Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:16 | Сообщение # 61
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Quote (Анаит )
я молчу, но я читаю. И мне нравится
Спасибо! Что-то последнее время все читают молча :)
Сообщение Quote (Анаит )
Спасибо! Что-то последнее время все читают молча :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.09.2011 в 19:16
Сообщение Quote (Анаит )
Спасибо! Что-то последнее время все читают молча :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.09.2011 в 19:16
smpetrov Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:33 | Сообщение # 62
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Кристина, хорошо. Есть некоторый переизбыток "красивостей", но это уже - стихотворение. Поздравляю.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Кристина, хорошо. Есть некоторый переизбыток "красивостей", но это уже - стихотворение. Поздравляю. Автор - smpetrov Дата добавления - 26.09.2011 в 20:33
Сообщение Кристина, хорошо. Есть некоторый переизбыток "красивостей", но это уже - стихотворение. Поздравляю. Автор - smpetrov Дата добавления - 26.09.2011 в 20:33
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:58 | Сообщение # 63
Старейшина
Награды:
51
Quote (Анаит )
Зачем многие под своими произведениями пишут так же, как вы: Quote (korolevansp)© Кристина Денисенко, 2011 ?
Светлан, это сетевая традиция. Значок копирайта, фиксирующий авторство. Я на своём сайте (казалось бы, и так мой) вообще размещаю стихотворения с полными данными - номер свидетельства о публикации. На случай, если утянут. Был печальный опыт - не раз находила свои стихотворения под чужим именем. Причём не просто по незнанию, а псевдоавтор раскланивался и отвечал на комплименты, рассказывая о том, в каких муках рождал шедевр. Но в принципе довольствуюсь фиксацией авторского права на Стихире.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Анаит )
Зачем многие под своими произведениями пишут так же, как вы: Quote (korolevansp)© Кристина Денисенко, 2011 ?
Светлан, это сетевая традиция. Значок копирайта, фиксирующий авторство. Я на своём сайте (казалось бы, и так мой) вообще размещаю стихотворения с полными данными - номер свидетельства о публикации. На случай, если утянут. Был печальный опыт - не раз находила свои стихотворения под чужим именем. Причём не просто по незнанию, а псевдоавтор раскланивался и отвечал на комплименты, рассказывая о том, в каких муках рождал шедевр. Но в принципе довольствуюсь фиксацией авторского права на Стихире.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2011 в 20:58
Сообщение Quote (Анаит )
Светлан, это сетевая традиция. Значок копирайта, фиксирующий авторство. Я на своём сайте (казалось бы, и так мой) вообще размещаю стихотворения с полными данными - номер свидетельства о публикации. На случай, если утянут. Был печальный опыт - не раз находила свои стихотворения под чужим именем. Причём не просто по незнанию, а псевдоавтор раскланивался и отвечал на комплименты, рассказывая о том, в каких муках рождал шедевр. Но в принципе довольствуюсь фиксацией авторского права на Стихире.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2011 в 20:58
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:59 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Награды:
26
smpetrov , Спасибо! Вы меня приятно порадовали, что заглянули! А то вначале все активно меня учили-учили, а потом пропали :) Quote (Влюблённая_в_лето )
Был печальный опыт - не раз находила свои стихотворения под чужим именем.
Вот в этом и минус Интернета, к сожалению. Поэтому, по хорошему прежде чем сюда стихи выкладывать, надо опубликовать книгу НА БУМАГЕ с присвоением авторского права, библиотечных номеров и ISBN. Тогда уже не так страшно. А на свидетельство со Стихи.ру многие вовсе внимание не обращают. Воруют идеи, строчки и даже целые стихи. И никакой значок их не остановит, если им вздумается "спереть" чужой стих.
Сообщение smpetrov , Спасибо! Вы меня приятно порадовали, что заглянули! А то вначале все активно меня учили-учили, а потом пропали :) Quote (Влюблённая_в_лето )
Вот в этом и минус Интернета, к сожалению. Поэтому, по хорошему прежде чем сюда стихи выкладывать, надо опубликовать книгу НА БУМАГЕ с присвоением авторского права, библиотечных номеров и ISBN. Тогда уже не так страшно. А на свидетельство со Стихи.ру многие вовсе внимание не обращают. Воруют идеи, строчки и даже целые стихи. И никакой значок их не остановит, если им вздумается "спереть" чужой стих.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.09.2011 в 08:59
Сообщение smpetrov , Спасибо! Вы меня приятно порадовали, что заглянули! А то вначале все активно меня учили-учили, а потом пропали :) Quote (Влюблённая_в_лето )
Вот в этом и минус Интернета, к сожалению. Поэтому, по хорошему прежде чем сюда стихи выкладывать, надо опубликовать книгу НА БУМАГЕ с присвоением авторского права, библиотечных номеров и ISBN. Тогда уже не так страшно. А на свидетельство со Стихи.ру многие вовсе внимание не обращают. Воруют идеи, строчки и даже целые стихи. И никакой значок их не остановит, если им вздумается "спереть" чужой стих.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.09.2011 в 08:59
Анаит Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:11 | Сообщение # 65
Долгожитель
Награды:
65
А я чего-то не заморачиваюсь по этому поводу... Либо не слишком хорошо пишу, либо не в курсе, либо... короче, считаю, что и тут выложенное уже говорит о моем авторстве - так как первое появилось в сети. Многие вещи видели мои друзья и знакомые. В конце концов - пусть им будет стыдно, а я еще напишу.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А я чего-то не заморачиваюсь по этому поводу... Либо не слишком хорошо пишу, либо не в курсе, либо... короче, считаю, что и тут выложенное уже говорит о моем авторстве - так как первое появилось в сети. Многие вещи видели мои друзья и знакомые. В конце концов - пусть им будет стыдно, а я еще напишу. Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2011 в 19:11
Сообщение А я чего-то не заморачиваюсь по этому поводу... Либо не слишком хорошо пишу, либо не в курсе, либо... короче, считаю, что и тут выложенное уже говорит о моем авторстве - так как первое появилось в сети. Многие вещи видели мои друзья и знакомые. В конце концов - пусть им будет стыдно, а я еще напишу. Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2011 в 19:11
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:15 | Сообщение # 66
Уважаемый островитянин
Награды:
26
О, этот стих я еще сюда вроде бы не кидала: Писала безразмерно... Недолюбила Не спрашивай, я грею солнце дыханьем снежных февралей в свечении луны, что тоньше любви не пролитых дождей. Росой серебряной на листьях и облаками в край небес, желая навсегда проститься, иду с реальностью вразрез. Размахом рук пернатых крыльев черчу я инеем огни, но от попыток обессилев, лишь точки падают одни… Недолюбила… я не художник, картин с души нарисовать, когда от сердца подорожник без боли мне не оторвать. То солнце что меня согрело, погасло искоркой во тьме… Прости за то, что не успела сказать о главном я тебе. Не спрашивай, зачем так поздно дышу, стараясь разогреть... когда светило в небе солнце, погас навеки человек. P.S. Любите друг друга, пока есть такая возможность... Скажи о своей любви, пока твои слова могут принести радость... чтобы потом не жалеть о том, чего уже нельзя исправить... точки... точки... точки... и горстка земли... © Кристина Денисенко, 2011 Добавлено (01.10.2011, 17:15) --------------------------------------------- Осенний шарм. Грибов сутра ведерко с горкой мне муж на радостях принес, с порога криком очень звонким, шутя, обрадовал до слез: Смотри, родная я не кофе спешил доставить к вам в постель! Ловя печалинку на вздохе, он улыбнулся веселей. Помыть, сварить, потом поджарить, да ты ж хозяюшка моя, полдня тебе надеюсь хватит, чтоб накормить меня сполна: Салатом с сыром и грибами, под майонезом с чесночком, с грибной начинкой пирогами, жульеном острым да с лучком. Нафаршируй грибами перец, свари свой фирменный гуляш, грибами жирный оселедец возьми на вкусный абордаж! Все это мило, мой любимый, но лучше б кофе с сахарком принес, жалея свои силы, чем шастать утром под дождем. Готовить, знаешь, нет желанья, но вот помыть я помогу, сварю, поджарю со стараньем, ты ж знаешь, я тебя люблю за необычные сюрпризы и кофе горький по утрам, с тобой грибною я маркизой осенний излучаю шарм! © Кристина Денисенко
Сообщение отредактировал korolevansp - Суббота, 01.10.2011, 17:16
Сообщение О, этот стих я еще сюда вроде бы не кидала: Писала безразмерно... Недолюбила Не спрашивай, я грею солнце дыханьем снежных февралей в свечении луны, что тоньше любви не пролитых дождей. Росой серебряной на листьях и облаками в край небес, желая навсегда проститься, иду с реальностью вразрез. Размахом рук пернатых крыльев черчу я инеем огни, но от попыток обессилев, лишь точки падают одни… Недолюбила… я не художник, картин с души нарисовать, когда от сердца подорожник без боли мне не оторвать. То солнце что меня согрело, погасло искоркой во тьме… Прости за то, что не успела сказать о главном я тебе. Не спрашивай, зачем так поздно дышу, стараясь разогреть... когда светило в небе солнце, погас навеки человек. P.S. Любите друг друга, пока есть такая возможность... Скажи о своей любви, пока твои слова могут принести радость... чтобы потом не жалеть о том, чего уже нельзя исправить... точки... точки... точки... и горстка земли... © Кристина Денисенко, 2011 Добавлено (01.10.2011, 17:15) --------------------------------------------- Осенний шарм. Грибов сутра ведерко с горкой мне муж на радостях принес, с порога криком очень звонким, шутя, обрадовал до слез: Смотри, родная я не кофе спешил доставить к вам в постель! Ловя печалинку на вздохе, он улыбнулся веселей. Помыть, сварить, потом поджарить, да ты ж хозяюшка моя, полдня тебе надеюсь хватит, чтоб накормить меня сполна: Салатом с сыром и грибами, под майонезом с чесночком, с грибной начинкой пирогами, жульеном острым да с лучком. Нафаршируй грибами перец, свари свой фирменный гуляш, грибами жирный оселедец возьми на вкусный абордаж! Все это мило, мой любимый, но лучше б кофе с сахарком принес, жалея свои силы, чем шастать утром под дождем. Готовить, знаешь, нет желанья, но вот помыть я помогу, сварю, поджарю со стараньем, ты ж знаешь, я тебя люблю за необычные сюрпризы и кофе горький по утрам, с тобой грибною я маркизой осенний излучаю шарм! © Кристина Денисенко Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.10.2011 в 17:15
Сообщение О, этот стих я еще сюда вроде бы не кидала: Писала безразмерно... Недолюбила Не спрашивай, я грею солнце дыханьем снежных февралей в свечении луны, что тоньше любви не пролитых дождей. Росой серебряной на листьях и облаками в край небес, желая навсегда проститься, иду с реальностью вразрез. Размахом рук пернатых крыльев черчу я инеем огни, но от попыток обессилев, лишь точки падают одни… Недолюбила… я не художник, картин с души нарисовать, когда от сердца подорожник без боли мне не оторвать. То солнце что меня согрело, погасло искоркой во тьме… Прости за то, что не успела сказать о главном я тебе. Не спрашивай, зачем так поздно дышу, стараясь разогреть... когда светило в небе солнце, погас навеки человек. P.S. Любите друг друга, пока есть такая возможность... Скажи о своей любви, пока твои слова могут принести радость... чтобы потом не жалеть о том, чего уже нельзя исправить... точки... точки... точки... и горстка земли... © Кристина Денисенко, 2011 Добавлено (01.10.2011, 17:15) --------------------------------------------- Осенний шарм. Грибов сутра ведерко с горкой мне муж на радостях принес, с порога криком очень звонким, шутя, обрадовал до слез: Смотри, родная я не кофе спешил доставить к вам в постель! Ловя печалинку на вздохе, он улыбнулся веселей. Помыть, сварить, потом поджарить, да ты ж хозяюшка моя, полдня тебе надеюсь хватит, чтоб накормить меня сполна: Салатом с сыром и грибами, под майонезом с чесночком, с грибной начинкой пирогами, жульеном острым да с лучком. Нафаршируй грибами перец, свари свой фирменный гуляш, грибами жирный оселедец возьми на вкусный абордаж! Все это мило, мой любимый, но лучше б кофе с сахарком принес, жалея свои силы, чем шастать утром под дождем. Готовить, знаешь, нет желанья, но вот помыть я помогу, сварю, поджарю со стараньем, ты ж знаешь, я тебя люблю за необычные сюрпризы и кофе горький по утрам, с тобой грибною я маркизой осенний излучаю шарм! © Кристина Денисенко Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.10.2011 в 17:15
Анаит Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:22 | Сообщение # 67
Долгожитель
Награды:
65
Вот так всегда, за то мы мужчин и любим... Quote (korolevansp )
Любите друг друга, пока есть такая возможность... Скажи о своей любви, пока твои слова могут принести радость... чтобы потом не жалеть о том, чего уже нельзя исправить... точки... точки... точки... и горстка земли...
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:33 | Сообщение # 68
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
Вот так всегда, за то мы мужчин и любим...
За ведро грибов! Я грибы и сама собирать люблю, а вот мыть... Фу! Еще и маслята... все в песке, сосновых иголках, траве и листьях... Ах! Не люблю я такие сюрпризы.
Сообщение Quote (Анаит )
За ведро грибов! Я грибы и сама собирать люблю, а вот мыть... Фу! Еще и маслята... все в песке, сосновых иголках, траве и листьях... Ах! Не люблю я такие сюрпризы.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.10.2011 в 17:33
Сообщение Quote (Анаит )
За ведро грибов! Я грибы и сама собирать люблю, а вот мыть... Фу! Еще и маслята... все в песке, сосновых иголках, траве и листьях... Ах! Не люблю я такие сюрпризы.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.10.2011 в 17:33
Анаит Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:48 | Сообщение # 69
Долгожитель
Награды:
65
А ведь с такими глазами радостными приносят!!! - Милая! Все для тебя! Грибочки! Рыбка! Перепелок настрелял! А мы потом моем, чистим, готовим, стираем, штопаем... И все-равно любим - добытчик!
Сообщение А ведь с такими глазами радостными приносят!!! - Милая! Все для тебя! Грибочки! Рыбка! Перепелок настрелял! А мы потом моем, чистим, готовим, стираем, штопаем... И все-равно любим - добытчик! Автор - Анаит Дата добавления - 01.10.2011 в 17:48
Сообщение А ведь с такими глазами радостными приносят!!! - Милая! Все для тебя! Грибочки! Рыбка! Перепелок настрелял! А мы потом моем, чистим, готовим, стираем, штопаем... И все-равно любим - добытчик! Автор - Анаит Дата добавления - 01.10.2011 в 17:48
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:49 | Сообщение # 70
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
А ведь с такими глазами радостными приносят!!! - Милая! Все для тебя! Грибочки! Рыбка! Перепелок настрелял! А мы потом моем, чистим, готовим, стираем, штопаем... И все-равно любим - добытчик!
ОХОТНИКИ! ДОБЫТЧИКИ! СОБИРАТЕЛИ! Что "ДА" - то "ДА"! Не спорю :) Добавлено (04.10.2011, 22:49) --------------------------------------------- Пятый ангел remix Четыре ангела небесных подняли крылья к тем верхам, где черной ночи бесконечность, свой охраняла ветхий храм. «Ну что же, люди, вы хотели, теряя веру и любовь? С посланником беды и гнева, теперь прольется ваша кровь». Над небом синим крест стихии, и тучи в проблесках огня бежали в дикой эйфории злой силы, грохотом звеня. Огонь и лед, вода и камни на землю падали с небес, и справедливости посланник планете предвещал конец. Тот монстр в обличье человека с копной густых седых волос решал всегда проблемы века огнями жгучих кожу гроз. И мрачный сон неясной дымкой разлился страхом над землей, в светящем шаре невидимкой летел ужасный скорпион. Четыре ангела стояли на четырех углах земли, ветра в руках своих держали, и смерть, и горе всем несли. А пятый ангел в белом платье с рожком блистающим в руках над тьмою в небе скорбно плакал, летая в черных облаках. Просили люди их «Не надо, вредить страдающей Земле», но тени сверху отвечали «вредили сами вы себе». Печальной музыкой свирели утихли в небесах ветра, рожки златые отзвенели, земля сгорела вся дотла. Четыре ангела молчали, и слез ни капли с их ресниц… Во всей галактике печально разлилось небо без границ. Лишь пятый ангел в белом платье да с золотым рожком в руках прискорбно над утратой плакал, на черных сидя облаках. © Кристина Денисенко
Сообщение отредактировал korolevansp - Вторник, 04.10.2011, 23:02
Сообщение Quote (Анаит )
ОХОТНИКИ! ДОБЫТЧИКИ! СОБИРАТЕЛИ! Что "ДА" - то "ДА"! Не спорю :) Добавлено (04.10.2011, 22:49) --------------------------------------------- Пятый ангел remix Четыре ангела небесных подняли крылья к тем верхам, где черной ночи бесконечность, свой охраняла ветхий храм. «Ну что же, люди, вы хотели, теряя веру и любовь? С посланником беды и гнева, теперь прольется ваша кровь». Над небом синим крест стихии, и тучи в проблесках огня бежали в дикой эйфории злой силы, грохотом звеня. Огонь и лед, вода и камни на землю падали с небес, и справедливости посланник планете предвещал конец. Тот монстр в обличье человека с копной густых седых волос решал всегда проблемы века огнями жгучих кожу гроз. И мрачный сон неясной дымкой разлился страхом над землей, в светящем шаре невидимкой летел ужасный скорпион. Четыре ангела стояли на четырех углах земли, ветра в руках своих держали, и смерть, и горе всем несли. А пятый ангел в белом платье с рожком блистающим в руках над тьмою в небе скорбно плакал, летая в черных облаках. Просили люди их «Не надо, вредить страдающей Земле», но тени сверху отвечали «вредили сами вы себе». Печальной музыкой свирели утихли в небесах ветра, рожки златые отзвенели, земля сгорела вся дотла. Четыре ангела молчали, и слез ни капли с их ресниц… Во всей галактике печально разлилось небо без границ. Лишь пятый ангел в белом платье да с золотым рожком в руках прискорбно над утратой плакал, на черных сидя облаках. © Кристина ДенисенкоАвтор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.10.2011 в 22:49
Сообщение Quote (Анаит )
ОХОТНИКИ! ДОБЫТЧИКИ! СОБИРАТЕЛИ! Что "ДА" - то "ДА"! Не спорю :) Добавлено (04.10.2011, 22:49) --------------------------------------------- Пятый ангел remix Четыре ангела небесных подняли крылья к тем верхам, где черной ночи бесконечность, свой охраняла ветхий храм. «Ну что же, люди, вы хотели, теряя веру и любовь? С посланником беды и гнева, теперь прольется ваша кровь». Над небом синим крест стихии, и тучи в проблесках огня бежали в дикой эйфории злой силы, грохотом звеня. Огонь и лед, вода и камни на землю падали с небес, и справедливости посланник планете предвещал конец. Тот монстр в обличье человека с копной густых седых волос решал всегда проблемы века огнями жгучих кожу гроз. И мрачный сон неясной дымкой разлился страхом над землей, в светящем шаре невидимкой летел ужасный скорпион. Четыре ангела стояли на четырех углах земли, ветра в руках своих держали, и смерть, и горе всем несли. А пятый ангел в белом платье с рожком блистающим в руках над тьмою в небе скорбно плакал, летая в черных облаках. Просили люди их «Не надо, вредить страдающей Земле», но тени сверху отвечали «вредили сами вы себе». Печальной музыкой свирели утихли в небесах ветра, рожки златые отзвенели, земля сгорела вся дотла. Четыре ангела молчали, и слез ни капли с их ресниц… Во всей галактике печально разлилось небо без границ. Лишь пятый ангел в белом платье да с золотым рожком в руках прискорбно над утратой плакал, на черных сидя облаках. © Кристина ДенисенкоАвтор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.10.2011 в 22:49
Tursunov_Pavel Дата: Среда, 05.10.2011, 08:50 | Сообщение # 71
Житель
Награды:
13
korolevansp , Безусловно в вас есть живая искорка! Для начала, Кристина, обратите внимания на рифмы. В первых четверостишиях первая и третья строчки не рифмуются, так как - "небесных и бесконечность" и "вы хотели - беды и гнева", и даже "стихии - эйфории" - это нельзя назвать рифмами. Потом уже всё идёт более-менее гладко. Такие вещи недопустимы в настоящей поэзии. Либо сначала до конца не рифмуйте, либо наоборот. А потом ещё вот к вам какой вопрос: вас, по-настоящему волновала тема этого Пятого ангела или просто хотелось блеснуть? Я это спрашиваю вот почему - если человек пишет о том, что его мучает и не даёт покоя, то и слова он подберёт необычные, не стандартные, чтобы привлечь внимание других к своей либо боли, либо радости. Такие вещи всегда будут находить отклик в других душах, а если ради того, чтоб умом своим поиграть, то ничего, кроме вежливой холодной оценки этой игры, он не найдёт))
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Среда, 05.10.2011, 09:02
Сообщение korolevansp , Безусловно в вас есть живая искорка! Для начала, Кристина, обратите внимания на рифмы. В первых четверостишиях первая и третья строчки не рифмуются, так как - "небесных и бесконечность" и "вы хотели - беды и гнева", и даже "стихии - эйфории" - это нельзя назвать рифмами. Потом уже всё идёт более-менее гладко. Такие вещи недопустимы в настоящей поэзии. Либо сначала до конца не рифмуйте, либо наоборот. А потом ещё вот к вам какой вопрос: вас, по-настоящему волновала тема этого Пятого ангела или просто хотелось блеснуть? Я это спрашиваю вот почему - если человек пишет о том, что его мучает и не даёт покоя, то и слова он подберёт необычные, не стандартные, чтобы привлечь внимание других к своей либо боли, либо радости. Такие вещи всегда будут находить отклик в других душах, а если ради того, чтоб умом своим поиграть, то ничего, кроме вежливой холодной оценки этой игры, он не найдёт))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 05.10.2011 в 08:50
Сообщение korolevansp , Безусловно в вас есть живая искорка! Для начала, Кристина, обратите внимания на рифмы. В первых четверостишиях первая и третья строчки не рифмуются, так как - "небесных и бесконечность" и "вы хотели - беды и гнева", и даже "стихии - эйфории" - это нельзя назвать рифмами. Потом уже всё идёт более-менее гладко. Такие вещи недопустимы в настоящей поэзии. Либо сначала до конца не рифмуйте, либо наоборот. А потом ещё вот к вам какой вопрос: вас, по-настоящему волновала тема этого Пятого ангела или просто хотелось блеснуть? Я это спрашиваю вот почему - если человек пишет о том, что его мучает и не даёт покоя, то и слова он подберёт необычные, не стандартные, чтобы привлечь внимание других к своей либо боли, либо радости. Такие вещи всегда будут находить отклик в других душах, а если ради того, чтоб умом своим поиграть, то ничего, кроме вежливой холодной оценки этой игры, он не найдёт))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 05.10.2011 в 08:50
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 05.10.2011, 12:03 | Сообщение # 72
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Tursunov_Pavel )
вас, по-настоящему волновала тема этого Пятого ангела
Tursunov_Pavel , я написала книгу о конце света. Смысл: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО САМО СЕБЯ ПОГУБИТ. История о пятом ангеле - НЕ ВЫМЫСЕЛ. В Библии речь идет о СЕМИ ангелах, играющих роковую роль в истории не КОНЦА СВЕТА, а конца жизни на земле.... Эта тема меня ОЧЕНЬ интересует, но я ни разу не прочла ту же Библию от корки до корки... а в ней кстати очень много информации и прогнозов (так сказать) о том, что нас ждет.
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
Tursunov_Pavel , я написала книгу о конце света. Смысл: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО САМО СЕБЯ ПОГУБИТ. История о пятом ангеле - НЕ ВЫМЫСЕЛ. В Библии речь идет о СЕМИ ангелах, играющих роковую роль в истории не КОНЦА СВЕТА, а конца жизни на земле.... Эта тема меня ОЧЕНЬ интересует, но я ни разу не прочла ту же Библию от корки до корки... а в ней кстати очень много информации и прогнозов (так сказать) о том, что нас ждет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.10.2011 в 12:03
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
Tursunov_Pavel , я написала книгу о конце света. Смысл: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО САМО СЕБЯ ПОГУБИТ. История о пятом ангеле - НЕ ВЫМЫСЕЛ. В Библии речь идет о СЕМИ ангелах, играющих роковую роль в истории не КОНЦА СВЕТА, а конца жизни на земле.... Эта тема меня ОЧЕНЬ интересует, но я ни разу не прочла ту же Библию от корки до корки... а в ней кстати очень много информации и прогнозов (так сказать) о том, что нас ждет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.10.2011 в 12:03
Tursunov_Pavel Дата: Среда, 05.10.2011, 12:26 | Сообщение # 73
Житель
Награды:
13
korolevansp , Вы, наверное, не внимательно прочитали мой отзыв. Напоминаю дословно: "если человек пишет о том, что его мучает и не даёт покоя, то и слова он подберёт необычные, не стандартные, чтобы привлечь внимание других к своей либо боли, либо радости. Такие вещи всегда будут находить отклик в других душах." В данном стхотворении все ваши образы затасканы до предела, они даже не вторичны, а бог знает, какого поколения. Об этом мог написать, кто угодно: и дядя Ваня, и Петя, и Маша с уралмаша и т.д. В этом стихотворении не видно вас, Кристины Денисенко. Скажите мне о своей боли так, чтоб сердце сжалось, чтобы вам верилось! А ваши "золотые рожки на чёрных облаках" давным-давно летают в девятнадцатом веке. И потом, чтобы говорить о таких глобальных проблемах, нужно не только знание библии, но и знание художественной литературы не в объёме детективов и фэнтэзи, а также знание полотен великих живописцев и фильмов великих режиссёров - только по большей части не "американского розлива".
Павел
Сообщение korolevansp , Вы, наверное, не внимательно прочитали мой отзыв. Напоминаю дословно: "если человек пишет о том, что его мучает и не даёт покоя, то и слова он подберёт необычные, не стандартные, чтобы привлечь внимание других к своей либо боли, либо радости. Такие вещи всегда будут находить отклик в других душах." В данном стхотворении все ваши образы затасканы до предела, они даже не вторичны, а бог знает, какого поколения. Об этом мог написать, кто угодно: и дядя Ваня, и Петя, и Маша с уралмаша и т.д. В этом стихотворении не видно вас, Кристины Денисенко. Скажите мне о своей боли так, чтоб сердце сжалось, чтобы вам верилось! А ваши "золотые рожки на чёрных облаках" давным-давно летают в девятнадцатом веке. И потом, чтобы говорить о таких глобальных проблемах, нужно не только знание библии, но и знание художественной литературы не в объёме детективов и фэнтэзи, а также знание полотен великих живописцев и фильмов великих режиссёров - только по большей части не "американского розлива".Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 05.10.2011 в 12:26
Сообщение korolevansp , Вы, наверное, не внимательно прочитали мой отзыв. Напоминаю дословно: "если человек пишет о том, что его мучает и не даёт покоя, то и слова он подберёт необычные, не стандартные, чтобы привлечь внимание других к своей либо боли, либо радости. Такие вещи всегда будут находить отклик в других душах." В данном стхотворении все ваши образы затасканы до предела, они даже не вторичны, а бог знает, какого поколения. Об этом мог написать, кто угодно: и дядя Ваня, и Петя, и Маша с уралмаша и т.д. В этом стихотворении не видно вас, Кристины Денисенко. Скажите мне о своей боли так, чтоб сердце сжалось, чтобы вам верилось! А ваши "золотые рожки на чёрных облаках" давным-давно летают в девятнадцатом веке. И потом, чтобы говорить о таких глобальных проблемах, нужно не только знание библии, но и знание художественной литературы не в объёме детективов и фэнтэзи, а также знание полотен великих живописцев и фильмов великих режиссёров - только по большей части не "американского розлива".Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 05.10.2011 в 12:26
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:40 | Сообщение # 74
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Tursunov_Pavel , будем считать, что я не нашла подходящих слов. Спасибо! Я их еще обязательно найду!Добавлено (06.10.2011, 15:40) ---------------------------------------------Весенней осенью из лета (от имени мужчины!) Кленовый лист с подола платья осенней грусти желтый след оставил холодом в объятьях без поражений и побед. Кусочком призрачного счастья твой силуэт сквозь мрачный сон подолом огненного платья пылает в сумраке ночном. Я не стремлюсь печаль сознанья залить бокалом горьких вин, но от любви на сердце пьяном шипами розы бьет полынь по моим смелым откровеньям, я честен в этот раз с собой, не разделяя старых мнений, болею встречей роковой. Огонь в глазах, искра желанья, расшитый осенью костюм, но время мигом в наказанье кленовый лист бросает в трюм мечтаний грустного поэта, чье сердце бьется от любви… Весенней осенью из лета моей души не уходи... © Copyright: Кристина Денисенко, 2011
Сообщение Tursunov_Pavel , будем считать, что я не нашла подходящих слов. Спасибо! Я их еще обязательно найду!Добавлено (06.10.2011, 15:40) ---------------------------------------------Весенней осенью из лета (от имени мужчины!) Кленовый лист с подола платья осенней грусти желтый след оставил холодом в объятьях без поражений и побед. Кусочком призрачного счастья твой силуэт сквозь мрачный сон подолом огненного платья пылает в сумраке ночном. Я не стремлюсь печаль сознанья залить бокалом горьких вин, но от любви на сердце пьяном шипами розы бьет полынь по моим смелым откровеньям, я честен в этот раз с собой, не разделяя старых мнений, болею встречей роковой. Огонь в глазах, искра желанья, расшитый осенью костюм, но время мигом в наказанье кленовый лист бросает в трюм мечтаний грустного поэта, чье сердце бьется от любви… Весенней осенью из лета моей души не уходи... © Copyright: Кристина Денисенко, 2011
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.10.2011 в 15:40
Сообщение Tursunov_Pavel , будем считать, что я не нашла подходящих слов. Спасибо! Я их еще обязательно найду!Добавлено (06.10.2011, 15:40) ---------------------------------------------Весенней осенью из лета (от имени мужчины!) Кленовый лист с подола платья осенней грусти желтый след оставил холодом в объятьях без поражений и побед. Кусочком призрачного счастья твой силуэт сквозь мрачный сон подолом огненного платья пылает в сумраке ночном. Я не стремлюсь печаль сознанья залить бокалом горьких вин, но от любви на сердце пьяном шипами розы бьет полынь по моим смелым откровеньям, я честен в этот раз с собой, не разделяя старых мнений, болею встречей роковой. Огонь в глазах, искра желанья, расшитый осенью костюм, но время мигом в наказанье кленовый лист бросает в трюм мечтаний грустного поэта, чье сердце бьется от любви… Весенней осенью из лета моей души не уходи... © Copyright: Кристина Денисенко, 2011
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.10.2011 в 15:40
Mustafa Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:42 | Сообщение # 75
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (korolevansp )
шипами розы бьет полынь
не могу даже представить, как это.
Сообщение отредактировал Mustafa - Четверг, 06.10.2011, 15:43
Сообщение Quote (korolevansp )
шипами розы бьет полынь
не могу даже представить, как это.Автор - Mustafa Дата добавления - 06.10.2011 в 15:42
Сообщение Quote (korolevansp )
шипами розы бьет полынь
не могу даже представить, как это.Автор - Mustafa Дата добавления - 06.10.2011 в 15:42