Дневник Анаит
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:31 | Сообщение # 136
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Цитата Самира (
)
потрясена - ничего не сказать
Света, я даже не знаю как тебя утешать, но хочется, чтобы ты перешагнула через это, не замыкалась, не мучила себя и смогла найти силы радоваться жизни, строить планы на будущее... Крепкого тебе здоровья. Восстанавливайся. Кажется, теперь я поняла про "неутешительно для мужчин". Даже если ты поправилась, это не повод не любить себя. У тебя красивая и добрая душа. Это самое главное.
Сообщение Цитата Самира (
)
Света, я даже не знаю как тебя утешать, но хочется, чтобы ты перешагнула через это, не замыкалась, не мучила себя и смогла найти силы радоваться жизни, строить планы на будущее... Крепкого тебе здоровья. Восстанавливайся. Кажется, теперь я поняла про "неутешительно для мужчин". Даже если ты поправилась, это не повод не любить себя. У тебя красивая и добрая душа. Это самое главное.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.03.2014 в 19:31
Сообщение Цитата Самира (
)
Света, я даже не знаю как тебя утешать, но хочется, чтобы ты перешагнула через это, не замыкалась, не мучила себя и смогла найти силы радоваться жизни, строить планы на будущее... Крепкого тебе здоровья. Восстанавливайся. Кажется, теперь я поняла про "неутешительно для мужчин". Даже если ты поправилась, это не повод не любить себя. У тебя красивая и добрая душа. Это самое главное.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.03.2014 в 19:31
Анаит Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:47 | Сообщение # 137
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , Спасибо. Да утешать и не надо. Мне повезло с родными)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение korolevansp , Спасибо. Да утешать и не надо. Мне повезло с родными)))Автор - Анаит Дата добавления - 24.03.2014 в 21:47
Сообщение korolevansp , Спасибо. Да утешать и не надо. Мне повезло с родными)))Автор - Анаит Дата добавления - 24.03.2014 в 21:47
Санна Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:16 | Сообщение # 138
Житель
Награды:
12
Анаит , прочитала сегодня "9 дней"... Послала письмо. В двух частях.
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение отредактировал Санна - Вторник, 25.03.2014, 20:17
Сообщение Анаит , прочитала сегодня "9 дней"... Послала письмо. В двух частях.Автор - Санна Дата добавления - 25.03.2014 в 20:16
Сообщение Анаит , прочитала сегодня "9 дней"... Послала письмо. В двух частях.Автор - Санна Дата добавления - 25.03.2014 в 20:16
Анаит Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:31 | Сообщение # 139
Долгожитель
Награды:
65
Санна , спасибо, дорогая)))
Сообщение Санна , спасибо, дорогая)))Автор - Анаит Дата добавления - 25.03.2014 в 20:31
Сообщение Санна , спасибо, дорогая)))Автор - Анаит Дата добавления - 25.03.2014 в 20:31
Санна Дата: Среда, 26.03.2014, 18:20 | Сообщение # 140
Житель
Награды:
12
Цитата Анаит (
)
сколько это будет стоить?
Нисколько, если не заморачиваться доменным именем
Сообщение Цитата Анаит (
)
Нисколько, если не заморачиваться доменным именем Автор - Санна Дата добавления - 26.03.2014 в 18:20
Сообщение Цитата Анаит (
)
Нисколько, если не заморачиваться доменным именем Автор - Санна Дата добавления - 26.03.2014 в 18:20
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 26.03.2014, 21:02 | Сообщение # 141
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Анаит (
)
а может, мне завести собственный блог? И делать там все, что хочу..
Что именно? Я вот не понимаю, для чего они. Что просто сайтов, страничек... мало?
Сообщение Цитата Анаит (
)
Что именно? Я вот не понимаю, для чего они. Что просто сайтов, страничек... мало?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.03.2014 в 21:02
Сообщение Цитата Анаит (
)
Что именно? Я вот не понимаю, для чего они. Что просто сайтов, страничек... мало?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.03.2014 в 21:02
Анаит Дата: Среда, 26.03.2014, 22:19 | Сообщение # 142
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , я только тут в основном. Вот и подумалось... На другие литпорталы не охота. "В столе" хранить многое надоело. Все, что есть, вытаскивать сюда... как-то не комильфо. А там вроде как сама себе хозяйка, да и знакомых нет вроде. К тому же там будет понятно что и для кого делается. Как-то так.
Сообщение korolevansp , я только тут в основном. Вот и подумалось... На другие литпорталы не охота. "В столе" хранить многое надоело. Все, что есть, вытаскивать сюда... как-то не комильфо. А там вроде как сама себе хозяйка, да и знакомых нет вроде. К тому же там будет понятно что и для кого делается. Как-то так.Автор - Анаит Дата добавления - 26.03.2014 в 22:19
Сообщение korolevansp , я только тут в основном. Вот и подумалось... На другие литпорталы не охота. "В столе" хранить многое надоело. Все, что есть, вытаскивать сюда... как-то не комильфо. А там вроде как сама себе хозяйка, да и знакомых нет вроде. К тому же там будет понятно что и для кого делается. Как-то так.Автор - Анаит Дата добавления - 26.03.2014 в 22:19
Самира Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:04 | Сообщение # 143
Душа Острова
Награды:
110
Мой блог - это подарок, и я ему очень рада. Во-первых, он сделан для меня профессионалом своего дела, поэтому там так красиво. Во-вторых, мне удобно относить туда постепенно всё - и прозу, и всякие мелочи, и стихи, и даже интервью.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Мой блог - это подарок, и я ему очень рада. Во-первых, он сделан для меня профессионалом своего дела, поэтому там так красиво. Во-вторых, мне удобно относить туда постепенно всё - и прозу, и всякие мелочи, и стихи, и даже интервью. Автор - Самира Дата добавления - 27.03.2014 в 00:04
Сообщение Мой блог - это подарок, и я ему очень рада. Во-первых, он сделан для меня профессионалом своего дела, поэтому там так красиво. Во-вторых, мне удобно относить туда постепенно всё - и прозу, и всякие мелочи, и стихи, и даже интервью. Автор - Самира Дата добавления - 27.03.2014 в 00:04
Анаит Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:41 | Сообщение # 144
Долгожитель
Награды:
65
Самира , мне очень понравился блог. Только недавно его увидела, буквально за день до того, как ты мне дала наводку))) Очень лаконичный и понятный. Еще нравится блог Наты, но у нее больше на сайт похож. И у Санны... Да у всех думаю, а чем я хуже - у всех есть, а я? Но это пока так, мысли вслух. Просто надо, наверное, чем-то мозги занять... Потому как пока особо ничего не пишется. Есть несколько задумок, но нет сил. И нет конкретного сюжета.
Сообщение Самира , мне очень понравился блог. Только недавно его увидела, буквально за день до того, как ты мне дала наводку))) Очень лаконичный и понятный. Еще нравится блог Наты, но у нее больше на сайт похож. И у Санны... Да у всех думаю, а чем я хуже - у всех есть, а я? Но это пока так, мысли вслух. Просто надо, наверное, чем-то мозги занять... Потому как пока особо ничего не пишется. Есть несколько задумок, но нет сил. И нет конкретного сюжета.Автор - Анаит Дата добавления - 27.03.2014 в 16:41
Сообщение Самира , мне очень понравился блог. Только недавно его увидела, буквально за день до того, как ты мне дала наводку))) Очень лаконичный и понятный. Еще нравится блог Наты, но у нее больше на сайт похож. И у Санны... Да у всех думаю, а чем я хуже - у всех есть, а я? Но это пока так, мысли вслух. Просто надо, наверное, чем-то мозги занять... Потому как пока особо ничего не пишется. Есть несколько задумок, но нет сил. И нет конкретного сюжета.Автор - Анаит Дата добавления - 27.03.2014 в 16:41
Санна Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:34 | Сообщение # 145
Житель
Награды:
12
Цитата Анаит (
)
блог Наты, но у нее больше на сайт похож
Сайт обычно с форумом бывает (как Остров и моя Санна) У Наты блог. Блог - более интимный сайт... Вроде дневника. Цитата Анаит (
)
надо, наверное, чем-то мозги занять
Для занятия мозгов - самое ОНО Проверено. Если желаешь, могу проконсультировать и помочь.
Сообщение Цитата Анаит (
)
Сайт обычно с форумом бывает (как Остров и моя Санна) У Наты блог. Блог - более интимный сайт... Вроде дневника. Цитата Анаит (
)
Для занятия мозгов - самое ОНО Проверено. Если желаешь, могу проконсультировать и помочь. Автор - Санна Дата добавления - 27.03.2014 в 17:34
Сообщение Цитата Анаит (
)
)
Для занятия мозгов - самое ОНО Проверено. Если желаешь, могу проконсультировать и помочь. Автор - Санна Дата добавления - 27.03.2014 в 17:34
Анаит Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:33 | Сообщение # 146
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Санна (
)
Если желаешь,
Спасибо, желаю только чуть позже. До 1 числа я по больницам и администрациям бегать буду.
Сообщение Цитата Санна (
)
Если желаешь,
Спасибо, желаю только чуть позже. До 1 числа я по больницам и администрациям бегать буду.Автор - Анаит Дата добавления - 27.03.2014 в 18:33
Сообщение Цитата Санна (
)
Если желаешь,
Спасибо, желаю только чуть позже. До 1 числа я по больницам и администрациям бегать буду.Автор - Анаит Дата добавления - 27.03.2014 в 18:33
Анаит Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:29 | Сообщение # 147
Долгожитель
Награды:
65
У меня сегодня хороший день. Меня обрадовали, что можно потихоньку начинать заниматься спортом. На радостях отправилась прямо из больницы гулять... но тут же завернула домой. Ибо дождь и ветер подняли облака пыли и стали кидаться в людей. Пришлось спасаться бегством... Вот она - весна. Однако, придя домой расписала на неделю диету. Взвесилась, измерилась (ага, не скажу сколько, даже не просите), ужаснулась, но собрала себя в охапку; нашла в компе комплекс упражнений, достала из шкафа коврик и форму... я готова. Ща каааааак начну худеть и хорошеть Посмотрим, что будет через неделю. А еще продолжаю тестировать фотоаппарат. Где какие кнопочки я уже выучила (к сожалению, волшебной "сделать все красиво" - нет). Осталось понять в какой момент какие нажимать. Пока застряла на экспозиции и выдержке. Теорию-то я знаю, а вот понять когда и как выставлять на практике... В общем, мучение домашних питомцев и фотоаппарата продолжаются Для форума пришлось сильно ужать фотографии. как-то так.
Сообщение У меня сегодня хороший день. Меня обрадовали, что можно потихоньку начинать заниматься спортом. На радостях отправилась прямо из больницы гулять... но тут же завернула домой. Ибо дождь и ветер подняли облака пыли и стали кидаться в людей. Пришлось спасаться бегством... Вот она - весна. Однако, придя домой расписала на неделю диету. Взвесилась, измерилась (ага, не скажу сколько, даже не просите), ужаснулась, но собрала себя в охапку; нашла в компе комплекс упражнений, достала из шкафа коврик и форму... я готова. Ща каааааак начну худеть и хорошеть Посмотрим, что будет через неделю. А еще продолжаю тестировать фотоаппарат. Где какие кнопочки я уже выучила (к сожалению, волшебной "сделать все красиво" - нет). Осталось понять в какой момент какие нажимать. Пока застряла на экспозиции и выдержке. Теорию-то я знаю, а вот понять когда и как выставлять на практике... В общем, мучение домашних питомцев и фотоаппарата продолжаются Для форума пришлось сильно ужать фотографии. как-то так. Автор - Анаит Дата добавления - 08.04.2014 в 10:29
Сообщение У меня сегодня хороший день. Меня обрадовали, что можно потихоньку начинать заниматься спортом. На радостях отправилась прямо из больницы гулять... но тут же завернула домой. Ибо дождь и ветер подняли облака пыли и стали кидаться в людей. Пришлось спасаться бегством... Вот она - весна. Однако, придя домой расписала на неделю диету. Взвесилась, измерилась (ага, не скажу сколько, даже не просите), ужаснулась, но собрала себя в охапку; нашла в компе комплекс упражнений, достала из шкафа коврик и форму... я готова. Ща каааааак начну худеть и хорошеть Посмотрим, что будет через неделю. А еще продолжаю тестировать фотоаппарат. Где какие кнопочки я уже выучила (к сожалению, волшебной "сделать все красиво" - нет). Осталось понять в какой момент какие нажимать. Пока застряла на экспозиции и выдержке. Теорию-то я знаю, а вот понять когда и как выставлять на практике... В общем, мучение домашних питомцев и фотоаппарата продолжаются Для форума пришлось сильно ужать фотографии. как-то так. Автор - Анаит Дата добавления - 08.04.2014 в 10:29
Анаит Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:34 | Сообщение # 149
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Феликс (
)
теперь главное - сила воли
я ее тренирую. Позанималась, теперь чай с конфетками пью
Сообщение Цитата Феликс (
)
я ее тренирую. Позанималась, теперь чай с конфетками пью Автор - Анаит Дата добавления - 08.04.2014 в 14:34
Сообщение Цитата Феликс (
)
я ее тренирую. Позанималась, теперь чай с конфетками пью Автор - Анаит Дата добавления - 08.04.2014 в 14:34
Самира Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:10 | Сообщение # 150
Душа Острова
Награды:
110
Котейка с таким удлинённым разрезом глаз. Мне почему-то кажется, что вы с ней похожи. Как и я со своим Тихоном. Цитата Анаит (
)
Позанималась, теперь чай с конфетками пью
Прально. Всё должно быть уравновешенно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Котейка с таким удлинённым разрезом глаз. Мне почему-то кажется, что вы с ней похожи. Как и я со своим Тихоном. Цитата Анаит (
)
Прально. Всё должно быть уравновешенно. Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2014 в 16:10
Сообщение Котейка с таким удлинённым разрезом глаз. Мне почему-то кажется, что вы с ней похожи. Как и я со своим Тихоном. Цитата Анаит (
)
Прально. Всё должно быть уравновешенно. Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2014 в 16:10