Путь в лабиринте
Юле4ка Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:07 | Сообщение # 196
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
Эттто хорошооо, что места много. Вот мы и навалимся,может статься, в следующем году.Вот уж поваляемся.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Эттто хорошооо, что места много. Вот мы и навалимся,может статься, в следующем году.Вот уж поваляемся. Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.08.2013 в 21:07 Сообщение Эттто хорошооо, что места много. Вот мы и навалимся,может статься, в следующем году.Вот уж поваляемся. Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.08.2013 в 21:07
Самира Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:22 | Сообщение # 197
Душа Острова
Награды:
110
Вот как поймаю на слове, и если не приедете, то как обижусь. Нет, на самом деле, я тут подумала, что в городе кажется, что квартира махонькая, а тут на шести сотках такой простор...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вот как поймаю на слове, и если не приедете, то как обижусь. Нет, на самом деле, я тут подумала, что в городе кажется, что квартира махонькая, а тут на шести сотках такой простор... Автор - Самира Дата добавления - 17.08.2013 в 21:22 Сообщение Вот как поймаю на слове, и если не приедете, то как обижусь. Нет, на самом деле, я тут подумала, что в городе кажется, что квартира махонькая, а тут на шести сотках такой простор... Автор - Самира Дата добавления - 17.08.2013 в 21:22
Самира Дата: Среда, 28.08.2013, 01:29 | Сообщение # 198
Душа Острова
Награды:
110
Озаглавила я свой дневник "Путь в лабиринте", а лабиринта никакого не видать. Это лабиринт моей памяти. Брожу по нему, и иногда возвращаюсь туда, где была когда-то давно. И нахожу то, что давно забылось. Лето. Родители сняли сараюшку в посёлке Ушково под Ленинградом. Мне 11 лет. С одной из дачных подружек собираем на канаве у железнодорожной насыпи землянику. Ленка что-то бурчит под нос, передвигаясь по песчаному откосу от одного кустика к другому. Прислушиваюсь. Это мелодия из фильма "Ещё раз про любовь". Мы все подражаем Татьяне Дорониной и стараемся говорить с придыханием, а уж фраза "Главное - выдержка" стала коронной надолго. Я присоединяюсь к Ленке и мы уже дружно мычим, а потом и во всё горло поём, с грехом пополам вспоминая слова. Самый душещипательный куплет вспоминаться никак не желает. А весною я в несчастья не верю, ... ту-ду-ду-ду-ду-ду-ду... тара-ра-ра... А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик. Ленка готова петь и так, без слов, но я, уже тогда приверженица строгой рифмы, предлагаю свой вариант: А весною я в несчастья не верю, Закрывай ты свой на зиму сарайчик... Вывожу, стараясь, чтобы голос походил на голос любимой актрисы. Ленка пару минут сдерживается, а потом с диким хохотом сползает в канаву. Выдержка изменила.
Сообщение Озаглавила я свой дневник "Путь в лабиринте", а лабиринта никакого не видать. Это лабиринт моей памяти. Брожу по нему, и иногда возвращаюсь туда, где была когда-то давно. И нахожу то, что давно забылось. Лето. Родители сняли сараюшку в посёлке Ушково под Ленинградом. Мне 11 лет. С одной из дачных подружек собираем на канаве у железнодорожной насыпи землянику. Ленка что-то бурчит под нос, передвигаясь по песчаному откосу от одного кустика к другому. Прислушиваюсь. Это мелодия из фильма "Ещё раз про любовь". Мы все подражаем Татьяне Дорониной и стараемся говорить с придыханием, а уж фраза "Главное - выдержка" стала коронной надолго. Я присоединяюсь к Ленке и мы уже дружно мычим, а потом и во всё горло поём, с грехом пополам вспоминая слова. Самый душещипательный куплет вспоминаться никак не желает. А весною я в несчастья не верю, ... ту-ду-ду-ду-ду-ду-ду... тара-ра-ра... А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик. Ленка готова петь и так, без слов, но я, уже тогда приверженица строгой рифмы, предлагаю свой вариант: А весною я в несчастья не верю, Закрывай ты свой на зиму сарайчик... Вывожу, стараясь, чтобы голос походил на голос любимой актрисы. Ленка пару минут сдерживается, а потом с диким хохотом сползает в канаву. Выдержка изменила. Автор - Самира Дата добавления - 28.08.2013 в 01:29 Сообщение Озаглавила я свой дневник "Путь в лабиринте", а лабиринта никакого не видать. Это лабиринт моей памяти. Брожу по нему, и иногда возвращаюсь туда, где была когда-то давно. И нахожу то, что давно забылось. Лето. Родители сняли сараюшку в посёлке Ушково под Ленинградом. Мне 11 лет. С одной из дачных подружек собираем на канаве у железнодорожной насыпи землянику. Ленка что-то бурчит под нос, передвигаясь по песчаному откосу от одного кустика к другому. Прислушиваюсь. Это мелодия из фильма "Ещё раз про любовь". Мы все подражаем Татьяне Дорониной и стараемся говорить с придыханием, а уж фраза "Главное - выдержка" стала коронной надолго. Я присоединяюсь к Ленке и мы уже дружно мычим, а потом и во всё горло поём, с грехом пополам вспоминая слова. Самый душещипательный куплет вспоминаться никак не желает. А весною я в несчастья не верю, ... ту-ду-ду-ду-ду-ду-ду... тара-ра-ра... А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик. Ленка готова петь и так, без слов, но я, уже тогда приверженица строгой рифмы, предлагаю свой вариант: А весною я в несчастья не верю, Закрывай ты свой на зиму сарайчик... Вывожу, стараясь, чтобы голос походил на голос любимой актрисы. Ленка пару минут сдерживается, а потом с диким хохотом сползает в канаву. Выдержка изменила. Автор - Самира Дата добавления - 28.08.2013 в 01:29
Аламена Дата: Среда, 28.08.2013, 09:41 | Сообщение # 199
Старейшина
Награды:
28
Молодец Ириша, почаще записывай свои воспоминания.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Молодец Ириша, почаще записывай свои воспоминания. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2013 в 09:41 Сообщение Молодец Ириша, почаще записывай свои воспоминания. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2013 в 09:41
Pravda Дата: Среда, 28.08.2013, 10:53 | Сообщение # 200
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Такая живая картинка получилась! Улыбаюсь! Спасибо, Ириша за солнечного зайчика!
Сообщение Такая живая картинка получилась! Улыбаюсь! Спасибо, Ириша за солнечного зайчика! Автор - Pravda Дата добавления - 28.08.2013 в 10:53 Сообщение Такая живая картинка получилась! Улыбаюсь! Спасибо, Ириша за солнечного зайчика! Автор - Pravda Дата добавления - 28.08.2013 в 10:53
Самира Дата: Среда, 28.08.2013, 11:34 | Сообщение # 201
Душа Острова
Награды:
110
Спасибо, девочки. Буду иногда вспоминать, что высветится.
Сообщение Спасибо, девочки. Буду иногда вспоминать, что высветится. Автор - Самира Дата добавления - 28.08.2013 в 11:34 Сообщение Спасибо, девочки. Буду иногда вспоминать, что высветится. Автор - Самира Дата добавления - 28.08.2013 в 11:34
Onlain12 Дата: Четверг, 29.08.2013, 02:46 | Сообщение # 202
Осматривающийся
Награды:
0
Товарищ! А надо ли это/беспокоить сознанье/память тревожить/не понимаю и огорчен/значит в жизни у вас/ наступил перелом/что тревожит/внушая беспокойство/досаду/хотя с другой стороны/может так надо?
Onlain.
Сообщение Товарищ! А надо ли это/беспокоить сознанье/память тревожить/не понимаю и огорчен/значит в жизни у вас/ наступил перелом/что тревожит/внушая беспокойство/досаду/хотя с другой стороны/может так надо? Автор - Onlain12 Дата добавления - 29.08.2013 в 02:46 Сообщение Товарищ! А надо ли это/беспокоить сознанье/память тревожить/не понимаю и огорчен/значит в жизни у вас/ наступил перелом/что тревожит/внушая беспокойство/досаду/хотя с другой стороны/может так надо? Автор - Onlain12 Дата добавления - 29.08.2013 в 02:46
Самира Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:50 | Сообщение # 204
Душа Острова
Награды:
110
Можно кликнуть и увеличить. Станет видно имя художника - Таисия Аристова. Санна . Поклон ей.
Сообщение Можно кликнуть и увеличить. Станет видно имя художника - Таисия Аристова. Санна . Поклон ей. Автор - Самира Дата добавления - 10.09.2013 в 22:50 Сообщение Можно кликнуть и увеличить. Станет видно имя художника - Таисия Аристова. Санна . Поклон ей. Автор - Самира Дата добавления - 10.09.2013 в 22:50
Юле4ка Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:25 | Сообщение # 206
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Если не секрет, сколько страниц?
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Если не секрет, сколько страниц? Автор - Юле4ка Дата добавления - 10.09.2013 в 23:25 Сообщение Если не секрет, сколько страниц? Автор - Юле4ка Дата добавления - 10.09.2013 в 23:25
Самира Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:28 | Сообщение # 207
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Юле4ка )
сколько страниц?
Не считая обложки - 37 страниц. Совсм тонюсенькая, на скрепке. Цитата (Юле4ка )
как куплю себе соответствующую аппаратуру
Я фотала обычной "мыльницей", и ещё на телефон можно.
Сообщение Цитата (Юле4ка )
сколько страниц?
Я фотала обычной "мыльницей", и ещё на телефон можно. Автор - Самира Дата добавления - 10.09.2013 в 23:28 Сообщение Цитата (Юле4ка )
сколько страниц?
Я фотала обычной "мыльницей", и ещё на телефон можно. Автор - Самира Дата добавления - 10.09.2013 в 23:28
SAMOLIAN Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:43 | Сообщение # 208
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Иринушка, поздравляю тебя искренне! И радуюсь за тебя. Твои СТИХИ достойны такой "судьбы".
nvassiljeva
Сообщение Иринушка, поздравляю тебя искренне! И радуюсь за тебя. Твои СТИХИ достойны такой "судьбы". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.09.2013 в 23:43 Сообщение Иринушка, поздравляю тебя искренне! И радуюсь за тебя. Твои СТИХИ достойны такой "судьбы". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.09.2013 в 23:43
Самира Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:56 | Сообщение # 209
Душа Острова
Награды:
110
SAMOLIAN , Наташенька, спасибо. Знаешь, хоть и махонькая, а я к ней шла долго и не без потерь.) Потому и дорога, как первый ребёнок.
Сообщение SAMOLIAN , Наташенька, спасибо. Знаешь, хоть и махонькая, а я к ней шла долго и не без потерь.) Потому и дорога, как первый ребёнок. Автор - Самира Дата добавления - 10.09.2013 в 23:56 Сообщение SAMOLIAN , Наташенька, спасибо. Знаешь, хоть и махонькая, а я к ней шла долго и не без потерь.) Потому и дорога, как первый ребёнок. Автор - Самира Дата добавления - 10.09.2013 в 23:56
Феликс Дата: Среда, 11.09.2013, 00:08 | Сообщение # 210
Старейшина
Награды:
53
Самира , Поздравляю, Ира, наконец-то). Долгожданная
Сообщение Самира , Поздравляю, Ира, наконец-то). Долгожданная Автор - Феликс Дата добавления - 11.09.2013 в 00:08 Сообщение Самира , Поздравляю, Ира, наконец-то). Долгожданная Автор - Феликс Дата добавления - 11.09.2013 в 00:08