Ты ревнуешь меня отчаянно Мы ломали друг друга постепенно, не вмиг. Слепая ненависть израненной души… Я упиваюсь обретённой силой Вчерашнее Затянуло колодец тиной Банальная история
Босиком по колючкам
Я выросла внезапно из стихов Карты мечет крупье лукавый На обочине тумана Относительно Небеса дождями отстираны На перекрёстке кратких встреч Сотни лиц вокруг Босиком по колючкам в путь Коротко Гнёт ненаписанных стихов
Первый снег Босая ночь на нежной флейте Хохочет сумасшедшая весна Чёрно-белый фильм за окном
В колыбели твоих ладоней
Ты к голосу меня приучаешь Я выткала тебя из снов На расстояньи чувствую тебя Твою нежность чувствую кожей В колыбели твоих ладоней Ты лепил моё лицо заново
Вдруг оказалось... Мы разминулись не на миг Мы создали нашу страну Бессонница Между будущим и прошлым Наверно, будущего нет Снег саваном накрыл мою печаль Засыпает мою грусть снег. Прикоснуться, прижаться, вскрикнуть Мой мир расколот пополам На город опустится вечер Правил нет – это главное правило Ловить дыханье, слушать тишину Я приучаюсь к жизни без тебя В сердце колышется светлая грусть Почти не больно. И совсем не страшно Выпорхнув из клетки на мороз Я улыбаюсь мыслям о тебе Вновь догорает день… На той стороне луны Дорога в никуда Шептали голоса, что вечно правы В душе печаль. На сердце боль На моей изумрудной поляне Хочу любить... Я бродила по нехоженым тропам Я женщина-песня, кантата Белый конь оказался пони. Становятся строчки людьми Тягучая радость и нежная грусть… Виртуальный роман
Устала рифмы подбирать к судьбе C Джу о вчерашнем Зачерпнуть бы тишину ложкой Я тку иллюзии. Свобода и покой Отчего же так мёрзнет душа?
Под созвездием радуги
Аромат дождя и солнца Вечера на закате лета Ночные разговоры Я выйду в дождь под розовым зонтом Ода лету Послесловие к лету
Шаг до черты
Шаг до черты Без ошибок приговор вынесен Давно не поднимаю глаз творчество (акростих) Судьбой размеченный эскиз заправлен в пяльцы Я не пишу восторженных стихов... Как не хватает смысла, как много «бы» и «если»
Из цикла "Разноцветные брызги" Я тку иллюзии... Аромат дождя и солнца... Вечера на закате лета Ночные разговоры Я выйду в дождь... Солнечная цедра... Он был огненно-летним, мой самый первый... Творчество Обида Ты лепил моё лицо заново... Судьбой размеченный эскиз... Справил октябрь мундир с эполетами... Подчас сильны мы слабостью своей... Так хотелось выглядеть... Слишком Прорываюсь к тебе... Чересполосица Молоко и мёд Перестоявшее вино не мёд хмельной... Мне не дано Научи меня, девочка Слепая ненависть израненной души… Я выросла внезапно из стихов... Небеса дождями отстираны... Коротко Первый снег Хохочет сумасшедшая весна... На обочине тумана (миниатюра) На обочине тумана (стихи) Мёртвая зона Хокку, танка Максимы Молитва Готовится к премьере лето... Настроение по... Консервирую лето Затянуло колодец тиной... Вы когда-нибудь видели, как рвутся бусы... Круги на воде Чёрно-белый фильм за окном... По кустам полыни горькой... Я б хотела... Распродажа Ковыляет, летит, еле тащится... Тонкой струйкой утекло лето... Время движется по кругу... Романс о старинных романсах (конкурсное) Июльский зной нанизывает дни... Необъяснимое