О женщинах нашего времени
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 22.02.2012, 12:07 | Сообщение # 61
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Quote (Anything )
Кристина, Вы же на меня не обиделись?)
Нет, конечно! Quote (Anything )
Когда люди кажутся нам одинаковыми, это говорит лишь о том, как мы плохо их знаем).
На эту тему вообще можно написать объемную работу... рассуждать и рассуждать... Хотя может это и нормально, когда женщина не стремиться познать всех мужчин, чтобы лучше в них разбираться (тем более, если она замужем!). Quote (Anything )
Поработал, посидел перед телевизором или компьютером, пива попил)... Среди мужчин этот шаблон и правда распространён больше).
Вот оно!
Сообщение Quote (Anything )
Когда люди кажутся нам одинаковыми, это говорит лишь о том, как мы плохо их знаем).
На эту тему вообще можно написать объемную работу... рассуждать и рассуждать... Хотя может это и нормально, когда женщина не стремиться познать всех мужчин, чтобы лучше в них разбираться (тем более, если она замужем!). Quote (Anything )
Поработал, посидел перед телевизором или компьютером, пива попил)... Среди мужчин этот шаблон и правда распространён больше).
Вот оно!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.02.2012 в 12:07
Сообщение Quote (Anything )
Вот оно!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.02.2012 в 12:07
Tursunov_Pavel Дата: Среда, 22.02.2012, 13:08 | Сообщение # 62
Житель
Награды:
13
korolevansp , Кристиночка, послушайте совета, который, поверьте, идёт от хорошего расположения к вам. Я вижу, как вы не сидите сложа руки, а пытаетесь развиваться в своих писательских начинаниях, и уже показываете довольно неплохие результаты. Весь "сыр-бор" начался с ваших слов "они однотипные", "штамповки" и т.д. по отношению к мужскому сословию. Такие определения. согласитесь, не могут не задевать. Это показывает то, как нужно бережно относиться к слову, которое вы хотите запечатлеть на бумаге, а ещё и то, что по-настоящему талантливый, пишущий человек никогда не позволит себе такие эпитеты по отношению к другим людям, не важно, к кому бы они не относились. Как говорил Шолохов - " в каждом человеке есть какой-нибудь сучок", и задача писателя как раз и заключается в том, чтобы разгледеть этот сучок, эту непохожесть. Вобщем, побольше вам наблюдений - хороших и интересных, а так же вдумчивого, глубокого отношения к тому, что вы хотите сказать другим, совершенно незнакомым вам людям))
Павел
Сообщение korolevansp , Кристиночка, послушайте совета, который, поверьте, идёт от хорошего расположения к вам. Я вижу, как вы не сидите сложа руки, а пытаетесь развиваться в своих писательских начинаниях, и уже показываете довольно неплохие результаты. Весь "сыр-бор" начался с ваших слов "они однотипные", "штамповки" и т.д. по отношению к мужскому сословию. Такие определения. согласитесь, не могут не задевать. Это показывает то, как нужно бережно относиться к слову, которое вы хотите запечатлеть на бумаге, а ещё и то, что по-настоящему талантливый, пишущий человек никогда не позволит себе такие эпитеты по отношению к другим людям, не важно, к кому бы они не относились. Как говорил Шолохов - " в каждом человеке есть какой-нибудь сучок", и задача писателя как раз и заключается в том, чтобы разгледеть этот сучок, эту непохожесть. Вобщем, побольше вам наблюдений - хороших и интересных, а так же вдумчивого, глубокого отношения к тому, что вы хотите сказать другим, совершенно незнакомым вам людям))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 22.02.2012 в 13:08
Сообщение korolevansp , Кристиночка, послушайте совета, который, поверьте, идёт от хорошего расположения к вам. Я вижу, как вы не сидите сложа руки, а пытаетесь развиваться в своих писательских начинаниях, и уже показываете довольно неплохие результаты. Весь "сыр-бор" начался с ваших слов "они однотипные", "штамповки" и т.д. по отношению к мужскому сословию. Такие определения. согласитесь, не могут не задевать. Это показывает то, как нужно бережно относиться к слову, которое вы хотите запечатлеть на бумаге, а ещё и то, что по-настоящему талантливый, пишущий человек никогда не позволит себе такие эпитеты по отношению к другим людям, не важно, к кому бы они не относились. Как говорил Шолохов - " в каждом человеке есть какой-нибудь сучок", и задача писателя как раз и заключается в том, чтобы разгледеть этот сучок, эту непохожесть. Вобщем, побольше вам наблюдений - хороших и интересных, а так же вдумчивого, глубокого отношения к тому, что вы хотите сказать другим, совершенно незнакомым вам людям))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 22.02.2012 в 13:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 22.02.2012, 13:14 | Сообщение # 63
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Tursunov_Pavel , не будем углубляться... Я понимаю, что зацепила мужчин! Но это моё мнение, и писать доклад на эту тему я не собираюсь.
Сообщение Tursunov_Pavel , не будем углубляться... Я понимаю, что зацепила мужчин! Но это моё мнение, и писать доклад на эту тему я не собираюсь.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.02.2012 в 13:14
Сообщение Tursunov_Pavel , не будем углубляться... Я понимаю, что зацепила мужчин! Но это моё мнение, и писать доклад на эту тему я не собираюсь.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.02.2012 в 13:14
Tursunov_Pavel Дата: Среда, 22.02.2012, 13:16 | Сообщение # 64
Житель
Награды:
13
korolevansp , Очень жаль, что у вас такое мнение. Я думал вы гибче. Но, действительно, углубляться не будем - разговор окончен.
Павел
Сообщение korolevansp , Очень жаль, что у вас такое мнение. Я думал вы гибче. Но, действительно, углубляться не будем - разговор окончен.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 22.02.2012 в 13:16
Сообщение korolevansp , Очень жаль, что у вас такое мнение. Я думал вы гибче. Но, действительно, углубляться не будем - разговор окончен.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 22.02.2012 в 13:16
Самира Дата: Среда, 22.02.2012, 13:36 | Сообщение # 65
Душа Острова
Награды:
110
Кристина, я тебя плохо понимаю, если честно. Сначала слова, которые не могут не задеть. У мужчин завтра праздник, а ты их так пригвоздила. И тут же говоришь о том, что тебе тоже есть кем гордиться. То есть, своими можно, а все в массе - штамповка??? Павел тебе правильно всё сказал. Не нужно докладов, просто я тоже считала, что уважение друг к другу - основа для общения, и мужчины заслуживают хотя бы объяснения такого пренебрежения. Quote (korolevansp )
когда женщина не стремиться познать всех мужчин, чтобы лучше в них разбираться (тем более, если она замужем!)
Речь совсем не об этом, ты же понимаешь. Мне кажется, тебя чем-то обидели. Quote (korolevansp )
Вот оно!
Это оно?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Кристина, я тебя плохо понимаю, если честно. Сначала слова, которые не могут не задеть. У мужчин завтра праздник, а ты их так пригвоздила. И тут же говоришь о том, что тебе тоже есть кем гордиться. То есть, своими можно, а все в массе - штамповка??? Павел тебе правильно всё сказал. Не нужно докладов, просто я тоже считала, что уважение друг к другу - основа для общения, и мужчины заслуживают хотя бы объяснения такого пренебрежения. Quote (korolevansp )
когда женщина не стремиться познать всех мужчин, чтобы лучше в них разбираться (тем более, если она замужем!)
Речь совсем не об этом, ты же понимаешь. Мне кажется, тебя чем-то обидели. Quote (korolevansp )
Вот оно!
Это оно? Автор - Самира Дата добавления - 22.02.2012 в 13:36
Сообщение Кристина, я тебя плохо понимаю, если честно. Сначала слова, которые не могут не задеть. У мужчин завтра праздник, а ты их так пригвоздила. И тут же говоришь о том, что тебе тоже есть кем гордиться. То есть, своими можно, а все в массе - штамповка??? Павел тебе правильно всё сказал. Не нужно докладов, просто я тоже считала, что уважение друг к другу - основа для общения, и мужчины заслуживают хотя бы объяснения такого пренебрежения. Quote (korolevansp )
Вот оно!
Это оно? Автор - Самира Дата добавления - 22.02.2012 в 13:36
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 22.02.2012, 17:14 | Сообщение # 66
Уважаемый островитянин
Награды:
26
И это "оно" - однообразие. Quote (Самира )
То есть, своими можно, а все в массе - штамповка???
Нет. Но таких, кем можно действительно гордиться мало. Quote (Самира )
уважение друг к другу - основа для общения
Самира, к сожалению я не могу в двух предложениях поведать миру о своих мыслях относительно мужчин. Возможно, когда-то у меня появится лишнее время и желание... и тогда я напишу произведение на эту тему. Название будет что-то типа "Все мужчины одинаковы? Или смотря под каким углом их рассматривать?!" А пока - проехали :) Я ни на кого не обиделась, и надеюсь мужчины Острова тоже :)
Сообщение И это "оно" - однообразие. Quote (Самира )
Самира, к сожалению я не могу в двух предложениях поведать миру о своих мыслях относительно мужчин. Возможно, когда-то у меня появится лишнее время и желание... и тогда я напишу произведение на эту тему. Название будет что-то типа "Все мужчины одинаковы? Или смотря под каким углом их рассматривать?!" А пока - проехали :) Я ни на кого не обиделась, и надеюсь мужчины Острова тоже :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.02.2012 в 17:14
Сообщение И это "оно" - однообразие. Quote (Самира )
Самира, к сожалению я не могу в двух предложениях поведать миру о своих мыслях относительно мужчин. Возможно, когда-то у меня появится лишнее время и желание... и тогда я напишу произведение на эту тему. Название будет что-то типа "Все мужчины одинаковы? Или смотря под каким углом их рассматривать?!" А пока - проехали :) Я ни на кого не обиделась, и надеюсь мужчины Острова тоже :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.02.2012 в 17:14
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 22.02.2012, 17:18 | Сообщение # 68
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
Ну все, чувствую придется писать о мужчинах!
Точно! И посмотрим, какие они у тебя будут разные!
Сообщение Quote (Анаит )
Точно! И посмотрим, какие они у тебя будут разные!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.02.2012 в 17:18
Сообщение Quote (Анаит )
Точно! И посмотрим, какие они у тебя будут разные!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.02.2012 в 17:18
Нэша Дата: Среда, 22.02.2012, 19:05 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
А что, в этом что-то есть! Учитывая завтрашнюю дату, может и стоило бы.
Сообщение Quote (Анаит )
А что, в этом что-то есть! Учитывая завтрашнюю дату, может и стоило бы.Автор - Нэша Дата добавления - 22.02.2012 в 19:05
Сообщение Quote (Анаит )
А что, в этом что-то есть! Учитывая завтрашнюю дату, может и стоило бы.Автор - Нэша Дата добавления - 22.02.2012 в 19:05
Tursunov_Pavel Дата: Среда, 22.02.2012, 19:41 | Сообщение # 70
Житель
Награды:
13
Анаит , Если брать мировую литературу, то из женщин лучше Франсуазы Саган пока никто не написал о мужчинах) Если вдруг вы, Света, по каким-либо причинам не читали её романов, то обязательно прочтите - не сомневаюсь, они понравятся))
Павел
Сообщение Анаит , Если брать мировую литературу, то из женщин лучше Франсуазы Саган пока никто не написал о мужчинах) Если вдруг вы, Света, по каким-либо причинам не читали её романов, то обязательно прочтите - не сомневаюсь, они понравятся))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 22.02.2012 в 19:41
Сообщение Анаит , Если брать мировую литературу, то из женщин лучше Франсуазы Саган пока никто не написал о мужчинах) Если вдруг вы, Света, по каким-либо причинам не читали её романов, то обязательно прочтите - не сомневаюсь, они понравятся))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 22.02.2012 в 19:41
Самира Дата: Среда, 22.02.2012, 19:59 | Сообщение # 71
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Tursunov_Pavel )
не сомневаюсь, они понравятся)
И я это подтверждаю. "Немного солнца в холодной воде" и "Здравствуй, грусть" чаще других перечитываю. Вот несколько фраз из её романов: У мужчин больше проблем, чем у женщин.Прежде всего, им приходится терпеть существование женщин. Все браки удачны. Трудности начинаются тогда, когда начинается совместная жизнь. Мужчине красота дает выигрыш в две недели. Здорово, правда?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
И я это подтверждаю. "Немного солнца в холодной воде" и "Здравствуй, грусть" чаще других перечитываю. Вот несколько фраз из её романов: У мужчин больше проблем, чем у женщин.Прежде всего, им приходится терпеть существование женщин. Все браки удачны. Трудности начинаются тогда, когда начинается совместная жизнь. Мужчине красота дает выигрыш в две недели. Здорово, правда? Автор - Самира Дата добавления - 22.02.2012 в 19:59
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
И я это подтверждаю. "Немного солнца в холодной воде" и "Здравствуй, грусть" чаще других перечитываю. Вот несколько фраз из её романов: У мужчин больше проблем, чем у женщин.Прежде всего, им приходится терпеть существование женщин. Все браки удачны. Трудности начинаются тогда, когда начинается совместная жизнь. Мужчине красота дает выигрыш в две недели. Здорово, правда? Автор - Самира Дата добавления - 22.02.2012 в 19:59
Анаит Дата: Среда, 22.02.2012, 20:32 | Сообщение # 72
Долгожитель
Награды:
65
Tursunov_Pavel , не, не читала. Теперь прочту обязательно! Как-раз на следующей неделе эл.книжка приедет.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Tursunov_Pavel , не, не читала. Теперь прочту обязательно! Как-раз на следующей неделе эл.книжка приедет. Автор - Анаит Дата добавления - 22.02.2012 в 20:32
Сообщение Tursunov_Pavel , не, не читала. Теперь прочту обязательно! Как-раз на следующей неделе эл.книжка приедет. Автор - Анаит Дата добавления - 22.02.2012 в 20:32
Tursunov_Pavel Дата: Среда, 22.02.2012, 20:36 | Сообщение # 73
Житель
Награды:
13
Анаит , Quote (Анаит )
таки да! Я купила ее!!!
Я вам завидую - вам предстоит встреча с прекрасной, полной женского очарования, умной литературой))
Павел
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
таки да! Я купила ее!!!
Я вам завидую - вам предстоит встреча с прекрасной, полной женского очарования, умной литературой))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 22.02.2012 в 20:36
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
таки да! Я купила ее!!!
Я вам завидую - вам предстоит встреча с прекрасной, полной женского очарования, умной литературой))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 22.02.2012 в 20:36
Анаит Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:40 | Сообщение # 74
Долгожитель
Награды:
65
Ну что заскучали? А вот и я! 20.Галя. - Как дела? - Спрашиваю, заглядывая в светло-синие глаза. - Да все так же. Дети учатся, муж работает. - А ты? - А что я? - Она устало улыбается, пухлая ручка поправляет выжженные белые волосы, - ушла с работы, теперь дома кашеварю. Галя замолкает, отворачивается и долго смотрит в окно, за которым мелькают вечерние огни. - Муж уговорил? - Нет. Все ушли – осталась одна молодежь желторотая. Они работать не любят… Это мы, помнишь, и праздники отмечали и работу делали… Киваю – такое не забыть! - Галка, ну а сколько нам-то тогда было? Смеется: - Слегка за двадцать!... Эй, моя остановка, заболтала совсем. Звони! Машу рукой в окошко, вспоминая, что телефонный номер так и не записала. 21.Дина. - Дин, ты? Пышные губы быстро растягивает улыбка. - Светка! – Кричит на всю улицу и бросается на шею ничуть не смущаясь большого живота. - Смотрю, ждешь прибавления? - Да… - быстро сникает и уже вот-вот готова разрыдаться. - Пойдем, поговорим? – Веду к лавочке под руку, а потом Дина долго рассказывает о тетке, что выгнала сироту на мороз, о парне, что обидел и не принял в семью и о том, что жить негде, потому что жизнь лишила всего... - Знаю я твою тетушку. Выгнала ж за дело - таскаешь в дом кого попало… -Да ты бы чего понимала! – громко возмущается Дина, закуривая сигарету. Звонит телефон, не прощаясь быстро ухожу. А потом вспоминаю маленькую одинокую девочку, что так и не научилась жить. 22.Софья. Есть люди. Которые каждый раз удивляют. Софья именно такая. Вот казалось бы – работаем вместе уже столько времени, а только сегодня узнала, сто такая чопорная и «правильная» особа курит. А сегодня ей исполняется (кто бы мог подумать, какая страшная цифра!) пятьдесят лет. - Ну что, София, худшее ты прошла. С наступлением новой эры! – так именинница открыла наше маленькое застолье. И весь вечер улыбалась, рассказывая о повзрослевших детях, о доме, об отпуске заграницей. Через полтора часа народ вяло потянулся к выходу, только юбилярша все ковыряла вилкой в грязной тарелке. - Домой не идете? - Нет. Еще поработать хотела. Да и некуда торопиться. 23.Ира . - Мы вчера поженились! – Ирина бухнула на стол торт, а Дима раскраснелся и втянул голову в плечи. - Как? – разорвав густую тишину прохрипела Леночка. - Мы подумали-подумали и решили не откладывать, - беззаботно отозвалась молодая. – Все равно я беременная. - Дима? - Так получилось, - развел длинными ладонями жених, отступая за спину любимой. Спустя четверть часа мы впятером – старые добрые друзья со школьной скамьи – праздновали свадьбу, уплетая воздушный торт и подтрунивая над новобрачными. - А что? – Ира ласково гладила по голове уже своего, хоть и нескладного мужа, - в этом возрасте уже пора. Тем более, что я успела первая.
Сообщение Ну что заскучали? А вот и я! 20.Галя. - Как дела? - Спрашиваю, заглядывая в светло-синие глаза. - Да все так же. Дети учатся, муж работает. - А ты? - А что я? - Она устало улыбается, пухлая ручка поправляет выжженные белые волосы, - ушла с работы, теперь дома кашеварю. Галя замолкает, отворачивается и долго смотрит в окно, за которым мелькают вечерние огни. - Муж уговорил? - Нет. Все ушли – осталась одна молодежь желторотая. Они работать не любят… Это мы, помнишь, и праздники отмечали и работу делали… Киваю – такое не забыть! - Галка, ну а сколько нам-то тогда было? Смеется: - Слегка за двадцать!... Эй, моя остановка, заболтала совсем. Звони! Машу рукой в окошко, вспоминая, что телефонный номер так и не записала. 21.Дина. - Дин, ты? Пышные губы быстро растягивает улыбка. - Светка! – Кричит на всю улицу и бросается на шею ничуть не смущаясь большого живота. - Смотрю, ждешь прибавления? - Да… - быстро сникает и уже вот-вот готова разрыдаться. - Пойдем, поговорим? – Веду к лавочке под руку, а потом Дина долго рассказывает о тетке, что выгнала сироту на мороз, о парне, что обидел и не принял в семью и о том, что жить негде, потому что жизнь лишила всего... - Знаю я твою тетушку. Выгнала ж за дело - таскаешь в дом кого попало… -Да ты бы чего понимала! – громко возмущается Дина, закуривая сигарету. Звонит телефон, не прощаясь быстро ухожу. А потом вспоминаю маленькую одинокую девочку, что так и не научилась жить. 22.Софья. Есть люди. Которые каждый раз удивляют. Софья именно такая. Вот казалось бы – работаем вместе уже столько времени, а только сегодня узнала, сто такая чопорная и «правильная» особа курит. А сегодня ей исполняется (кто бы мог подумать, какая страшная цифра!) пятьдесят лет. - Ну что, София, худшее ты прошла. С наступлением новой эры! – так именинница открыла наше маленькое застолье. И весь вечер улыбалась, рассказывая о повзрослевших детях, о доме, об отпуске заграницей. Через полтора часа народ вяло потянулся к выходу, только юбилярша все ковыряла вилкой в грязной тарелке. - Домой не идете? - Нет. Еще поработать хотела. Да и некуда торопиться. 23.Ира . - Мы вчера поженились! – Ирина бухнула на стол торт, а Дима раскраснелся и втянул голову в плечи. - Как? – разорвав густую тишину прохрипела Леночка. - Мы подумали-подумали и решили не откладывать, - беззаботно отозвалась молодая. – Все равно я беременная. - Дима? - Так получилось, - развел длинными ладонями жених, отступая за спину любимой. Спустя четверть часа мы впятером – старые добрые друзья со школьной скамьи – праздновали свадьбу, уплетая воздушный торт и подтрунивая над новобрачными. - А что? – Ира ласково гладила по голове уже своего, хоть и нескладного мужа, - в этом возрасте уже пора. Тем более, что я успела первая. Автор - Анаит Дата добавления - 24.02.2012 в 16:40
Сообщение Ну что заскучали? А вот и я! 20.Галя. - Как дела? - Спрашиваю, заглядывая в светло-синие глаза. - Да все так же. Дети учатся, муж работает. - А ты? - А что я? - Она устало улыбается, пухлая ручка поправляет выжженные белые волосы, - ушла с работы, теперь дома кашеварю. Галя замолкает, отворачивается и долго смотрит в окно, за которым мелькают вечерние огни. - Муж уговорил? - Нет. Все ушли – осталась одна молодежь желторотая. Они работать не любят… Это мы, помнишь, и праздники отмечали и работу делали… Киваю – такое не забыть! - Галка, ну а сколько нам-то тогда было? Смеется: - Слегка за двадцать!... Эй, моя остановка, заболтала совсем. Звони! Машу рукой в окошко, вспоминая, что телефонный номер так и не записала. 21.Дина. - Дин, ты? Пышные губы быстро растягивает улыбка. - Светка! – Кричит на всю улицу и бросается на шею ничуть не смущаясь большого живота. - Смотрю, ждешь прибавления? - Да… - быстро сникает и уже вот-вот готова разрыдаться. - Пойдем, поговорим? – Веду к лавочке под руку, а потом Дина долго рассказывает о тетке, что выгнала сироту на мороз, о парне, что обидел и не принял в семью и о том, что жить негде, потому что жизнь лишила всего... - Знаю я твою тетушку. Выгнала ж за дело - таскаешь в дом кого попало… -Да ты бы чего понимала! – громко возмущается Дина, закуривая сигарету. Звонит телефон, не прощаясь быстро ухожу. А потом вспоминаю маленькую одинокую девочку, что так и не научилась жить. 22.Софья. Есть люди. Которые каждый раз удивляют. Софья именно такая. Вот казалось бы – работаем вместе уже столько времени, а только сегодня узнала, сто такая чопорная и «правильная» особа курит. А сегодня ей исполняется (кто бы мог подумать, какая страшная цифра!) пятьдесят лет. - Ну что, София, худшее ты прошла. С наступлением новой эры! – так именинница открыла наше маленькое застолье. И весь вечер улыбалась, рассказывая о повзрослевших детях, о доме, об отпуске заграницей. Через полтора часа народ вяло потянулся к выходу, только юбилярша все ковыряла вилкой в грязной тарелке. - Домой не идете? - Нет. Еще поработать хотела. Да и некуда торопиться. 23.Ира . - Мы вчера поженились! – Ирина бухнула на стол торт, а Дима раскраснелся и втянул голову в плечи. - Как? – разорвав густую тишину прохрипела Леночка. - Мы подумали-подумали и решили не откладывать, - беззаботно отозвалась молодая. – Все равно я беременная. - Дима? - Так получилось, - развел длинными ладонями жених, отступая за спину любимой. Спустя четверть часа мы впятером – старые добрые друзья со школьной скамьи – праздновали свадьбу, уплетая воздушный торт и подтрунивая над новобрачными. - А что? – Ира ласково гладила по голове уже своего, хоть и нескладного мужа, - в этом возрасте уже пора. Тем более, что я успела первая. Автор - Анаит Дата добавления - 24.02.2012 в 16:40
Анаит Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:29 | Сообщение # 75
Долгожитель
Награды:
65
Медленно, но верно подходим к концу. Надежда на то, что сроки будут соблюдены остается))) 24.Валя. - Кто там? – раздается недовольный голос из-за двери. - Свои! Дверь приоткрывается и в щели показывается заспанное лицо соседки. - Аааа, проходи, - приветствует меня тяжелым вздохом. Захожу в полумрак неубранной комнаты. - Не обращай внимания, я тут приболела маленько. Кофе будешь? – Не дожидаясь ответа Валя исчезает на кухне, а я скидываю толстого кота со старенького кресла. Осматриваюсь – здесь почти ничего не изменилось за 15 лет. - Как дед? - Лежит. Что ему сделается? – Протягивает мне горячую кружку, вдруг кивает на большую картонную коробку, счастливо улыбается, поясняя, – скоро Вова с детьми приедет погостить. Готовлюсь. - Скучаешь? Она только вздыхает, быстро угасая. 25.Нина. - Привет, Светик, - Нина с порога протягивает мне тяжеленные сумки. - Что это? – спрашиваю виновато краснея. - Это гостинец! Вы без дачи теперь живете, нормально не питаетесь. Улыбаюсь и принимаю щедрые дары, а пышногрудая гостья, словно теплоход, уверенно шествует в комнату. Там вальяжно располагается на диване, поправляя декольте на своей главной гордости. Быстро собираю на стол. - Ну зачем? Так никогда не похудею, – риторически восклицает женщина, подцепляя вилкой грибочки. Я разливаю чай и готовлюсь услышать все новости маленького городка. Хотя мелькает привычная мысль о более интересном времяпрепровождении, но редкая возможность просто поговорить с Ниной радует.
Сообщение Медленно, но верно подходим к концу. Надежда на то, что сроки будут соблюдены остается))) 24.Валя. - Кто там? – раздается недовольный голос из-за двери. - Свои! Дверь приоткрывается и в щели показывается заспанное лицо соседки. - Аааа, проходи, - приветствует меня тяжелым вздохом. Захожу в полумрак неубранной комнаты. - Не обращай внимания, я тут приболела маленько. Кофе будешь? – Не дожидаясь ответа Валя исчезает на кухне, а я скидываю толстого кота со старенького кресла. Осматриваюсь – здесь почти ничего не изменилось за 15 лет. - Как дед? - Лежит. Что ему сделается? – Протягивает мне горячую кружку, вдруг кивает на большую картонную коробку, счастливо улыбается, поясняя, – скоро Вова с детьми приедет погостить. Готовлюсь. - Скучаешь? Она только вздыхает, быстро угасая. 25.Нина. - Привет, Светик, - Нина с порога протягивает мне тяжеленные сумки. - Что это? – спрашиваю виновато краснея. - Это гостинец! Вы без дачи теперь живете, нормально не питаетесь. Улыбаюсь и принимаю щедрые дары, а пышногрудая гостья, словно теплоход, уверенно шествует в комнату. Там вальяжно располагается на диване, поправляя декольте на своей главной гордости. Быстро собираю на стол. - Ну зачем? Так никогда не похудею, – риторически восклицает женщина, подцепляя вилкой грибочки. Я разливаю чай и готовлюсь услышать все новости маленького городка. Хотя мелькает привычная мысль о более интересном времяпрепровождении, но редкая возможность просто поговорить с Ниной радует. Автор - Анаит Дата добавления - 25.02.2012 в 19:29
Сообщение Медленно, но верно подходим к концу. Надежда на то, что сроки будут соблюдены остается))) 24.Валя. - Кто там? – раздается недовольный голос из-за двери. - Свои! Дверь приоткрывается и в щели показывается заспанное лицо соседки. - Аааа, проходи, - приветствует меня тяжелым вздохом. Захожу в полумрак неубранной комнаты. - Не обращай внимания, я тут приболела маленько. Кофе будешь? – Не дожидаясь ответа Валя исчезает на кухне, а я скидываю толстого кота со старенького кресла. Осматриваюсь – здесь почти ничего не изменилось за 15 лет. - Как дед? - Лежит. Что ему сделается? – Протягивает мне горячую кружку, вдруг кивает на большую картонную коробку, счастливо улыбается, поясняя, – скоро Вова с детьми приедет погостить. Готовлюсь. - Скучаешь? Она только вздыхает, быстро угасая. 25.Нина. - Привет, Светик, - Нина с порога протягивает мне тяжеленные сумки. - Что это? – спрашиваю виновато краснея. - Это гостинец! Вы без дачи теперь живете, нормально не питаетесь. Улыбаюсь и принимаю щедрые дары, а пышногрудая гостья, словно теплоход, уверенно шествует в комнату. Там вальяжно располагается на диване, поправляя декольте на своей главной гордости. Быстро собираю на стол. - Ну зачем? Так никогда не похудею, – риторически восклицает женщина, подцепляя вилкой грибочки. Я разливаю чай и готовлюсь услышать все новости маленького городка. Хотя мелькает привычная мысль о более интересном времяпрепровождении, но редкая возможность просто поговорить с Ниной радует. Автор - Анаит Дата добавления - 25.02.2012 в 19:29