Мои чувства и мысли в стихах...
Феликс Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:13 | Сообщение # 121
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Есть очень хитрый ход)
Супер! Правда, всё равно остаётся проблема двух последних строчек, как верно подметила Света.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Есть очень хитрый ход)
Супер! Правда, всё равно остаётся проблема двух последних строчек, как верно подметила Света.Автор - Феликс Дата добавления - 13.08.2011 в 23:13
Сообщение Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Есть очень хитрый ход)
Супер! Правда, всё равно остаётся проблема двух последних строчек, как верно подметила Света.Автор - Феликс Дата добавления - 13.08.2011 в 23:13
Ilmarinen Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:53 | Сообщение # 122
Поселенец
Награды:
3
Quote (Влюблённая_в_лето )
Есть очень хитрый ход)
и правда)) спасибо большое=) Quote (Влюблённая_в_лето )
Если прочесть, следуя заданному ритму, то получается Ведь растерзать сети оков
а, ну да... "сети" не очень сюда подходит... хотя бы потому что короткое слово. хотя это тут наверно и не при чем... в общем я подумаю..)
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Есть очень хитрый ход)
а, ну да... "сети" не очень сюда подходит... хотя бы потому что короткое слово. хотя это тут наверно и не при чем... в общем я подумаю..)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 23:53
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Есть очень хитрый ход)
а, ну да... "сети" не очень сюда подходит... хотя бы потому что короткое слово. хотя это тут наверно и не при чем... в общем я подумаю..)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 23:53
Ilmarinen Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:56 | Сообщение # 123
Поселенец
Награды:
3
исправила. и еще переправила "сети" на "замкИ" остается только последняя строчка... но ума не приложу каким еще может быть упорство... тем более чтоб сюда подошло. надо подумать
Сообщение исправила. и еще переправила "сети" на "замкИ" остается только последняя строчка... но ума не приложу каким еще может быть упорство... тем более чтоб сюда подошло. надо подумать Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 23:56
Сообщение исправила. и еще переправила "сети" на "замкИ" остается только последняя строчка... но ума не приложу каким еще может быть упорство... тем более чтоб сюда подошло. надо подумать Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 23:56
Самира Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:13 | Сообщение # 124
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ilmarinen )
каким еще может быть упорство...
Это смотря, что ты хочешь сказать. Одобряешь ты упорство, с которым разбиваются оковы слов, или же считаешь его бесполезным. Глупое упорство, злобное упорство, редкое упорство... Ты можешь опустить прилагательное, в конце концов, и добавить ещё одно существительное. "Смелость и упорство", "воля и упорство", ну и так далее...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Ilmarinen )
Это смотря, что ты хочешь сказать. Одобряешь ты упорство, с которым разбиваются оковы слов, или же считаешь его бесполезным. Глупое упорство, злобное упорство, редкое упорство... Ты можешь опустить прилагательное, в конце концов, и добавить ещё одно существительное. "Смелость и упорство", "воля и упорство", ну и так далее...Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2011 в 00:13
Это смотря, что ты хочешь сказать. Одобряешь ты упорство, с которым разбиваются оковы слов, или же считаешь его бесполезным. Глупое упорство, злобное упорство, редкое упорство... Ты можешь опустить прилагательное, в конце концов, и добавить ещё одно существительное. "Смелость и упорство", "воля и упорство", ну и так далее...Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2011 в 00:13
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:32 | Сообщение # 125
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
Одобряешь ты упорство, с которым разбиваются оковы слов
ну в данном случае - одобряю. хотя... сама до конца понять не могу Quote (Самира )
добавить ещё одно существительное.
а это мысль) сейчас что-нибудь скумекаю))
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Воскресенье, 14.08.2011, 00:35
Сообщение Quote (Самира )
ну в данном случае - одобряю. хотя... сама до конца понять не могу Quote (Самира )
а это мысль) сейчас что-нибудь скумекаю))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 14.08.2011 в 00:32
а это мысль) сейчас что-нибудь скумекаю))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 14.08.2011 в 00:32
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:37 | Сообщение # 126
Поселенец
Награды:
3
хм.. может так? Пожалуй, слишком. Хватит слов Подорванных, умытых до притворства. Ведь растерзать замки оков Нам не поможет подлости упорство.[
Сообщение хм.. может так? Пожалуй, слишком. Хватит слов Подорванных, умытых до притворства. Ведь растерзать замки оков Нам не поможет подлости упорство.[ Автор - Ilmarinen Дата добавления - 14.08.2011 в 00:37
Сообщение хм.. может так? Пожалуй, слишком. Хватит слов Подорванных, умытых до притворства. Ведь растерзать замки оков Нам не поможет подлости упорство.[ Автор - Ilmarinen Дата добавления - 14.08.2011 в 00:37
Самира Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:48 | Сообщение # 127
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ilmarinen )
подлости упорство
Любаш, ну почему подлости, если ты говоришь "нам не поможет"? Ты и себе приписываешь тем самым это качество? Нет, тут надо не так. Поэтому я тебя и спросила, одобряешь ли ты упорство или нет. Поясни мне, что ты хочешь сказать.
подлости упорство
Любаш, ну почему подлости, если ты говоришь "нам не поможет"? Ты и себе приписываешь тем самым это качество? Нет, тут надо не так. Поэтому я тебя и спросила, одобряешь ли ты упорство или нет. Поясни мне, что ты хочешь сказать. Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2011 в 00:48
подлости упорство
Любаш, ну почему подлости, если ты говоришь "нам не поможет"? Ты и себе приписываешь тем самым это качество? Нет, тут надо не так. Поэтому я тебя и спросила, одобряешь ли ты упорство или нет. Поясни мне, что ты хочешь сказать. Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2011 в 00:48
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:59 | Сообщение # 128
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
Любаш, ну почему подлости, если ты говоришь "нам не поможет"?
ох блин, я сама уже запуталась... ну да, да, опять не правильно выразилась... тут должно быть что то хорошее вместо этой подлости..) Quote (Самира )
Ты и себе приписываешь тем самым это качество?
нет, тут речь вообще не обо мне, а образно вообщем сейчас опять подумаю...)
ох блин, я сама уже запуталась... ну да, да, опять не правильно выразилась... тут должно быть что то хорошее вместо этой подлости..) Quote (Самира )
нет, тут речь вообще не обо мне, а образно вообщем сейчас опять подумаю...)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 14.08.2011 в 00:59
нет, тут речь вообще не обо мне, а образно вообщем сейчас опять подумаю...)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 14.08.2011 в 00:59
Феликс Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:00 | Сообщение # 129
Старейшина
Награды:
53
Может лучше: "И разомкнуть замки оков, Нам не помогут хитрость и упорство". Кстати - во второй строфе слово "опять" из третьей строчки лучше убрать - чтобы не нарушать размер.
Сообщение отредактировал Anything - Воскресенье, 14.08.2011, 01:01
Сообщение Может лучше: "И разомкнуть замки оков, Нам не помогут хитрость и упорство". Кстати - во второй строфе слово "опять" из третьей строчки лучше убрать - чтобы не нарушать размер. Автор - Феликс Дата добавления - 14.08.2011 в 01:00
Сообщение Может лучше: "И разомкнуть замки оков, Нам не помогут хитрость и упорство". Кстати - во второй строфе слово "опять" из третьей строчки лучше убрать - чтобы не нарушать размер. Автор - Феликс Дата добавления - 14.08.2011 в 01:00
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:02 | Сообщение # 130
Поселенец
Награды:
3
Quote (Anything )
Может лучше: "И разомкнуть замки оков, Нам не помогут хитрость и упорство".
вот! пожалуй, так и правда лучше) только "и" изменила на "ведь" как и было=) Quote (Anything )
Кстати - во второй строфе слово "опять" из третьей стрчки лучше убрать - чтобы не нарушать размер.
а я сначала это слово вообще не писала, уже потом добавила. но тогда строка получится какой то недоделанной...
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Воскресенье, 14.08.2011, 01:09
Сообщение Quote (Anything )
вот! пожалуй, так и правда лучше) только "и" изменила на "ведь" как и было=) Quote (Anything )
Кстати - во второй строфе слово "опять" из третьей стрчки лучше убрать - чтобы не нарушать размер.
а я сначала это слово вообще не писала, уже потом добавила. но тогда строка получится какой то недоделанной...Автор - Ilmarinen Дата добавления - 14.08.2011 в 01:02
Сообщение Quote (Anything )
а я сначала это слово вообще не писала, уже потом добавила. но тогда строка получится какой то недоделанной...Автор - Ilmarinen Дата добавления - 14.08.2011 в 01:02
Самира Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:14 | Сообщение # 131
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ilmarinen )
тогда строка получится какой то недоделанной...
Я перечитала, звучит и так, и так... Давай оставим до завтра. Утро вечера мудренее...
Я перечитала, звучит и так, и так... Давай оставим до завтра. Утро вечера мудренее... Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2011 в 01:14
Я перечитала, звучит и так, и так... Давай оставим до завтра. Утро вечера мудренее... Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2011 в 01:14
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:17 | Сообщение # 132
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
Давай оставим до завтра.
давай) пусть еще кто-нибудь поможет..)) Quote (Самира )
Утро вечера мудренее...
золотые слова) а то у меня уже мозг не варит
Давай оставим до завтра.
Утро вечера мудренее...
золотые слова) а то у меня уже мозг не варит Автор - Ilmarinen Дата добавления - 14.08.2011 в 01:17
Давай оставим до завтра.
Утро вечера мудренее...
золотые слова) а то у меня уже мозг не варит Автор - Ilmarinen Дата добавления - 14.08.2011 в 01:17
Ilmarinen Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:33 | Сообщение # 133
Поселенец
Награды:
3
сейчас... экспромт. *** Такая тишина в моей душе, Что большего мне вовсе и не надо. И я, как птица, прикорнула на окне, Пытаясь вычислить дороги звездопада. Такая пустота идёт извне, Что ветер замирает; и прохлада, Прокладывая путь к моей судьбе, Мне кажется проделкой снегопада. Такая темнота живет внутри, Как будто я, заснув, не помолилась. И сердце, словно пламенем горит, И вспоминает то, что уж забылось...
Сообщение сейчас... экспромт. *** Такая тишина в моей душе, Что большего мне вовсе и не надо. И я, как птица, прикорнула на окне, Пытаясь вычислить дороги звездопада. Такая пустота идёт извне, Что ветер замирает; и прохлада, Прокладывая путь к моей судьбе, Мне кажется проделкой снегопада. Такая темнота живет внутри, Как будто я, заснув, не помолилась. И сердце, словно пламенем горит, И вспоминает то, что уж забылось... Автор - Ilmarinen Дата добавления - 15.08.2011 в 00:33
Сообщение сейчас... экспромт. *** Такая тишина в моей душе, Что большего мне вовсе и не надо. И я, как птица, прикорнула на окне, Пытаясь вычислить дороги звездопада. Такая пустота идёт извне, Что ветер замирает; и прохлада, Прокладывая путь к моей судьбе, Мне кажется проделкой снегопада. Такая темнота живет внутри, Как будто я, заснув, не помолилась. И сердце, словно пламенем горит, И вспоминает то, что уж забылось... Автор - Ilmarinen Дата добавления - 15.08.2011 в 00:33
Ilmarinen Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:07 | Сообщение # 134
Поселенец
Награды:
3
*** Во времени - ветер: Ничто не осталось. И в северном свете Смещается жалость. Как мне неспокойно! Как будто бы старость. Давно уж не больно - Вся память сломалась. На холоде - слёзы. Я зря попрощалась. Ведь детские грёзы Стирают усталость.
Сообщение *** Во времени - ветер: Ничто не осталось. И в северном свете Смещается жалость. Как мне неспокойно! Как будто бы старость. Давно уж не больно - Вся память сломалась. На холоде - слёзы. Я зря попрощалась. Ведь детские грёзы Стирают усталость. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 15.08.2011 в 01:07
Сообщение *** Во времени - ветер: Ничто не осталось. И в северном свете Смещается жалость. Как мне неспокойно! Как будто бы старость. Давно уж не больно - Вся память сломалась. На холоде - слёзы. Я зря попрощалась. Ведь детские грёзы Стирают усталость. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 15.08.2011 в 01:07
Анаит Дата: Понедельник, 15.08.2011, 04:58 | Сообщение # 135
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Ilmarinen )
*** Такая тишина в моей душе,
Очень глубокое стихотворение! Ilmarinen , мне нравится это место на острове!
Моя страница, велкам! Мой дневник