнью, Я никогда не делал ничего плохого. Теперь я знаю, что жизнь без тебя Была слишком одинокой, слишком долгой. Автор - Юле4ка Дата добавления - 21.08.2013 в 11:47
Сообщение Не знаю, как вы, моя молодёжь, а я, видимо, буду до конца жизни столбенеть или зависать вот перед этим. Слушать могу бесконечно. Одна ночь с тобой — Это то, о чём я теперь молю. О том, о чём мы оба могли бы мечтать. Как хотел бы, чтобы мои мечты сбылись. Просто позови меня И я сейчас же примчусь. Я хочу твою милую руку помощи Моя любовь слишком сильна, чтобы скрыть. Всегда жил очень спокойной жизнью, Я никогда не делал ничего плохого. Теперь я знаю, что жизнь без тебя Была слишком одинокой, слишком долгой. Автор - Юле4ка Дата добавления - 21.08.2013 в 11:47
Самира Дата: Среда, 21.08.2013, 12:02 | Сообщение # 89
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Юле4ка )
даже, если тебя вообще нет на сайте.
Вот после таких слов хочется петь. Как у великого Элвиса не получится, но хоть попищать немного. Ролик пока не запустить, но текст-то вижу.
Вот после таких слов хочется петь. Как у великого Элвиса не получится, но хоть попищать немного. Ролик пока не запустить, но текст-то вижу. Автор - Самира Дата добавления - 21.08.2013 в 12:02
Вот после таких слов хочется петь. Как у великого Элвиса не получится, но хоть попищать немного. Ролик пока не запустить, но текст-то вижу. Автор - Самира Дата добавления - 21.08.2013 в 12:02
Юле4ка Дата: Среда, 28.08.2013, 13:34 | Сообщение # 90
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Август – месяц звездопада, Наш последний карнавал, И сверкание распада- Бог вселенную взорвал! Разукрасил леса кроны, Землю дождиком залил. Мы на лодочке Харона Выбиваемся из сил. Скоро к берегу пристанем; Кто сейчас, а кто попозже. Кто-нибудь вообще отстанет- Это буду я, возможно.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 28.08.2013, 22:09
Сообщение Август – месяц звездопада, Наш последний карнавал, И сверкание распада- Бог вселенную взорвал! Разукрасил леса кроны, Землю дождиком залил. Мы на лодочке Харона Выбиваемся из сил. Скоро к берегу пристанем; Кто сейчас, а кто попозже. Кто-нибудь вообще отстанет- Это буду я, возможно. Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.08.2013 в 13:34
Сообщение Август – месяц звездопада, Наш последний карнавал, И сверкание распада- Бог вселенную взорвал! Разукрасил леса кроны, Землю дождиком залил. Мы на лодочке Харона Выбиваемся из сил. Скоро к берегу пристанем; Кто сейчас, а кто попозже. Кто-нибудь вообще отстанет- Это буду я, возможно. Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.08.2013 в 13:34