Как обустроить остров?
Анаит Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:04 | Сообщение # 181
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Куда делся юзер-бар? Как в опалу попал?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Куда делся юзер-бар? Как в опалу попал? Автор - Анаит Дата добавления - 14.12.2010 в 20:04
Сообщение Куда делся юзер-бар? Как в опалу попал? Автор - Анаит Дата добавления - 14.12.2010 в 20:04
Нэша Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:10 | Сообщение # 182
Старейшина
Награды:
46
Анаит , боюсь теперь он недоступен. Мы перешли на регистрацию локальных пользователей отказавшись от unet-профиля . А юзер бар был доступен только в этом профиле к сожалению. Зато не будет больше других проблем, как то: двойные регистрации ( когда человек забывает свой логин и вводит ящик, сайт принимает его как нового пользователя, таким образом плодятся двойники, у нас их уже несколько), я могу исправить допущенные ошибки в Профиле ( возраст, мужчина-женщина, и прочее), я могу поменять ник ( по желанию пользователя, раньше не всегда получалось). Ну и наконец, если появится какая-нибудь паршивая овца в стаде, я её смогу просто удалить, а в при unetпрофиле, я этого сделать не могу. Так что, придётся пожертоввать юзербаром, ради всех перечисленных благ. Увы.
Сообщение Анаит , боюсь теперь он недоступен. Мы перешли на регистрацию локальных пользователей отказавшись от unet-профиля . А юзер бар был доступен только в этом профиле к сожалению. Зато не будет больше других проблем, как то: двойные регистрации ( когда человек забывает свой логин и вводит ящик, сайт принимает его как нового пользователя, таким образом плодятся двойники, у нас их уже несколько), я могу исправить допущенные ошибки в Профиле ( возраст, мужчина-женщина, и прочее), я могу поменять ник ( по желанию пользователя, раньше не всегда получалось). Ну и наконец, если появится какая-нибудь паршивая овца в стаде, я её смогу просто удалить, а в при unetпрофиле, я этого сделать не могу. Так что, придётся пожертоввать юзербаром, ради всех перечисленных благ. Увы.Автор - Нэша Дата добавления - 14.12.2010 в 20:10
Сообщение Анаит , боюсь теперь он недоступен. Мы перешли на регистрацию локальных пользователей отказавшись от unet-профиля . А юзер бар был доступен только в этом профиле к сожалению. Зато не будет больше других проблем, как то: двойные регистрации ( когда человек забывает свой логин и вводит ящик, сайт принимает его как нового пользователя, таким образом плодятся двойники, у нас их уже несколько), я могу исправить допущенные ошибки в Профиле ( возраст, мужчина-женщина, и прочее), я могу поменять ник ( по желанию пользователя, раньше не всегда получалось). Ну и наконец, если появится какая-нибудь паршивая овца в стаде, я её смогу просто удалить, а в при unetпрофиле, я этого сделать не могу. Так что, придётся пожертоввать юзербаром, ради всех перечисленных благ. Увы.Автор - Нэша Дата добавления - 14.12.2010 в 20:10
Анаит Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:29 | Сообщение # 183
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , А ну и ладно. И так все понятно.
Сообщение Нэша , А ну и ладно. И так все понятно.Автор - Анаит Дата добавления - 14.12.2010 в 20:29
Сообщение Нэша , А ну и ладно. И так все понятно.Автор - Анаит Дата добавления - 14.12.2010 в 20:29
Морант Дата: Среда, 15.12.2010, 07:59 | Сообщение # 184
Поселенец
Награды:
5
А у меня вчера что-то странное произошло, пытался из дома зайти на сайт как обычно со своим логином, а он мне в ответ что такого юзера нет! Что странно что с работы сейчас я на сайте под своим логином, но на рабочем компе браузер запоминает пароли и я вхожу автоматом, с домашнего же теперь войти не могу. Что случилось? Это как-то связано с юнетом?
Сообщение А у меня вчера что-то странное произошло, пытался из дома зайти на сайт как обычно со своим логином, а он мне в ответ что такого юзера нет! Что странно что с работы сейчас я на сайте под своим логином, но на рабочем компе браузер запоминает пароли и я вхожу автоматом, с домашнего же теперь войти не могу. Что случилось? Это как-то связано с юнетом? Автор - Морант Дата добавления - 15.12.2010 в 07:59
Сообщение А у меня вчера что-то странное произошло, пытался из дома зайти на сайт как обычно со своим логином, а он мне в ответ что такого юзера нет! Что странно что с работы сейчас я на сайте под своим логином, но на рабочем компе браузер запоминает пароли и я вхожу автоматом, с домашнего же теперь войти не могу. Что случилось? Это как-то связано с юнетом? Автор - Морант Дата добавления - 15.12.2010 в 07:59
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 13:16 | Сообщение # 185
Старейшина
Награды:
46
Морант , все входят как и раньше, у некоторых возникают проблемы, так всегда на Юкозе было к сожалению. Да, это связано с юнет профилем, именно поэтому я и хочу от него отказаться. И лучше это сделать сейчас когда нас ещё не очень много. Пробуй входить, если совсем никак, создавай нового пользователя с другим имейлом, а ник я тебе потом поменяю на Морант. В теории ты конечно должен заходить и под своими старыми данными. Но если всё же это сбой, то регистрируйся как локальный пользователь по новой, а старого я потом уберу. Другого выхода нет.
Сообщение Морант , все входят как и раньше, у некоторых возникают проблемы, так всегда на Юкозе было к сожалению. Да, это связано с юнет профилем, именно поэтому я и хочу от него отказаться. И лучше это сделать сейчас когда нас ещё не очень много. Пробуй входить, если совсем никак, создавай нового пользователя с другим имейлом, а ник я тебе потом поменяю на Морант. В теории ты конечно должен заходить и под своими старыми данными. Но если всё же это сбой, то регистрируйся как локальный пользователь по новой, а старого я потом уберу. Другого выхода нет.Автор - Нэша Дата добавления - 15.12.2010 в 13:16
Сообщение Морант , все входят как и раньше, у некоторых возникают проблемы, так всегда на Юкозе было к сожалению. Да, это связано с юнет профилем, именно поэтому я и хочу от него отказаться. И лучше это сделать сейчас когда нас ещё не очень много. Пробуй входить, если совсем никак, создавай нового пользователя с другим имейлом, а ник я тебе потом поменяю на Морант. В теории ты конечно должен заходить и под своими старыми данными. Но если всё же это сбой, то регистрируйся как локальный пользователь по новой, а старого я потом уберу. Другого выхода нет.Автор - Нэша Дата добавления - 15.12.2010 в 13:16
Шайена Дата: Среда, 15.12.2010, 13:51 | Сообщение # 186
Житель
Награды:
8
Морант , попробуй зайти с дома с другого браузера или очистить cookies в том, которым пользуешься. Какой у тебя браузер?
Сообщение Морант , попробуй зайти с дома с другого браузера или очистить cookies в том, которым пользуешься. Какой у тебя браузер? Автор - Шайена Дата добавления - 15.12.2010 в 13:51
Сообщение Морант , попробуй зайти с дома с другого браузера или очистить cookies в том, которым пользуешься. Какой у тебя браузер? Автор - Шайена Дата добавления - 15.12.2010 в 13:51
Морант Дата: Среда, 15.12.2010, 14:08 | Сообщение # 187
Поселенец
Награды:
5
Нэша , Ок, буду пробовать Шайена , У меня их 4 Большей частью пользуюсь Гугл Хром, но вчера попробовал со всех, не вышло
Сообщение Нэша , Ок, буду пробовать Шайена , У меня их 4 Большей частью пользуюсь Гугл Хром, но вчера попробовал со всех, не вышло
Автор - Морант Дата добавления - 15.12.2010 в 14:08
Сообщение Нэша , Ок, буду пробовать Шайена , У меня их 4 Большей частью пользуюсь Гугл Хром, но вчера попробовал со всех, не вышло
Автор - Морант Дата добавления - 15.12.2010 в 14:08
Шайена Дата: Среда, 15.12.2010, 15:02 | Сообщение # 188
Житель
Награды:
8
Я сама постоянно пользуюсь Гуглом. Очисть все таки cоокiеs, должно помочь.)
Сообщение Я сама постоянно пользуюсь Гуглом. Очисть все таки cоокiеs, должно помочь.) Автор - Шайена Дата добавления - 15.12.2010 в 15:02
Сообщение Я сама постоянно пользуюсь Гуглом. Очисть все таки cоокiеs, должно помочь.) Автор - Шайена Дата добавления - 15.12.2010 в 15:02
Морант Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:50 | Сообщение # 189
Поселенец
Награды:
5
Шайена , попробовал вчера еще раз, очистив полностью всю историю. Не помогло ( Видимо придется заново регистрироваться. Самое странное, что этим же юнет логином и паролем я могу зайти на любой юнетовский сайт, кроме острова.
Сообщение Шайена , попробовал вчера еще раз, очистив полностью всю историю. Не помогло ( Видимо придется заново регистрироваться. Самое странное, что этим же юнет логином и паролем я могу зайти на любой юнетовский сайт, кроме острова.
Автор - Морант Дата добавления - 16.12.2010 в 07:50
Сообщение Шайена , попробовал вчера еще раз, очистив полностью всю историю. Не помогло ( Видимо придется заново регистрироваться. Самое странное, что этим же юнет логином и паролем я могу зайти на любой юнетовский сайт, кроме острова.
Автор - Морант Дата добавления - 16.12.2010 в 07:50
Нэша Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:27 | Сообщение # 190
Старейшина
Награды:
46
Морант , почитай ЗДЕСЬ почему так происходит, я старалась подробно объяснить.
Сообщение Морант , почитай ЗДЕСЬ почему так происходит, я старалась подробно объяснить. Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 13:27
Сообщение Морант , почитай ЗДЕСЬ почему так происходит, я старалась подробно объяснить. Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 13:27
Нэша Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:57 | Сообщение # 191
Старейшина
Награды:
46
Друзья! Текила в одной из тем, предложила хорошую идею. Пишу вам здесь о ней, дабы обсудить.
Она предложила открыть тему, ну назовём её допустим "Цитатник" , куда мы с вами сможем помещать цитаты ( наиболее удачные на ваш взгляд места в стихотворениях и прозе) наших островных авторов.
Я открою тему, вы будете туда помещать цитаты из чистовиков, с обязательным указанием автора и не забывайте что цитата должна быть короткой. В первом сообщении будем вести подсчёт, сколько раз цитировался тот или иной автор. Таким образом мы через время узнаем самого цитируемого автора , думаю автору приятно будет. такое звание можно даже будет добавить в подпись автору или вынести на Главную страницу.
Как вам такое предложение?
Сообщение Друзья! Текила в одной из тем, предложила хорошую идею. Пишу вам здесь о ней, дабы обсудить.
Она предложила открыть тему, ну назовём её допустим "Цитатник" , куда мы с вами сможем помещать цитаты ( наиболее удачные на ваш взгляд места в стихотворениях и прозе) наших островных авторов.
Я открою тему, вы будете туда помещать цитаты из чистовиков, с обязательным указанием автора и не забывайте что цитата должна быть короткой. В первом сообщении будем вести подсчёт, сколько раз цитировался тот или иной автор. Таким образом мы через время узнаем самого цитируемого автора , думаю автору приятно будет. такое звание можно даже будет добавить в подпись автору или вынести на Главную страницу.
Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 18:57
Сообщение Друзья! Текила в одной из тем, предложила хорошую идею. Пишу вам здесь о ней, дабы обсудить.
Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 18:57
smpetrov Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:01 | Сообщение # 192
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Нэша )
Первая цитата есть!!!
Титул - Комическая маска года
Анаит Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:02 | Сообщение # 193
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , Текила - респект!
Сообщение Нэша , Текила - респект!Автор - Анаит Дата добавления - 16.12.2010 в 19:02
Сообщение Нэша , Текила - респект!Автор - Анаит Дата добавления - 16.12.2010 в 19:02
Нэша Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:02 | Сообщение # 194
Старейшина
Награды:
46
Quote (smpetrov )
Первая цитата есть!!!
Критерию краткости - соответствует
Сообщение Quote (smpetrov )
Первая цитата есть!!!
Критерию краткости - соответствует Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 19:02
Сообщение Quote (smpetrov )
Первая цитата есть!!!
Критерию краткости - соответствует Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 19:02
Нэша Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:03 | Сообщение # 195
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
Текила - респект!
а вот респекты не забывайте добавлять в репутацию людЯм, за всё хорошее тоже надо платить
Сообщение Quote (Анаит )
Текила - респект!
а вот респекты не забывайте добавлять в репутацию людЯм, за всё хорошее тоже надо платить Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 19:03
Сообщение Quote (Анаит )
Текила - респект!
а вот респекты не забывайте добавлять в репутацию людЯм, за всё хорошее тоже надо платить Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 19:03