Вне...
furygide Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:05 | Сообщение # 316
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Статус: Offline
«Что делать?» и «кто виноват?» Два вечных русских вопроса. На них ответить не просто, Если ответа не знать. Так быть? Или может не быть? Поистине, выбор ясен! Но так ли он будет прекрасен, Как хочешь другим показать? Шуршать, может, лучше ла фам? Ари говорить всем видерче И в дружбе увязнуть покрепче С тукиллой? (текилой) (Семь) Сто грамм заказать? Виновных искать не грешно. Зачем только это делать? Когда ты шагнешь за пределы В чем будет разница: кто? И будешь ты быть - всё равно! С ла фамой, прощаясь, пьяный… Но всё же будет упрямо Вопрос проявляться: ЧТО…? Извечный… А что же потом? Что делать, да так, чтоб было… Чтоб сердце горело и жило… Что делать..? Что делать..? Что … ?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Пятница, 14.06.2013, 22:12
Сообщение «Что делать?» и «кто виноват?» Два вечных русских вопроса. На них ответить не просто, Если ответа не знать. Так быть? Или может не быть? Поистине, выбор ясен! Но так ли он будет прекрасен, Как хочешь другим показать? Шуршать, может, лучше ла фам? Ари говорить всем видерче И в дружбе увязнуть покрепче С тукиллой? (текилой) (Семь) Сто грамм заказать? Виновных искать не грешно. Зачем только это делать? Когда ты шагнешь за пределы В чем будет разница: кто? И будешь ты быть - всё равно! С ла фамой, прощаясь, пьяный… Но всё же будет упрямо Вопрос проявляться: ЧТО…? Извечный… А что же потом? Что делать, да так, чтоб было… Чтоб сердце горело и жило… Что делать..? Что делать..? Что … ? Автор - furygide Дата добавления - 14.06.2013 в 22:05
Сообщение «Что делать?» и «кто виноват?» Два вечных русских вопроса. На них ответить не просто, Если ответа не знать. Так быть? Или может не быть? Поистине, выбор ясен! Но так ли он будет прекрасен, Как хочешь другим показать? Шуршать, может, лучше ла фам? Ари говорить всем видерче И в дружбе увязнуть покрепче С тукиллой? (текилой) (Семь) Сто грамм заказать? Виновных искать не грешно. Зачем только это делать? Когда ты шагнешь за пределы В чем будет разница: кто? И будешь ты быть - всё равно! С ла фамой, прощаясь, пьяный… Но всё же будет упрямо Вопрос проявляться: ЧТО…? Извечный… А что же потом? Что делать, да так, чтоб было… Чтоб сердце горело и жило… Что делать..? Что делать..? Что … ? Автор - furygide Дата добавления - 14.06.2013 в 22:05
Pravda Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:16 | Сообщение # 317
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (furygide )
«Что делать?» и «кто виноват?»
Мне понравилось! С "барабанным боем" стихотворение получилось. Какое-то по-настоящему мужское!
Сообщение Цитата (furygide )
Мне понравилось! С "барабанным боем" стихотворение получилось. Какое-то по-настоящему мужское!Автор - Pravda Дата добавления - 14.06.2013 в 22:16
Мне понравилось! С "барабанным боем" стихотворение получилось. Какое-то по-настоящему мужское!Автор - Pravda Дата добавления - 14.06.2013 в 22:16
furygide Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:58 | Сообщение # 318
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Я расту, зарываясь корнем В жизнь свою, До конца несмелую. Мой ответ кому-то недолог, Для кого-то совсем не сделаю. И не вырасту, не взращу я Не отдам, не вберу, не выберу… Хочешь жизнь мою непустую? Я наполню её, и выбелю. Только выбелю я не набело, Чтобы всё ж различить день от темени. Отшлифую её и мраморно Отражаться буду во времени До скончания аль с начала ли… Всё равно пребывать мне в вечности. В самом центре ли, на окружности, Специально иль по беспечности… Выбирать пока на тебе черед. Но и я под стать, ученик хорош. Ты шагнешь один шаг вперёд, Я ж тропу стелю, хошь ты аль не хошь.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Я расту, зарываясь корнем В жизнь свою, До конца несмелую. Мой ответ кому-то недолог, Для кого-то совсем не сделаю. И не вырасту, не взращу я Не отдам, не вберу, не выберу… Хочешь жизнь мою непустую? Я наполню её, и выбелю. Только выбелю я не набело, Чтобы всё ж различить день от темени. Отшлифую её и мраморно Отражаться буду во времени До скончания аль с начала ли… Всё равно пребывать мне в вечности. В самом центре ли, на окружности, Специально иль по беспечности… Выбирать пока на тебе черед. Но и я под стать, ученик хорош. Ты шагнешь один шаг вперёд, Я ж тропу стелю, хошь ты аль не хошь. Автор - furygide Дата добавления - 14.06.2013 в 22:58
Сообщение Я расту, зарываясь корнем В жизнь свою, До конца несмелую. Мой ответ кому-то недолог, Для кого-то совсем не сделаю. И не вырасту, не взращу я Не отдам, не вберу, не выберу… Хочешь жизнь мою непустую? Я наполню её, и выбелю. Только выбелю я не набело, Чтобы всё ж различить день от темени. Отшлифую её и мраморно Отражаться буду во времени До скончания аль с начала ли… Всё равно пребывать мне в вечности. В самом центре ли, на окружности, Специально иль по беспечности… Выбирать пока на тебе черед. Но и я под стать, ученик хорош. Ты шагнешь один шаг вперёд, Я ж тропу стелю, хошь ты аль не хошь. Автор - furygide Дата добавления - 14.06.2013 в 22:58
Феликс Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:01 | Сообщение # 319
Старейшина
Награды:
53
furygide , Цитата (furygide )
Я расту, зарываясь корнем
Не совсем ясно, но что-то в этом есть)...
Сообщение furygide , Цитата (furygide )
Не совсем ясно, но что-то в этом есть)...Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2013 в 23:01
Сообщение furygide , Цитата (furygide )
Не совсем ясно, но что-то в этом есть)...Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2013 в 23:01
furygide Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:02 | Сообщение # 320
Уважаемый островитянин
Награды:
10
А что есть? что-то это уже не пусто... это всё же что-то
Сообщение А что есть? что-то это уже не пусто... это всё же что-то Автор - furygide Дата добавления - 14.06.2013 в 23:02
Сообщение А что есть? что-то это уже не пусто... это всё же что-то Автор - furygide Дата добавления - 14.06.2013 в 23:02
Феликс Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:03 | Сообщение # 321
Старейшина
Награды:
53
Цитата (furygide )
А что есть?
Размышления
А что есть?
Размышления Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2013 в 23:03
А что есть?
Размышления Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2013 в 23:03
furygide Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:09 | Сообщение # 322
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Феликс , а что скажите про "Я, к сожалению, забыл" ?
Сообщение Феликс , а что скажите про "Я, к сожалению, забыл" ?Автор - furygide Дата добавления - 14.06.2013 в 23:09
Сообщение Феликс , а что скажите про "Я, к сожалению, забыл" ?Автор - furygide Дата добавления - 14.06.2013 в 23:09
Феликс Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:28 | Сообщение # 323
Старейшина
Награды:
53
Цитата (furygide )
а что скажите про "Я, к сожалению, забыл" ?
Честно? Тяжеловато. Словесной эквилибристики много.
Честно? Тяжеловато. Словесной эквилибристики много.Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2013 в 23:28
Честно? Тяжеловато. Словесной эквилибристики много.Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2013 в 23:28
Прасковья Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:44 | Сообщение # 324
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (furygide )
Я расту, зарываясь корнем В жизнь свою,
А мне понравилось Только от последней строчки образ как-то ломается. Не знаю, это мои личные ощущения
А мне понравилось Только от последней строчки образ как-то ломается. Не знаю, это мои личные ощущения Автор - Прасковья Дата добавления - 15.06.2013 в 08:44
А мне понравилось Только от последней строчки образ как-то ломается. Не знаю, это мои личные ощущения Автор - Прасковья Дата добавления - 15.06.2013 в 08:44
furygide Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:21 | Сообщение # 325
Уважаемый островитянин
Награды:
10
А зачем кривить душой? Цитата (Феликс )
Словесной эквилибристики много
И только? Меня интересуют чувства, которые возникают при прочтении. Ведь эти 2 произведения одной направленности (как почти всё, что мною пишется).
Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 15.06.2013, 18:23
Сообщение А зачем кривить душой? Цитата (Феликс )
И только? Меня интересуют чувства, которые возникают при прочтении. Ведь эти 2 произведения одной направленности (как почти всё, что мною пишется). Автор - furygide Дата добавления - 15.06.2013 в 18:21
Сообщение А зачем кривить душой? Цитата (Феликс )
И только? Меня интересуют чувства, которые возникают при прочтении. Ведь эти 2 произведения одной направленности (как почти всё, что мною пишется). Автор - furygide Дата добавления - 15.06.2013 в 18:21
Феликс Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:51 | Сообщение # 326
Старейшина
Награды:
53
Цитата (furygide )
А зачем кривить душой?
Незачем). Но прямая не всем нравится Цитата (furygide )
И только?
Вы спросили - я ответил. Цитата (furygide )
Меня интересуют чувства, которые возникают при прочтении.
Я это и имел в виду - чувствам трудно возникать, когда они продираются сквозь словесные пируэты). Ради парадоксов не стоит жертвовать связностью).
А зачем кривить душой?
И только?
Я это и имел в виду - чувствам трудно возникать, когда они продираются сквозь словесные пируэты). Ради парадоксов не стоит жертвовать связностью).Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2013 в 18:51
А зачем кривить душой?
И только?
Я это и имел в виду - чувствам трудно возникать, когда они продираются сквозь словесные пируэты). Ради парадоксов не стоит жертвовать связностью).Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2013 в 18:51
furygide Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:38 | Сообщение # 327
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (Феликс )
Ради парадоксов не стоит жертвовать связностью
Вы когда-нибудь видели непарадоксальные связи? Ведь весь мир, все его существование держится на них и одновременно является парадоксом! Совместимостью несовмещаемого! Ведь невозможно одновременно знать координаты элементарной частицы и ее импульс (принцип неопределенностиГейзенберга). А это основа нашего существования! Основа КВАНТОВОЙ (а квант - это, грубо говоря, самая малая единица измерения работы, существования, целостности, постоянная Планка) нашей механики.
Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 15.06.2013, 19:38
Сообщение Цитата (Феликс )
Вы когда-нибудь видели непарадоксальные связи? Ведь весь мир, все его существование держится на них и одновременно является парадоксом! Совместимостью несовмещаемого! Ведь невозможно одновременно знать координаты элементарной частицы и ее импульс (принцип неопределенностиГейзенберга). А это основа нашего существования! Основа КВАНТОВОЙ (а квант - это, грубо говоря, самая малая единица измерения работы, существования, целостности, постоянная Планка) нашей механики.Автор - furygide Дата добавления - 15.06.2013 в 19:38
Вы когда-нибудь видели непарадоксальные связи? Ведь весь мир, все его существование держится на них и одновременно является парадоксом! Совместимостью несовмещаемого! Ведь невозможно одновременно знать координаты элементарной частицы и ее импульс (принцип неопределенностиГейзенберга). А это основа нашего существования! Основа КВАНТОВОЙ (а квант - это, грубо говоря, самая малая единица измерения работы, существования, целостности, постоянная Планка) нашей механики.Автор - furygide Дата добавления - 15.06.2013 в 19:38
Феликс Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:42 | Сообщение # 328
Старейшина
Награды:
53
Цитата (furygide )
Основа КВАНТОВОЙ (а квант - это, грубо говоря, самая малая единица измерения работы, существования, целостности, постоянная Планка) нашей механики.
Может быть). Но в данном случае Вы просили прокомментировать стихи). Что я и сделал. Законы квантовой механики, мягко говоря, трудно применимы к поэзии
Основа КВАНТОВОЙ (а квант - это, грубо говоря, самая малая единица измерения работы, существования, целостности, постоянная Планка) нашей механики.
Может быть). Но в данном случае Вы просили прокомментировать стихи). Что я и сделал. Законы квантовой механики, мягко говоря, трудно применимы к поэзии Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2013 в 19:42
Может быть). Но в данном случае Вы просили прокомментировать стихи). Что я и сделал. Законы квантовой механики, мягко говоря, трудно применимы к поэзии Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2013 в 19:42
furygide Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:04 | Сообщение # 329
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (Феликс )
Законы квантовой механики, мягко говоря, трудно применимы к поэзии
А жаль, ведь "что вверху, то и внизу".
А жаль, ведь "что вверху, то и внизу".Автор - furygide Дата добавления - 15.06.2013 в 20:04
А жаль, ведь "что вверху, то и внизу".Автор - furygide Дата добавления - 15.06.2013 в 20:04
Юле4ка Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:06 | Сообщение # 330
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ребята, вы о чём толкуете?
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Ребята, вы о чём толкуете? Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.06.2013 в 20:06
Сообщение Ребята, вы о чём толкуете? Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.06.2013 в 20:06