Дневник Анаит
Pravda Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:14 | Сообщение # 121
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Цитата Самира (
)
важно не влиять на ребенка, а вместе с ним мучиться, плакать, смеяться и узнавать".
Это именно та мысль, с которой я начинала: Цитата Pravda (
)
Мы лезем в души и сердца наших детей, но не пускаем их в свои. Может быть, если отнестись к подростку, как к равному можно будет глубже его понять и что-то предотвратить??
Спасибо, Ириша! За более полную и глубокую формулировку! Согласна с этим на все 100%
Сообщение Цитата Самира (
)
важно не влиять на ребенка, а вместе с ним мучиться, плакать, смеяться и узнавать".
)
Мы лезем в души и сердца наших детей, но не пускаем их в свои. Может быть, если отнестись к подростку, как к равному можно будет глубже его понять и что-то предотвратить??
Спасибо, Ириша! За более полную и глубокую формулировку! Согласна с этим на все 100% Автор - Pravda Дата добавления - 21.03.2014 в 12:14
)
)
Спасибо, Ириша! За более полную и глубокую формулировку! Согласна с этим на все 100% Автор - Pravda Дата добавления - 21.03.2014 в 12:14
Анаит Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:12 | Сообщение # 122
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Самира (
)
прошу прощения, что снова я.
не прощу! Что значит это "прошу прощения"? Хоть живите тут!!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
)
не прощу! Что значит это "прошу прощения"? Хоть живите тут!!!Автор - Анаит Дата добавления - 21.03.2014 в 13:12
)
не прощу! Что значит это "прошу прощения"? Хоть живите тут!!!Автор - Анаит Дата добавления - 21.03.2014 в 13:12
Прасковья Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:41 | Сообщение # 123
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Больная тема. Сколько раз убеждалась, что дети - это такой сложный механизм, вроде бы кажется, что вот они - на ладошке: видишь, с кем дружат, что смотрят, что слушают, что нравится, что нет, а все равно, дома они одни, а вне его - другие. Я всегда пыталась разными хитростями выяснить, способны ли они на суицид, как далеко они могут зайти в своих эмоциях, но, слава Богу, всегда убеждалась, что жизнь они ценят выше всего на свете.
Сообщение Больная тема. Сколько раз убеждалась, что дети - это такой сложный механизм, вроде бы кажется, что вот они - на ладошке: видишь, с кем дружат, что смотрят, что слушают, что нравится, что нет, а все равно, дома они одни, а вне его - другие. Я всегда пыталась разными хитростями выяснить, способны ли они на суицид, как далеко они могут зайти в своих эмоциях, но, слава Богу, всегда убеждалась, что жизнь они ценят выше всего на свете. Автор - Прасковья Дата добавления - 21.03.2014 в 14:41
Сообщение Больная тема. Сколько раз убеждалась, что дети - это такой сложный механизм, вроде бы кажется, что вот они - на ладошке: видишь, с кем дружат, что смотрят, что слушают, что нравится, что нет, а все равно, дома они одни, а вне его - другие. Я всегда пыталась разными хитростями выяснить, способны ли они на суицид, как далеко они могут зайти в своих эмоциях, но, слава Богу, всегда убеждалась, что жизнь они ценят выше всего на свете. Автор - Прасковья Дата добавления - 21.03.2014 в 14:41
Самира Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:45 | Сообщение # 124
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Анаит (
)
Хоть живите тут!
Могу поймать на слове. Цитата Прасковья (
)
дома они одни, а вне его - другие
Это нормально, Валюш. Ну, вспомни, мы же сами были такими.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Анаит (
)
Хоть живите тут!
)
Это нормально, Валюш. Ну, вспомни, мы же сами были такими.Автор - Самира Дата добавления - 21.03.2014 в 15:45
Сообщение Цитата Анаит (
)
Хоть живите тут!
)
Это нормально, Валюш. Ну, вспомни, мы же сами были такими.Автор - Самира Дата добавления - 21.03.2014 в 15:45
Анаит Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:43 | Сообщение # 125
Долгожитель
Награды:
65
Была у врача. Опять разрезали и уложили в постель. Хорошо хоть не в больницу. А я так надеялась к весне немного похудеть. Похоже, мои прогулки и зарядка опять отодвигаются в заоблачную даль. Сижу, ем конфетки. Не, ну а че?
Сообщение Была у врача. Опять разрезали и уложили в постель. Хорошо хоть не в больницу. А я так надеялась к весне немного похудеть. Похоже, мои прогулки и зарядка опять отодвигаются в заоблачную даль. Сижу, ем конфетки. Не, ну а че? Автор - Анаит Дата добавления - 23.03.2014 в 18:43
Сообщение Была у врача. Опять разрезали и уложили в постель. Хорошо хоть не в больницу. А я так надеялась к весне немного похудеть. Похоже, мои прогулки и зарядка опять отодвигаются в заоблачную даль. Сижу, ем конфетки. Не, ну а че? Автор - Анаит Дата добавления - 23.03.2014 в 18:43
Самира Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:56 | Сообщение # 126
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Анаит (
)
Опять разрезали
Я что-то пропустила. Свет, ты хоть расскажи, что с тобой. Здесь же и врачи есть, всё таки. А похудеть - это не главное. А прогулки и зарядка тоже не за горами. Лежи, ешь конфетки, и поправляйся уж давай, а?
Сообщение Цитата Анаит (
)
Опять разрезали
Я что-то пропустила. Свет, ты хоть расскажи, что с тобой. Здесь же и врачи есть, всё таки. А похудеть - это не главное. А прогулки и зарядка тоже не за горами. Лежи, ешь конфетки, и поправляйся уж давай, а?Автор - Самира Дата добавления - 23.03.2014 в 18:56
Сообщение Цитата Анаит (
)
Опять разрезали
Я что-то пропустила. Свет, ты хоть расскажи, что с тобой. Здесь же и врачи есть, всё таки. А похудеть - это не главное. А прогулки и зарядка тоже не за горами. Лежи, ешь конфетки, и поправляйся уж давай, а?Автор - Самира Дата добавления - 23.03.2014 в 18:56
Pravda Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:10 | Сообщение # 127
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Анаит (
)
Сижу, ем конфетки. Не, ну а че?
Помнишь, Свет, в "С легким паром" - "я врач, иногда мне приходится делать людям больно, чтобы потом им было хорошо". В то же время меня очень настораживает уровень медицины в вашем городе. Может надо в Новосиб ехать? Если физически сможешь... Что-то они делают не так. Я деталей не знаю, поэтому не могу точнее подсказать. Лечись, Света, здоровье - это самое ценное в жизни!
Сообщение Цитата Анаит (
)
Помнишь, Свет, в "С легким паром" - "я врач, иногда мне приходится делать людям больно, чтобы потом им было хорошо". В то же время меня очень настораживает уровень медицины в вашем городе. Может надо в Новосиб ехать? Если физически сможешь... Что-то они делают не так. Я деталей не знаю, поэтому не могу точнее подсказать. Лечись, Света, здоровье - это самое ценное в жизни!Автор - Pravda Дата добавления - 23.03.2014 в 20:10
Сообщение Цитата Анаит (
)
Помнишь, Свет, в "С легким паром" - "я врач, иногда мне приходится делать людям больно, чтобы потом им было хорошо". В то же время меня очень настораживает уровень медицины в вашем городе. Может надо в Новосиб ехать? Если физически сможешь... Что-то они делают не так. Я деталей не знаю, поэтому не могу точнее подсказать. Лечись, Света, здоровье - это самое ценное в жизни!Автор - Pravda Дата добавления - 23.03.2014 в 20:10
Анаит Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:43 | Сообщение # 128
Долгожитель
Награды:
65
Лен, на этот раз пошла к платному хирургу. Она меня обрадовала, сказала, что пришла я вовремя, а то еще бы день-два и... Вскрыла по шву, каждый день теперь на перевязки ездить неделю минимум. но надо делать УЗИ, говорит, так просто такого воспаления и нагноения не случается. Опять деньги, конечно. И ехать в Новосиб, потому что у нас такого аппарата нет (есть простое узи, а надо мягких тканей). Цитата Pravda (
)
я врач, иногда мне приходится делать людям больно, чтобы потом им было хорошо
она когда меня на кушетке в кабинете ковыряла, я там аж орала - больно. А она смеется - я, говорит, люблю людям больно делать... А я лежу и не знаю, то ли с ней смеяться, то ли от боли подвывать да орать. Ну, в целом она мне понравилась. (и не так вроде дорого - 500р) Ир, там такая история... не для слабонервных. Ты за конкурсами следишь? Вот и прочитаешь На самом деле все самое страшное уже случилось, все уже вроде в норму приходит. Это так - мелочи остались
Сообщение Лен, на этот раз пошла к платному хирургу. Она меня обрадовала, сказала, что пришла я вовремя, а то еще бы день-два и... Вскрыла по шву, каждый день теперь на перевязки ездить неделю минимум. но надо делать УЗИ, говорит, так просто такого воспаления и нагноения не случается. Опять деньги, конечно. И ехать в Новосиб, потому что у нас такого аппарата нет (есть простое узи, а надо мягких тканей). Цитата Pravda (
)
она когда меня на кушетке в кабинете ковыряла, я там аж орала - больно. А она смеется - я, говорит, люблю людям больно делать... А я лежу и не знаю, то ли с ней смеяться, то ли от боли подвывать да орать. Ну, в целом она мне понравилась. (и не так вроде дорого - 500р) Ир, там такая история... не для слабонервных. Ты за конкурсами следишь? Вот и прочитаешь На самом деле все самое страшное уже случилось, все уже вроде в норму приходит. Это так - мелочи остались Автор - Анаит Дата добавления - 23.03.2014 в 20:43
Сообщение Лен, на этот раз пошла к платному хирургу. Она меня обрадовала, сказала, что пришла я вовремя, а то еще бы день-два и... Вскрыла по шву, каждый день теперь на перевязки ездить неделю минимум. но надо делать УЗИ, говорит, так просто такого воспаления и нагноения не случается. Опять деньги, конечно. И ехать в Новосиб, потому что у нас такого аппарата нет (есть простое узи, а надо мягких тканей). Цитата Pravda (
)
она когда меня на кушетке в кабинете ковыряла, я там аж орала - больно. А она смеется - я, говорит, люблю людям больно делать... А я лежу и не знаю, то ли с ней смеяться, то ли от боли подвывать да орать. Ну, в целом она мне понравилась. (и не так вроде дорого - 500р) Ир, там такая история... не для слабонервных. Ты за конкурсами следишь? Вот и прочитаешь На самом деле все самое страшное уже случилось, все уже вроде в норму приходит. Это так - мелочи остались Автор - Анаит Дата добавления - 23.03.2014 в 20:43
Pravda Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:54 | Сообщение # 129
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Анаит (
)
сказала, что пришла я вовремя, а то еще бы день-два и...
И хорошо! Съезди, обязательно. Платный прием - это часто выход из ситуации. Хотя у нас, не всегда это срабатывает. Но дай Бог все образуется! Береги себя!
Сообщение Цитата Анаит (
)
И хорошо! Съезди, обязательно. Платный прием - это часто выход из ситуации. Хотя у нас, не всегда это срабатывает. Но дай Бог все образуется! Береги себя!Автор - Pravda Дата добавления - 23.03.2014 в 20:54
Сообщение Цитата Анаит (
)
И хорошо! Съезди, обязательно. Платный прием - это часто выход из ситуации. Хотя у нас, не всегда это срабатывает. Но дай Бог все образуется! Береги себя!Автор - Pravda Дата добавления - 23.03.2014 в 20:54
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:19 | Сообщение # 130
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Анаит (
)
Ты за конкурсами следишь? Вот и прочитаешь
Света, прости за бестактный вопрос: ты и есть главная героиня конкурсного рассказа?
Сообщение Цитата Анаит (
)
Света, прости за бестактный вопрос: ты и есть главная героиня конкурсного рассказа?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.03.2014 в 21:19
Сообщение Цитата Анаит (
)
Света, прости за бестактный вопрос: ты и есть главная героиня конкурсного рассказа?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.03.2014 в 21:19
Самира Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:58 | Сообщение # 131
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , Светочка, прости, ради Бога, я ещё не дошла до рассказов в журнале. Потом обязательно поговорим - о рассказах, и вообще о жизни...
Сообщение Анаит , Светочка, прости, ради Бога, я ещё не дошла до рассказов в журнале. Потом обязательно поговорим - о рассказах, и вообще о жизни...Автор - Самира Дата добавления - 23.03.2014 в 21:58
Сообщение Анаит , Светочка, прости, ради Бога, я ещё не дошла до рассказов в журнале. Потом обязательно поговорим - о рассказах, и вообще о жизни...Автор - Самира Дата добавления - 23.03.2014 в 21:58
Анаит Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:54 | Сообщение # 132
Долгожитель
Награды:
65
Цитата korolevansp (
)
ты и есть
Я и есть. Одно из немногих моих абсолютно правдивых произведений. Хочу, чтобы люди знали как бывает..
Сообщение Цитата korolevansp (
)
ты и есть
Я и есть. Одно из немногих моих абсолютно правдивых произведений. Хочу, чтобы люди знали как бывает..Автор - Анаит Дата добавления - 24.03.2014 в 08:54
Сообщение Цитата korolevansp (
)
ты и есть
Я и есть. Одно из немногих моих абсолютно правдивых произведений. Хочу, чтобы люди знали как бывает..Автор - Анаит Дата добавления - 24.03.2014 в 08:54
Аламена Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:36 | Сообщение # 133
Старейшина
Награды:
28
Анаит , я прочла... сижу просто рыдаю. Не дай бог пережить никому то, что ты пережила. А как написано... просто ножом по сердцу от твоих слов, фраз, от твоей боли... Держись...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Анаит , я прочла... сижу просто рыдаю. Не дай бог пережить никому то, что ты пережила. А как написано... просто ножом по сердцу от твоих слов, фраз, от твоей боли... Держись...Автор - Аламена Дата добавления - 24.03.2014 в 10:36
Сообщение Анаит , я прочла... сижу просто рыдаю. Не дай бог пережить никому то, что ты пережила. А как написано... просто ножом по сердцу от твоих слов, фраз, от твоей боли... Держись...Автор - Аламена Дата добавления - 24.03.2014 в 10:36
Самира Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:34 | Сообщение # 134
Душа Острова
Награды:
110
Я тоже вчера прочитала. Сказать, что потрясена - ничего не сказать. Весь вечер плакала, ночью не заснуть было долго - всё возвращалась мыслями к рассказу. Такое ощущение, что увидела кошмар наяву. Света, здесь бессильны слова. Сил тебе побольше, чтобы пережить.
Сообщение Я тоже вчера прочитала. Сказать, что потрясена - ничего не сказать. Весь вечер плакала, ночью не заснуть было долго - всё возвращалась мыслями к рассказу. Такое ощущение, что увидела кошмар наяву. Света, здесь бессильны слова. Сил тебе побольше, чтобы пережить. Автор - Самира Дата добавления - 24.03.2014 в 12:34
Сообщение Я тоже вчера прочитала. Сказать, что потрясена - ничего не сказать. Весь вечер плакала, ночью не заснуть было долго - всё возвращалась мыслями к рассказу. Такое ощущение, что увидела кошмар наяву. Света, здесь бессильны слова. Сил тебе побольше, чтобы пережить. Автор - Самира Дата добавления - 24.03.2014 в 12:34
Анаит Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:43 | Сообщение # 135
Долгожитель
Награды:
65
Девочки, не плачьте. Все нормально. Просто решила, что о таком нельзя молчать. Я еще на местном сайте выложу. Пусть народ знает.
Сообщение Девочки, не плачьте. Все нормально. Просто решила, что о таком нельзя молчать. Я еще на местном сайте выложу. Пусть народ знает. Автор - Анаит Дата добавления - 24.03.2014 в 15:43
Сообщение Девочки, не плачьте. Все нормально. Просто решила, что о таком нельзя молчать. Я еще на местном сайте выложу. Пусть народ знает. Автор - Анаит Дата добавления - 24.03.2014 в 15:43