О женщинах нашего времени
Анаит Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:41 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Оговорюсь сразу - идея не нова, начали ее в интернете художники, а я лишь изменила "под себя". Итак, суть: за определенное количество времени (в нашем случае 32 дня) написать определенное количество (32) историй, объединенных одной темой. По одной на каждый день. Однако, если сегодня нет времени - можно написать завтра, но не забывать, что цель - уложиться в срок (в моем случае до весны 2012). Размер не имеет значения, но не менее 500 знаков без пробелов. Главное - донести историю до читателей. И главный вопрос: зачем? Как ни странно это прозвучит, но я делаю это чтобы научиться точнее и короче высказывать свои мысли, еще приучить себя писать хоть по чуть-чуть, но каждый день, а еще это проверка - смогу ли довести до конца и уложиться в срок? Итак, я стартую завтра. Вы можете присоединиться - создать свою тему на форуме, определиться с тем про что будете писать и вперед! В любом случае - жду вас тут с комментариями, рецензиями и замечаниями. Увидимся!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Оговорюсь сразу - идея не нова, начали ее в интернете художники, а я лишь изменила "под себя". Итак, суть: за определенное количество времени (в нашем случае 32 дня) написать определенное количество (32) историй, объединенных одной темой. По одной на каждый день. Однако, если сегодня нет времени - можно написать завтра, но не забывать, что цель - уложиться в срок (в моем случае до весны 2012). Размер не имеет значения, но не менее 500 знаков без пробелов. Главное - донести историю до читателей. И главный вопрос: зачем? Как ни странно это прозвучит, но я делаю это чтобы научиться точнее и короче высказывать свои мысли, еще приучить себя писать хоть по чуть-чуть, но каждый день, а еще это проверка - смогу ли довести до конца и уложиться в срок? Итак, я стартую завтра. Вы можете присоединиться - создать свою тему на форуме, определиться с тем про что будете писать и вперед! В любом случае - жду вас тут с комментариями, рецензиями и замечаниями. Увидимся! Автор - Анаит Дата добавления - 28.01.2012 в 18:41
Сообщение Оговорюсь сразу - идея не нова, начали ее в интернете художники, а я лишь изменила "под себя". Итак, суть: за определенное количество времени (в нашем случае 32 дня) написать определенное количество (32) историй, объединенных одной темой. По одной на каждый день. Однако, если сегодня нет времени - можно написать завтра, но не забывать, что цель - уложиться в срок (в моем случае до весны 2012). Размер не имеет значения, но не менее 500 знаков без пробелов. Главное - донести историю до читателей. И главный вопрос: зачем? Как ни странно это прозвучит, но я делаю это чтобы научиться точнее и короче высказывать свои мысли, еще приучить себя писать хоть по чуть-чуть, но каждый день, а еще это проверка - смогу ли довести до конца и уложиться в срок? Итак, я стартую завтра. Вы можете присоединиться - создать свою тему на форуме, определиться с тем про что будете писать и вперед! В любом случае - жду вас тут с комментариями, рецензиями и замечаниями. Увидимся! Автор - Анаит Дата добавления - 28.01.2012 в 18:41
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:30 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
чтобы научиться точнее и короче высказывать свои мысли, еще приучить себя писать хоть по чуть-чуть, но каждый день, а еще это проверка - смогу ли довести до конца и уложиться в срок?
Анаит , неужели ты сама для себя еще не ответила на эти вопросы? Quote (Анаит )
а определенное количество времени (в нашем случае 32 дня) написать определенное количество (32) историй, объединенных одной темой
А с кем ты будешь соревноваться? Сама с собой? Не знаю, почему я так настроена, но что-то мне подсказывает, что островитяне не станут никому ничего доказывать. Это дело каждого. Например, я подобный эксперимент провела еще летом. Его цель была почти, как и твоя (приучить себя писать каждый день, а еще это проверить - смогу ли довести до конца начатое и уложусь ли в запланированный срок, а если не уложусь - то сколько же времени мне понадобится на то, чтобы хотя бы набрать текст. Так как минимальный объем прозаического произведения для рассмотрения в большинстве редакций 8 авторских листов, то моя цель была напечатать свою историю по заранее продуманному плану размером не менее 320 000 печатных знаков. И эта цель гораздо больше, чем 32 истории в 500 знаков за 32 дня. Это 10 000 знаков (более 5 часов работы) в течении 32 дней. И я справилась раньше. Себе я уже доказала, все что хотела (относительно времени по печати текста). Теперь, у меня другая цель. Я не считаю ни дни, ни знаки, я работаю над предложениями, оформлением, и хочу не просто написать - а достойно написать. Поэтому в этом "мероприятии" участия не приму. Для меня это уже пройденный этап. Сейчас для меня главнее другое. И я на 100 % уверена, что за 32 дня написала бы 32 истории размером в 500 знаков! А вероятнее всего справилась бы гораздо раньше!
Сообщение Quote (Анаит )
чтобы научиться точнее и короче высказывать свои мысли, еще приучить себя писать хоть по чуть-чуть, но каждый день, а еще это проверка - смогу ли довести до конца и уложиться в срок?
а определенное количество времени (в нашем случае 32 дня) написать определенное количество (32) историй, объединенных одной темой
А с кем ты будешь соревноваться? Сама с собой? Не знаю, почему я так настроена, но что-то мне подсказывает, что островитяне не станут никому ничего доказывать. Это дело каждого. Например, я подобный эксперимент провела еще летом. Его цель была почти, как и твоя (приучить себя писать каждый день, а еще это проверить - смогу ли довести до конца начатое и уложусь ли в запланированный срок, а если не уложусь - то сколько же времени мне понадобится на то, чтобы хотя бы набрать текст. Так как минимальный объем прозаического произведения для рассмотрения в большинстве редакций 8 авторских листов, то моя цель была напечатать свою историю по заранее продуманному плану размером не менее 320 000 печатных знаков. И эта цель гораздо больше, чем 32 истории в 500 знаков за 32 дня. Это 10 000 знаков (более 5 часов работы) в течении 32 дней. И я справилась раньше. Себе я уже доказала, все что хотела (относительно времени по печати текста). Теперь, у меня другая цель. Я не считаю ни дни, ни знаки, я работаю над предложениями, оформлением, и хочу не просто написать - а достойно написать. Поэтому в этом "мероприятии" участия не приму. Для меня это уже пройденный этап. Сейчас для меня главнее другое. И я на 100 % уверена, что за 32 дня написала бы 32 истории размером в 500 знаков! А вероятнее всего справилась бы гораздо раньше! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.01.2012 в 19:30
Сообщение Quote (Анаит )
А с кем ты будешь соревноваться? Сама с собой? Не знаю, почему я так настроена, но что-то мне подсказывает, что островитяне не станут никому ничего доказывать. Это дело каждого. Например, я подобный эксперимент провела еще летом. Его цель была почти, как и твоя (приучить себя писать каждый день, а еще это проверить - смогу ли довести до конца начатое и уложусь ли в запланированный срок, а если не уложусь - то сколько же времени мне понадобится на то, чтобы хотя бы набрать текст. Так как минимальный объем прозаического произведения для рассмотрения в большинстве редакций 8 авторских листов, то моя цель была напечатать свою историю по заранее продуманному плану размером не менее 320 000 печатных знаков. И эта цель гораздо больше, чем 32 истории в 500 знаков за 32 дня. Это 10 000 знаков (более 5 часов работы) в течении 32 дней. И я справилась раньше. Себе я уже доказала, все что хотела (относительно времени по печати текста). Теперь, у меня другая цель. Я не считаю ни дни, ни знаки, я работаю над предложениями, оформлением, и хочу не просто написать - а достойно написать. Поэтому в этом "мероприятии" участия не приму. Для меня это уже пройденный этап. Сейчас для меня главнее другое. И я на 100 % уверена, что за 32 дня написала бы 32 истории размером в 500 знаков! А вероятнее всего справилась бы гораздо раньше! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.01.2012 в 19:30
Анаит Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:42 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
Quote (korolevansp )
А с кем ты будешь соревноваться? Сама с собой?
да! Я и не жду, что кто-то кинется доказывать. это для меня. А про время... Нууу, когда у меня была возможность - я за день по две главы "делала"))) А теперь я работаю 6 дней в неделю по 11 часов + дорога + внеурочные + родня+ друзья - остается что-то около 8 часов на душ-сон-зарядку-стирку-интернет. Поэтому и знаков от 500. Но это же не конкурс, это мой личный эксперимент, я не заставляю никого в нем участвовать, но если кто захочет - я не стану возражать. Хотите - считайте это упражнением, ведь чем больше пишешь - тем качественнее продукт.
Сообщение Quote (korolevansp )
да! Я и не жду, что кто-то кинется доказывать. это для меня. А про время... Нууу, когда у меня была возможность - я за день по две главы "делала"))) А теперь я работаю 6 дней в неделю по 11 часов + дорога + внеурочные + родня+ друзья - остается что-то около 8 часов на душ-сон-зарядку-стирку-интернет. Поэтому и знаков от 500. Но это же не конкурс, это мой личный эксперимент, я не заставляю никого в нем участвовать, но если кто захочет - я не стану возражать. Хотите - считайте это упражнением, ведь чем больше пишешь - тем качественнее продукт.Автор - Анаит Дата добавления - 28.01.2012 в 19:42
да! Я и не жду, что кто-то кинется доказывать. это для меня. А про время... Нууу, когда у меня была возможность - я за день по две главы "делала"))) А теперь я работаю 6 дней в неделю по 11 часов + дорога + внеурочные + родня+ друзья - остается что-то около 8 часов на душ-сон-зарядку-стирку-интернет. Поэтому и знаков от 500. Но это же не конкурс, это мой личный эксперимент, я не заставляю никого в нем участвовать, но если кто захочет - я не стану возражать. Хотите - считайте это упражнением, ведь чем больше пишешь - тем качественнее продукт.Автор - Анаит Дата добавления - 28.01.2012 в 19:42
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:24 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
за день по две главы "делала")
Тогда, ты себе уже все доказала. А теперь, если Quote (Анаит )
работаю 6 дней в неделю по 11 часов + дорога + внеурочные + родня+ друзья - остается что-то около 8 часов на душ-сон-зарядку-стирку-интернет
... зачем тогда вообще? Если времени даже на семью нет.
Сообщение Quote (Анаит )
работаю 6 дней в неделю по 11 часов + дорога + внеурочные + родня+ друзья - остается что-то около 8 часов на душ-сон-зарядку-стирку-интернет
... зачем тогда вообще? Если времени даже на семью нет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.01.2012 в 20:24
Сообщение Quote (Анаит )
... зачем тогда вообще? Если времени даже на семью нет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.01.2012 в 20:24
Анаит Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:35 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды:
65
Quote (korolevansp )
зачем тогда вообще? Если времени даже на семью нет.
Чтобы не проснуться однажды утром и не сказать - я прожила жизнь, но так и не сделала ничего, чтобы осуществить мечты.)))
Чтобы не проснуться однажды утром и не сказать - я прожила жизнь, но так и не сделала ничего, чтобы осуществить мечты.)))Автор - Анаит Дата добавления - 28.01.2012 в 20:35
Чтобы не проснуться однажды утром и не сказать - я прожила жизнь, но так и не сделала ничего, чтобы осуществить мечты.)))Автор - Анаит Дата добавления - 28.01.2012 в 20:35
Анаит Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:37 | Сообщение # 6
Долгожитель
Награды:
65
Quote (korolevansp )
Тогда, ты себе уже все доказала.
а вот и нет. Если писать по две главы в день - выйдет в лучшем случае посредственность. Количество важно, но качество важнее. Опять же краткость - сестра таланта, а этого я до сих пор не умею.
а вот и нет. Если писать по две главы в день - выйдет в лучшем случае посредственность. Количество важно, но качество важнее. Опять же краткость - сестра таланта, а этого я до сих пор не умею.Автор - Анаит Дата добавления - 28.01.2012 в 20:37
а вот и нет. Если писать по две главы в день - выйдет в лучшем случае посредственность. Количество важно, но качество важнее. Опять же краткость - сестра таланта, а этого я до сих пор не умею.Автор - Анаит Дата добавления - 28.01.2012 в 20:37
Феликс Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:55 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Успеха тебе, Свет. Каков бы ни был результат, волевые усилия никогда не проходят даром. В принципе, писать ты уже умеешь - судя по "Историям А". Теперь главное - о чём собираешься сказать. И насколько тебе удастся сделать всё так, чтобы донести свои чувства до читателя, ничего не расплескав по дороге. Ещё раз - удачи).
Сообщение Анаит , Успеха тебе, Свет. Каков бы ни был результат, волевые усилия никогда не проходят даром. В принципе, писать ты уже умеешь - судя по "Историям А". Теперь главное - о чём собираешься сказать. И насколько тебе удастся сделать всё так, чтобы донести свои чувства до читателя, ничего не расплескав по дороге. Ещё раз - удачи).Автор - Феликс Дата добавления - 28.01.2012 в 20:55
Сообщение Анаит , Успеха тебе, Свет. Каков бы ни был результат, волевые усилия никогда не проходят даром. В принципе, писать ты уже умеешь - судя по "Историям А". Теперь главное - о чём собираешься сказать. И насколько тебе удастся сделать всё так, чтобы донести свои чувства до читателя, ничего не расплескав по дороге. Ещё раз - удачи).Автор - Феликс Дата добавления - 28.01.2012 в 20:55
Анаит Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:08 | Сообщение # 8
Долгожитель
Награды:
65
Anything , я еще не начала, а уже такая дискуссия! Теперь вот мандражирую - а вдруг не получится?
Сообщение Anything , я еще не начала, а уже такая дискуссия! Теперь вот мандражирую - а вдруг не получится? Автор - Анаит Дата добавления - 28.01.2012 в 21:08
Сообщение Anything , я еще не начала, а уже такая дискуссия! Теперь вот мандражирую - а вдруг не получится? Автор - Анаит Дата добавления - 28.01.2012 в 21:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:11 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
Если писать по две главы в день - выйдет в лучшем случае посредственность. Количество важно, но качество важнее.
Ясное дело, что за месяц роман нельзя назвать готовым (он ведь только текст, который еще нужно до ума довести). Quote (Анаит )
краткость - сестра таланта
Не всегда. Роман в двух словах не напишешь. Quote (Анаит )
вдруг не получится?
Если ты при людно заявила сим постом, значит ты точно напишешь свои 32 истории!
Сообщение Quote (Анаит )
Если писать по две главы в день - выйдет в лучшем случае посредственность. Количество важно, но качество важнее.
Ясное дело, что за месяц роман нельзя назвать готовым (он ведь только текст, который еще нужно до ума довести). Quote (Анаит )
вдруг не получится?
Если ты при людно заявила сим постом, значит ты точно напишешь свои 32 истории!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.01.2012 в 22:11
Сообщение Quote (Анаит )
вдруг не получится?
Если ты при людно заявила сим постом, значит ты точно напишешь свои 32 истории!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.01.2012 в 22:11
Анаит Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:34 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды:
65
1. Наталья. Наталья, статная, видная, задумчиво рассматривала свои тонкие пальцы. Мы сидели на скрипучих качелях, разговор как-то угас. На прогулку оставалось еще минут десять, а потом мою подругу вновь поглотит домашняя суета, где правит любимый, но занудный муж и полуторагодовалая дочка. Когда мы последний раз виделись? Месяца три назад? - Тебе не кажется, что у меня красивые руки, как у арфистки? – Странно-высокий голос так не шел к породистой внешности. Я кивнула. Наталья молча допила пиво и грациозным движением опустила бутылку в урну: - Я решила вернуться на работу. Ну все, мне пора. - Увидимся? - Наверное, я позвоню. ____________ Начало положено, но как жеж сложно не слишком превысить эти 500 знаков? Надеюсь, характер раскрыла. Более-менее...
Сообщение 1. Наталья. Наталья, статная, видная, задумчиво рассматривала свои тонкие пальцы. Мы сидели на скрипучих качелях, разговор как-то угас. На прогулку оставалось еще минут десять, а потом мою подругу вновь поглотит домашняя суета, где правит любимый, но занудный муж и полуторагодовалая дочка. Когда мы последний раз виделись? Месяца три назад? - Тебе не кажется, что у меня красивые руки, как у арфистки? – Странно-высокий голос так не шел к породистой внешности. Я кивнула. Наталья молча допила пиво и грациозным движением опустила бутылку в урну: - Я решила вернуться на работу. Ну все, мне пора. - Увидимся? - Наверное, я позвоню. ____________ Начало положено, но как жеж сложно не слишком превысить эти 500 знаков? Надеюсь, характер раскрыла. Более-менее...Автор - Анаит Дата добавления - 29.01.2012 в 20:34
Сообщение 1. Наталья. Наталья, статная, видная, задумчиво рассматривала свои тонкие пальцы. Мы сидели на скрипучих качелях, разговор как-то угас. На прогулку оставалось еще минут десять, а потом мою подругу вновь поглотит домашняя суета, где правит любимый, но занудный муж и полуторагодовалая дочка. Когда мы последний раз виделись? Месяца три назад? - Тебе не кажется, что у меня красивые руки, как у арфистки? – Странно-высокий голос так не шел к породистой внешности. Я кивнула. Наталья молча допила пиво и грациозным движением опустила бутылку в урну: - Я решила вернуться на работу. Ну все, мне пора. - Увидимся? - Наверное, я позвоню. ____________ Начало положено, но как жеж сложно не слишком превысить эти 500 знаков? Надеюсь, характер раскрыла. Более-менее...Автор - Анаит Дата добавления - 29.01.2012 в 20:34
Феликс Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:43 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Свет, мне кажется, что бутылка пива не идёт к породистой внешности даже больше, чем странно-высокий голос А так - отлично всё. Маленькая живая зарисовка.
Сообщение Анаит , Свет, мне кажется, что бутылка пива не идёт к породистой внешности даже больше, чем странно-высокий голос А так - отлично всё. Маленькая живая зарисовка.Автор - Феликс Дата добавления - 29.01.2012 в 20:43
Сообщение Анаит , Свет, мне кажется, что бутылка пива не идёт к породистой внешности даже больше, чем странно-высокий голос А так - отлично всё. Маленькая живая зарисовка.Автор - Феликс Дата добавления - 29.01.2012 в 20:43
Анаит Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:53 | Сообщение # 12
Долгожитель
Награды:
65
Вообще-то пиво она любит)))
Сообщение Вообще-то пиво она любит))) Автор - Анаит Дата добавления - 29.01.2012 в 20:53
Сообщение Вообще-то пиво она любит))) Автор - Анаит Дата добавления - 29.01.2012 в 20:53
Самира Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:00 | Сообщение # 13
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Вообще-то пиво она любит)
Я в юности тоже любила.)) Тогда было только два вида и один сорт. Сорт "Жигулёвское", а виды:"пиво есть" и "пива нет". А сейчас я его терпеть не могу, хоть и миллион сортов. Буду заходить, Светик, читать про женщин.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
Я в юности тоже любила.)) Тогда было только два вида и один сорт. Сорт "Жигулёвское", а виды:"пиво есть" и "пива нет". А сейчас я его терпеть не могу, хоть и миллион сортов. Буду заходить, Светик, читать про женщин.)Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2012 в 21:00
Сообщение Quote (Анаит )
Я в юности тоже любила.)) Тогда было только два вида и один сорт. Сорт "Жигулёвское", а виды:"пиво есть" и "пива нет". А сейчас я его терпеть не могу, хоть и миллион сортов. Буду заходить, Светик, читать про женщин.)Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2012 в 21:00
Анаит Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:24 | Сообщение # 14
Долгожитель
Награды:
65
2. Марина. Пышногрудая брюнетка привычным жестом расстегнула норковую шубку и уверенно вдавила педаль газа. - Ну что, сейчас забросим детей домой, и поедем к папе. А, еще надо в магазин заскочит и напомни мне книги из багажника в деревне выгрузить. Вчера разбирала библиотеку, решила отдать бабуле – нам некогда, а спиногрызы электронные читают. Саш, отстань от сестры! Кстати, вчера купила новые джинсы – серые, идеальная посадка. Чего молчишь? - Устала. - И я когда работала уставала жутко, а теперь в шесть встаю, в час ложусь, весь день как заведенная – и ничего. Это все йога, тебе тоже надо попробовать. Ну все, дети – вон из машины! - И вдруг резко выдохнула: - этот день сурка длиться уже десять лет… Поехали! __________ Кстати, я не говорила - все истории о реальных женщинах. Феликс, надеюсь. ты не обиделся - но я в самом деле постаралась максимально передать портрет, видимо сестра таланта обходит мою голову стороной...
Сообщение 2. Марина. Пышногрудая брюнетка привычным жестом расстегнула норковую шубку и уверенно вдавила педаль газа. - Ну что, сейчас забросим детей домой, и поедем к папе. А, еще надо в магазин заскочит и напомни мне книги из багажника в деревне выгрузить. Вчера разбирала библиотеку, решила отдать бабуле – нам некогда, а спиногрызы электронные читают. Саш, отстань от сестры! Кстати, вчера купила новые джинсы – серые, идеальная посадка. Чего молчишь? - Устала. - И я когда работала уставала жутко, а теперь в шесть встаю, в час ложусь, весь день как заведенная – и ничего. Это все йога, тебе тоже надо попробовать. Ну все, дети – вон из машины! - И вдруг резко выдохнула: - этот день сурка длиться уже десять лет… Поехали! __________ Кстати, я не говорила - все истории о реальных женщинах. Феликс, надеюсь. ты не обиделся - но я в самом деле постаралась максимально передать портрет, видимо сестра таланта обходит мою голову стороной...Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2012 в 19:24
Сообщение 2. Марина. Пышногрудая брюнетка привычным жестом расстегнула норковую шубку и уверенно вдавила педаль газа. - Ну что, сейчас забросим детей домой, и поедем к папе. А, еще надо в магазин заскочит и напомни мне книги из багажника в деревне выгрузить. Вчера разбирала библиотеку, решила отдать бабуле – нам некогда, а спиногрызы электронные читают. Саш, отстань от сестры! Кстати, вчера купила новые джинсы – серые, идеальная посадка. Чего молчишь? - Устала. - И я когда работала уставала жутко, а теперь в шесть встаю, в час ложусь, весь день как заведенная – и ничего. Это все йога, тебе тоже надо попробовать. Ну все, дети – вон из машины! - И вдруг резко выдохнула: - этот день сурка длиться уже десять лет… Поехали! __________ Кстати, я не говорила - все истории о реальных женщинах. Феликс, надеюсь. ты не обиделся - но я в самом деле постаралась максимально передать портрет, видимо сестра таланта обходит мою голову стороной...Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2012 в 19:24
Феликс Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:42 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Чего это я должен обижаться? Мне твои истории очень нравятся). А то, что они реальны, делает их ещё более привлекательными. Сестра таланта талант обойти не может). Так и продолжай).
Сообщение Анаит , Чего это я должен обижаться? Мне твои истории очень нравятся). А то, что они реальны, делает их ещё более привлекательными. Сестра таланта талант обойти не может). Так и продолжай).Автор - Феликс Дата добавления - 30.01.2012 в 19:42
Сообщение Анаит , Чего это я должен обижаться? Мне твои истории очень нравятся). А то, что они реальны, делает их ещё более привлекательными. Сестра таланта талант обойти не может). Так и продолжай).Автор - Феликс Дата добавления - 30.01.2012 в 19:42