Вне...
furygide Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:46 | Сообщение # 376
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Статус: Offline
Случайно в мире происходит все: Рожденья, радости, утраты… Случайно дотянули до зарплаты, Случайно выиграли в «спортлото». Случайно каждый день встаем с постели И, обнимая взглядом небосвод, Летим на (самом) высшем скорости пределе К случайности, что каждый вечер ждет. Случайно у меня родилась дочка И, жизнь мою случайно продолжая, Она вдруг подарила мне цветочек, Его красивым именем назвав. Цветочек шумно бегает в квартире, Не ведая случайностей в игре. Ей кажутся события все в мире Закономерными, как поступь по судьбе. Она еще не ведает, малышка, Каков (каким) случайным будет жизни путь. И вечером ждет непременно книжку, Чтобы послаще было ей уснуть. И мы случайно ей приносим счастье. Пусть небольшое, ненадолго, вскользь… Игрушкой, смехом или же участьем К делам ее, шипы снимая с роз. И слезы у меня случайно светят, Когда желаю я ей что-нибудь в мольбах... Пусть жить лишь не устанут наши дети, Случайно мудрость от судьбы познав.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 08.07.2013, 20:26
Сообщение Случайно в мире происходит все: Рожденья, радости, утраты… Случайно дотянули до зарплаты, Случайно выиграли в «спортлото». Случайно каждый день встаем с постели И, обнимая взглядом небосвод, Летим на (самом) высшем скорости пределе К случайности, что каждый вечер ждет. Случайно у меня родилась дочка И, жизнь мою случайно продолжая, Она вдруг подарила мне цветочек, Его красивым именем назвав. Цветочек шумно бегает в квартире, Не ведая случайностей в игре. Ей кажутся события все в мире Закономерными, как поступь по судьбе. Она еще не ведает, малышка, Каков (каким) случайным будет жизни путь. И вечером ждет непременно книжку, Чтобы послаще было ей уснуть. И мы случайно ей приносим счастье. Пусть небольшое, ненадолго, вскользь… Игрушкой, смехом или же участьем К делам ее, шипы снимая с роз. И слезы у меня случайно светят, Когда желаю я ей что-нибудь в мольбах... Пусть жить лишь не устанут наши дети, Случайно мудрость от судьбы познав. Автор - furygide Дата добавления - 07.07.2013 в 11:46
Сообщение Случайно в мире происходит все: Рожденья, радости, утраты… Случайно дотянули до зарплаты, Случайно выиграли в «спортлото». Случайно каждый день встаем с постели И, обнимая взглядом небосвод, Летим на (самом) высшем скорости пределе К случайности, что каждый вечер ждет. Случайно у меня родилась дочка И, жизнь мою случайно продолжая, Она вдруг подарила мне цветочек, Его красивым именем назвав. Цветочек шумно бегает в квартире, Не ведая случайностей в игре. Ей кажутся события все в мире Закономерными, как поступь по судьбе. Она еще не ведает, малышка, Каков (каким) случайным будет жизни путь. И вечером ждет непременно книжку, Чтобы послаще было ей уснуть. И мы случайно ей приносим счастье. Пусть небольшое, ненадолго, вскользь… Игрушкой, смехом или же участьем К делам ее, шипы снимая с роз. И слезы у меня случайно светят, Когда желаю я ей что-нибудь в мольбах... Пусть жить лишь не устанут наши дети, Случайно мудрость от судьбы познав. Автор - furygide Дата добавления - 07.07.2013 в 11:46
Одина1301 Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:05 | Сообщение # 377
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Красиво! Всё случайно - жизнь вскользь. Случайно заглянула, случайно восхитилась... Поток нечаянных начал Вращает время ежечасно. Лишь в ожидании причал. Один своей тоскою счастлив.
Сообщение Красиво! Всё случайно - жизнь вскользь. Случайно заглянула, случайно восхитилась... Поток нечаянных начал Вращает время ежечасно. Лишь в ожидании причал. Один своей тоскою счастлив.
Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.07.2013 в 19:05
Сообщение Красиво! Всё случайно - жизнь вскользь. Случайно заглянула, случайно восхитилась... Поток нечаянных начал Вращает время ежечасно. Лишь в ожидании причал. Один своей тоскою счастлив.
Автор - Одина1301 Дата добавления - 07.07.2013 в 19:05
furygide Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:07 | Сообщение # 378
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Спасибо, Юлька!
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Спасибо, Юлька! Автор - furygide Дата добавления - 08.07.2013 в 17:07
Сообщение Спасибо, Юлька! Автор - furygide Дата добавления - 08.07.2013 в 17:07
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:09 | Сообщение # 379
Старейшина
Награды:
51
Одина у нас Таня)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Одина у нас Таня) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.07.2013 в 17:09
Сообщение Одина у нас Таня) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.07.2013 в 17:09
furygide Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:32 | Сообщение # 380
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Но я благодарю именно Юльку и она знает за что... А Татьяне отдельная благодарность за посещение.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 08.07.2013, 18:33
Сообщение Но я благодарю именно Юльку и она знает за что... А Татьяне отдельная благодарность за посещение. Автор - furygide Дата добавления - 08.07.2013 в 18:32
Сообщение Но я благодарю именно Юльку и она знает за что... А Татьяне отдельная благодарность за посещение. Автор - furygide Дата добавления - 08.07.2013 в 18:32
Одина1301 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:09 | Сообщение # 381
Уважаемый островитянин
Награды:
20
furygide , От спасибы тоже бы не отказалась .
Сообщение furygide , От спасибы тоже бы не отказалась . Автор - Одина1301 Дата добавления - 08.07.2013 в 20:09
Сообщение furygide , От спасибы тоже бы не отказалась . Автор - Одина1301 Дата добавления - 08.07.2013 в 20:09
furygide Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:14 | Сообщение # 382
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (furygide )
А Татьяне отдельная благодарность за посещение.
Спасибо, Танюш!
Сообщение Цитата (furygide )
Спасибо, Танюш!Автор - furygide Дата добавления - 08.07.2013 в 20:14
Спасибо, Танюш!Автор - furygide Дата добавления - 08.07.2013 в 20:14
yanesik Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:55 | Сообщение # 383
Осматривающийся
Награды:
0
furygide , Спасибо за стих, понравился, но у меня иная позиция, мы запрограммированы, вся наша жизнь, все ее события. http://ostrov.ucoz.net/forum/32-2424-1#89144
Сообщение отредактировал yanesik - Вторник, 09.07.2013, 08:58
furygide Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:43 | Сообщение # 384
Уважаемый островитянин
Награды:
10
yanesik , Я еще раз Вам повторю: дорогу осилит идущий...
Сообщение yanesik , Я еще раз Вам повторю: дорогу осилит идущий...Автор - furygide Дата добавления - 09.07.2013 в 10:43
Сообщение yanesik , Я еще раз Вам повторю: дорогу осилит идущий...Автор - furygide Дата добавления - 09.07.2013 в 10:43
furygide Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:43 | Сообщение # 385
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Нервы не рви - Нервы - не рвы… Рвами заполнить нервы – Реально, Рваные нервы не идеальны. Нервные тики - Рваные лики… Нервно сминаются божии блики: Их в нереальность уносит тоской, В неизмеримость реальных событий И в многомерность себя… Не с собой. Нервная рваность - Рваная данность: И нарушается мира сохранность… Мироявление Без сохранения, Без ожидания, Без вдохновения. Всё есть всегда…: Это только нам кажется. Ну, а признать ведь никто не отважится: Рваными нервами Мысли реальные Рушат миры сокровенно-сакральные… Рваные нервы... Неровные раны… Не прозревай слишком рано… Так рано!!!... Взгляд из нирваны, Коль нервы не рваны.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 15.07.2013, 21:58
Сообщение Нервы не рви - Нервы - не рвы… Рвами заполнить нервы – Реально, Рваные нервы не идеальны. Нервные тики - Рваные лики… Нервно сминаются божии блики: Их в нереальность уносит тоской, В неизмеримость реальных событий И в многомерность себя… Не с собой. Нервная рваность - Рваная данность: И нарушается мира сохранность… Мироявление Без сохранения, Без ожидания, Без вдохновения. Всё есть всегда…: Это только нам кажется. Ну, а признать ведь никто не отважится: Рваными нервами Мысли реальные Рушат миры сокровенно-сакральные… Рваные нервы... Неровные раны… Не прозревай слишком рано… Так рано!!!... Взгляд из нирваны, Коль нервы не рваны. Автор - furygide Дата добавления - 15.07.2013 в 18:43
Сообщение Нервы не рви - Нервы - не рвы… Рвами заполнить нервы – Реально, Рваные нервы не идеальны. Нервные тики - Рваные лики… Нервно сминаются божии блики: Их в нереальность уносит тоской, В неизмеримость реальных событий И в многомерность себя… Не с собой. Нервная рваность - Рваная данность: И нарушается мира сохранность… Мироявление Без сохранения, Без ожидания, Без вдохновения. Всё есть всегда…: Это только нам кажется. Ну, а признать ведь никто не отважится: Рваными нервами Мысли реальные Рушат миры сокровенно-сакральные… Рваные нервы... Неровные раны… Не прозревай слишком рано… Так рано!!!... Взгляд из нирваны, Коль нервы не рваны. Автор - furygide Дата добавления - 15.07.2013 в 18:43
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:44 | Сообщение # 386
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Браво!
nvassiljeva
Сообщение Браво! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 15.07.2013 в 19:44
Сообщение Браво! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 15.07.2013 в 19:44
Вирион Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:53 | Сообщение # 387
Старейшина
Награды:
46
Да! Цитата (furygide )
Рваные лики… Нервно сминаются божии блики:
А как думаете, если поменять местами? Рваные блики и божии лики?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Да! Цитата (furygide )
А как думаете, если поменять местами? Рваные блики и божии лики? Автор - Вирион Дата добавления - 15.07.2013 в 19:53
Сообщение Да! Цитата (furygide )
А как думаете, если поменять местами? Рваные блики и божии лики? Автор - Вирион Дата добавления - 15.07.2013 в 19:53
Pravda Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:02 | Сообщение # 388
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (furygide )
Нервы не рви -
Барабанный бой... сорванный голос, читающий и живущий этими стихами!
Нервы не рви -
Барабанный бой... сорванный голос, читающий и живущий этими стихами! Автор - Pravda Дата добавления - 15.07.2013 в 20:02
Нервы не рви -
Барабанный бой... сорванный голос, читающий и живущий этими стихами! Автор - Pravda Дата добавления - 15.07.2013 в 20:02
furygide Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:16 | Сообщение # 389
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (Вирион )
если поменять местами? Рваные блики и божии лики?
думал над этим но остановился на том
Сообщение Цитата (Вирион )
думал над этим но остановился на томАвтор - furygide Дата добавления - 15.07.2013 в 20:16
Сообщение Цитата (Вирион )
думал над этим но остановился на томАвтор - furygide Дата добавления - 15.07.2013 в 20:16
Самира Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:29 | Сообщение # 390
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (furygide )
И правильно. А то будет слишком правильно. Цитата (furygide )
Мироявление Без сохранения, Без ожидания, Без вдохновения.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2013 в 20:29
Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2013 в 20:29