Дневник Анаит
Bahus Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:52 | Сообщение # 316
Житель
Награды:
4
Статус: Offline
Цитата Анаит (
)
Бахус, а почему выплюнул? Чет не поняла я
На бумагу... просто на бумагу...
Сообщение Цитата Анаит (
)
На бумагу... просто на бумагу...Автор - Bahus Дата добавления - 01.05.2015 в 19:52
Сообщение Цитата Анаит (
)
На бумагу... просто на бумагу...Автор - Bahus Дата добавления - 01.05.2015 в 19:52
Анаит Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:18 | Сообщение # 317
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Bahus (
)
На бумагу...
Я уже читала))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата Bahus (
)
На бумагу...
Я уже читала))Автор - Анаит Дата добавления - 02.05.2015 в 18:18
Сообщение Цитата Bahus (
)
На бумагу...
Я уже читала))Автор - Анаит Дата добавления - 02.05.2015 в 18:18
Анаит Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:30 | Сообщение # 318
Долгожитель
Награды:
65
Ручки-крючки Ну вооот, пришла пора мне с вами в очередной раз поделиться своими самоделками. Вообще-то сделано давно, но вам еще не показывала. Жаль, что фото при сжатии сильно теряют в качестве, но без этого никак. прячу под спойлер, ибо мноооого!
Итак, эта вещица делалась по заказу в комплект к журнальнице. Ее уже показывала парой страниц выше.
вообще-то комодик маленький, на фото натуральный жемчуг 6мм
А это первая попытка сделать сережки самой с нуля. Понимаю, что они немного детские получились... Но мне нравятся. Позже покажу, что делаю сейчас. Вообще-то мне очень понравилось делать самой украшения. Жаль, что это дорогое хобби, потому что стараюсь делать из натуральных полудрагоценных камней. К слову, зеленые сережки - это малахит и бисер. Белые - крупный бисер под жемчуг.
А это мой любимый розовый жемчуг. Позволила таки себе маленькую радость в прошлом году.
Ну и конечно, всем кошатникам посвящается - моя красавица. Посмотрите, как подросла.
вообще-то, черных кошек очень трудно фотографировать. Получается одно сплошное черное пятно
Ну и не могу не похвастаться, сбылась моя давняя мечта. Муж подарил эту красоту. делюсь!
НА сегодня все!
Сообщение Ручки-крючки Ну вооот, пришла пора мне с вами в очередной раз поделиться своими самоделками. Вообще-то сделано давно, но вам еще не показывала. Жаль, что фото при сжатии сильно теряют в качестве, но без этого никак. прячу под спойлер, ибо мноооого!
Итак, эта вещица делалась по заказу в комплект к журнальнице. Ее уже показывала парой страниц выше.
А это первая попытка сделать сережки самой с нуля. Понимаю, что они немного детские получились... Но мне нравятся. Позже покажу, что делаю сейчас. Вообще-то мне очень понравилось делать самой украшения. Жаль, что это дорогое хобби, потому что стараюсь делать из натуральных полудрагоценных камней. К слову, зеленые сережки - это малахит и бисер. Белые - крупный бисер под жемчуг.
А это мой любимый розовый жемчуг. Позволила таки себе маленькую радость в прошлом году.
Ну и конечно, всем кошатникам посвящается - моя красавица. Посмотрите, как подросла.
вообще-то, черных кошек очень трудно фотографировать. Получается одно сплошное черное пятно
Ну и не могу не похвастаться, сбылась моя давняя мечта. Муж подарил эту красоту. делюсь!
НА сегодня все!Автор - Анаит Дата добавления - 21.06.2015 в 19:30
Сообщение Ручки-крючки Ну вооот, пришла пора мне с вами в очередной раз поделиться своими самоделками. Вообще-то сделано давно, но вам еще не показывала. Жаль, что фото при сжатии сильно теряют в качестве, но без этого никак. прячу под спойлер, ибо мноооого!
НА сегодня все!Автор - Анаит Дата добавления - 21.06.2015 в 19:30
Феликс Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:08 | Сообщение # 319
Старейшина
Награды:
53
Красавица твоя на пантеру похожа). А что за цветок? Орхидея? Серёжки симпатичные).
Сообщение Красавица твоя на пантеру похожа). А что за цветок? Орхидея? Серёжки симпатичные). Автор - Феликс Дата добавления - 22.06.2015 в 09:08
Сообщение Красавица твоя на пантеру похожа). А что за цветок? Орхидея? Серёжки симпатичные). Автор - Феликс Дата добавления - 22.06.2015 в 09:08
Анаит Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:19 | Сообщение # 320
Долгожитель
Награды:
65
Феликс , Да, орхидея. И белая, как хотела)))
Сообщение Феликс , Да, орхидея. И белая, как хотела)))Автор - Анаит Дата добавления - 22.06.2015 в 11:19
Сообщение Феликс , Да, орхидея. И белая, как хотела)))Автор - Анаит Дата добавления - 22.06.2015 в 11:19
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:46 | Сообщение # 321
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Анаит , ты сама и детальки для сережек закручиваешь или они продаются эти крючочки все, или только проволока? Сережки носишь или только делаешь?! Комодик прикольный. Махонький только, хоть и для украшений. Или это просто типа сувенир? В него наверно и бусы (с моря) не поместятся :)
Сообщение Анаит , ты сама и детальки для сережек закручиваешь или они продаются эти крючочки все, или только проволока? Сережки носишь или только делаешь?! Комодик прикольный. Махонький только, хоть и для украшений. Или это просто типа сувенир? В него наверно и бусы (с моря) не поместятся :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.06.2015 в 12:46
Сообщение Анаит , ты сама и детальки для сережек закручиваешь или они продаются эти крючочки все, или только проволока? Сережки носишь или только делаешь?! Комодик прикольный. Махонький только, хоть и для украшений. Или это просто типа сувенир? В него наверно и бусы (с моря) не поместятся :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.06.2015 в 12:46
Анаит Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:58 | Сообщение # 322
Долгожитель
Награды:
65
Kristina_Iva-Nova , у сережек только швензы готовые, остальное - проволока, бусы, камни и ручки. Сейчас хочу купить серебряную проволоку и швензы... Но это не раньше осени. Сейчас у нас на даче стройка. Кстати о даче. Бои продолжаются. Была у юриста, расставила все точки над и. Учатки мои, все сделано законно. Но председатель никак не хочет это понять. Так и говорит "а что же мы с этого будем иметь?". И каждый раз разные требования - то денег, то в суд подадут, то еще что. В итоге теперь надо идти в БТИ, заказывать вынос точек на местность, а только потом забор ставить.... ыыы, нервов не хватает, опять расходы. Ах да, о сережках. Какие-то ношу сама, а какие-то раздариваю))) Комодик маленький, да. Мне его в комплект заказали. Для колец - сережек пойдет.
Сообщение Kristina_Iva-Nova , у сережек только швензы готовые, остальное - проволока, бусы, камни и ручки. Сейчас хочу купить серебряную проволоку и швензы... Но это не раньше осени. Сейчас у нас на даче стройка. Кстати о даче. Бои продолжаются. Была у юриста, расставила все точки над и. Учатки мои, все сделано законно. Но председатель никак не хочет это понять. Так и говорит "а что же мы с этого будем иметь?". И каждый раз разные требования - то денег, то в суд подадут, то еще что. В итоге теперь надо идти в БТИ, заказывать вынос точек на местность, а только потом забор ставить.... ыыы, нервов не хватает, опять расходы. Ах да, о сережках. Какие-то ношу сама, а какие-то раздариваю))) Комодик маленький, да. Мне его в комплект заказали. Для колец - сережек пойдет.Автор - Анаит Дата добавления - 25.06.2015 в 08:58
Сообщение Kristina_Iva-Nova , у сережек только швензы готовые, остальное - проволока, бусы, камни и ручки. Сейчас хочу купить серебряную проволоку и швензы... Но это не раньше осени. Сейчас у нас на даче стройка. Кстати о даче. Бои продолжаются. Была у юриста, расставила все точки над и. Учатки мои, все сделано законно. Но председатель никак не хочет это понять. Так и говорит "а что же мы с этого будем иметь?". И каждый раз разные требования - то денег, то в суд подадут, то еще что. В итоге теперь надо идти в БТИ, заказывать вынос точек на местность, а только потом забор ставить.... ыыы, нервов не хватает, опять расходы. Ах да, о сережках. Какие-то ношу сама, а какие-то раздариваю))) Комодик маленький, да. Мне его в комплект заказали. Для колец - сережек пойдет.Автор - Анаит Дата добавления - 25.06.2015 в 08:58
Анаит Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:51 | Сообщение # 323
Долгожитель
Награды:
65
Каждый год задаю себе один и тот же вопрос - зачем? Короче, я валяюсь дома, обмазанная кефиром - этакий пережаренный стейк. Это адское сочетание - лето и дача... Зато мы туалет поставили)))
Сообщение Каждый год задаю себе один и тот же вопрос - зачем? Короче, я валяюсь дома, обмазанная кефиром - этакий пережаренный стейк. Это адское сочетание - лето и дача... Зато мы туалет поставили))) Автор - Анаит Дата добавления - 29.06.2015 в 18:51
Сообщение Каждый год задаю себе один и тот же вопрос - зачем? Короче, я валяюсь дома, обмазанная кефиром - этакий пережаренный стейк. Это адское сочетание - лето и дача... Зато мы туалет поставили))) Автор - Анаит Дата добавления - 29.06.2015 в 18:51
Анаит Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:10 | Сообщение # 324
Долгожитель
Награды:
65
Вчера друг рассказал забавную историю, не могу не поделиться. Итак, представьте - автозаправка. Девушка вышла из машины, а ключи оставила внутри. Дверь, естественно, захлопнулась. Тогда дама обратилась к парню-заправщику. Но, так как у того шесть колонок и очередищи, парень отмахнулся, мол "у вас окошко приоткрыто, возьмите проволоку и нажмите на пимпочку - дверь и откроется.", и дальше работать побежал. Спустя какое-то время парень видит катающегося по газону напарника в гомерическом беззвучном хохоте. Объяснить напарник ничего не смог, только рукой махнул в сторону захлопнувшейся машины и пытающейся открыть ее хозяйки. Тут уж оба покатились со смеху. Девушка действительно нашла проволочку. Засунула в машину через приоткрытое окно и пытается нажать на пимпочку... А с заднего сиденья заблокированной машины ей подруга советует как лучше сделать!!! Я хохотала минут 20!
Сообщение Вчера друг рассказал забавную историю, не могу не поделиться. Итак, представьте - автозаправка. Девушка вышла из машины, а ключи оставила внутри. Дверь, естественно, захлопнулась. Тогда дама обратилась к парню-заправщику. Но, так как у того шесть колонок и очередищи, парень отмахнулся, мол "у вас окошко приоткрыто, возьмите проволоку и нажмите на пимпочку - дверь и откроется.", и дальше работать побежал. Спустя какое-то время парень видит катающегося по газону напарника в гомерическом беззвучном хохоте. Объяснить напарник ничего не смог, только рукой махнул в сторону захлопнувшейся машины и пытающейся открыть ее хозяйки. Тут уж оба покатились со смеху. Девушка действительно нашла проволочку. Засунула в машину через приоткрытое окно и пытается нажать на пимпочку... А с заднего сиденья заблокированной машины ей подруга советует как лучше сделать!!! Я хохотала минут 20! Автор - Анаит Дата добавления - 10.08.2015 в 12:10
Сообщение Вчера друг рассказал забавную историю, не могу не поделиться. Итак, представьте - автозаправка. Девушка вышла из машины, а ключи оставила внутри. Дверь, естественно, захлопнулась. Тогда дама обратилась к парню-заправщику. Но, так как у того шесть колонок и очередищи, парень отмахнулся, мол "у вас окошко приоткрыто, возьмите проволоку и нажмите на пимпочку - дверь и откроется.", и дальше работать побежал. Спустя какое-то время парень видит катающегося по газону напарника в гомерическом беззвучном хохоте. Объяснить напарник ничего не смог, только рукой махнул в сторону захлопнувшейся машины и пытающейся открыть ее хозяйки. Тут уж оба покатились со смеху. Девушка действительно нашла проволочку. Засунула в машину через приоткрытое окно и пытается нажать на пимпочку... А с заднего сиденья заблокированной машины ей подруга советует как лучше сделать!!! Я хохотала минут 20! Автор - Анаит Дата добавления - 10.08.2015 в 12:10
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:46 | Сообщение # 325
Старейшина
Награды:
51
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Анаит Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:32 | Сообщение # 326
Долгожитель
Награды:
65
Сижу, разбираю летние фото. И фото и обработка мои. прячу все под спойлер, ибо много. Галь, пост в твою честь, чтоб хоть чуточку лета в серой осени. Вообще, было всего и много. Только разбирай.
Сообщение Сижу, разбираю летние фото. И фото и обработка мои. прячу все под спойлер, ибо много. Галь, пост в твою честь, чтоб хоть чуточку лета в серой осени. Вообще, было всего и много. Только разбирай. Автор - Анаит Дата добавления - 06.10.2015 в 18:32
Сообщение Сижу, разбираю летние фото. И фото и обработка мои. прячу все под спойлер, ибо много. Галь, пост в твою честь, чтоб хоть чуточку лета в серой осени. Вообще, было всего и много. Только разбирай. Автор - Анаит Дата добавления - 06.10.2015 в 18:32
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:00 | Сообщение # 327
Старейшина
Награды:
51
Сколько тепла и света!))) Мммм) Мурчу от удовольствия. Особенно маки на душу легли.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Сколько тепла и света!))) Мммм) Мурчу от удовольствия. Особенно маки на душу легли. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.10.2015 в 21:00
Сообщение Сколько тепла и света!))) Мммм) Мурчу от удовольствия. Особенно маки на душу легли. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.10.2015 в 21:00
Анаит Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:56 | Сообщение # 328
Долгожитель
Награды:
65
Влюблённая_в_лето , Да, маки были сюрпризом - взошли сами по себе нежданно-негаданно, и прям на клумбе Вообще я поняла, что люблю цветы. В планах сделать сад камней, висячую клумбу и съедобную клумбу (это такая, где салаты, земляника, зелень, капуста и цветы вперемешку). Но придется подождать, пока на участке только туалет и теплица, В этом году половину забора поставили. Если все пойдет хорошо, то на будущий год доделаем забор, поставим баньку, разобьем сад (уже прикопали саженцы) - вот тогда и буду разбивать клумбы.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Да, маки были сюрпризом - взошли сами по себе нежданно-негаданно, и прям на клумбе Вообще я поняла, что люблю цветы. В планах сделать сад камней, висячую клумбу и съедобную клумбу (это такая, где салаты, земляника, зелень, капуста и цветы вперемешку). Но придется подождать, пока на участке только туалет и теплица, В этом году половину забора поставили. Если все пойдет хорошо, то на будущий год доделаем забор, поставим баньку, разобьем сад (уже прикопали саженцы) - вот тогда и буду разбивать клумбы.Автор - Анаит Дата добавления - 08.10.2015 в 13:56
Сообщение Влюблённая_в_лето , Да, маки были сюрпризом - взошли сами по себе нежданно-негаданно, и прям на клумбе Вообще я поняла, что люблю цветы. В планах сделать сад камней, висячую клумбу и съедобную клумбу (это такая, где салаты, земляника, зелень, капуста и цветы вперемешку). Но придется подождать, пока на участке только туалет и теплица, В этом году половину забора поставили. Если все пойдет хорошо, то на будущий год доделаем забор, поставим баньку, разобьем сад (уже прикопали саженцы) - вот тогда и буду разбивать клумбы.Автор - Анаит Дата добавления - 08.10.2015 в 13:56