Мафия - город грез.
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Вторник, 23.08.2011, 17:00
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Omeliana Дата: Среда, 07.09.2011, 11:22 | Сообщение # 242
Поселенец
Награды:
6
А точно Льва Сергеича убила мафия, а на историка покушался маньяк?? или наоброт???
Сообщение А точно Льва Сергеича убила мафия, а на историка покушался маньяк?? или наоброт??? Автор - Omeliana Дата добавления - 07.09.2011 в 11:22
Сообщение А точно Льва Сергеича убила мафия, а на историка покушался маньяк?? или наоброт??? Автор - Omeliana Дата добавления - 07.09.2011 в 11:22
Самира Дата: Среда, 07.09.2011, 11:26 | Сообщение # 243
Душа Острова
Награды:
110
Omeliana , Ольгунь, я тоже только что спойлер открыла у Светы с нашими ролями - там и прочитала всё. Автобанова хотел убить маньяк, но герой помешал, заступился, он же имеет право одного спасти. А директора убила мафия.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Omeliana , Ольгунь, я тоже только что спойлер открыла у Светы с нашими ролями - там и прочитала всё. Автобанова хотел убить маньяк, но герой помешал, заступился, он же имеет право одного спасти. А директора убила мафия.Автор - Самира Дата добавления - 07.09.2011 в 11:26
Сообщение Omeliana , Ольгунь, я тоже только что спойлер открыла у Светы с нашими ролями - там и прочитала всё. Автобанова хотел убить маньяк, но герой помешал, заступился, он же имеет право одного спасти. А директора убила мафия.Автор - Самира Дата добавления - 07.09.2011 в 11:26
piuma Дата: Среда, 07.09.2011, 22:35 | Сообщение # 244
Поселенец
Награды:
3
Чем дальше, тем кровавее - страшновато уже в школу на уроки приходить Но развязка, похоже уже близко. Может, до ЕГЭ и доживём.
Юлия Барко
Сообщение Чем дальше, тем кровавее - страшновато уже в школу на уроки приходить Но развязка, похоже уже близко. Может, до ЕГЭ и доживём. Автор - piuma Дата добавления - 07.09.2011 в 22:35
Сообщение Чем дальше, тем кровавее - страшновато уже в школу на уроки приходить Но развязка, похоже уже близко. Может, до ЕГЭ и доживём. Автор - piuma Дата добавления - 07.09.2011 в 22:35
Анаит Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:56 | Сообщение # 245
Долгожитель
Награды:
65
В пятницу ближе к вечеру, 9 сентября, будет проведено третье голосование. Граждане, ждем от вас обвинений и оправданий !!! Но не забывайте, что и мафия не дремлет!
Сообщение В пятницу ближе к вечеру, 9 сентября, будет проведено третье голосование. Граждане, ждем от вас обвинений и оправданий !!! Но не забывайте, что и мафия не дремлет! Автор - Анаит Дата добавления - 08.09.2011 в 18:56
Сообщение В пятницу ближе к вечеру, 9 сентября, будет проведено третье голосование. Граждане, ждем от вас обвинений и оправданий !!! Но не забывайте, что и мафия не дремлет! Автор - Анаит Дата добавления - 08.09.2011 в 18:56
piuma Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:34 | Сообщение # 246
Поселенец
Награды:
3
Всё-таки не вполне я поняла - голосовать надо в теме "Мафия - голосование" или писать ведущей в личку?
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Пятница, 09.09.2011, 00:35
Сообщение Всё-таки не вполне я поняла - голосовать надо в теме "Мафия - голосование" или писать ведущей в личку? Автор - piuma Дата добавления - 09.09.2011 в 00:34
Сообщение Всё-таки не вполне я поняла - голосовать надо в теме "Мафия - голосование" или писать ведущей в личку? Автор - piuma Дата добавления - 09.09.2011 в 00:34
Самира Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:52 | Сообщение # 247
Душа Острова
Награды:
110
piuma , Юль, я думаю, как было в теме, так и будет. Завтра Света уточнит, она же нам всегда указывала направление.
Сообщение piuma , Юль, я думаю, как было в теме, так и будет. Завтра Света уточнит, она же нам всегда указывала направление. Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2011 в 01:52
Сообщение piuma , Юль, я думаю, как было в теме, так и будет. Завтра Света уточнит, она же нам всегда указывала направление. Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2011 в 01:52
Анаит Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:43 | Сообщение # 248
Долгожитель
Награды:
65
piuma , днем голосуем в теме голосования. А уже мафия и сумасшедший ночью мне в личку шлет, чтобы себя не рассекретить.
Сообщение piuma , днем голосуем в теме голосования. А уже мафия и сумасшедший ночью мне в личку шлет, чтобы себя не рассекретить. Автор - Анаит Дата добавления - 09.09.2011 в 07:43
Сообщение piuma , днем голосуем в теме голосования. А уже мафия и сумасшедший ночью мне в личку шлет, чтобы себя не рассекретить. Автор - Анаит Дата добавления - 09.09.2011 в 07:43
Анаит Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:56 | Сообщение # 249
Долгожитель
Награды:
65
Открыто ТРЕТЬЕ голосование. Здесь
Сообщение Открыто ТРЕТЬЕ голосование. Здесь Автор - Анаит Дата добавления - 09.09.2011 в 16:56
Сообщение Открыто ТРЕТЬЕ голосование. Здесь Автор - Анаит Дата добавления - 09.09.2011 в 16:56
Самира Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:10 | Сообщение # 250
Душа Острова
Награды:
110
Ой, ребята, страшно, аж жуть... Словно стреляю с завязанными глазами, прямо Вильгельмом Теллем себя оСЧуСЧаю...
Сообщение Ой, ребята, страшно, аж жуть... Словно стреляю с завязанными глазами, прямо Вильгельмом Теллем себя оСЧуСЧаю... Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2011 в 17:10
Сообщение Ой, ребята, страшно, аж жуть... Словно стреляю с завязанными глазами, прямо Вильгельмом Теллем себя оСЧуСЧаю... Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2011 в 17:10
Анаит Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:24 | Сообщение # 251
Долгожитель
Награды:
65
Самира , чем дальше, тем интереснее???
Сообщение Самира , чем дальше, тем интереснее??? Автор - Анаит Дата добавления - 09.09.2011 в 19:24
Сообщение Самира , чем дальше, тем интереснее??? Автор - Анаит Дата добавления - 09.09.2011 в 19:24
Ната Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:46 | Сообщение # 252
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Интересно - да, а еще страшновато.... Девочки представляете, мне игра снится...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Интересно - да, а еще страшновато.... Девочки представляете, мне игра снится... Автор - Ната Дата добавления - 09.09.2011 в 19:46
Сообщение Интересно - да, а еще страшновато.... Девочки представляете, мне игра снится... Автор - Ната Дата добавления - 09.09.2011 в 19:46
Ната Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:15 | Сообщение # 254
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Ната, это ты съела что-нибудь... Уж не яблочный пирог ли?
с галюциногенными грибочками
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Анаит Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:34 | Сообщение # 255
Долгожитель
Награды:
65
Ната , не бойся. Будем надеяться, что тебя мафия не убьет... Хотя...
Сообщение Ната , не бойся. Будем надеяться, что тебя мафия не убьет... Хотя...Автор - Анаит Дата добавления - 09.09.2011 в 20:34
Сообщение Ната , не бойся. Будем надеяться, что тебя мафия не убьет... Хотя...Автор - Анаит Дата добавления - 09.09.2011 в 20:34