Путь в лабиринте
Феликс Дата: Среда, 03.04.2013, 14:18 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
Самира , Ира, прости, что опоздал, я гляжу тут у тебя народу уже - не протолкнуться Из некоторых лабиринтов выходить совершенно не хочется). Так что считай, что я тут поселился Самое главное - не напороться впотьмах на Минотавра). Или на Тесея - героям и монстрам трудно что-то объяснить, у них свои песни и пляски)). Заблудиться не боюсь - знаю правило правой стенки P.S. Толя и тут уже засветился со своей фирменной верёвочкой
Сообщение Самира , Ира, прости, что опоздал, я гляжу тут у тебя народу уже - не протолкнуться Из некоторых лабиринтов выходить совершенно не хочется). Так что считай, что я тут поселился Самое главное - не напороться впотьмах на Минотавра). Или на Тесея - героям и монстрам трудно что-то объяснить, у них свои песни и пляски)). Заблудиться не боюсь - знаю правило правой стенки P.S. Толя и тут уже засветился со своей фирменной верёвочкой Автор - Феликс Дата добавления - 03.04.2013 в 14:18
Сообщение Самира , Ира, прости, что опоздал, я гляжу тут у тебя народу уже - не протолкнуться Из некоторых лабиринтов выходить совершенно не хочется). Так что считай, что я тут поселился Самое главное - не напороться впотьмах на Минотавра). Или на Тесея - героям и монстрам трудно что-то объяснить, у них свои песни и пляски)). Заблудиться не боюсь - знаю правило правой стенки P.S. Толя и тут уже засветился со своей фирменной верёвочкой Автор - Феликс Дата добавления - 03.04.2013 в 14:18
Вирион Дата: Среда, 03.04.2013, 14:29 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Самира )
Был у нас тогда в мясном отделе
старый анекдот... Собачатина шестой категории...Рубится вместе с будкой Цитата (Anything )
со своей фирменной верёвочкой
и вовсе не фирменная...Ширпотреб!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Цитата (Самира )
старый анекдот... Собачатина шестой категории...Рубится вместе с будкой Цитата (Anything )
и вовсе не фирменная...Ширпотреб!Автор - Вирион Дата добавления - 03.04.2013 в 14:29
и вовсе не фирменная...Ширпотреб!Автор - Вирион Дата добавления - 03.04.2013 в 14:29
Самира Дата: Среда, 03.04.2013, 14:33 | Сообщение # 18
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
старый анекдот...
Толь, тогда этот анекдот был ещё свежий, в отличии от мяса. Но это на самом деле было. Цитата (Anything )
героям и монстрам трудно что-то объяснить, у них свои песни и пляски
Феликс, Минотавр с Тесеем дружно налегли на вёсла и эмигрировали на соседний остров, предаваться там своим задушевным порокам.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Вирион )
старый анекдот...
Толь, тогда этот анекдот был ещё свежий, в отличии от мяса. Но это на самом деле было. Цитата (Anything )
Феликс, Минотавр с Тесеем дружно налегли на вёсла и эмигрировали на соседний остров, предаваться там своим задушевным порокам. Автор - Самира Дата добавления - 03.04.2013 в 14:33
старый анекдот...
Феликс, Минотавр с Тесеем дружно налегли на вёсла и эмигрировали на соседний остров, предаваться там своим задушевным порокам. Автор - Самира Дата добавления - 03.04.2013 в 14:33
Вирион Дата: Среда, 03.04.2013, 14:34 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Самира )
Минотавр с Тесеем дружно налегли...
на текилу...
на текилу...Автор - Вирион Дата добавления - 03.04.2013 в 14:34
на текилу...Автор - Вирион Дата добавления - 03.04.2013 в 14:34
Аламена Дата: Среда, 03.04.2013, 14:59 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Anything )
Так что считай, что я тут поселился
Читаю повесился. Это все Вирион со своими веревками.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (Anything )
Читаю повесился. Это все Вирион со своими веревками. Автор - Аламена Дата добавления - 03.04.2013 в 14:59
Читаю повесился. Это все Вирион со своими веревками. Автор - Аламена Дата добавления - 03.04.2013 в 14:59
Феликс Дата: Среда, 03.04.2013, 15:23 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
53
Аламена , Хорош бы я был, если бы повесился у Иры в дневнике
Сообщение Аламена , Хорош бы я был, если бы повесился у Иры в дневнике Автор - Феликс Дата добавления - 03.04.2013 в 15:23
Сообщение Аламена , Хорош бы я был, если бы повесился у Иры в дневнике Автор - Феликс Дата добавления - 03.04.2013 в 15:23
Самира Дата: Среда, 03.04.2013, 16:31 | Сообщение # 22
Душа Острова
Награды:
110
Ой, ребята, вы, пожалуйста, не вешайтесь, а веселитесь, вот так, как сегодня. Давно так радостно себя не чувствовала. Спасибо клубку и верёвке.
Сообщение Ой, ребята, вы, пожалуйста, не вешайтесь, а веселитесь, вот так, как сегодня. Давно так радостно себя не чувствовала. Спасибо клубку и верёвке. Автор - Самира Дата добавления - 03.04.2013 в 16:31
Сообщение Ой, ребята, вы, пожалуйста, не вешайтесь, а веселитесь, вот так, как сегодня. Давно так радостно себя не чувствовала. Спасибо клубку и верёвке. Автор - Самира Дата добавления - 03.04.2013 в 16:31
Вирион Дата: Среда, 03.04.2013, 18:54 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Anything )
повесился у Иры в дневнике
На потолочном, кованом крюке... Цитата (Аламена )
Это все Вирион со своими веревками.
Так запутал ребят непростыми уловками Цитата (Самира )
Ой, ребята, вы, пожалуйста, не вешайтесь
А пошлите Вириона - Тольку к лешему...
А пошлите Вириона - Тольку к лешему...Автор - Вирион Дата добавления - 03.04.2013 в 18:54
А пошлите Вириона - Тольку к лешему...Автор - Вирион Дата добавления - 03.04.2013 в 18:54
Pravda Дата: Среда, 03.04.2013, 19:02 | Сообщение # 24
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
Товарищи, Толик уже приобрел по талону мыло и "намылился" Не мылься, Толь, бриться не будешь! Сиди уж тут с нами!
Товарищи, Толик уже приобрел по талону мыло и "намылился" Не мылься, Толь, бриться не будешь! Сиди уж тут с нами!Автор - Pravda Дата добавления - 03.04.2013 в 19:02
Товарищи, Толик уже приобрел по талону мыло и "намылился" Не мылься, Толь, бриться не будешь! Сиди уж тут с нами!Автор - Pravda Дата добавления - 03.04.2013 в 19:02
Вирион Дата: Среда, 03.04.2013, 19:51 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
46
а я не люблю бриться
Сообщение а я не люблю бриться Автор - Вирион Дата добавления - 03.04.2013 в 19:51
Сообщение а я не люблю бриться Автор - Вирион Дата добавления - 03.04.2013 в 19:51
SAMOLIAN Дата: Среда, 03.04.2013, 21:02 | Сообщение # 26
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Вот куда завёл клубочек Ариадны!
nvassiljeva
Сообщение Вот куда завёл клубочек Ариадны! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 03.04.2013 в 21:02
Сообщение Вот куда завёл клубочек Ариадны! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 03.04.2013 в 21:02
Самира Дата: Среда, 03.04.2013, 22:07 | Сообщение # 27
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (SAMOLIAN )
Вот куда завёл клубочек Ариадны!
А я очень довольна. Пусть будут небритые лешие из числа друзей Вириона. Главное, народу много у меня побывало. В "Чистовиках" как-то всё серьёзно (Феликс - исключение из правил, у него Чистовик и Дневник в одном флаконе), а тут хоть поговорить можно.
Самира Дата: Среда, 10.04.2013, 14:44 | Сообщение # 28
Душа Острова
Награды:
110
Приветствую всех, друзья мои! По-хорошему, надо бы ответить Онлайну нашему двенадцатому. Или по-плохому.) Но как-то пока не тянет. Простите, что реал занимает много времени. А хочется и на Остров заглянуть, и на других сайтах потусоваться, и в игры поиграть, и по поиску работы позвонить (занялась уже этим). Сегодня разговаривала с мамой по телефону. Она уже мечтает о даче.)) А в Питере снег только начал таять. Вечером ещё сюда приду, расскажу о небольшой проблеме, хочется посоветоваться.
Сообщение Приветствую всех, друзья мои! По-хорошему, надо бы ответить Онлайну нашему двенадцатому. Или по-плохому.) Но как-то пока не тянет. Простите, что реал занимает много времени. А хочется и на Остров заглянуть, и на других сайтах потусоваться, и в игры поиграть, и по поиску работы позвонить (занялась уже этим). Сегодня разговаривала с мамой по телефону. Она уже мечтает о даче.)) А в Питере снег только начал таять. Вечером ещё сюда приду, расскажу о небольшой проблеме, хочется посоветоваться. Автор - Самира Дата добавления - 10.04.2013 в 14:44
Сообщение Приветствую всех, друзья мои! По-хорошему, надо бы ответить Онлайну нашему двенадцатому. Или по-плохому.) Но как-то пока не тянет. Простите, что реал занимает много времени. А хочется и на Остров заглянуть, и на других сайтах потусоваться, и в игры поиграть, и по поиску работы позвонить (занялась уже этим). Сегодня разговаривала с мамой по телефону. Она уже мечтает о даче.)) А в Питере снег только начал таять. Вечером ещё сюда приду, расскажу о небольшой проблеме, хочется посоветоваться. Автор - Самира Дата добавления - 10.04.2013 в 14:44
Самира Дата: Среда, 10.04.2013, 22:26 | Сообщение # 29
Душа Острова
Награды:
110
Ну, вот и я. Хорошо, что Онлайнушке отвечать не придётся, вымели его метёлкой с Острова. Надолго ли, не знаю, но хоть отдохну немного от его признаний. А Вирион, грызун наш, любитель бурундуков (родственник он им, наверное), напомнил вовремя, что обещала рассказать о проблеме. Проблема не у меня - у мамы. Она живёт за городом, с внучатым племянником, который много лет сирота. Когда он был ещё молодой и неженатый, завёл кошку. Он так хотел этого котёнка, что почти украл - что-то там наплёл хозяину, потому что денег для покупки не было. Кошка породистая. Но она любительница гадить, где попало. Не всегда, но часто. Теперь у Димки жена и маленький ребёнок, и кошкой занимается мама. Но мама старенькая, и постоянно следить за животным не может. А та продолжает делать свои дела. Димкиной жене это надоело, да и сам он уже не рад. Кошка взрослая, никто её не возьмёт, тем более, с такими привычками. И вот, они решили её усыпить. Мама очень переживает. А что тут посоветуешь? Знаю, у Аламены были с кошкой те же проблемы. Не знаю, как у неё разрешилось, но тут ещё и ребёнок маленький. Вот такие дела. Когда-то мы тоже усыпили кошку, когда родился мой сын. Она была умная, ходила только в унитаз, но очень пушистая и от шерсти у сына началась аллергия. Кошку мы пристраивали трижды, но она отовсюду возвращалась, последний раз шла много километров, несколько дней, но нашла дом. А мы её... короче, прошло тридцать лет, а я помню и до сих пор плачу, не могу себе простить, хотя тогда думала только о сыне. А усыплять её носила мама. И теперь история повторяется, а сердце моей мамы уже не такое крепкое.
Сообщение Ну, вот и я. Хорошо, что Онлайнушке отвечать не придётся, вымели его метёлкой с Острова. Надолго ли, не знаю, но хоть отдохну немного от его признаний. А Вирион, грызун наш, любитель бурундуков (родственник он им, наверное), напомнил вовремя, что обещала рассказать о проблеме. Проблема не у меня - у мамы. Она живёт за городом, с внучатым племянником, который много лет сирота. Когда он был ещё молодой и неженатый, завёл кошку. Он так хотел этого котёнка, что почти украл - что-то там наплёл хозяину, потому что денег для покупки не было. Кошка породистая. Но она любительница гадить, где попало. Не всегда, но часто. Теперь у Димки жена и маленький ребёнок, и кошкой занимается мама. Но мама старенькая, и постоянно следить за животным не может. А та продолжает делать свои дела. Димкиной жене это надоело, да и сам он уже не рад. Кошка взрослая, никто её не возьмёт, тем более, с такими привычками. И вот, они решили её усыпить. Мама очень переживает. А что тут посоветуешь? Знаю, у Аламены были с кошкой те же проблемы. Не знаю, как у неё разрешилось, но тут ещё и ребёнок маленький. Вот такие дела. Когда-то мы тоже усыпили кошку, когда родился мой сын. Она была умная, ходила только в унитаз, но очень пушистая и от шерсти у сына началась аллергия. Кошку мы пристраивали трижды, но она отовсюду возвращалась, последний раз шла много километров, несколько дней, но нашла дом. А мы её... короче, прошло тридцать лет, а я помню и до сих пор плачу, не могу себе простить, хотя тогда думала только о сыне. А усыплять её носила мама. И теперь история повторяется, а сердце моей мамы уже не такое крепкое. Автор - Самира Дата добавления - 10.04.2013 в 22:26
Сообщение Ну, вот и я. Хорошо, что Онлайнушке отвечать не придётся, вымели его метёлкой с Острова. Надолго ли, не знаю, но хоть отдохну немного от его признаний. А Вирион, грызун наш, любитель бурундуков (родственник он им, наверное), напомнил вовремя, что обещала рассказать о проблеме. Проблема не у меня - у мамы. Она живёт за городом, с внучатым племянником, который много лет сирота. Когда он был ещё молодой и неженатый, завёл кошку. Он так хотел этого котёнка, что почти украл - что-то там наплёл хозяину, потому что денег для покупки не было. Кошка породистая. Но она любительница гадить, где попало. Не всегда, но часто. Теперь у Димки жена и маленький ребёнок, и кошкой занимается мама. Но мама старенькая, и постоянно следить за животным не может. А та продолжает делать свои дела. Димкиной жене это надоело, да и сам он уже не рад. Кошка взрослая, никто её не возьмёт, тем более, с такими привычками. И вот, они решили её усыпить. Мама очень переживает. А что тут посоветуешь? Знаю, у Аламены были с кошкой те же проблемы. Не знаю, как у неё разрешилось, но тут ещё и ребёнок маленький. Вот такие дела. Когда-то мы тоже усыпили кошку, когда родился мой сын. Она была умная, ходила только в унитаз, но очень пушистая и от шерсти у сына началась аллергия. Кошку мы пристраивали трижды, но она отовсюду возвращалась, последний раз шла много километров, несколько дней, но нашла дом. А мы её... короче, прошло тридцать лет, а я помню и до сих пор плачу, не могу себе простить, хотя тогда думала только о сыне. А усыплять её носила мама. И теперь история повторяется, а сердце моей мамы уже не такое крепкое. Автор - Самира Дата добавления - 10.04.2013 в 22:26
Айрина Дата: Среда, 10.04.2013, 22:49 | Сообщение # 30
Поселенец
Награды:
1
Ириша,вот и у нас проблема с кошкой такая,началась недавно,но происходит с очень частой регулярностью.Отучить не получается,даже не знаем,что и делать.Выкинуть -совесть не позволяет,отдать-сама понимаешь.Никому такое "щастье" не надо Да и люблю я её очень.А она чувствует,что трындец ей может быть, и ещё больше ко мне ластится,ночью спать приходит.Вот что делать?Сердце кровью обливается
Сообщение Ириша,вот и у нас проблема с кошкой такая,началась недавно,но происходит с очень частой регулярностью.Отучить не получается,даже не знаем,что и делать.Выкинуть -совесть не позволяет,отдать-сама понимаешь.Никому такое "щастье" не надо Да и люблю я её очень.А она чувствует,что трындец ей может быть, и ещё больше ко мне ластится,ночью спать приходит.Вот что делать?Сердце кровью обливается Автор - Айрина Дата добавления - 10.04.2013 в 22:49
Сообщение Ириша,вот и у нас проблема с кошкой такая,началась недавно,но происходит с очень частой регулярностью.Отучить не получается,даже не знаем,что и делать.Выкинуть -совесть не позволяет,отдать-сама понимаешь.Никому такое "щастье" не надо Да и люблю я её очень.А она чувствует,что трындец ей может быть, и ещё больше ко мне ластится,ночью спать приходит.Вот что делать?Сердце кровью обливается Автор - Айрина Дата добавления - 10.04.2013 в 22:49