Стихотворения Кристины Денисенко
Феликс Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:12 | Сообщение # 46
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
smpetrov , до слёз). Хорошая коллекция)).
Сообщение smpetrov , до слёз). Хорошая коллекция)).Автор - Феликс Дата добавления - 19.09.2011 в 07:12
Сообщение smpetrov , до слёз). Хорошая коллекция)).Автор - Феликс Дата добавления - 19.09.2011 в 07:12
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:46 | Сообщение # 47
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Anything , smpetrov , bib , Все прочитала :) Quote (bib )
В стихе не важна рифма и размер, если он не известно о чем
Умные слова! Quote (smpetrov )
поэзия одна поет немые песни…
Не раскрыто то, чего надо было бы сказать... в погоне за ритмом и рифмами. Значит, оставляю первый вариант без изменений (зря только время над ним вчера убивала) Всем спасибо! Предлагаю Вашему вниманию еще один стишок: В восточном танце Мне звездный вечер покрывалом из тени лунного кольца набросил шаль, как перед балом принцессе прямо у крыльца. И огоньками золотились в глазах созвездий берега, когда созвучные мотивы бурлили в сердце, как вода в потоках сильного теченья любовью пройденных преград в пути высокого стремленья достигнуть цели без утрат. С тобой я ни за что на свете продолжить путь не побоюсь, и пусть любовь всесильный ветер вдохнет в крепчающий союз. Поправлю шаль и смело в двери без стука ветрено впорхну, восточным танцем ощущений твой океан я встрепену. На стройном теле только звезды из тени лунного кольца, веди меня, пока не поздно черпать эмоции с лица.
Сообщение отредактировал korolevansp - Понедельник, 19.09.2011, 09:48
Сообщение Anything , smpetrov , bib , Все прочитала :) Quote (bib )
Не раскрыто то, чего надо было бы сказать... в погоне за ритмом и рифмами. Значит, оставляю первый вариант без изменений (зря только время над ним вчера убивала) Всем спасибо! Предлагаю Вашему вниманию еще один стишок: В восточном танце Мне звездный вечер покрывалом из тени лунного кольца набросил шаль, как перед балом принцессе прямо у крыльца. И огоньками золотились в глазах созвездий берега, когда созвучные мотивы бурлили в сердце, как вода в потоках сильного теченья любовью пройденных преград в пути высокого стремленья достигнуть цели без утрат. С тобой я ни за что на свете продолжить путь не побоюсь, и пусть любовь всесильный ветер вдохнет в крепчающий союз. Поправлю шаль и смело в двери без стука ветрено впорхну, восточным танцем ощущений твой океан я встрепену. На стройном теле только звезды из тени лунного кольца, веди меня, пока не поздно черпать эмоции с лица.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 09:46
Сообщение Anything , smpetrov , bib , Все прочитала :) Quote (bib )
Не раскрыто то, чего надо было бы сказать... в погоне за ритмом и рифмами. Значит, оставляю первый вариант без изменений (зря только время над ним вчера убивала) Всем спасибо! Предлагаю Вашему вниманию еще один стишок: В восточном танце Мне звездный вечер покрывалом из тени лунного кольца набросил шаль, как перед балом принцессе прямо у крыльца. И огоньками золотились в глазах созвездий берега, когда созвучные мотивы бурлили в сердце, как вода в потоках сильного теченья любовью пройденных преград в пути высокого стремленья достигнуть цели без утрат. С тобой я ни за что на свете продолжить путь не побоюсь, и пусть любовь всесильный ветер вдохнет в крепчающий союз. Поправлю шаль и смело в двери без стука ветрено впорхну, восточным танцем ощущений твой океан я встрепену. На стройном теле только звезды из тени лунного кольца, веди меня, пока не поздно черпать эмоции с лица.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 09:46
Феликс Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:23 | Сообщение # 48
Старейшина
Награды:
53
korolevansp , Кристина, вы очень целеустремлённо работаете Надеюсь - вы на меня не сильно обидитесь, если сказанное вам не очень понравится. Первая строфа хороша. Поработать ещё можно, но уже виден ваш порыв, направление задано. Вторая строфа, начиная с третьей строчки, неумолимо валится, и если "золотились - мотивы" ещё можно принять, то "берега - вода" уже не звучит. К тому же сама четвёртая строчка: "Бурлили в сердце, как вода...". Не кровь, а водица. И всё. Стих рухнул. Встрепенуть там уже ничего невозможно - легче написать новый. Пусть будет мало. Не надо "черпать эмоции с лица". Черпайте из души. Если не волнует то, о чём пишете - даже ученического варианта не получится. Простите Бога ради, если обидел, вот честное слово - не хотел, и в мыслях не было! Я же вижу - вы очень хотите писать, очень стараетесь! Я не умею объяснить так, как Сергей или Борис, Галя (Влюблённая в лето) очень хорошо разбирается именно в обучении, Ира (Самира) Света (Анаит) многое могли бы вам посоветовать... Не бросайте это дело. У вас обязательно всё получится).
Сообщение korolevansp , Кристина, вы очень целеустремлённо работаете Надеюсь - вы на меня не сильно обидитесь, если сказанное вам не очень понравится. Первая строфа хороша. Поработать ещё можно, но уже виден ваш порыв, направление задано. Вторая строфа, начиная с третьей строчки, неумолимо валится, и если "золотились - мотивы" ещё можно принять, то "берега - вода" уже не звучит. К тому же сама четвёртая строчка: "Бурлили в сердце, как вода...". Не кровь, а водица. И всё. Стих рухнул. Встрепенуть там уже ничего невозможно - легче написать новый. Пусть будет мало. Не надо "черпать эмоции с лица". Черпайте из души. Если не волнует то, о чём пишете - даже ученического варианта не получится. Простите Бога ради, если обидел, вот честное слово - не хотел, и в мыслях не было! Я же вижу - вы очень хотите писать, очень стараетесь! Я не умею объяснить так, как Сергей или Борис, Галя (Влюблённая в лето) очень хорошо разбирается именно в обучении, Ира (Самира) Света (Анаит) многое могли бы вам посоветовать... Не бросайте это дело. У вас обязательно всё получится). Автор - Феликс Дата добавления - 19.09.2011 в 10:23
Сообщение korolevansp , Кристина, вы очень целеустремлённо работаете Надеюсь - вы на меня не сильно обидитесь, если сказанное вам не очень понравится. Первая строфа хороша. Поработать ещё можно, но уже виден ваш порыв, направление задано. Вторая строфа, начиная с третьей строчки, неумолимо валится, и если "золотились - мотивы" ещё можно принять, то "берега - вода" уже не звучит. К тому же сама четвёртая строчка: "Бурлили в сердце, как вода...". Не кровь, а водица. И всё. Стих рухнул. Встрепенуть там уже ничего невозможно - легче написать новый. Пусть будет мало. Не надо "черпать эмоции с лица". Черпайте из души. Если не волнует то, о чём пишете - даже ученического варианта не получится. Простите Бога ради, если обидел, вот честное слово - не хотел, и в мыслях не было! Я же вижу - вы очень хотите писать, очень стараетесь! Я не умею объяснить так, как Сергей или Борис, Галя (Влюблённая в лето) очень хорошо разбирается именно в обучении, Ира (Самира) Света (Анаит) многое могли бы вам посоветовать... Не бросайте это дело. У вас обязательно всё получится). Автор - Феликс Дата добавления - 19.09.2011 в 10:23
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:56 | Сообщение # 49
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Anything , И огоньками золотились в глазах созвездий берега, когда созвучные мотивы бурлили в сердце, как вода... А что бы вы посоветовали образное, такое, чтобы вписалось в пейзажно-рамантический сюжет? Quote (Anything )
Не надо "черпать эмоции с лица". Черпайте из души
А как же "Глаза - зеркало души"? Ведь когда человек счастлив, эти эмоции написаны у него на ЛИЦЕ! И это видно на раасстоянии!!! Добавлено (19.09.2011, 18:56) --------------------------------------------- Погасшая звезда хотела Зачем, звезда, в мои ладони холодным блеском с высоты скрываясь словно от погони упала призраком мечты? Держу тебя, боясь неловко на землю жаром упустить, свечением, а не осколком, утратившим связную нить с далекими огнями неба, и с синевой других миров... В ладонях вдруг комочком снега со мной беседует любовь. Лавандовые ароматы дымком рассеялись вокруг, медовым клевером и мятой... Все чаще сердца перестук от увлекательных картинок, в руках сияющим шаром, мозайками из синих льдинок, кричащих звонко про любовь. Звезда погасла и остыла, о главном не успев сказать, что не нужна большая сила, дарить чтоб людям благодать. © Кристина Денисенко
Сообщение отредактировал korolevansp - Понедельник, 19.09.2011, 18:57
Сообщение Anything , И огоньками золотились в глазах созвездий берега, когда созвучные мотивы бурлили в сердце, как вода... А что бы вы посоветовали образное, такое, чтобы вписалось в пейзажно-рамантический сюжет? Quote (Anything )
А как же "Глаза - зеркало души"? Ведь когда человек счастлив, эти эмоции написаны у него на ЛИЦЕ! И это видно на раасстоянии!!! Добавлено (19.09.2011, 18:56) --------------------------------------------- Погасшая звезда хотела Зачем, звезда, в мои ладони холодным блеском с высоты скрываясь словно от погони упала призраком мечты? Держу тебя, боясь неловко на землю жаром упустить, свечением, а не осколком, утратившим связную нить с далекими огнями неба, и с синевой других миров... В ладонях вдруг комочком снега со мной беседует любовь. Лавандовые ароматы дымком рассеялись вокруг, медовым клевером и мятой... Все чаще сердца перестук от увлекательных картинок, в руках сияющим шаром, мозайками из синих льдинок, кричащих звонко про любовь. Звезда погасла и остыла, о главном не успев сказать, что не нужна большая сила, дарить чтоб людям благодать. © Кристина ДенисенкоАвтор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 18:56
Сообщение Anything , И огоньками золотились в глазах созвездий берега, когда созвучные мотивы бурлили в сердце, как вода... А что бы вы посоветовали образное, такое, чтобы вписалось в пейзажно-рамантический сюжет? Quote (Anything )
А как же "Глаза - зеркало души"? Ведь когда человек счастлив, эти эмоции написаны у него на ЛИЦЕ! И это видно на раасстоянии!!! Добавлено (19.09.2011, 18:56) --------------------------------------------- Погасшая звезда хотела Зачем, звезда, в мои ладони холодным блеском с высоты скрываясь словно от погони упала призраком мечты? Держу тебя, боясь неловко на землю жаром упустить, свечением, а не осколком, утратившим связную нить с далекими огнями неба, и с синевой других миров... В ладонях вдруг комочком снега со мной беседует любовь. Лавандовые ароматы дымком рассеялись вокруг, медовым клевером и мятой... Все чаще сердца перестук от увлекательных картинок, в руках сияющим шаром, мозайками из синих льдинок, кричащих звонко про любовь. Звезда погасла и остыла, о главном не успев сказать, что не нужна большая сила, дарить чтоб людям благодать. © Кристина ДенисенкоАвтор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 18:56
smpetrov Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:26 | Сообщение # 50
Уважаемый островитянин
Награды:
29
korolevansp , Кристина, Попробуем "по-взрослому"... Ритм - нормально 1-е четверостишие и в смысловом, и образном отношении мне понравилось во 2-м - Quote (korolevansp )
на землю жаром упустить
и дальше - набор "отгадай", а связанная нить - ????? Может, связующая? Тогда снова нужно размер подгонять. 3-я строфа: Quote (korolevansp )
В ладонях вдруг комочком снега со мной беседует любовь.
Она же жаркая была, звезда-то в предыдущей строфе!!!!!! Не могла она мгновенно остыть! Ну ладно, предположим - остыла, но любовь-то что, холодная (расчетливая)? 4-я: Quote (korolevansp )
Лавандовые ароматы дымком рассеялись вокруг, медовым клевером и мятой...
Лавандовые ароматы рассеялись дымком, клевером и мятой? Это - новое слово в одорологии, патентуйте! 5-я строфа: мозайки звучат зайками и шаром - любовь не рифма. 6-я строфа: Опа! вот только когда звезда-то остыла, а не в 3-ей!!! Но инверсия в последней строке неаккуратная! И неясно, что же всё-таки хотела звезда? Итак, резюме: Про ритм и размер Вы всё поняли, как я думаю, теперь можно идти дальше. Успехов!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение korolevansp , Кристина, Попробуем "по-взрослому"... Ритм - нормально 1-е четверостишие и в смысловом, и образном отношении мне понравилось во 2-м - Quote (korolevansp )
на землю жаром упустить
и дальше - набор "отгадай", а связанная нить - ????? Может, связующая? Тогда снова нужно размер подгонять. 3-я строфа: Quote (korolevansp )
Она же жаркая была, звезда-то в предыдущей строфе!!!!!! Не могла она мгновенно остыть! Ну ладно, предположим - остыла, но любовь-то что, холодная (расчетливая)? 4-я: Quote (korolevansp )
Лавандовые ароматы рассеялись дымком, клевером и мятой? Это - новое слово в одорологии, патентуйте! 5-я строфа: мозайки звучат зайками и шаром - любовь не рифма. 6-я строфа: Опа! вот только когда звезда-то остыла, а не в 3-ей!!! Но инверсия в последней строке неаккуратная! И неясно, что же всё-таки хотела звезда? Итак, резюме: Про ритм и размер Вы всё поняли, как я думаю, теперь можно идти дальше. Успехов!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 19.09.2011 в 20:26
Сообщение korolevansp , Кристина, Попробуем "по-взрослому"... Ритм - нормально 1-е четверостишие и в смысловом, и образном отношении мне понравилось во 2-м - Quote (korolevansp )
на землю жаром упустить
Лавандовые ароматы рассеялись дымком, клевером и мятой? Это - новое слово в одорологии, патентуйте! 5-я строфа: мозайки звучат зайками и шаром - любовь не рифма. 6-я строфа: Опа! вот только когда звезда-то остыла, а не в 3-ей!!! Но инверсия в последней строке неаккуратная! И неясно, что же всё-таки хотела звезда? Итак, резюме: Про ритм и размер Вы всё поняли, как я думаю, теперь можно идти дальше. Успехов!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 19.09.2011 в 20:26
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:59 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
26
smpetrov , Ох, насмеялась! Quote (smpetrov )
Она же жаркая была, звезда-то в предыдущей строфе!!!!!! Не могла она мгновенно остыть! Ну ладно, предположим - остыла, но любовь-то что, холодная (расчетливая)?
Та звездочка была одновременно и горячая и холодная :) Лед ведь тоже обжигать может!!! Quote (smpetrov )
Лавандовые ароматы рассеялись дымком, клевером и мятой? Это - новое слово в одорологии, патентуйте!
А это просто смехота! Я когда написала - не заметила, но после ваших слов поняла - насколько это смешно! Quote (smpetrov )
И неясно, что же всё-таки хотела звезда?
Загадка! Спасибо :)
Сообщение отредактировал korolevansp - Понедельник, 19.09.2011, 20:59
Сообщение smpetrov , Ох, насмеялась! Quote (smpetrov )
Она же жаркая была, звезда-то в предыдущей строфе!!!!!! Не могла она мгновенно остыть! Ну ладно, предположим - остыла, но любовь-то что, холодная (расчетливая)?
Та звездочка была одновременно и горячая и холодная :) Лед ведь тоже обжигать может!!! Quote (smpetrov )
Лавандовые ароматы рассеялись дымком, клевером и мятой? Это - новое слово в одорологии, патентуйте!
А это просто смехота! Я когда написала - не заметила, но после ваших слов поняла - насколько это смешно! Quote (smpetrov )
Загадка! Спасибо :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 20:59
Сообщение smpetrov , Ох, насмеялась! Quote (smpetrov )
Загадка! Спасибо :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 20:59
smpetrov Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:23 | Сообщение # 52
Уважаемый островитянин
Награды:
29
korolevansp , Кристина, стих по задумке похож на "Мне звезда упала на ладошку" А. Дольского. Но у него главная мысль очень четкая. Оставьте же читателям шанс догадаться.....
Сообщение korolevansp , Кристина, стих по задумке похож на "Мне звезда упала на ладошку" А. Дольского. Но у него главная мысль очень четкая. Оставьте же читателям шанс догадаться..... Автор - smpetrov Дата добавления - 19.09.2011 в 22:23
Сообщение korolevansp , Кристина, стих по задумке похож на "Мне звезда упала на ладошку" А. Дольского. Но у него главная мысль очень четкая. Оставьте же читателям шанс догадаться..... Автор - smpetrov Дата добавления - 19.09.2011 в 22:23
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:51 | Сообщение # 53
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (smpetrov )
Мне звезда упала на ладошку" А. Дольского
Не читала :) Quote (smpetrov )
Оставьте же читателям шанс догадаться.....
Вы считаете, что мою "Погасшую звезду" нужно так и оставить в "загадочном" виде?!!
Сообщение Quote (smpetrov )
Вы считаете, что мою "Погасшую звезду" нужно так и оставить в "загадочном" виде?!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 22:51
Сообщение Quote (smpetrov )
Вы считаете, что мою "Погасшую звезду" нужно так и оставить в "загадочном" виде?!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 22:51
smpetrov Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:11 | Сообщение # 54
Уважаемый островитянин
Награды:
29
korolevansp , Quote (korolevansp )
Не читала :)
http://www.audiopoisk.com/track....lado6ku
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:08 | Сообщение # 55
Уважаемый островитянин
Награды:
26
smpetrov , Послушала :) Та звездочка многое поведала! Добавлено (20.09.2011, 13:08) --------------------------------------------- Патриотическое небо Две половинки: синий вечер и желтый ряд немых дубов, склонивших головы при свете в печали глаз прожекторов напоминали желто-синий державы украинской знак, которой вовсе не под силу мудрей с годами стать... никак не научились думать честно, пример с соседей ближних брать: мы велики, но не известно чем Украину восхвалять. На стадионы миллионы из государственной казны летят, не слыша наших стонов под тяжестью долгов страны. Мы бедный родственник России, а задираем кверху нос под тем же небом темно-синим в лучах рассветов, в блеске гроз. Две половинки: синий вечер и желтый ряд немых дубов, как флаг колышет сильный ветер летящей музыкой богов.
Сообщение отредактировал korolevansp - Вторник, 20.09.2011, 19:40
Сообщение smpetrov , Послушала :) Та звездочка многое поведала! Добавлено (20.09.2011, 13:08) --------------------------------------------- Патриотическое небо Две половинки: синий вечер и желтый ряд немых дубов, склонивших головы при свете в печали глаз прожекторов напоминали желто-синий державы украинской знак, которой вовсе не под силу мудрей с годами стать... никак не научились думать честно, пример с соседей ближних брать: мы велики, но не известно чем Украину восхвалять. На стадионы миллионы из государственной казны летят, не слыша наших стонов под тяжестью долгов страны. Мы бедный родственник России, а задираем кверху нос под тем же небом темно-синим в лучах рассветов, в блеске гроз. Две половинки: синий вечер и желтый ряд немых дубов, как флаг колышет сильный ветер летящей музыкой богов.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.09.2011 в 13:08
Сообщение smpetrov , Послушала :) Та звездочка многое поведала! Добавлено (20.09.2011, 13:08) --------------------------------------------- Патриотическое небо Две половинки: синий вечер и желтый ряд немых дубов, склонивших головы при свете в печали глаз прожекторов напоминали желто-синий державы украинской знак, которой вовсе не под силу мудрей с годами стать... никак не научились думать честно, пример с соседей ближних брать: мы велики, но не известно чем Украину восхвалять. На стадионы миллионы из государственной казны летят, не слыша наших стонов под тяжестью долгов страны. Мы бедный родственник России, а задираем кверху нос под тем же небом темно-синим в лучах рассветов, в блеске гроз. Две половинки: синий вечер и желтый ряд немых дубов, как флаг колышет сильный ветер летящей музыкой богов.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.09.2011 в 13:08
smpetrov Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:12 | Сообщение # 56
Уважаемый островитянин
Награды:
29
korolevansp , Кристина, ну, с ритмом и размером теперь у Вас всё в полном порядке.
Сообщение korolevansp , Кристина, ну, с ритмом и размером теперь у Вас всё в полном порядке. Автор - smpetrov Дата добавления - 20.09.2011 в 19:12
Сообщение korolevansp , Кристина, ну, с ритмом и размером теперь у Вас всё в полном порядке. Автор - smpetrov Дата добавления - 20.09.2011 в 19:12
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 21.09.2011, 19:37 | Сообщение # 57
Уважаемый островитянин
Награды:
26
smpetrov , Quote (smpetrov )
с ритмом и размером теперь у Вас всё в полном порядке.
Научили, спасибо!!! Добавлено (21.09.2011, 19:37) ---------------------------------------------Речной пейзаж В зеленом коридоре над волной светились брызги шумного потока, даруя душам неземной покой и невесомость перышка сороки. Что черно-белым взмахом с высоты закрыла золото свеченья солнца, и опаленная в лучах звезды упала камнем в точку горизонта. И всплеском, и кругами на воде играли радужные блики в свете, горящего над всеми вдалеке в хрустали из лавандовых букетов. Коктейлем из эмоций невзначай река хозяйкой щедро угостила, и, позабыв недавнюю печаль, я в вальсе над волнами закружила.
Сообщение smpetrov , Quote (smpetrov )
Научили, спасибо!!! Добавлено (21.09.2011, 19:37) ---------------------------------------------Речной пейзаж В зеленом коридоре над волной светились брызги шумного потока, даруя душам неземной покой и невесомость перышка сороки. Что черно-белым взмахом с высоты закрыла золото свеченья солнца, и опаленная в лучах звезды упала камнем в точку горизонта. И всплеском, и кругами на воде играли радужные блики в свете, горящего над всеми вдалеке в хрустали из лавандовых букетов. Коктейлем из эмоций невзначай река хозяйкой щедро угостила, и, позабыв недавнюю печаль, я в вальсе над волнами закружила.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.09.2011 в 19:37
Сообщение smpetrov , Quote (smpetrov )
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.09.2011 в 19:37
Mustafa Дата: Среда, 21.09.2011, 20:12 | Сообщение # 58
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Красивый пейзаж! Но трех подряд существительных нужно стараться избегать - Quote (korolevansp )
золото свеченья солнца
Сообщение Красивый пейзаж! Но трех подряд существительных нужно стараться избегать - Quote (korolevansp )
золото свеченья солнца
Автор - Mustafa Дата добавления - 21.09.2011 в 20:12
Сообщение Красивый пейзаж! Но трех подряд существительных нужно стараться избегать - Quote (korolevansp )
золото свеченья солнца
Автор - Mustafa Дата добавления - 21.09.2011 в 20:12
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:10 | Сообщение # 59
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Что черно-белым взмахом с высоты закрыла золото дневного солнца, и опаленная в лучах звезды упала камнем в точку горизонта. Mustafa , Спасибо! Добавлено (25.09.2011, 19:10) --------------------------------------------- Привет, друзья-островитяне! Для Вашей критики и поучительных замечаний: Осенний интим В предрассветной синеве несмело гасли звезды, падая с небес; в поцелуях, как в ожогах, тело пламенело точно рыжий лес. Желтая осенняя тропинка в рощу соловьиную звала, где блестели росами слезинки, отражая свет, как зеркала. На руках сквозь сонные деревья ты меня пронес ветрами дней, подаривших радость восхищенья, утонувшей в озере страстей. На ковер из желтых листьев тихо опустил, целуя невпопад кисло-сладким вкусом облепихи, тающим во рту как шоколад. Мой огонь с глазами лета снова кисточку в чернила опустил, магом в бальной маске Казановы, разукрасив утренний массив… Белым шелком кружевных узоров нас укрыла осень от дождей, паутинками над светофором, запрещающим грустить о ней. © Кристина Денисенко, 2011
Сообщение отредактировал korolevansp - Пятница, 23.09.2011, 19:57
Сообщение Что черно-белым взмахом с высоты закрыла золото дневного солнца, и опаленная в лучах звезды упала камнем в точку горизонта. Mustafa , Спасибо! Добавлено (25.09.2011, 19:10) --------------------------------------------- Привет, друзья-островитяне! Для Вашей критики и поучительных замечаний: Осенний интим В предрассветной синеве несмело гасли звезды, падая с небес; в поцелуях, как в ожогах, тело пламенело точно рыжий лес. Желтая осенняя тропинка в рощу соловьиную звала, где блестели росами слезинки, отражая свет, как зеркала. На руках сквозь сонные деревья ты меня пронес ветрами дней, подаривших радость восхищенья, утонувшей в озере страстей. На ковер из желтых листьев тихо опустил, целуя невпопад кисло-сладким вкусом облепихи, тающим во рту как шоколад. Мой огонь с глазами лета снова кисточку в чернила опустил, магом в бальной маске Казановы, разукрасив утренний массив… Белым шелком кружевных узоров нас укрыла осень от дождей, паутинками над светофором, запрещающим грустить о ней. © Кристина Денисенко, 2011
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.09.2011 в 19:10
Сообщение Что черно-белым взмахом с высоты закрыла золото дневного солнца, и опаленная в лучах звезды упала камнем в точку горизонта. Mustafa , Спасибо! Добавлено (25.09.2011, 19:10) --------------------------------------------- Привет, друзья-островитяне! Для Вашей критики и поучительных замечаний: Осенний интим В предрассветной синеве несмело гасли звезды, падая с небес; в поцелуях, как в ожогах, тело пламенело точно рыжий лес. Желтая осенняя тропинка в рощу соловьиную звала, где блестели росами слезинки, отражая свет, как зеркала. На руках сквозь сонные деревья ты меня пронес ветрами дней, подаривших радость восхищенья, утонувшей в озере страстей. На ковер из желтых листьев тихо опустил, целуя невпопад кисло-сладким вкусом облепихи, тающим во рту как шоколад. Мой огонь с глазами лета снова кисточку в чернила опустил, магом в бальной маске Казановы, разукрасив утренний массив… Белым шелком кружевных узоров нас укрыла осень от дождей, паутинками над светофором, запрещающим грустить о ней. © Кристина Денисенко, 2011
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.09.2011 в 19:10
Анаит Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:36 | Сообщение # 60
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , я молчу, но я читаю. И мне нравится.
А можно вопрос не по теме? Зачем многие под своими произведениями пишут так же, как вы:
Quote (korolevansp )
© Кристина Денисенко, 2011
? Ведь и так пост ваш. Или я чего не понимаю...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение korolevansp , я молчу, но я читаю. И мне нравится.
А можно вопрос не по теме? Зачем многие под своими произведениями пишут так же, как вы:
Quote (korolevansp )
Автор - Анаит Дата добавления - 26.09.2011 в 18:36
Сообщение korolevansp , я молчу, но я читаю. И мне нравится.
Quote (korolevansp )
Автор - Анаит Дата добавления - 26.09.2011 в 18:36