Мафия - город грез.
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Вторник, 23.08.2011, 17:00
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Анаит Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:04 | Сообщение # 76
Долгожитель
Награды:
65
http://ostrov.ucoz.net/forum/68-835-1 Вот тут уже идет первый день!
Самира Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:10 | Сообщение # 77
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , очень прошу, как завуч , объясни правила и тонкости игры. Что можно и нужно делать, а чего делать нельзя. Я никогда не играла ни во что подобное.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , очень прошу, как завуч , объясни правила и тонкости игры. Что можно и нужно делать, а чего делать нельзя. Я никогда не играла ни во что подобное. Автор - Самира Дата добавления - 25.08.2011 в 22:10
Сообщение Анаит , очень прошу, как завуч , объясни правила и тонкости игры. Что можно и нужно делать, а чего делать нельзя. Я никогда не играла ни во что подобное. Автор - Самира Дата добавления - 25.08.2011 в 22:10
Нэша Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:14 | Сообщение # 78
Старейшина
Награды:
46
А мафиози получат письма о том что они мафиози? А то я пока тоже не вникну никак, всё таки пятый класс, мозги ещё в развитии так сказать
Сообщение А мафиози получат письма о том что они мафиози? А то я пока тоже не вникну никак, всё таки пятый класс, мозги ещё в развитии так сказать Автор - Нэша Дата добавления - 25.08.2011 в 22:14
Сообщение А мафиози получат письма о том что они мафиози? А то я пока тоже не вникну никак, всё таки пятый класс, мозги ещё в развитии так сказать Автор - Нэша Дата добавления - 25.08.2011 в 22:14
Анаит Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:16 | Сообщение # 79
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , Да, получат! ЩЩЩас накатаю.
Сообщение Нэша , Да, получат! ЩЩЩас накатаю.Автор - Анаит Дата добавления - 25.08.2011 в 22:16
Сообщение Нэша , Да, получат! ЩЩЩас накатаю.Автор - Анаит Дата добавления - 25.08.2011 в 22:16
Анаит Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:18 | Сообщение # 80
Долгожитель
Награды:
65
Самира , сейчас день. Надо выяснить кто мафия. Вот этим вы и занимаетесь - говорите, спрашиваете, если на кого падает подозрение - он старается оправдаться всеми средствами ("не могу я быть мафией! Я ж на дуде дудую! А это вам не в полицию стрелять! Ну и что, что у меня винтовка есть? Дедова! Не заряжена!")
Сообщение Самира , сейчас день. Надо выяснить кто мафия. Вот этим вы и занимаетесь - говорите, спрашиваете, если на кого падает подозрение - он старается оправдаться всеми средствами ("не могу я быть мафией! Я ж на дуде дудую! А это вам не в полицию стрелять! Ну и что, что у меня винтовка есть? Дедова! Не заряжена!")Автор - Анаит Дата добавления - 25.08.2011 в 22:18
Сообщение Самира , сейчас день. Надо выяснить кто мафия. Вот этим вы и занимаетесь - говорите, спрашиваете, если на кого падает подозрение - он старается оправдаться всеми средствами ("не могу я быть мафией! Я ж на дуде дудую! А это вам не в полицию стрелять! Ну и что, что у меня винтовка есть? Дедова! Не заряжена!")Автор - Анаит Дата добавления - 25.08.2011 в 22:18
Анаит Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:19 | Сообщение # 81
Долгожитель
Награды:
65
Напоминаю! Игра тут: http://ostrov.ucoz.net/forum/68-835-1
Самира Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:24 | Сообщение # 82
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , то есть это что-то типа спонтанной пьесы? Надо разговаривать между собой в теме? Задавать вопросы? В соответствии с характером персонажа? Ты прости, я ещё много буду спрашивать по делу и не очень...
Сообщение Анаит , то есть это что-то типа спонтанной пьесы? Надо разговаривать между собой в теме? Задавать вопросы? В соответствии с характером персонажа? Ты прости, я ещё много буду спрашивать по делу и не очень... Автор - Самира Дата добавления - 25.08.2011 в 22:24
Сообщение Анаит , то есть это что-то типа спонтанной пьесы? Надо разговаривать между собой в теме? Задавать вопросы? В соответствии с характером персонажа? Ты прости, я ещё много буду спрашивать по делу и не очень... Автор - Самира Дата добавления - 25.08.2011 в 22:24
Анаит Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:28 | Сообщение # 83
Долгожитель
Награды:
65
Самира , типа да, только по ходу не забывать - надо вычислить мафию и устранить! (то есть убить большинством голосов). Если ты мафия - то надо перебить всех мирных. Мафия знает своих и может координировать действия в личке. Ну а псих - он одиночка. Сам по себе. . Те есть это не просто флуд, а со смыслом! Тут и ораторское искусство, и логика, и хитрость, и проницательность...
Сообщение Самира , типа да, только по ходу не забывать - надо вычислить мафию и устранить! (то есть убить большинством голосов). Если ты мафия - то надо перебить всех мирных. Мафия знает своих и может координировать действия в личке. Ну а псих - он одиночка. Сам по себе. . Те есть это не просто флуд, а со смыслом! Тут и ораторское искусство, и логика, и хитрость, и проницательность...Автор - Анаит Дата добавления - 25.08.2011 в 22:28
Сообщение Самира , типа да, только по ходу не забывать - надо вычислить мафию и устранить! (то есть убить большинством голосов). Если ты мафия - то надо перебить всех мирных. Мафия знает своих и может координировать действия в личке. Ну а псих - он одиночка. Сам по себе. . Те есть это не просто флуд, а со смыслом! Тут и ораторское искусство, и логика, и хитрость, и проницательность...Автор - Анаит Дата добавления - 25.08.2011 в 22:28
Одина1301 Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:33 | Сообщение # 84
Уважаемый островитянин
Награды:
20
А как можно кого-то заподозрить? Половина деток, половина лысеющих, остальные кобелюки на загляденье!
Сообщение А как можно кого-то заподозрить? Половина деток, половина лысеющих, остальные кобелюки на загляденье! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.08.2011 в 22:33
Сообщение А как можно кого-то заподозрить? Половина деток, половина лысеющих, остальные кобелюки на загляденье! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.08.2011 в 22:33
Самира Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:42 | Сообщение # 85
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Одина1301 )
остальные кобелюки на загляденье!
Танюшка, входишь в роль!
Анаит Дата: Пятница, 26.08.2011, 05:48 | Сообщение # 86
Долгожитель
Награды:
65
Одина1301 , а дети че, не мафия? Им вообще учиться лень. А лысеющие... Ну, так могут и продаться. Им надо волосы в клинике пересадить, а денег мало в школе-то платят...
Сообщение Одина1301 , а дети че, не мафия? Им вообще учиться лень. А лысеющие... Ну, так могут и продаться. Им надо волосы в клинике пересадить, а денег мало в школе-то платят...Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2011 в 05:48
Сообщение Одина1301 , а дети че, не мафия? Им вообще учиться лень. А лысеющие... Ну, так могут и продаться. Им надо волосы в клинике пересадить, а денег мало в школе-то платят...Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2011 в 05:48
Самира Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:22 | Сообщение # 87
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , я до вечера убегаю, но спешу спросить.))) Если никто не должен из мафиози себя абсолютно ничем выдавать, то как мы можем догадаться и голосовать (голосовать, я так понимаю, за того, кто из нас мафия, да?)? Чисто интуитивно?
Сообщение Анаит , я до вечера убегаю, но спешу спросить.))) Если никто не должен из мафиози себя абсолютно ничем выдавать, то как мы можем догадаться и голосовать (голосовать, я так понимаю, за того, кто из нас мафия, да?)? Чисто интуитивно? Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2011 в 08:22
Сообщение Анаит , я до вечера убегаю, но спешу спросить.))) Если никто не должен из мафиози себя абсолютно ничем выдавать, то как мы можем догадаться и голосовать (голосовать, я так понимаю, за того, кто из нас мафия, да?)? Чисто интуитивно? Автор - Самира Дата добавления - 26.08.2011 в 08:22
Одина1301 Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:54 | Сообщение # 88
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Мне кажется, голосовать наобум нельзя, мафию нужно вычислять по поступкам. Разговоры о себе свести до минимума, понапрасну не обвинять, и обязательно выявлять честных.На их действия можно будет рассчитывать другим. Вот мне кажется, что Сергей не мафия, п.ч. он занят и возможно не будет играть, ему бы мафию не доверили.
Сообщение Мне кажется, голосовать наобум нельзя, мафию нужно вычислять по поступкам. Разговоры о себе свести до минимума, понапрасну не обвинять, и обязательно выявлять честных.На их действия можно будет рассчитывать другим. Вот мне кажется, что Сергей не мафия, п.ч. он занят и возможно не будет играть, ему бы мафию не доверили. Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.08.2011 в 08:54
Сообщение Мне кажется, голосовать наобум нельзя, мафию нужно вычислять по поступкам. Разговоры о себе свести до минимума, понапрасну не обвинять, и обязательно выявлять честных.На их действия можно будет рассчитывать другим. Вот мне кажется, что Сергей не мафия, п.ч. он занят и возможно не будет играть, ему бы мафию не доверили. Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.08.2011 в 08:54
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:13 | Сообщение # 89
Старейшина
Награды:
51
Таня, так дело не в доверии. Тут как жребий пал. Мне кажется, что образы заранее были прописаны и наделены собственной миссией. Мне очень не хочется детишек трогать, но вполне допускаю, что среди них мафик может оказаться. А по первым репликам в полной растерянности. Кстати. ещё не все "заговорили"
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Таня, так дело не в доверии. Тут как жребий пал. Мне кажется, что образы заранее были прописаны и наделены собственной миссией. Мне очень не хочется детишек трогать, но вполне допускаю, что среди них мафик может оказаться. А по первым репликам в полной растерянности. Кстати. ещё не все "заговорили" Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.08.2011 в 11:13
Сообщение Таня, так дело не в доверии. Тут как жребий пал. Мне кажется, что образы заранее были прописаны и наделены собственной миссией. Мне очень не хочется детишек трогать, но вполне допускаю, что среди них мафик может оказаться. А по первым репликам в полной растерянности. Кстати. ещё не все "заговорили" Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.08.2011 в 11:13
Аламена Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:14 | Сообщение # 90
Старейшина
Награды:
28
Но наша уважаемая Мафия может ведь писать что угодно, и никак не выдавать себя. Я вот пока совершенно ничего еще не определила, просто разговоры, а кто есть кто...Думаю мы будем чисто наобум определять, как говорится пальцем в небо. Если только по разговорам и обсуждениям в этой теме, здесь может кто чем выдаст себя.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Но наша уважаемая Мафия может ведь писать что угодно, и никак не выдавать себя. Я вот пока совершенно ничего еще не определила, просто разговоры, а кто есть кто...Думаю мы будем чисто наобум определять, как говорится пальцем в небо. Если только по разговорам и обсуждениям в этой теме, здесь может кто чем выдаст себя. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2011 в 11:14
Сообщение Но наша уважаемая Мафия может ведь писать что угодно, и никак не выдавать себя. Я вот пока совершенно ничего еще не определила, просто разговоры, а кто есть кто...Думаю мы будем чисто наобум определять, как говорится пальцем в небо. Если только по разговорам и обсуждениям в этой теме, здесь может кто чем выдаст себя. Автор - Аламена Дата добавления - 26.08.2011 в 11:14