Мои чувства и мысли в стихах...
Феликс Дата: Суббота, 02.07.2011, 06:30 | Сообщение # 61
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
Ilmarinen , Первое). Очень)...
Сообщение Ilmarinen , Первое). Очень)...Автор - Феликс Дата добавления - 02.07.2011 в 06:30
Сообщение Ilmarinen , Первое). Очень)...Автор - Феликс Дата добавления - 02.07.2011 в 06:30
Ilmarinen Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:39 | Сообщение # 62
Поселенец
Награды:
3
Quote (Мурка )
Красиво!) Особенно второе... Зацепило)
Quote (Anything )
Первое). Очень)...
спасибо=))
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение Quote (Мурка )
Quote (Anything )
Первое). Очень)...
спасибо=))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 02.07.2011 в 09:39
Сообщение Quote (Мурка )
Quote (Anything )
Первое). Очень)...
спасибо=))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 02.07.2011 в 09:39
Самира Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:37 | Сообщение # 63
Душа Острова
Награды:
110
Ilmarinen , мне оба последних понравились. Ты мыслишь образами, это покоряет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ilmarinen , мне оба последних понравились. Ты мыслишь образами, это покоряет.Автор - Самира Дата добавления - 02.07.2011 в 11:37
Сообщение Ilmarinen , мне оба последних понравились. Ты мыслишь образами, это покоряет.Автор - Самира Дата добавления - 02.07.2011 в 11:37
Ilmarinen Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:56 | Сообщение # 64
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
мне оба последних понравились. Ты мыслишь образами, это покоряет.
спасибо) даже непривычно как то, что всем понравилось
Сообщение Quote (Самира )
спасибо) даже непривычно как то, что всем понравилось Автор - Ilmarinen Дата добавления - 02.07.2011 в 14:56
Сообщение Quote (Самира )
спасибо) даже непривычно как то, что всем понравилось Автор - Ilmarinen Дата добавления - 02.07.2011 в 14:56
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:54 | Сообщение # 65
Поселенец
Награды:
3
*** Над городом уже повисла ночь, И темнота опять меня тревожит. Гоню я мысли о разлуке прочь, Но горечь снова сердце моё гложет. Её совсем не выгнать просто так, Её не вытравить наивными стихами; Она лишь впитывает в себя внешний мрак, А остальное - остаётся за плечами. И я тону в объятьях темноты, И я хватаюсь за последний лучик, Что освещал когда-то все пути, Ну а потом - его прогнали тучи... Но небо рвётся от седых дождей, И солнце лишь внутри меня осталось; И в этом мире больше нет таких людей, В которых бы проснулась ко мне жалость... *** Променяю свою судьбу. Кто мне даст за неё хоть грош? За неё, что живёт в бреду И хранит в себе только ложь. Я отдам её просто так. Лишь бы было кому отдать. Хоть внутри её гложет мрак, Но не всем это надо знать... Раскидаю свою судьбу. Кто найдёт её - тот дурак. Он продолжит мою борьбу И поймёт, где таится враг.
Сообщение *** Над городом уже повисла ночь, И темнота опять меня тревожит. Гоню я мысли о разлуке прочь, Но горечь снова сердце моё гложет. Её совсем не выгнать просто так, Её не вытравить наивными стихами; Она лишь впитывает в себя внешний мрак, А остальное - остаётся за плечами. И я тону в объятьях темноты, И я хватаюсь за последний лучик, Что освещал когда-то все пути, Ну а потом - его прогнали тучи... Но небо рвётся от седых дождей, И солнце лишь внутри меня осталось; И в этом мире больше нет таких людей, В которых бы проснулась ко мне жалость... *** Променяю свою судьбу. Кто мне даст за неё хоть грош? За неё, что живёт в бреду И хранит в себе только ложь. Я отдам её просто так. Лишь бы было кому отдать. Хоть внутри её гложет мрак, Но не всем это надо знать... Раскидаю свою судьбу. Кто найдёт её - тот дурак. Он продолжит мою борьбу И поймёт, где таится враг. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.07.2011 в 20:54
Сообщение *** Над городом уже повисла ночь, И темнота опять меня тревожит. Гоню я мысли о разлуке прочь, Но горечь снова сердце моё гложет. Её совсем не выгнать просто так, Её не вытравить наивными стихами; Она лишь впитывает в себя внешний мрак, А остальное - остаётся за плечами. И я тону в объятьях темноты, И я хватаюсь за последний лучик, Что освещал когда-то все пути, Ну а потом - его прогнали тучи... Но небо рвётся от седых дождей, И солнце лишь внутри меня осталось; И в этом мире больше нет таких людей, В которых бы проснулась ко мне жалость... *** Променяю свою судьбу. Кто мне даст за неё хоть грош? За неё, что живёт в бреду И хранит в себе только ложь. Я отдам её просто так. Лишь бы было кому отдать. Хоть внутри её гложет мрак, Но не всем это надо знать... Раскидаю свою судьбу. Кто найдёт её - тот дурак. Он продолжит мою борьбу И поймёт, где таится враг. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.07.2011 в 20:54
Анаит Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:12 | Сообщение # 66
Долгожитель
Награды:
65
Ilmarinen , чего так грустно-депрессивно? Хотя сами стихи хорошие, я видимо, сегодня не в настроении...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ilmarinen , чего так грустно-депрессивно? Хотя сами стихи хорошие, я видимо, сегодня не в настроении...Автор - Анаит Дата добавления - 03.07.2011 в 22:12
Сообщение Ilmarinen , чего так грустно-депрессивно? Хотя сами стихи хорошие, я видимо, сегодня не в настроении...Автор - Анаит Дата добавления - 03.07.2011 в 22:12
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:14 | Сообщение # 67
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
чего так грустно-депрессивно?
ну вот так... и вообще - если я так пишу, это ещё не значит, что у меня такое состояние)
Сообщение Quote (Анаит )
ну вот так... и вообще - если я так пишу, это ещё не значит, что у меня такое состояние)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.07.2011 в 22:14
Сообщение Quote (Анаит )
ну вот так... и вообще - если я так пишу, это ещё не значит, что у меня такое состояние)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.07.2011 в 22:14
Анаит Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:16 | Сообщение # 68
Долгожитель
Награды:
65
Ilmarinen , я по себе знаю - пишется о негативе лучше... Так что))
Сообщение Ilmarinen , я по себе знаю - пишется о негативе лучше... Так что))Автор - Анаит Дата добавления - 03.07.2011 в 22:16
Сообщение Ilmarinen , я по себе знаю - пишется о негативе лучше... Так что))Автор - Анаит Дата добавления - 03.07.2011 в 22:16
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:22 | Сообщение # 69
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
я по себе знаю - пишется о негативе лучше... Так что))
угу) проще, а не лучше
Сообщение Quote (Анаит )
угу) проще, а не лучше Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.07.2011 в 22:22
Сообщение Quote (Анаит )
угу) проще, а не лучше Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.07.2011 в 22:22
Мурка Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:59 | Сообщение # 70
Житель
Награды:
8
Да, мне стихи очень понравились) Живые очень!) Молодец!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Да, мне стихи очень понравились) Живые очень!) Молодец! Автор - Мурка Дата добавления - 03.07.2011 в 23:59
Сообщение Да, мне стихи очень понравились) Живые очень!) Молодец! Автор - Мурка Дата добавления - 03.07.2011 в 23:59
Ilmarinen Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:42 | Сообщение # 71
Поселенец
Награды:
3
спасибо)) вчерашнее: *** Иногда же такое бывает... До самого сердца бежит сладкий ток; До самой души иногда пробирает Стихов первозданный загадочный слог. Иногда же меня убивает... Случайная рифма, бежавшая вскользь; Её красота меня просто съедает, И с телом душа начинает жить врозь. Иногда же она исчезает... Куда-то к поэтам, живущим вдали. И сердце тогда от тоски замирает - Его я не чувствую где-то внутри... Иногда так со мною бывает. Ранение в сердце из собранных слов. Об этом никто никогда не узнает, Ведь стих - это та же святая любовь. *** ...И медленно падаю вниз. И улыбаюсь наивно и глупо. Ты только скажи мне, каков твой каприз - Быть может, устали уже друг от друга?.. И холодно ветер глядит. И света в глазах до любви не хватает. Ты только ответь: почему сердце спит, И звёзды с небес отчего не считает?.. И слепо рисую восход. И странно рифмую сожжённые письма. Ты только гляди, узнавай наперёд, Чтоб мне не пришлось искать круглые числа. И хлопьями падает снег. И двери закрыть нам уже не под силу. Наверно, попали с тобой в другой век, Где все сквозняки равны выстрелу в спину.
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Понедельник, 04.07.2011, 15:30
Сообщение спасибо)) вчерашнее: *** Иногда же такое бывает... До самого сердца бежит сладкий ток; До самой души иногда пробирает Стихов первозданный загадочный слог. Иногда же меня убивает... Случайная рифма, бежавшая вскользь; Её красота меня просто съедает, И с телом душа начинает жить врозь. Иногда же она исчезает... Куда-то к поэтам, живущим вдали. И сердце тогда от тоски замирает - Его я не чувствую где-то внутри... Иногда так со мною бывает. Ранение в сердце из собранных слов. Об этом никто никогда не узнает, Ведь стих - это та же святая любовь. *** ...И медленно падаю вниз. И улыбаюсь наивно и глупо. Ты только скажи мне, каков твой каприз - Быть может, устали уже друг от друга?.. И холодно ветер глядит. И света в глазах до любви не хватает. Ты только ответь: почему сердце спит, И звёзды с небес отчего не считает?.. И слепо рисую восход. И странно рифмую сожжённые письма. Ты только гляди, узнавай наперёд, Чтоб мне не пришлось искать круглые числа. И хлопьями падает снег. И двери закрыть нам уже не под силу. Наверно, попали с тобой в другой век, Где все сквозняки равны выстрелу в спину. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 04.07.2011 в 09:42
Сообщение спасибо)) вчерашнее: *** Иногда же такое бывает... До самого сердца бежит сладкий ток; До самой души иногда пробирает Стихов первозданный загадочный слог. Иногда же меня убивает... Случайная рифма, бежавшая вскользь; Её красота меня просто съедает, И с телом душа начинает жить врозь. Иногда же она исчезает... Куда-то к поэтам, живущим вдали. И сердце тогда от тоски замирает - Его я не чувствую где-то внутри... Иногда так со мною бывает. Ранение в сердце из собранных слов. Об этом никто никогда не узнает, Ведь стих - это та же святая любовь. *** ...И медленно падаю вниз. И улыбаюсь наивно и глупо. Ты только скажи мне, каков твой каприз - Быть может, устали уже друг от друга?.. И холодно ветер глядит. И света в глазах до любви не хватает. Ты только ответь: почему сердце спит, И звёзды с небес отчего не считает?.. И слепо рисую восход. И странно рифмую сожжённые письма. Ты только гляди, узнавай наперёд, Чтоб мне не пришлось искать круглые числа. И хлопьями падает снег. И двери закрыть нам уже не под силу. Наверно, попали с тобой в другой век, Где все сквозняки равны выстрелу в спину. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 04.07.2011 в 09:42
Ilmarinen Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:38 | Сообщение # 72
Поселенец
Награды:
3
что-то такое... *** Мне не вернуть уже забытых фраз, Мне не создать великих дЕяний и прочих... Как не забыть тот взгляд усталых глаз И пару-тройку давно стёртых строчек... Мне не понять уже святых людей, Не перестроить этот мир совсем иначе. И с каждым днём я становлюсь всё злей - Меня давно покинула удача... Мне не собрать листву с календаря, Мне не вернуться в ту немую осень. В моей душе погасла та заря, Которую мы все так ждём и просим...
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Четверг, 07.07.2011, 00:39
Сообщение что-то такое... *** Мне не вернуть уже забытых фраз, Мне не создать великих дЕяний и прочих... Как не забыть тот взгляд усталых глаз И пару-тройку давно стёртых строчек... Мне не понять уже святых людей, Не перестроить этот мир совсем иначе. И с каждым днём я становлюсь всё злей - Меня давно покинула удача... Мне не собрать листву с календаря, Мне не вернуться в ту немую осень. В моей душе погасла та заря, Которую мы все так ждём и просим... Автор - Ilmarinen Дата добавления - 07.07.2011 в 00:38
Сообщение что-то такое... *** Мне не вернуть уже забытых фраз, Мне не создать великих дЕяний и прочих... Как не забыть тот взгляд усталых глаз И пару-тройку давно стёртых строчек... Мне не понять уже святых людей, Не перестроить этот мир совсем иначе. И с каждым днём я становлюсь всё злей - Меня давно покинула удача... Мне не собрать листву с календаря, Мне не вернуться в ту немую осень. В моей душе погасла та заря, Которую мы все так ждём и просим... Автор - Ilmarinen Дата добавления - 07.07.2011 в 00:38
Анаит Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:44 | Сообщение # 73
Долгожитель
Награды:
65
мне последнее как-то не очень в плане исполнения. В том смысле, что ритм сбит по всему стихотворению, обилие мне-меня как-то тоже не ложиться... Думаю, надо бы подкорректировать, сыровато. Ilmarinen , зато честно, да?
Сообщение мне последнее как-то не очень в плане исполнения. В том смысле, что ритм сбит по всему стихотворению, обилие мне-меня как-то тоже не ложиться... Думаю, надо бы подкорректировать, сыровато. Ilmarinen , зато честно, да? Автор - Анаит Дата добавления - 07.07.2011 в 00:44
Сообщение мне последнее как-то не очень в плане исполнения. В том смысле, что ритм сбит по всему стихотворению, обилие мне-меня как-то тоже не ложиться... Думаю, надо бы подкорректировать, сыровато. Ilmarinen , зато честно, да? Автор - Анаит Дата добавления - 07.07.2011 в 00:44
Ilmarinen Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:50 | Сообщение # 74
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
Думаю, надо бы подкорректировать, сыровато.
ну вот я тоже так думаю... Quote (Анаит )
зато честно, да?
да да... вообще наверно не стоило щас что-то писать... этот стих я вот буквально сейчас придумала... настроение дурацкое... вот поэтому наверно так ужасно...
Сообщение Quote (Анаит )
зато честно, да?
да да... вообще наверно не стоило щас что-то писать... этот стих я вот буквально сейчас придумала... настроение дурацкое... вот поэтому наверно так ужасно...Автор - Ilmarinen Дата добавления - 07.07.2011 в 00:50
Сообщение Quote (Анаит )
зато честно, да?
да да... вообще наверно не стоило щас что-то писать... этот стих я вот буквально сейчас придумала... настроение дурацкое... вот поэтому наверно так ужасно...Автор - Ilmarinen Дата добавления - 07.07.2011 в 00:50
Анаит Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:31 | Сообщение # 75
Долгожитель
Награды:
65
Ilmarinen , вовсе не ужасно, поверь. Но доработать стоит)))
Сообщение Ilmarinen , вовсе не ужасно, поверь. Но доработать стоит)))Автор - Анаит Дата добавления - 07.07.2011 в 09:31
Сообщение Ilmarinen , вовсе не ужасно, поверь. Но доработать стоит)))Автор - Анаит Дата добавления - 07.07.2011 в 09:31