Мои чувства и мысли в стихах...
Ilmarinen Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:54 | Сообщение # 151
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
*** Проходит лето. Умирают птицы. Звенит в душе последняя струна. За гранью света, пылью на ресницах Осядет прошлого забытая пора. Исчезнет время. И не возвратится. Погаснут звезды в темноте окна. Всё то, что было - в небеса умчится Или останется лишь в ящиках стола.
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение *** Проходит лето. Умирают птицы. Звенит в душе последняя струна. За гранью света, пылью на ресницах Осядет прошлого забытая пора. Исчезнет время. И не возвратится. Погаснут звезды в темноте окна. Всё то, что было - в небеса умчится Или останется лишь в ящиках стола. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 18:54
Сообщение *** Проходит лето. Умирают птицы. Звенит в душе последняя струна. За гранью света, пылью на ресницах Осядет прошлого забытая пора. Исчезнет время. И не возвратится. Погаснут звезды в темноте окна. Всё то, что было - в небеса умчится Или останется лишь в ящиках стола. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 18:54
Анаит Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:56 | Сообщение # 152
Долгожитель
Награды:
65
Ilmarinen , Грустно... Но красиво.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ilmarinen , Грустно... Но красиво.Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 18:56
Сообщение Ilmarinen , Грустно... Но красиво.Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 18:56
Ilmarinen Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:59 | Сообщение # 153
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
Грустно... Но красиво.
да, грустновато..
Сообщение Quote (Анаит )
Грустно... Но красиво.
да, грустновато..Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 18:59
Сообщение Quote (Анаит )
Грустно... Но красиво.
да, грустновато..Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 18:59
Нэша Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:07 | Сообщение # 154
Старейшина
Награды:
46
И к себе на страницу не забудь перенести. Действительно грустно и действительно красиво.
Сообщение И к себе на страницу не забудь перенести. Действительно грустно и действительно красиво. Автор - Нэша Дата добавления - 27.08.2011 в 19:07
Сообщение И к себе на страницу не забудь перенести. Действительно грустно и действительно красиво. Автор - Нэша Дата добавления - 27.08.2011 в 19:07
Ilmarinen Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:19 | Сообщение # 155
Поселенец
Награды:
3
Quote (Нэша )
И к себе на страницу не забудь перенести.
думаешь, можно?)
Сообщение Quote (Нэша )
думаешь, можно?)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 19:19
Сообщение Quote (Нэша )
думаешь, можно?)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 19:19
Анаит Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:29 | Сообщение # 156
Долгожитель
Награды:
65
Ilmarinen , нужно! Спросила тоже...
Сообщение Ilmarinen , нужно! Спросила тоже... Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 19:29
Сообщение Ilmarinen , нужно! Спросила тоже... Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 19:29
Ilmarinen Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:41 | Сообщение # 157
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
Спросила тоже...
ок, сейчас))
Сообщение Quote (Анаит )
Спросила тоже...
ок, сейчас))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 19:41
Сообщение Quote (Анаит )
Спросила тоже...
ок, сейчас))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 19:41
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:18 | Сообщение # 158
Старейшина
Награды:
51
Quote (Ilmarinen )
думаешь, можно?)
Любаш, а теперь тебе предстоит ещё и научиться реально оценивать свои стихотворения)) Ну не всё же ждать, когда подскажут , где хорошо, а где работать) Слушай себя. Доверяй себе. На первых порах просто следи за откликами. И если говорят, что хорошо, смело переноси - не жди разрешения) Ты же знаешь, мы тут зря не хвалим)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Ilmarinen )
думаешь, можно?)
Любаш, а теперь тебе предстоит ещё и научиться реально оценивать свои стихотворения)) Ну не всё же ждать, когда подскажут , где хорошо, а где работать) Слушай себя. Доверяй себе. На первых порах просто следи за откликами. И если говорят, что хорошо, смело переноси - не жди разрешения) Ты же знаешь, мы тут зря не хвалим)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.08.2011 в 20:18
думаешь, можно?)
Любаш, а теперь тебе предстоит ещё и научиться реально оценивать свои стихотворения)) Ну не всё же ждать, когда подскажут , где хорошо, а где работать) Слушай себя. Доверяй себе. На первых порах просто следи за откликами. И если говорят, что хорошо, смело переноси - не жди разрешения) Ты же знаешь, мы тут зря не хвалим)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.08.2011 в 20:18
Ilmarinen Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:29 | Сообщение # 159
Поселенец
Награды:
3
Quote (Влюблённая_в_лето )
И если говорят, что хорошо, смело переноси - не жди разрешения)
хорошо, так и буду делать) Quote (Влюблённая_в_лето )
Ты же знаешь, мы тут зря не хвалим)
знаю :)
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
знаю :)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 20:29
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
знаю :)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 20:29
Анаит Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:41 | Сообщение # 160
Долгожитель
Награды:
65
Ilmarinen , а накосячишь - то мы скажем, не волнуйся!
Сообщение Ilmarinen , а накосячишь - то мы скажем, не волнуйся! Автор - Анаит Дата добавления - 28.08.2011 в 15:41
Сообщение Ilmarinen , а накосячишь - то мы скажем, не волнуйся! Автор - Анаит Дата добавления - 28.08.2011 в 15:41
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:02 | Сообщение # 161
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
а накосячишь - то мы скажем, не волнуйся!
не сомневаюсь =)
Сообщение Quote (Анаит )
не сомневаюсь =)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 28.08.2011 в 16:02
Сообщение Quote (Анаит )
не сомневаюсь =)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 28.08.2011 в 16:02
Ilmarinen Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:40 | Сообщение # 162
Поселенец
Награды:
3
что то такое.. *** Мы привыкли к тому, что разбиты как вазы, Что надеждам и радостям вход воспрещён. И без ропота слышим глухие приказы И в безмолвии гибнем, как пыль - день за днём. Мы привыкли к тому, что бездарные рифмы Нашт души хотят уничтожить врасплох. И пера искорёжены старые грифы, А внутри начинается переполох. Мы устали от слов безнадёжных и глупых, Мы устали от жизни такой, как сейчас, Ведь прекрасный наш мир в одночасие рухнул, Открывая для взора бессмысленность фраз.
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Вторник, 30.08.2011, 19:23
Сообщение что то такое.. *** Мы привыкли к тому, что разбиты как вазы, Что надеждам и радостям вход воспрещён. И без ропота слышим глухие приказы И в безмолвии гибнем, как пыль - день за днём. Мы привыкли к тому, что бездарные рифмы Нашт души хотят уничтожить врасплох. И пера искорёжены старые грифы, А внутри начинается переполох. Мы устали от слов безнадёжных и глупых, Мы устали от жизни такой, как сейчас, Ведь прекрасный наш мир в одночасие рухнул, Открывая для взора бессмысленность фраз. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 30.08.2011 в 14:40
Сообщение что то такое.. *** Мы привыкли к тому, что разбиты как вазы, Что надеждам и радостям вход воспрещён. И без ропота слышим глухие приказы И в безмолвии гибнем, как пыль - день за днём. Мы привыкли к тому, что бездарные рифмы Нашт души хотят уничтожить врасплох. И пера искорёжены старые грифы, А внутри начинается переполох. Мы устали от слов безнадёжных и глупых, Мы устали от жизни такой, как сейчас, Ведь прекрасный наш мир в одночасие рухнул, Открывая для взора бессмысленность фраз. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 30.08.2011 в 14:40
Mustafa Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:47 | Сообщение # 163
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Хорошо! Я бы, как полностью предсказуемый и банальный, в последней строчке написал бы "бессмысленность фраз".
Сообщение Хорошо! Я бы, как полностью предсказуемый и банальный, в последней строчке написал бы "бессмысленность фраз".Автор - Mustafa Дата добавления - 30.08.2011 в 17:47
Сообщение Хорошо! Я бы, как полностью предсказуемый и банальный, в последней строчке написал бы "бессмысленность фраз".Автор - Mustafa Дата добавления - 30.08.2011 в 17:47
Ilmarinen Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:23 | Сообщение # 164
Поселенец
Награды:
3
а мне как то это не очень нравится: Quote (Ilmarinen )
И пера искорёжены старые грифы, А внутри начинается переполох.
Quote (Mustafa )
в последней строчке написал бы "бессмысленность фраз".
а ведь это и правда больше подходит.. мне тоже эта "бесчисленность" не совсем нравится.. просто не могла подобрать слово и поставила первое, что пришло на ум. спасибо)
Сообщение а мне как то это не очень нравится: Quote (Ilmarinen )
Quote (Mustafa )
а ведь это и правда больше подходит.. мне тоже эта "бесчисленность" не совсем нравится.. просто не могла подобрать слово и поставила первое, что пришло на ум. спасибо) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 30.08.2011 в 19:23
Сообщение а мне как то это не очень нравится: Quote (Ilmarinen )
Quote (Mustafa )
а ведь это и правда больше подходит.. мне тоже эта "бесчисленность" не совсем нравится.. просто не могла подобрать слово и поставила первое, что пришло на ум. спасибо) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 30.08.2011 в 19:23
jeorjes Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:25 | Сообщение # 165
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Ilmarinen )
Проходит лето. Умирают птицы.
Кот написал бы всё ж - улетают. Ибо они, конечно, иногда умирают, но не в таких массовых масштабах.
Просто пушкинский кот. Не только говорящий, но и пишущий.
Кот написал бы всё ж - улетают. Ибо они, конечно, иногда умирают, но не в таких массовых масштабах. Автор - jeorjes Дата добавления - 30.08.2011 в 19:25
Кот написал бы всё ж - улетают. Ибо они, конечно, иногда умирают, но не в таких массовых масштабах. Автор - jeorjes Дата добавления - 30.08.2011 в 19:25