Путь в лабиринте
Одина1301 Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:30 | Сообщение # 226
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Статус: Offline
Ира, я знаю, что первая. А сколько экземпляров? Оладушка- душка задушен подушкой! Соглашайтесь - достойная смерть. Ещё было бы за что, правда? Я имею ввиду, что это не бухты- барахты заслужить замучивание подушкой. Стараться надо. Всё лучше, чем от водки. А тут любимыми руками, да красивенькой подушечкой...
Сообщение Ира, я знаю, что первая. А сколько экземпляров? Оладушка- душка задушен подушкой! Соглашайтесь - достойная смерть. Ещё было бы за что, правда? Я имею ввиду, что это не бухты- барахты заслужить замучивание подушкой. Стараться надо. Всё лучше, чем от водки. А тут любимыми руками, да красивенькой подушечкой... Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.09.2013 в 18:30
Сообщение Ира, я знаю, что первая. А сколько экземпляров? Оладушка- душка задушен подушкой! Соглашайтесь - достойная смерть. Ещё было бы за что, правда? Я имею ввиду, что это не бухты- барахты заслужить замучивание подушкой. Стараться надо. Всё лучше, чем от водки. А тут любимыми руками, да красивенькой подушечкой... Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.09.2013 в 18:30
Самира Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:35 | Сообщение # 227
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Одина1301 )
А сколько экземпляров?
Тань, 50 штук. Это тоненькие книжульки на скрепке, поместились все в коробку от настольного светильника "Старт". Цитата (Одина1301 )
Стараться надо
Он старается, изо всех онлайновых силёнок.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Одина1301 )
А сколько экземпляров?
Тань, 50 штук. Это тоненькие книжульки на скрепке, поместились все в коробку от настольного светильника "Старт". Цитата (Одина1301 )
Стараться надо
Он старается, изо всех онлайновых силёнок. Автор - Самира Дата добавления - 12.09.2013 в 23:35
А сколько экземпляров?
Стараться надо
Он старается, изо всех онлайновых силёнок. Автор - Самира Дата добавления - 12.09.2013 в 23:35
Анаит Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:05 | Сообщение # 228
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (Одина1301 )
А тут любимыми руками, да красивенькой подушечкой...
любовно вышитой крестиком
Моя страница, велкам! Мой дневник
любовно вышитой крестиком Автор - Анаит Дата добавления - 13.09.2013 в 13:05
любовно вышитой крестиком Автор - Анаит Дата добавления - 13.09.2013 в 13:05
Самира Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:10 | Сообщение # 230
Душа Острова
Награды:
110
Прасковья , Валюшка, спасибо! Я девять месяцев готовилась к этому. Так что, это мой настоящий выношенный и выстраданный ребёнок. В декабре я попалась на удочку к мошеннику, потеряла денежки, но пришли на помощь добрые люди и всё таки сделали мне книжечку. И я на самом деле не остановлюсь на одной.
Сообщение Прасковья , Валюшка, спасибо! Я девять месяцев готовилась к этому. Так что, это мой настоящий выношенный и выстраданный ребёнок. В декабре я попалась на удочку к мошеннику, потеряла денежки, но пришли на помощь добрые люди и всё таки сделали мне книжечку. И я на самом деле не остановлюсь на одной. Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2013 в 14:10
Сообщение Прасковья , Валюшка, спасибо! Я девять месяцев готовилась к этому. Так что, это мой настоящий выношенный и выстраданный ребёнок. В декабре я попалась на удочку к мошеннику, потеряла денежки, но пришли на помощь добрые люди и всё таки сделали мне книжечку. И я на самом деле не остановлюсь на одной. Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2013 в 14:10
Прасковья Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:00 | Сообщение # 231
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ириш, и аватарка в тему - радостно-удивленная!
Сообщение Ириш, и аватарка в тему - радостно-удивленная! Автор - Прасковья Дата добавления - 13.09.2013 в 15:00
Сообщение Ириш, и аватарка в тему - радостно-удивленная! Автор - Прасковья Дата добавления - 13.09.2013 в 15:00
Самира Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:53 | Сообщение # 232
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Прасковья )
аватарка в тему
Так в тот момент и сфотографировалась, когда посылку домой принесла. А аватарку мне из фотки Тая сделала.
Сообщение Цитата (Прасковья )
аватарка в тему
Так в тот момент и сфотографировалась, когда посылку домой принесла. А аватарку мне из фотки Тая сделала. Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2013 в 18:53
Сообщение Цитата (Прасковья )
аватарка в тему
Так в тот момент и сфотографировалась, когда посылку домой принесла. А аватарку мне из фотки Тая сделала. Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2013 в 18:53
Юле4ка Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:39 | Сообщение # 234
Уважаемый островитянин
Награды:
13
ИРИШЕНЬКА, моя ты дорогая, выздоравливай. Не пугайся, это наверное осеннее обострение такое. У меня тоже осенью все болячки оскаливаются, заразы.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение ИРИШЕНЬКА, моя ты дорогая, выздоравливай. Не пугайся, это наверное осеннее обострение такое. У меня тоже осенью все болячки оскаливаются, заразы. Автор - Юле4ка Дата добавления - 16.09.2013 в 19:39
Сообщение ИРИШЕНЬКА, моя ты дорогая, выздоравливай. Не пугайся, это наверное осеннее обострение такое. У меня тоже осенью все болячки оскаливаются, заразы. Автор - Юле4ка Дата добавления - 16.09.2013 в 19:39
Vibeka Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:58 | Сообщение # 235
Житель
Награды:
29
Ирочка, поправляйся и больше никогда не болей! Такие люди, как ты, вообще не должны болеть! Вот тебе витаминчиков. Выздоравливай!
Сообщение Ирочка, поправляйся и больше никогда не болей! Такие люди, как ты, вообще не должны болеть! Вот тебе витаминчиков. Выздоравливай! Автор - Vibeka Дата добавления - 16.09.2013 в 22:58
Сообщение Ирочка, поправляйся и больше никогда не болей! Такие люди, как ты, вообще не должны болеть! Вот тебе витаминчиков. Выздоравливай! Автор - Vibeka Дата добавления - 16.09.2013 в 22:58
Аламена Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:07 | Сообщение # 236
Старейшина
Награды:
28
Ириша, ты наше Островное солнышко. Без тебя тучки набежали, поправляйся скорее.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ириша, ты наше Островное солнышко. Без тебя тучки набежали, поправляйся скорее. Автор - Аламена Дата добавления - 17.09.2013 в 10:07
Сообщение Ириша, ты наше Островное солнышко. Без тебя тучки набежали, поправляйся скорее. Автор - Аламена Дата добавления - 17.09.2013 в 10:07
Pravda Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:18 | Сообщение # 237
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Выздоравливай, дорогая моя!
Сообщение Выздоравливай, дорогая моя! Автор - Pravda Дата добавления - 17.09.2013 в 11:18
Сообщение Выздоравливай, дорогая моя! Автор - Pravda Дата добавления - 17.09.2013 в 11:18
SAMOLIAN Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:31 | Сообщение # 238
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ириша, большое спасибо за предложение.
nvassiljeva
Сообщение Ириша, большое спасибо за предложение. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 17.09.2013 в 11:31
Сообщение Ириша, большое спасибо за предложение. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 17.09.2013 в 11:31
Самира Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:58 | Сообщение # 239
Душа Острова
Награды:
110
Вы мои дорогие! Спасибо вам, мне с вами всегда тепло. Постараюсь лечиться изо всех сил.))
Сообщение Вы мои дорогие! Спасибо вам, мне с вами всегда тепло. Постараюсь лечиться изо всех сил.)) Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2013 в 18:58
Сообщение Вы мои дорогие! Спасибо вам, мне с вами всегда тепло. Постараюсь лечиться изо всех сил.)) Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2013 в 18:58
Самира Дата: Среда, 16.10.2013, 00:37 | Сообщение # 240
Душа Острова
Награды:
110
Тупики и повороты В теме Сергея Мырдина я много прочитала "больничных" стихов. Подумала, что понять может лучше всего тот, кто сам был беспомощным из-за болезни. Когда находишься среди тех, кто в одинаковом с тобой положении, когда тебе сочувствуют, выслушивают, говорят по душам, советуют и советуются, то откликаешься, ощущения обостряются. Но иногда устаёшь от обязанности говорить какие-то слова, или слушать одно и то же. Средь блаженных, убогих, недужных Лучше чувствуешь радость и боль. Если станет сочувствие трудным, натужным, Отвернись и помножь всё на ноль. * * * Возраст заставляет закрывать глаза на многое. Даже на себя, когда смотришься в зеркало. Привыкаешь, что место в трамвае уступаешь не ты, а тебе. С ужасом смотришь, как увеличивается количество лекарств в аптечке. Выходишь из дома пораньше, чтобы не бежать за транспортом. Радуешься хорошей погоде ещё и потому, что становишься метеозависимой. У времени в его котле бездонном, Барахтаясь, нам суждено вариться. Со временем нельзя договориться - Оно прожорливо, как пёс бездомный.
Сообщение Тупики и повороты В теме Сергея Мырдина я много прочитала "больничных" стихов. Подумала, что понять может лучше всего тот, кто сам был беспомощным из-за болезни. Когда находишься среди тех, кто в одинаковом с тобой положении, когда тебе сочувствуют, выслушивают, говорят по душам, советуют и советуются, то откликаешься, ощущения обостряются. Но иногда устаёшь от обязанности говорить какие-то слова, или слушать одно и то же. Средь блаженных, убогих, недужных Лучше чувствуешь радость и боль. Если станет сочувствие трудным, натужным, Отвернись и помножь всё на ноль. * * * Возраст заставляет закрывать глаза на многое. Даже на себя, когда смотришься в зеркало. Привыкаешь, что место в трамвае уступаешь не ты, а тебе. С ужасом смотришь, как увеличивается количество лекарств в аптечке. Выходишь из дома пораньше, чтобы не бежать за транспортом. Радуешься хорошей погоде ещё и потому, что становишься метеозависимой. У времени в его котле бездонном, Барахтаясь, нам суждено вариться. Со временем нельзя договориться - Оно прожорливо, как пёс бездомный. Автор - Самира Дата добавления - 16.10.2013 в 00:37
Сообщение Тупики и повороты В теме Сергея Мырдина я много прочитала "больничных" стихов. Подумала, что понять может лучше всего тот, кто сам был беспомощным из-за болезни. Когда находишься среди тех, кто в одинаковом с тобой положении, когда тебе сочувствуют, выслушивают, говорят по душам, советуют и советуются, то откликаешься, ощущения обостряются. Но иногда устаёшь от обязанности говорить какие-то слова, или слушать одно и то же. Средь блаженных, убогих, недужных Лучше чувствуешь радость и боль. Если станет сочувствие трудным, натужным, Отвернись и помножь всё на ноль. * * * Возраст заставляет закрывать глаза на многое. Даже на себя, когда смотришься в зеркало. Привыкаешь, что место в трамвае уступаешь не ты, а тебе. С ужасом смотришь, как увеличивается количество лекарств в аптечке. Выходишь из дома пораньше, чтобы не бежать за транспортом. Радуешься хорошей погоде ещё и потому, что становишься метеозависимой. У времени в его котле бездонном, Барахтаясь, нам суждено вариться. Со временем нельзя договориться - Оно прожорливо, как пёс бездомный. Автор - Самира Дата добавления - 16.10.2013 в 00:37