Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Mustafa Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:39 | Сообщение # 212
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Нэша )
так и норовят сбежать с таверны
Мой Бродяга еще даже не появлялся. Сейчас буду думать.
Сообщение Quote (Нэша )
Мой Бродяга еще даже не появлялся. Сейчас буду думать.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.01.2011 в 15:39
Сообщение Quote (Нэша )
Мой Бродяга еще даже не появлялся. Сейчас буду думать.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.01.2011 в 15:39
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:46 | Сообщение # 213
Старейшина
Награды:
51
Scady , начиная с гневной ремарки "Ещё и кота пнул гад!", твой рыжий становится чуть ли ни отдельным персонажем, достаточно колоритным)) Береги котика.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Scady , начиная с гневной ремарки "Ещё и кота пнул гад!", твой рыжий становится чуть ли ни отдельным персонажем, достаточно колоритным)) Береги котика.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.01.2011 в 15:46
Сообщение Scady , начиная с гневной ремарки "Ещё и кота пнул гад!", твой рыжий становится чуть ли ни отдельным персонажем, достаточно колоритным)) Береги котика.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.01.2011 в 15:46
Самира Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:06 | Сообщение # 214
Душа Острова
Награды:
110
Я за вами не успеваю. Вроде бы Олах ушёл, а вроде уже и в таверне.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я за вами не успеваю. Вроде бы Олах ушёл, а вроде уже и в таверне. Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2011 в 19:06
Сообщение Я за вами не успеваю. Вроде бы Олах ушёл, а вроде уже и в таверне. Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2011 в 19:06
Mustafa Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:09 | Сообщение # 215
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , Да, надо будет что-нибудь вставить перед последним эпизодом. smpetrov браво, брависсимо!!!
Сообщение Самира , Да, надо будет что-нибудь вставить перед последним эпизодом. smpetrov браво, брависсимо!!!
Автор - Mustafa Дата добавления - 29.01.2011 в 19:09
Сообщение Самира , Да, надо будет что-нибудь вставить перед последним эпизодом. smpetrov браво, брависсимо!!!
Автор - Mustafa Дата добавления - 29.01.2011 в 19:09
smpetrov Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:31 | Сообщение # 216
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Mustafa ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение Mustafa , Автор - smpetrov Дата добавления - 29.01.2011 в 19:31
Сообщение Mustafa , Автор - smpetrov Дата добавления - 29.01.2011 в 19:31
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:33 | Сообщение # 217
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Вроде бы Олах ушёл, а вроде уже и в таверне.
Вот именно Он ушёл, у него важное дело в городе. Уважаемый бард-песенник, подправьте плиззз
smpetrov Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:47 | Сообщение # 218
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , Quote (Нэша )
Он ушёл, у него важное дело в городе.
Вообще-то странно: хозяин ушел, Марта ушла, есть ли у "волка-одиночки" жена для выхода на публику" - не понятно. КТО ОСТАЛСЯ НА ЗАВЕДЕНИИ, ГОТ ДЭМИТ!!??!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 29.01.2011, 19:50
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
Вообще-то странно: хозяин ушел, Марта ушла, есть ли у "волка-одиночки" жена для выхода на публику" - не понятно. КТО ОСТАЛСЯ НА ЗАВЕДЕНИИ, ГОТ ДЭМИТ!!??!! Автор - smpetrov Дата добавления - 29.01.2011 в 19:47
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
Вообще-то странно: хозяин ушел, Марта ушла, есть ли у "волка-одиночки" жена для выхода на публику" - не понятно. КТО ОСТАЛСЯ НА ЗАВЕДЕНИИ, ГОТ ДЭМИТ!!??!! Автор - smpetrov Дата добавления - 29.01.2011 в 19:47
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:28 | Сообщение # 220
Старейшина
Награды:
46
Самира , Quote (smpetrov )
есть ли у "волка-одиночки" жена для выхода на публику" - не понятно.
В этом то и интрига уважаемый менестрель гуляет он по городу в дикий мороз не просто так, а по ДЕЛУ. Самира , за Олахом следят, а твои похоже следят за тем который следит молодец, хорошо продолжила
Сообщение Самира , Quote (smpetrov )
В этом то и интрига уважаемый менестрель гуляет он по городу в дикий мороз не просто так, а по ДЕЛУ. Самира , за Олахом следят, а твои похоже следят за тем который следит молодец, хорошо продолжила
Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2011 в 20:28
Сообщение Самира , Quote (smpetrov )
Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2011 в 20:28
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:52 | Сообщение # 221
Старейшина
Награды:
46
Всё у нас идёт хорошо, но есть и один минус. Это слабое взаимодействие друг с другом. Вернее пока полное его отсутствие. Каждый ведёт своих героев и не даёт им взаимодействовать с другими, поэтому не возникают диалоги... нет жизни, нет действия, всё как бы со стороны. Я обратилась от имени персонажа " в толпу" с вопросом, специально чтобы завязать диалог, и никто не ответил, более того далее следует пост который никак не связан с моим постом и в итоге получилась несостыковка. Я понимаю что можно сказать, что эти герои сейчас находятся в другом месте и можно пока описать их, но тогда действие в этом месте останавливается. И если к нему потом вернутся - это хорошо, а могут и пропустить. Внимательно читайте предыдущие два три поста чтобы не упустить нить сюжета. Завтра выложу дополнение в сценарий, но для этого, мы должны отработать мысль первого, а именно: - все должны узнать что украдена важная бумага у королевы, - все должны узнать что посланы гонцы в город. Далее развивайте историю так, чтобы эти новости в таверне стали известны.
Сообщение Всё у нас идёт хорошо, но есть и один минус. Это слабое взаимодействие друг с другом. Вернее пока полное его отсутствие. Каждый ведёт своих героев и не даёт им взаимодействовать с другими, поэтому не возникают диалоги... нет жизни, нет действия, всё как бы со стороны. Я обратилась от имени персонажа " в толпу" с вопросом, специально чтобы завязать диалог, и никто не ответил, более того далее следует пост который никак не связан с моим постом и в итоге получилась несостыковка. Я понимаю что можно сказать, что эти герои сейчас находятся в другом месте и можно пока описать их, но тогда действие в этом месте останавливается. И если к нему потом вернутся - это хорошо, а могут и пропустить. Внимательно читайте предыдущие два три поста чтобы не упустить нить сюжета. Завтра выложу дополнение в сценарий, но для этого, мы должны отработать мысль первого, а именно: - все должны узнать что украдена важная бумага у королевы, - все должны узнать что посланы гонцы в город. Далее развивайте историю так, чтобы эти новости в таверне стали известны.
Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2011 в 22:52
Сообщение Всё у нас идёт хорошо, но есть и один минус. Это слабое взаимодействие друг с другом. Вернее пока полное его отсутствие. Каждый ведёт своих героев и не даёт им взаимодействовать с другими, поэтому не возникают диалоги... нет жизни, нет действия, всё как бы со стороны. Я обратилась от имени персонажа " в толпу" с вопросом, специально чтобы завязать диалог, и никто не ответил, более того далее следует пост который никак не связан с моим постом и в итоге получилась несостыковка. Я понимаю что можно сказать, что эти герои сейчас находятся в другом месте и можно пока описать их, но тогда действие в этом месте останавливается. И если к нему потом вернутся - это хорошо, а могут и пропустить. Внимательно читайте предыдущие два три поста чтобы не упустить нить сюжета. Завтра выложу дополнение в сценарий, но для этого, мы должны отработать мысль первого, а именно: - все должны узнать что украдена важная бумага у королевы, - все должны узнать что посланы гонцы в город. Далее развивайте историю так, чтобы эти новости в таверне стали известны.
Автор - Нэша Дата добавления - 29.01.2011 в 22:52
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:10 | Сообщение # 222
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Между прочим, Рикье тоже не отвечает на вопросы, Я его о "гешвистер" спросила, а он сразу в город, вместо ответа И штруделя не получит...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Между прочим, Рикье тоже не отвечает на вопросы, Я его о "гешвистер" спросила, а он сразу в город, вместо ответа И штруделя не получит... Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 00:10
Сообщение Между прочим, Рикье тоже не отвечает на вопросы, Я его о "гешвистер" спросила, а он сразу в город, вместо ответа И штруделя не получит... Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 00:10
Самира Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:14 | Сообщение # 223
Душа Острова
Награды:
110
Scady , вот ты и завопи, что, мол, документ пропал???
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Scady , вот ты и завопи, что, мол, документ пропал??? Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 00:14
Сообщение Scady , вот ты и завопи, что, мол, документ пропал??? Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2011 в 00:14
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:20 | Сообщение # 224
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А я про него знаю?
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение А я про него знаю? Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 00:20
Сообщение А я про него знаю? Автор - Scady Дата добавления - 30.01.2011 в 00:20
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:22 | Сообщение # 225
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Анаит, а чего лошади лежали, они разве лежат в снегу? Самира, счас вернусь в таверну и выступлю
Сообщение отредактировал Scady - Воскресенье, 30.01.2011, 00:23