Мои чувства и мысли в стихах...
Мурка Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:56 | Сообщение # 241
Житель
Награды:
8
Статус: Offline
Ilmarinen ,з Днем Рождения)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Ilmarinen ,з Днем Рождения) Автор - Мурка Дата добавления - 17.06.2012 в 20:56
Сообщение Ilmarinen ,з Днем Рождения) Автор - Мурка Дата добавления - 17.06.2012 в 20:56
Анаит Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:20 | Сообщение # 242
Долгожитель
Награды:
65
АЙ-ай. я все пропустила... В общем - вот, праздничный тортик (маленький, чтобы не растолстеть)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение АЙ-ай. я все пропустила... В общем - вот, праздничный тортик (маленький, чтобы не растолстеть))) Автор - Анаит Дата добавления - 17.06.2012 в 21:20
Сообщение АЙ-ай. я все пропустила... В общем - вот, праздничный тортик (маленький, чтобы не растолстеть))) Автор - Анаит Дата добавления - 17.06.2012 в 21:20
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:40 | Сообщение # 243
Старейшина
Награды:
51
С днём рождения, Любаша)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение С днём рождения, Любаша) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.06.2012 в 22:40
Сообщение С днём рождения, Любаша) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.06.2012 в 22:40
Ilmarinen Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:29 | Сообщение # 244
Поселенец
Награды:
3
спасииииибо всем большое, я просто только сейчас смогла до компа добраться)) очень приятно)))
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение спасииииибо всем большое, я просто только сейчас смогла до компа добраться)) очень приятно))) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 28.06.2012 в 11:29
Сообщение спасииииибо всем большое, я просто только сейчас смогла до компа добраться)) очень приятно))) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 28.06.2012 в 11:29
Ilmarinen Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:37 | Сообщение # 245
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
Любаша, третье стихотворение можешь смело выставлять всюду, где хочешь, на любом сайте. Оно очень достойное.
ну раз всем понравилось, значит перенесу в чистовик)) Quote (Влюблённая_в_лето )
Любаш, очень хочется, чтоы появилось то самое стихотворение. Почему-то такое ощущение, что эти две строчки долго у тебя зрели внутри, и, чтобы от них освободиться, ты написала то, что написала.
даа, это так и было, я не сразу придумала продолжение. я постараюсь исправить, хотя бы даже если не всё стих-ие, но хоть что-то.
Сообщение Quote (Самира )
Любаша, третье стихотворение можешь смело выставлять всюду, где хочешь, на любом сайте. Оно очень достойное.
ну раз всем понравилось, значит перенесу в чистовик)) Quote (Влюблённая_в_лето )
Любаш, очень хочется, чтоы появилось то самое стихотворение. Почему-то такое ощущение, что эти две строчки долго у тебя зрели внутри, и, чтобы от них освободиться, ты написала то, что написала.
даа, это так и было, я не сразу придумала продолжение. я постараюсь исправить, хотя бы даже если не всё стих-ие, но хоть что-то.Автор - Ilmarinen Дата добавления - 28.06.2012 в 11:37
Сообщение Quote (Самира )
даа, это так и было, я не сразу придумала продолжение. я постараюсь исправить, хотя бы даже если не всё стих-ие, но хоть что-то.Автор - Ilmarinen Дата добавления - 28.06.2012 в 11:37
Ilmarinen Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:48 | Сообщение # 246
Поселенец
Награды:
3
вот еще парочка... *** ...А в душе всё взрывалось, трещало и гасло, Уходило в кювет и ровнялось в землей... Как художник, рисующий бежевой краской, Не оставив следов, я иду за тобой. А вокруг - темнота и шальная пустыня Режет горло как камень своим острием. Сколько лет до того, столько лет и поныне, Мы как вечные странники в мире живём. Ничего не найдя, ничего не утратив, Наша жизнь заплетается в мелкий клубок. Веки солнцем слепя, о бесчисленность пятен, На дорогу нам сыплется тот же песок... *** ...А я влюбилась в этот вечер, В рисунок солнца на воде, В моём окне горели свечи - Я оставляла их тебе. А я влюбилась в это небо И летний розовый закат; Меня манило это лето И ярких красок водопад. А я влюбилась безоглядно И возвращаться не хочу, Мне лишь на воле быть приятно, И, словно птица, улечу.
Сообщение вот еще парочка... *** ...А в душе всё взрывалось, трещало и гасло, Уходило в кювет и ровнялось в землей... Как художник, рисующий бежевой краской, Не оставив следов, я иду за тобой. А вокруг - темнота и шальная пустыня Режет горло как камень своим острием. Сколько лет до того, столько лет и поныне, Мы как вечные странники в мире живём. Ничего не найдя, ничего не утратив, Наша жизнь заплетается в мелкий клубок. Веки солнцем слепя, о бесчисленность пятен, На дорогу нам сыплется тот же песок... *** ...А я влюбилась в этот вечер, В рисунок солнца на воде, В моём окне горели свечи - Я оставляла их тебе. А я влюбилась в это небо И летний розовый закат; Меня манило это лето И ярких красок водопад. А я влюбилась безоглядно И возвращаться не хочу, Мне лишь на воле быть приятно, И, словно птица, улечу. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 28.06.2012 в 11:48
Сообщение вот еще парочка... *** ...А в душе всё взрывалось, трещало и гасло, Уходило в кювет и ровнялось в землей... Как художник, рисующий бежевой краской, Не оставив следов, я иду за тобой. А вокруг - темнота и шальная пустыня Режет горло как камень своим острием. Сколько лет до того, столько лет и поныне, Мы как вечные странники в мире живём. Ничего не найдя, ничего не утратив, Наша жизнь заплетается в мелкий клубок. Веки солнцем слепя, о бесчисленность пятен, На дорогу нам сыплется тот же песок... *** ...А я влюбилась в этот вечер, В рисунок солнца на воде, В моём окне горели свечи - Я оставляла их тебе. А я влюбилась в это небо И летний розовый закат; Меня манило это лето И ярких красок водопад. А я влюбилась безоглядно И возвращаться не хочу, Мне лишь на воле быть приятно, И, словно птица, улечу. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 28.06.2012 в 11:48
Феликс Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:51 | Сообщение # 247
Старейшина
Награды:
53
Ilmarinen , Браво, Люба!)
Сообщение Ilmarinen , Браво, Люба!) Автор - Феликс Дата добавления - 28.06.2012 в 11:51
Сообщение Ilmarinen , Браво, Люба!) Автор - Феликс Дата добавления - 28.06.2012 в 11:51
Анаит Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:51 | Сообщение # 248
Долгожитель
Награды:
65
Люба, здравствуй! Рады тебе, рады, что с таким уловом!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Люба, здравствуй! Рады тебе, рады, что с таким уловом! Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2012 в 11:51
Сообщение Люба, здравствуй! Рады тебе, рады, что с таким уловом! Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2012 в 11:51
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:23 | Сообщение # 249
Старейшина
Награды:
51
Стихи взрослеют вместе с тобой, Любаша.
Сообщение Стихи взрослеют вместе с тобой, Любаша. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.06.2012 в 22:23
Сообщение Стихи взрослеют вместе с тобой, Любаша. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.06.2012 в 22:23
bib Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:45 | Сообщение # 250
Старейшина
Награды:
69
Любонька! очень приятные стихотворения. Только не вяжутся "рисунок солнца" и "свечи". Но это я так, придираюсь. Спасибо за доставленное удовольствие!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 28.06.2012, 23:45
Сообщение Любонька! очень приятные стихотворения. Только не вяжутся "рисунок солнца" и "свечи". Но это я так, придираюсь. Спасибо за доставленное удовольствие! Автор - bib Дата добавления - 28.06.2012 в 23:45
Сообщение Любонька! очень приятные стихотворения. Только не вяжутся "рисунок солнца" и "свечи". Но это я так, придираюсь. Спасибо за доставленное удовольствие! Автор - bib Дата добавления - 28.06.2012 в 23:45
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:29 | Сообщение # 251
Старейшина
Награды:
51
Quote (bib )
Только не вяжутся "рисунок солнца" и "свечи"
А у меня прекрасно вяжутся) Солнце-то закатное. Оно в воде отражается. А свечи в окне.
Сообщение Quote (bib )
А у меня прекрасно вяжутся) Солнце-то закатное. Оно в воде отражается. А свечи в окне.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.06.2012 в 00:29
Сообщение Quote (bib )
А у меня прекрасно вяжутся) Солнце-то закатное. Оно в воде отражается. А свечи в окне.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.06.2012 в 00:29
Самира Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:58 | Сообщение # 252
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ilmarinen )
А я влюбилась в это небо И летний розовый закат; Меня манило это лето И ярких красок водопад.
Стихотворение чудесное. Только, Любаш, второе "это" хоть и вписывается в ткань стихотворения ("а я влюбилась в это... и в это..."), но всё же, может быть, напишешь "меня вовсю манило лето", ну как вариант. Два слова "это" в одном четверостишии многовато.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Ilmarinen )
А я влюбилась в это небо И летний розовый закат; Меня манило это лето И ярких красок водопад.
Стихотворение чудесное. Только, Любаш, второе "это" хоть и вписывается в ткань стихотворения ("а я влюбилась в это... и в это..."), но всё же, может быть, напишешь "меня вовсю манило лето", ну как вариант. Два слова "это" в одном четверостишии многовато.Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2012 в 07:58
Сообщение Quote (Ilmarinen )
Стихотворение чудесное. Только, Любаш, второе "это" хоть и вписывается в ткань стихотворения ("а я влюбилась в это... и в это..."), но всё же, может быть, напишешь "меня вовсю манило лето", ну как вариант. Два слова "это" в одном четверостишии многовато.Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2012 в 07:58
Ilmarinen Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:38 | Сообщение # 253
Поселенец
Награды:
3
Спасибо большое всем))) Quote (Самира )
Два слова "это" в одном четверостишии многовато.
вот я тоже думала над этим, но всё же оставлю так, как есть, потому что для меня важно именно чтобы лето было это , а не какое-нибудь другое)
Сообщение Спасибо большое всем))) Quote (Самира )
вот я тоже думала над этим, но всё же оставлю так, как есть, потому что для меня важно именно чтобы лето было это , а не какое-нибудь другое) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 29.06.2012 в 11:38
Сообщение Спасибо большое всем))) Quote (Самира )
вот я тоже думала над этим, но всё же оставлю так, как есть, потому что для меня важно именно чтобы лето было это , а не какое-нибудь другое) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 29.06.2012 в 11:38
bib Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:26 | Сообщение # 254
Старейшина
Награды:
69
Quote (Влюблённая_в_лето )
Солнце-то закатное. Оно в воде отражается. А свечи в окне.
Хоть и закатное, но все же солнце, это раз. Во-вторых, при любом солнечном свете, свечи навряд ли будут видны. В-третьих, получается, что они горят давно, ведь их оставляли герою. И это не свечи перед иконкой, и, тем более, не погребальные. И не заставляйте меня делать разбор всего стихотворения, иначе все обаяние его улетучится! Если не вдаваться в смысл его, оно очень приятно. О чем я и сказал выше. А анатомия его приведет только к патологоанатому. Вот, наговорил гадостей и самому неприятно!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Хоть и закатное, но все же солнце, это раз. Во-вторых, при любом солнечном свете, свечи навряд ли будут видны. В-третьих, получается, что они горят давно, ведь их оставляли герою. И это не свечи перед иконкой, и, тем более, не погребальные. И не заставляйте меня делать разбор всего стихотворения, иначе все обаяние его улетучится! Если не вдаваться в смысл его, оно очень приятно. О чем я и сказал выше. А анатомия его приведет только к патологоанатому. Вот, наговорил гадостей и самому неприятно! Автор - bib Дата добавления - 29.06.2012 в 15:26
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Хоть и закатное, но все же солнце, это раз. Во-вторых, при любом солнечном свете, свечи навряд ли будут видны. В-третьих, получается, что они горят давно, ведь их оставляли герою. И это не свечи перед иконкой, и, тем более, не погребальные. И не заставляйте меня делать разбор всего стихотворения, иначе все обаяние его улетучится! Если не вдаваться в смысл его, оно очень приятно. О чем я и сказал выше. А анатомия его приведет только к патологоанатому. Вот, наговорил гадостей и самому неприятно! Автор - bib Дата добавления - 29.06.2012 в 15:26
Феликс Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:42 | Сообщение # 255
Старейшина
Награды:
53
Может не надо к патологоанатому?)) Хорошее же стихотворение...
Сообщение Может не надо к патологоанатому?)) Хорошее же стихотворение... Автор - Феликс Дата добавления - 29.06.2012 в 19:42
Сообщение Может не надо к патологоанатому?)) Хорошее же стихотворение... Автор - Феликс Дата добавления - 29.06.2012 в 19:42