Как обустроить остров?
Нэша Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:41 | Сообщение # 466
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
О, пошли варианты Тая Давайте ещё, можно зимних и осенних накидать, чтобы менять по временам года. Мне как раз третья не очень, красивая, но текст плохо читается из-за мелких подробностей на картинке. А первые две - ничего себе) Свет , ты тоже подключайся, и вообще, народ, многие же умеют картинками разбрасываться, так что - навали сь *скандирует* Ещё, ещё!
Сообщение О, пошли варианты Тая Давайте ещё, можно зимних и осенних накидать, чтобы менять по временам года. Мне как раз третья не очень, красивая, но текст плохо читается из-за мелких подробностей на картинке. А первые две - ничего себе) Свет , ты тоже подключайся, и вообще, народ, многие же умеют картинками разбрасываться, так что - навали сь *скандирует* Ещё, ещё! Автор - Нэша Дата добавления - 24.09.2013 в 15:41
Сообщение О, пошли варианты Тая Давайте ещё, можно зимних и осенних накидать, чтобы менять по временам года. Мне как раз третья не очень, красивая, но текст плохо читается из-за мелких подробностей на картинке. А первые две - ничего себе) Свет , ты тоже подключайся, и вообще, народ, многие же умеют картинками разбрасываться, так что - навали сь *скандирует* Ещё, ещё! Автор - Нэша Дата добавления - 24.09.2013 в 15:41
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:31 | Сообщение # 468
Старейшина
Награды:
51
Красота. Позитив. Третья больше других понравилась. есть в ней что-то символическое. Мостик к морю... Или дорога к светлому)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Красота. Позитив. Третья больше других понравилась. есть в ней что-то символическое. Мостик к морю... Или дорога к светлому) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.09.2013 в 21:31
Сообщение Красота. Позитив. Третья больше других понравилась. есть в ней что-то символическое. Мостик к морю... Или дорога к светлому) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.09.2013 в 21:31
Самира Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:34 | Сообщение # 469
Душа Острова
Награды:
110
Я думаю, что если дело в тексте на третьем варианте, как сказала Жанна, то это не проблема. Тая сделает чётче, например тёмно-зелёным цветом. А так мы почти единогласны.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я думаю, что если дело в тексте на третьем варианте, как сказала Жанна, то это не проблема. Тая сделает чётче, например тёмно-зелёным цветом. А так мы почти единогласны. Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2013 в 21:34
Сообщение Я думаю, что если дело в тексте на третьем варианте, как сказала Жанна, то это не проблема. Тая сделает чётче, например тёмно-зелёным цветом. А так мы почти единогласны. Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2013 в 21:34
Юле4ка Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:19 | Сообщение # 470
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Да, да третий вариант самый хороший.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Да, да третий вариант самый хороший. Автор - Юле4ка Дата добавления - 24.09.2013 в 22:19
Сообщение Да, да третий вариант самый хороший. Автор - Юле4ка Дата добавления - 24.09.2013 в 22:19
Анаит Дата: Среда, 25.09.2013, 03:53 | Сообщение # 471
Долгожитель
Награды:
65
Мне нравятся картинки (И где вы такие находите?). А вот что касается надписи "Остров форум для поэтов и писателей", то мне кажется, на действующей шапке самое удачное расположение - сразу все в кучке, никуда не разбегается, плюс пальмочки-этакий логотип.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Мне нравятся картинки (И где вы такие находите?). А вот что касается надписи "Остров форум для поэтов и писателей", то мне кажется, на действующей шапке самое удачное расположение - сразу все в кучке, никуда не разбегается, плюс пальмочки-этакий логотип. Автор - Анаит Дата добавления - 25.09.2013 в 03:53
Сообщение Мне нравятся картинки (И где вы такие находите?). А вот что касается надписи "Остров форум для поэтов и писателей", то мне кажется, на действующей шапке самое удачное расположение - сразу все в кучке, никуда не разбегается, плюс пальмочки-этакий логотип. Автор - Анаит Дата добавления - 25.09.2013 в 03:53
Одина1301 Дата: Среда, 25.09.2013, 07:45 | Сообщение # 472
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Самая выигрышная первая. Цветовое решение ярче, и нет дурацких гамачков, зонтиков и пирсиков. Ещё бы каннибалов в клетку посадили и приучили выть к завтраку, обеду и ужину. Очень колоритно. Ничего нет прекраснее дикой природы. А можно набор картинок подобрать, и каждый день, ну, через день удивлять новыми пейзажами. Хорошо бы связать со сменой времен года, но они на Острове отличаются от климата в северных широтах. Нестыковка будет.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Среда, 25.09.2013, 08:49
Сообщение Самая выигрышная первая. Цветовое решение ярче, и нет дурацких гамачков, зонтиков и пирсиков. Ещё бы каннибалов в клетку посадили и приучили выть к завтраку, обеду и ужину. Очень колоритно. Ничего нет прекраснее дикой природы. А можно набор картинок подобрать, и каждый день, ну, через день удивлять новыми пейзажами. Хорошо бы связать со сменой времен года, но они на Острове отличаются от климата в северных широтах. Нестыковка будет. Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 07:45
Сообщение Самая выигрышная первая. Цветовое решение ярче, и нет дурацких гамачков, зонтиков и пирсиков. Ещё бы каннибалов в клетку посадили и приучили выть к завтраку, обеду и ужину. Очень колоритно. Ничего нет прекраснее дикой природы. А можно набор картинок подобрать, и каждый день, ну, через день удивлять новыми пейзажами. Хорошо бы связать со сменой времен года, но они на Острове отличаются от климата в северных широтах. Нестыковка будет. Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 07:45
Самира Дата: Среда, 25.09.2013, 13:04 | Сообщение # 473
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Анаит )
Мне нравятся картинки (И где вы такие находите?).
Думаю, что это не просто картинки - это, прежде всего, работа, которую не каждый сможет выполнить. "Накидать" картинок и я могу, хоть воз. А вот сделать именно шапку не умею, даже примерно не представляю, как это. Так что, спасибо Тае за предложенные варианты.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Анаит )
Думаю, что это не просто картинки - это, прежде всего, работа, которую не каждый сможет выполнить. "Накидать" картинок и я могу, хоть воз. А вот сделать именно шапку не умею, даже примерно не представляю, как это. Так что, спасибо Тае за предложенные варианты. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2013 в 13:04
Сообщение Цитата (Анаит )
Думаю, что это не просто картинки - это, прежде всего, работа, которую не каждый сможет выполнить. "Накидать" картинок и я могу, хоть воз. А вот сделать именно шапку не умею, даже примерно не представляю, как это. Так что, спасибо Тае за предложенные варианты. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2013 в 13:04
Санна Дата: Среда, 25.09.2013, 13:14 | Сообщение # 474
Житель
Награды:
12
Цитата (Одина1301 )
и нет дурацких гамачков, зонтиков и пирсиков.
Вот. Убрала "дурацкие гамачки" Цитата (Одина1301 )
А можно набор картинок подобрать, и каждый день, ну, biggrin через день удивлять новыми пейзажами
Подбирайте, успехов! И главное, - удивляйте каждый день островитян! Самира , спасибо тебе за понимание Это мой последний вариант. Больше не буду мешать проявлять инициативу остальным островитянам.
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение отредактировал Санна - Среда, 25.09.2013, 13:16
Сообщение Цитата (Одина1301 )
А можно набор картинок подобрать, и каждый день, ну, biggrin через день удивлять новыми пейзажами
Подбирайте, успехов! И главное, - удивляйте каждый день островитян! Самира , спасибо тебе за понимание Это мой последний вариант. Больше не буду мешать проявлять инициативу остальным островитянам. Автор - Санна Дата добавления - 25.09.2013 в 13:14
Сообщение Цитата (Одина1301 )
Подбирайте, успехов! И главное, - удивляйте каждый день островитян! Самира , спасибо тебе за понимание Это мой последний вариант. Больше не буду мешать проявлять инициативу остальным островитянам. Автор - Санна Дата добавления - 25.09.2013 в 13:14
Юле4ка Дата: Среда, 25.09.2013, 13:34 | Сообщение # 475
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Привет, всем! Я у себя в сундучке несколько картинок выложила и ещё прикрепила. Думаю, ни одна не подойдёт.Природа русская. Пальм нет, к сожалению. Вы напишите, а я потом просто их уберу, чтобы не висели просто так.Хорошо.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Привет, всем! Я у себя в сундучке несколько картинок выложила и ещё прикрепила. Думаю, ни одна не подойдёт.Природа русская. Пальм нет, к сожалению. Вы напишите, а я потом просто их уберу, чтобы не висели просто так.Хорошо. Автор - Юле4ка Дата добавления - 25.09.2013 в 13:34
Сообщение Привет, всем! Я у себя в сундучке несколько картинок выложила и ещё прикрепила. Думаю, ни одна не подойдёт.Природа русская. Пальм нет, к сожалению. Вы напишите, а я потом просто их уберу, чтобы не висели просто так.Хорошо. Автор - Юле4ка Дата добавления - 25.09.2013 в 13:34
Одина1301 Дата: Среда, 25.09.2013, 14:17 | Сообщение # 476
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Тая, куда деваться, теперь придется делать! Ну, держитесь...(сказал индеец, залезая в истребитель и пригибая диадему из перьев ) А где это тут? А чего это здеся? Сейчас полетим...
Сообщение отредактировал Одина1301 - Среда, 25.09.2013, 14:18
Сообщение Тая, куда деваться, теперь придется делать! Ну, держитесь...(сказал индеец, залезая в истребитель и пригибая диадему из перьев ) А где это тут? А чего это здеся? Сейчас полетим... Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 14:17
Сообщение Тая, куда деваться, теперь придется делать! Ну, держитесь...(сказал индеец, залезая в истребитель и пригибая диадему из перьев ) А где это тут? А чего это здеся? Сейчас полетим... Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 14:17
Санна Дата: Среда, 25.09.2013, 15:45 | Сообщение # 477
Житель
Награды:
12
Цитата (Юле4ка )
Думаю, ни одна не подойдёт
Правильно думаете, Юлечка. Но не из-за отсутствия пальм. Исходники для шапки должны быть огромные. Цитата (Одина1301 )
Ну, держитесь...(сказал индеец, залезая в истребитель и пригибая диадему из перьев) А где это тут? А чего это здеся? Сейчас полетим...
Таня, шутка хороша! И вовремя сказана.
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Правильно думаете, Юлечка. Но не из-за отсутствия пальм. Исходники для шапки должны быть огромные. Цитата (Одина1301 )
Ну, держитесь...(сказал индеец, залезая в истребитель и пригибая диадему из перьев) А где это тут? А чего это здеся? Сейчас полетим...
Таня, шутка хороша! И вовремя сказана.Автор - Санна Дата добавления - 25.09.2013 в 15:45
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Таня, шутка хороша! И вовремя сказана.Автор - Санна Дата добавления - 25.09.2013 в 15:45
Санна Дата: Среда, 25.09.2013, 17:28 | Сообщение # 479
Житель
Награды:
12
Анаит , спасибо, Светлана!
Сообщение Анаит , спасибо, Светлана! Автор - Санна Дата добавления - 25.09.2013 в 17:28
Сообщение Анаит , спасибо, Светлана! Автор - Санна Дата добавления - 25.09.2013 в 17:28
furygide Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:10 | Сообщение # 480
Уважаемый островитянин
Награды:
10
По мне бы задействовать КРАСНУЮ строку, даже отсутствие её уподобляет и приучает наше последующее поколение к (ё...й америкнизационщине) Представьте себе, когда в школах учат начинать абзац с КРАСНОЙ СТРОКИ , а в действительности её НЕ существует. Эт, знаете ли, психичзабольваием попахвает...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение По мне бы задействовать КРАСНУЮ строку, даже отсутствие её уподобляет и приучает наше последующее поколение к (ё...й америкнизационщине) Представьте себе, когда в школах учат начинать абзац с КРАСНОЙ СТРОКИ , а в действительности её НЕ существует. Эт, знаете ли, психичзабольваием попахвает... Автор - furygide Дата добавления - 23.02.2014 в 22:10
Сообщение По мне бы задействовать КРАСНУЮ строку, даже отсутствие её уподобляет и приучает наше последующее поколение к (ё...й америкнизационщине) Представьте себе, когда в школах учат начинать абзац с КРАСНОЙ СТРОКИ , а в действительности её НЕ существует. Эт, знаете ли, психичзабольваием попахвает... Автор - furygide Дата добавления - 23.02.2014 в 22:10