Мои чувства и мысли в стихах...
Мурка Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:27 | Сообщение # 106
Житель
Награды:
8
Статус: Offline
Классный эксперимент)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Классный эксперимент) Автор - Мурка Дата добавления - 11.08.2011 в 00:27
Сообщение Классный эксперимент) Автор - Мурка Дата добавления - 11.08.2011 в 00:27
Ilmarinen Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:45 | Сообщение # 107
Поселенец
Награды:
3
Quote (Мурка )
Классный эксперимент)
спасибо=)
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение Quote (Мурка )
Классный эксперимент)
спасибо=)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 11.08.2011 в 00:45
Сообщение Quote (Мурка )
Классный эксперимент)
спасибо=)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 11.08.2011 в 00:45
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:16 | Сообщение # 108
Старейшина
Награды:
51
http://ostrov.ucoz.net/forum/39-729-1#28589 Заселяйся) Можешь начать вот с этого: *** Я, возможно, испорчу будущее. Поломаю все наши надежды. И надену на тело рубище, Чтоб не быть уже тем, кем прежде. Я, возможно, разрушу мелочи. Разбросаю по шаткой лестнице. И наверх я, наверно, следующий Поднимусь, хотя мне не верится... Я, возможно, вернусь лишь вороном. И останусь с тобою в вечности. Напою тебя горьким холодом, И исчезнем вдвоём в бесконечности.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение http://ostrov.ucoz.net/forum/39-729-1#28589 Заселяйся) Можешь начать вот с этого: *** Я, возможно, испорчу будущее. Поломаю все наши надежды. И надену на тело рубище, Чтоб не быть уже тем, кем прежде. Я, возможно, разрушу мелочи. Разбросаю по шаткой лестнице. И наверх я, наверно, следующий Поднимусь, хотя мне не верится... Я, возможно, вернусь лишь вороном. И останусь с тобою в вечности. Напою тебя горьким холодом, И исчезнем вдвоём в бесконечности.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.08.2011 в 02:16
Сообщение http://ostrov.ucoz.net/forum/39-729-1#28589 Заселяйся) Можешь начать вот с этого: *** Я, возможно, испорчу будущее. Поломаю все наши надежды. И надену на тело рубище, Чтоб не быть уже тем, кем прежде. Я, возможно, разрушу мелочи. Разбросаю по шаткой лестнице. И наверх я, наверно, следующий Поднимусь, хотя мне не верится... Я, возможно, вернусь лишь вороном. И останусь с тобою в вечности. Напою тебя горьким холодом, И исчезнем вдвоём в бесконечности.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.08.2011 в 02:16
Ilmarinen Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:49 | Сообщение # 109
Поселенец
Награды:
3
Quote (Влюблённая_в_лето )
Заселяйся)
Урааа))) Quote (Влюблённая_в_лето )
Можешь начать вот с этого:
ок)
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Заселяйся)
ок)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 11.08.2011 в 09:49
Заселяйся)
ок)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 11.08.2011 в 09:49
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:16 | Сообщение # 110
Старейшина
Награды:
51
Ещё раз перечитала твой черновик. На мой взгляд, вот эти стихотворения (цитирую фрагменты) можно на личную страничку переносить: Quote (Ilmarinen )
Свет - не зверь. Только можно ослепнуть. Шаги - в дверь. Воспрещается медлить.
Quote (Ilmarinen )
*** Пальцы помнят холодный дождь, Что так долго смеялся в лицо.
Quote (Ilmarinen )
*** Всё бесполезно. Пустые растраты. Слепая надежда. Глупое чувство.
Quote (Ilmarinen )
*** Половинкой луны, полумесяцем скал Темнота окружает далёкий причал.
Quote (Ilmarinen )
*** Столько ещё не сказано, Столько ещё не сделано
Quote (Ilmarinen )
*** Небо от нас становится дальше. Мир неразборчив, зависим, ци ничен.
Quote (Ilmarinen )
*** Когда в моей душе заплачет солнце, Горящее солёными слезами,
Quote (Ilmarinen )
*** ...А лето, увы, проходит бесследно: Его не заметить, его не догнать...
Quote (Ilmarinen )
*** По щекам крупной каплей сползает слеза. Я измучен слащавыми рифмами.
Quote (Ilmarinen )
** Прошу тебя, друг, не печалься, Коль велено мне уходить,
Quote (Ilmarinen )
О лете. Дожди смоют тебя с земли - Не покаются, не простудятся.
Quote (Ilmarinen )
*** А в городе детства сейчас уже осень. Холодный асфальт, пожелтевшие листья.
Quote (Ilmarinen )
*** Не хватает надежд, не хватает добра, Только соль на ресницах застыла.
Quote (Ilmarinen )
*** Ты подожди. Останься на минуту. Мне нужно на прощание сказать...
Вот здесь: Вновь отыщу На дне сердца иголку - Пускай болит... но помнит о тебе. "дне" и "сердца" лучше поменять местами. тогда ритм выровняется.
Сообщение Ещё раз перечитала твой черновик. На мой взгляд, вот эти стихотворения (цитирую фрагменты) можно на личную страничку переносить: Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Вот здесь: Вновь отыщу На дне сердца иголку - Пускай болит... но помнит о тебе. "дне" и "сердца" лучше поменять местами. тогда ритм выровняется. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.08.2011 в 11:16
Сообщение Ещё раз перечитала твой черновик. На мой взгляд, вот эти стихотворения (цитирую фрагменты) можно на личную страничку переносить: Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Quote (Ilmarinen )
Вот здесь: Вновь отыщу На дне сердца иголку - Пускай болит... но помнит о тебе. "дне" и "сердца" лучше поменять местами. тогда ритм выровняется. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.08.2011 в 11:16
Ilmarinen Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:39 | Сообщение # 111
Поселенец
Награды:
3
вот, нашла еще парочку стихов: *** Даже если я стану кометой - не губи. Я сама испарюсь. Исчезая с последним рассветом - подожди. Я за нас помолюсь. Даже если я стану осколком - не бери. Я сама разобьюсь. Замирая на сердце иголкой - отойди. Я исчезнуть боюсь. Даже если я стану звездою - позови. Я на зов отзовусь. Отпуская желанья слезою - говори. Я на Землю вернусь. *** Пожалуй, слишком много фраз Испорченных, разбитых о столетья. И знаки вьются вокруг нас, Сплетаясь разом в междометья. Пожалуй, слишком мало чувств Отверженных, забытых до маразма. И зло опять летит из наших уст, Приправленное горечью сарказма. Пожалуй, слишком. Хватит слов Подорванных, умытых до притворства. Ведь разомкнуть замки оков, Нам не помогут хитрость и упорство.
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Понедельник, 15.08.2011, 00:15
Сообщение вот, нашла еще парочку стихов: *** Даже если я стану кометой - не губи. Я сама испарюсь. Исчезая с последним рассветом - подожди. Я за нас помолюсь. Даже если я стану осколком - не бери. Я сама разобьюсь. Замирая на сердце иголкой - отойди. Я исчезнуть боюсь. Даже если я стану звездою - позови. Я на зов отзовусь. Отпуская желанья слезою - говори. Я на Землю вернусь. *** Пожалуй, слишком много фраз Испорченных, разбитых о столетья. И знаки вьются вокруг нас, Сплетаясь разом в междометья. Пожалуй, слишком мало чувств Отверженных, забытых до маразма. И зло опять летит из наших уст, Приправленное горечью сарказма. Пожалуй, слишком. Хватит слов Подорванных, умытых до притворства. Ведь разомкнуть замки оков, Нам не помогут хитрость и упорство. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 13:39
Сообщение вот, нашла еще парочку стихов: *** Даже если я стану кометой - не губи. Я сама испарюсь. Исчезая с последним рассветом - подожди. Я за нас помолюсь. Даже если я стану осколком - не бери. Я сама разобьюсь. Замирая на сердце иголкой - отойди. Я исчезнуть боюсь. Даже если я стану звездою - позови. Я на зов отзовусь. Отпуская желанья слезою - говори. Я на Землю вернусь. *** Пожалуй, слишком много фраз Испорченных, разбитых о столетья. И знаки вьются вокруг нас, Сплетаясь разом в междометья. Пожалуй, слишком мало чувств Отверженных, забытых до маразма. И зло опять летит из наших уст, Приправленное горечью сарказма. Пожалуй, слишком. Хватит слов Подорванных, умытых до притворства. Ведь разомкнуть замки оков, Нам не помогут хитрость и упорство. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 13:39
Феликс Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:54 | Сообщение # 112
Старейшина
Награды:
53
Ilmarinen , Первое - замечтательно).
Сообщение Ilmarinen , Первое - замечтательно). Автор - Феликс Дата добавления - 13.08.2011 в 13:54
Сообщение Ilmarinen , Первое - замечтательно). Автор - Феликс Дата добавления - 13.08.2011 в 13:54
Ilmarinen Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:01 | Сообщение # 113
Поселенец
Награды:
3
Quote (Anything )
Первое - замечтательно).
спасибки=))
Сообщение Quote (Anything )
Первое - замечтательно).
спасибки=))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 14:01
Сообщение Quote (Anything )
Первое - замечтательно).
спасибки=))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 14:01
bib Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:10 | Сообщение # 114
Старейшина
Награды:
69
Многое выше всяческих похвал, уже имеющихся на Ваших страницах! Даже странно, как я много упустил! Если я правильно понял, есть еще и чистовики. Пойду их искать! Удачи Вам в творчестве!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Многое выше всяческих похвал, уже имеющихся на Ваших страницах! Даже странно, как я много упустил! Если я правильно понял, есть еще и чистовики. Пойду их искать! Удачи Вам в творчестве! Автор - bib Дата добавления - 13.08.2011 в 14:10
Сообщение Многое выше всяческих похвал, уже имеющихся на Ваших страницах! Даже странно, как я много упустил! Если я правильно понял, есть еще и чистовики. Пойду их искать! Удачи Вам в творчестве! Автор - bib Дата добавления - 13.08.2011 в 14:10
Ilmarinen Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:15 | Сообщение # 115
Поселенец
Награды:
3
Quote (bib )
Если я правильно понял, есть еще и чистовики. Пойду их искать!
агам, ищите ищите)) а чистовик только один Quote (bib )
Удачи Вам в творчестве!
спасибо
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Суббота, 13.08.2011, 14:21
Сообщение Quote (bib )
Удачи Вам в творчестве!
спасибо Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 14:15
Сообщение Quote (bib )
Удачи Вам в творчестве!
спасибо Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 14:15
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:39 | Сообщение # 116
Старейшина
Награды:
51
Люба, я поправила знаки. *** Даже если я стану кометой, не губи: Я сама испарюсь. Исчезая с последним рассветом, подожди: Я за нас помолюсь. Даже если я стану осколком, не бери: Я сама разобьюсь. Замирая на сердце иголкой, отойди: Я исчезнуть боюсь. Даже если я стану звездою, позови - Я на зов отзовусь. Отпуская желанья слезою, говори. Я на Землю вернусь. С учётом правки - смело в Чистовик)
Сообщение Люба, я поправила знаки. *** Даже если я стану кометой, не губи: Я сама испарюсь. Исчезая с последним рассветом, подожди: Я за нас помолюсь. Даже если я стану осколком, не бери: Я сама разобьюсь. Замирая на сердце иголкой, отойди: Я исчезнуть боюсь. Даже если я стану звездою, позови - Я на зов отзовусь. Отпуская желанья слезою, говори. Я на Землю вернусь. С учётом правки - смело в Чистовик) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 16:39
Сообщение Люба, я поправила знаки. *** Даже если я стану кометой, не губи: Я сама испарюсь. Исчезая с последним рассветом, подожди: Я за нас помолюсь. Даже если я стану осколком, не бери: Я сама разобьюсь. Замирая на сердце иголкой, отойди: Я исчезнуть боюсь. Даже если я стану звездою, позови - Я на зов отзовусь. Отпуская желанья слезою, говори. Я на Землю вернусь. С учётом правки - смело в Чистовик) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 16:39
Ilmarinen Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:09 | Сообщение # 117
Поселенец
Награды:
3
Quote (Влюблённая_в_лето )
Люба, я поправила знаки.
спасибо, Галь) Quote (Влюблённая_в_лето )
С учётом правки - смело в Чистовик)
Люба, я поправила знаки.
Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 17:09
Люба, я поправила знаки.
Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 17:09
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:13 | Сообщение # 118
Долгожитель
Награды:
65
Ilmarinen , да, первое в чистовик однозначно. И можно было бы второе, но последнее четверостишие мне не очень нравится. Поясню: Quote (Ilmarinen )
Пожалуй, слишком хватит слов Подорванных, умытых до притворства. Ведь растерзать сети оков Нам не поможет скрытое упорство.
"слишком хватит слов " так не говорят. Или просто хватит, или слишком много... "Ведь растерзать сети оков " тут ударения перемещены, из-за этого фраза звучит не очень И,честно говоря, скрытое упорство в финале не совсем ожидаемо, что ли? Вот если тут поправить, то, мне думается, будет замечательное стихотворение!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ilmarinen , да, первое в чистовик однозначно. И можно было бы второе, но последнее четверостишие мне не очень нравится. Поясню: Quote (Ilmarinen )
Пожалуй, слишком хватит слов Подорванных, умытых до притворства. Ведь растерзать сети оков Нам не поможет скрытое упорство.
"слишком хватит слов " так не говорят. Или просто хватит, или слишком много... "Ведь растерзать сети оков " тут ударения перемещены, из-за этого фраза звучит не очень И,честно говоря, скрытое упорство в финале не совсем ожидаемо, что ли? Вот если тут поправить, то, мне думается, будет замечательное стихотворение!Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 20:13
Сообщение Ilmarinen , да, первое в чистовик однозначно. И можно было бы второе, но последнее четверостишие мне не очень нравится. Поясню: Quote (Ilmarinen )
"слишком хватит слов " так не говорят. Или просто хватит, или слишком много... "Ведь растерзать сети оков " тут ударения перемещены, из-за этого фраза звучит не очень И,честно говоря, скрытое упорство в финале не совсем ожидаемо, что ли? Вот если тут поправить, то, мне думается, будет замечательное стихотворение!Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 20:13
Ilmarinen Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:20 | Сообщение # 119
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
Или просто хватит, или слишком много...
я не стала так писать, потому что тогда бы вышло повторение, как в первых двух строфах. Quote (Анаит )
"Ведь растерзать сети оков " тут ударения перемещены, из-за этого фраза звучит не очень
хм.. а где именно? уж извините, что мне надо всё объяснять, просто я еще плохо в этом разбираюсь)) Quote (Анаит )
И,честно говоря, скрытое упорство в финале не совсем ожидаемо, что ли?
да, не очень... упорство не может быть скрытым, просто ничего больше на ум не пришло, и срифмовать кроме как "притворство - упорство" ничего не получилось.) надо какой нибудь другой эпитет подобрать, да...
Сообщение Quote (Анаит )
я не стала так писать, потому что тогда бы вышло повторение, как в первых двух строфах. Quote (Анаит )
"Ведь растерзать сети оков " тут ударения перемещены, из-за этого фраза звучит не очень
хм.. а где именно? уж извините, что мне надо всё объяснять, просто я еще плохо в этом разбираюсь)) Quote (Анаит )
да, не очень... упорство не может быть скрытым, просто ничего больше на ум не пришло, и срифмовать кроме как "притворство - упорство" ничего не получилось.) надо какой нибудь другой эпитет подобрать, да...Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 22:20
Сообщение Quote (Анаит )
да, не очень... упорство не может быть скрытым, просто ничего больше на ум не пришло, и срифмовать кроме как "притворство - упорство" ничего не получилось.) надо какой нибудь другой эпитет подобрать, да...Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 22:20
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:59 | Сообщение # 120
Старейшина
Награды:
51
Quote (Ilmarinen )
я не стала так писать, потому что тогда бы вышло повторение, как в первых двух строфах.
Есть очень хитрый ход) Не меняя ни слова, всё же подружиться с грамматикой. Всё дело в знаках) Пожалуй, слишком. Хватит слов, Подорванных, умытых до притворства. Чуть меняется смысл: вместо "пожалуй, хватит слов" получаем "это уже слишком. Слов больше не надо". Но это ведь в духе стихотворения. Quote (Ilmarinen )
хм.. а где именно?
Если прочесть, следуя заданному ритму, то получается Ведь растерзать сети оков
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Суббота, 13.08.2011, 22:59
Сообщение Quote (Ilmarinen )
я не стала так писать, потому что тогда бы вышло повторение, как в первых двух строфах.
Есть очень хитрый ход) Не меняя ни слова, всё же подружиться с грамматикой. Всё дело в знаках) Пожалуй, слишком. Хватит слов, Подорванных, умытых до притворства. Чуть меняется смысл: вместо "пожалуй, хватит слов" получаем "это уже слишком. Слов больше не надо". Но это ведь в духе стихотворения. Quote (Ilmarinen )
хм.. а где именно?
Если прочесть, следуя заданному ритму, то получается Ведь растерзать сети оковАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 22:59
Сообщение Quote (Ilmarinen )
хм.. а где именно?
Если прочесть, следуя заданному ритму, то получается Ведь растерзать сети оковАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 22:59