Рандомайз - Страница 19 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Рандомайз - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира, Вирион, Феликс  
Рандомайз
НэшаДата: Среда, 13.06.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline
Друзья, на одном, похоже умершем сайте (ссылка), нашла интересную игру. Это вообщем-то и не игра вовсе, а скорее совместное творчество. Я скопировала и вставила, ничего не меняя, для обсуждения. Мы можем что-то поменять ( это даже желательно), упростить или усложнить, одним словом ваши мнения очень пригодятся. Интересно ли нам будет попробовать дать жизнь этой, на мой взгляд интересной задумке?

Правила:

Итак, вот вам игра"Рандомайз". Сейчас я постараюсь рассказать, что это такое:

Начинаем играть: Двери

Сейчас выберите походящую для вас дверь!

1) Красная дверь
а. Герой двери: Ученик мага.
б. Условие двери: за ней должны умереть.

2) Синяя дверь
а. Герой двери: вор и мошенник
б. Условие двери: там должны много врать

3) зелёная дверь
а. Главный герой: дочь природы
б. Условие двери: за ней должны влюбиться

4) Розовая дверь
а. Главный герой: Глупая блондинка
б. Условие двери: за ней должно быть самоубийство

5) Жёлтая дверь
а. Главный герой: Рыжий мальчик
б. Условие двери: там должно быть одиночество

СообщениеДрузья, на одном, похоже умершем сайте (ссылка), нашла интересную игру. Это вообщем-то и не игра вовсе, а скорее совместное творчество. Я скопировала и вставила, ничего не меняя, для обсуждения. Мы можем что-то поменять ( это даже желательно), упростить или усложнить, одним словом ваши мнения очень пригодятся. Интересно ли нам будет попробовать дать жизнь этой, на мой взгляд интересной задумке?

Правила:

1) Красная дверь

2) Синяя дверь

3) зелёная дверь

4) Розовая дверь

5) Жёлтая дверь

Автор - Нэша
Дата добавления - 13.06.2012 в 21:59
СообщениеДрузья, на одном, похоже умершем сайте (ссылка), нашла интересную игру. Это вообщем-то и не игра вовсе, а скорее совместное творчество. Я скопировала и вставила, ничего не меняя, для обсуждения. Мы можем что-то поменять ( это даже желательно), упростить или усложнить, одним словом ваши мнения очень пригодятся. Интересно ли нам будет попробовать дать жизнь этой, на мой взгляд интересной задумке?

Правила:

1) Красная дверь

2) Синяя дверь

3) зелёная дверь

4) Розовая дверь

5) Жёлтая дверь

Автор - Нэша
Дата добавления - 13.06.2012 в 21:59
ВирионДата: Среда, 18.07.2012, 23:49 | Сообщение # 271
Старейшина
да легко...Кровавые ритуалы проводились в школе магов, для того, чтобы маг научился контролировать свой мозг. На ранних этапах обучения магам нужна какая-то стрессовая среда, для активации мозговых процессов. Как раз поэтому использовались человеческие жертвоприношения... Школьные учителя помнили и почитали древние методы. Кровь является идеальной средой, усиливающей волновые воздействия...По поводу выбора метода обучения неоднократно шли дебаты среди магов, но Великий магистр имел много сторонников, поэтому его мнение осталось решающим. Кровавые ритуалы!

Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 18.07.2012, 23:51

Сообщениеда легко...Кровавые ритуалы проводились в школе магов, для того, чтобы маг научился контролировать свой мозг. На ранних этапах обучения магам нужна какая-то стрессовая среда, для активации мозговых процессов. Как раз поэтому использовались человеческие жертвоприношения... Школьные учителя помнили и почитали древние методы. Кровь является идеальной средой, усиливающей волновые воздействия...По поводу выбора метода обучения неоднократно шли дебаты среди магов, но Великий магистр имел много сторонников, поэтому его мнение осталось решающим. Кровавые ритуалы!

Автор - Вирион
Дата добавления - 18.07.2012 в 23:49
Сообщениеда легко...Кровавые ритуалы проводились в школе магов, для того, чтобы маг научился контролировать свой мозг. На ранних этапах обучения магам нужна какая-то стрессовая среда, для активации мозговых процессов. Как раз поэтому использовались человеческие жертвоприношения... Школьные учителя помнили и почитали древние методы. Кровь является идеальной средой, усиливающей волновые воздействия...По поводу выбора метода обучения неоднократно шли дебаты среди магов, но Великий магистр имел много сторонников, поэтому его мнение осталось решающим. Кровавые ритуалы!

Автор - Вирион
Дата добавления - 18.07.2012 в 23:49
АнаитДата: Среда, 18.07.2012, 23:57 | Сообщение # 272
Долгожитель
Награды: 65
Quote (Вирион)
Кровавые ритуалы!
да и с точки энергопотоков и средоточения жизненной энергии кровь важна.

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Кровавые ритуалы!

Автор - Анаит
Дата добавления - 18.07.2012 в 23:57
Кровавые ритуалы!

Автор - Анаит
Дата добавления - 18.07.2012 в 23:57
Одина1301Дата: Четверг, 19.07.2012, 05:35 | Сообщение # 273
Уважаемый островитянин
Награды: 20
Quote (Вирион)
.Короче, я решил отправить Гролла с Сергеем, поскольку Ния очень обижена на вора...А Дриада пусть подхватит эту Маришку...Вот, все и разойдутся!

Интересно, а про третью дверь забыли? Я предлагаю отремонтировать пульт, разбубененый средневековым рыцарем.
Это не просто плеер, это центр управления и координации. Есть вариант, кому-то остаться в комнате и связываться с участниками событий за всеми дверями. Если всё уйдут из комнаты, там может кто-нибудь появиться... А мы об этом не узнаем...

.Короче, я решил отправить Гролла с Сергеем, поскольку Ния очень обижена на вора...А Дриада пусть подхватит эту Маришку...Вот, все и разойдутся!

Интересно, а про третью дверь забыли? Я предлагаю отремонтировать пульт, разбубененый средневековым рыцарем.
Это не просто плеер, это центр управления и координации. Есть вариант, кому-то остаться в комнате и связываться с участниками событий за всеми дверями. Если всё уйдут из комнаты, там может кто-нибудь появиться... А мы об этом не узнаем...

Автор - Одина1301
Дата добавления - 19.07.2012 в 05:35

Автор - Одина1301
Дата добавления - 19.07.2012 в 05:35
ВирионДата: Четверг, 19.07.2012, 06:34 | Сообщение # 274
Старейшина
вот, пусть Маришка сидит в комнате, обнимая подаренную ей банку с молоком...

Дневник

Сообщениевот, пусть Маришка сидит в комнате, обнимая подаренную ей банку с молоком...

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.07.2012 в 06:34
Сообщениевот, пусть Маришка сидит в комнате, обнимая подаренную ей банку с молоком...

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.07.2012 в 06:34
СамираДата: Четверг, 19.07.2012, 11:18 | Сообщение # 275
Душа Острова
Награды: 110
Таня, ты мне задала направление на экране. smile Если смогу, сегодня продолжу.

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеТаня, ты мне задала направление на экране. smile Если смогу, сегодня продолжу.

Автор - Самира
Дата добавления - 19.07.2012 в 11:18
СообщениеТаня, ты мне задала направление на экране. smile Если смогу, сегодня продолжу.

Автор - Самира
Дата добавления - 19.07.2012 в 11:18
НэшаДата: Четверг, 19.07.2012, 12:59 | Сообщение # 276
Старейшина
я так поняла, что вы уже просто каждый в своём сообщении пишете? или как? Нужна вам ещё модераторская функция правки?

Сообщениея так поняла, что вы уже просто каждый в своём сообщении пишете? или как? Нужна вам ещё модераторская функция правки?

Автор - Нэша
Дата добавления - 19.07.2012 в 12:59
Сообщениея так поняла, что вы уже просто каждый в своём сообщении пишете? или как? Нужна вам ещё модераторская функция правки?

Автор - Нэша
Дата добавления - 19.07.2012 в 12:59
СамираДата: Четверг, 19.07.2012, 13:03 | Сообщение # 277
Душа Острова
Quote (Нэша)
Нужна вам ещё модераторская функция правки?

Нужна, Жаннуль, я собираюсь писать уже за дверью. Это мы пишем, пока не разошлись. И то зря так писать стали - каждый в своём. blush А если ты беспокоишься, как бы мы не натворили чего в синей мантии, то погрози нам своим посохом вождя с черепом на верхушке. hihi

Нужна, Жаннуль, я собираюсь писать уже за дверью. Это мы пишем, пока не разошлись. И то зря так писать стали - каждый в своём. blush А если ты беспокоишься, как бы мы не натворили чего в синей мантии, то погрози нам своим посохом вождя с черепом на верхушке. hihi

Автор - Самира
Дата добавления - 19.07.2012 в 13:03

Автор - Самира
Дата добавления - 19.07.2012 в 13:03
ВирионДата: Четверг, 19.07.2012, 13:20 | Сообщение # 278
Старейшина
Вор отправился в зеленую дверь!

Дневник

СообщениеВор отправился в зеленую дверь!

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.07.2012 в 13:20
СообщениеВор отправился в зеленую дверь!

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.07.2012 в 13:20
СамираДата: Четверг, 19.07.2012, 14:25 | Сообщение # 279
Душа Острова
Вор в зелёную, блондинка Дарья с бывшей крысой-хомячком Габриэлем в красную, герой (не знаю какой) Феликса в жёлтую. Остаются синяя и розовая. Ния, Серёжка, Ниеннир. smile Оранжевая общая комната снова опустеет.

СообщениеВор в зелёную, блондинка Дарья с бывшей крысой-хомячком Габриэлем в красную, герой (не знаю какой) Феликса в жёлтую. Остаются синяя и розовая. Ния, Серёжка, Ниеннир. smile Оранжевая общая комната снова опустеет.

Автор - Самира
Дата добавления - 19.07.2012 в 14:25
СообщениеВор в зелёную, блондинка Дарья с бывшей крысой-хомячком Габриэлем в красную, герой (не знаю какой) Феликса в жёлтую. Остаются синяя и розовая. Ния, Серёжка, Ниеннир. smile Оранжевая общая комната снова опустеет.

Автор - Самира
Дата добавления - 19.07.2012 в 14:25
АнаитДата: Четверг, 19.07.2012, 14:37 | Сообщение # 280
Долгожитель
И все-равно я лучше бы выкладывала подряд или под ником боец, вход 0000... Чет ниче не понятно там. Хоть указывайте кто где писал

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеИ все-равно я лучше бы выкладывала подряд или под ником боец, вход 0000... Чет ниче не понятно там. Хоть указывайте кто где писал

Автор - Анаит
Дата добавления - 19.07.2012 в 14:37
СообщениеИ все-равно я лучше бы выкладывала подряд или под ником боец, вход 0000... Чет ниче не понятно там. Хоть указывайте кто где писал

Автор - Анаит
Дата добавления - 19.07.2012 в 14:37
ВирионДата: Четверг, 19.07.2012, 14:38 | Сообщение # 281
Старейшина
поправочка: Ниеннира я отправил в желтую дверь!
В оранжевой комнате сейчас три человека:
Дриада Ния, которая продолжает задумчиво растирать кисть и мечтать о Радже...
Мальчик Серёжа, который доверительно держит Марину за руку
И, наконец, девушка Марина, неожиданно нашедшая в себе силы...
А двери остались такие: розовая и синяя!

И еще: Новые путешествия героев надо описывать не в предыдущих разноцветных разделах, а создавать новые. Иначе у нас выйдет наслоение и анахронизм...Все побегали в своих мирах и потом вышли в оранжевую комнату, после чего герои повторно путешествуют в выбранных мирах. Поэтому надо учесть это при написании и создать снова цветной раздел. Это я пишу для тех, кто уже придумал продолжение!

Дневник

Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 19.07.2012, 14:47

Сообщениепоправочка: Ниеннира я отправил в желтую дверь!

И еще: Новые путешествия героев надо описывать не в предыдущих разноцветных разделах, а создавать новые. Иначе у нас выйдет наслоение и анахронизм...Все побегали в своих мирах и потом вышли в оранжевую комнату, после чего герои повторно путешествуют в выбранных мирах. Поэтому надо учесть это при написании и создать снова цветной раздел. Это я пишу для тех, кто уже придумал продолжение!

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.07.2012 в 14:38
Сообщениепоправочка: Ниеннира я отправил в желтую дверь!

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.07.2012 в 14:38
НэшаДата: Четверг, 19.07.2012, 16:23 | Сообщение # 282
Старейшина
Quote (Самира)
А если ты беспокоишься, как бы мы не натворили чего в синей мантии,

не, не беспокоюсь. Просто вижу, что вы каждый в своём сообщении пишете, вот и подумала что уже не нужно вам.
А так, ходите в синем, мне не жалко biggrin да и вам к лицу)))

я только у Вириона заберу мантию, он всё равно ею воспользоваться не может, так как в одной теме может быть не больше 4 модераторов.
Кстати сказать, может кто на деле хочет модераторские функции повыполнять? biggrin Могу закрепить разделы или темы - будете следить за ними, пополнять, обновлять и так далее. Чё зря мантии протирать то? hihi

не, не беспокоюсь. Просто вижу, что вы каждый в своём сообщении пишете, вот и подумала что уже не нужно вам.

я только у Вириона заберу мантию, он всё равно ею воспользоваться не может, так как в одной теме может быть не больше 4 модераторов.
Кстати сказать, может кто на деле хочет модераторские функции повыполнять? biggrin Могу закрепить разделы или темы - будете следить за ними, пополнять, обновлять и так далее. Чё зря мантии протирать то? hihi

Автор - Нэша
Дата добавления - 19.07.2012 в 16:23

Автор - Нэша
Дата добавления - 19.07.2012 в 16:23
АнаитДата: Четверг, 19.07.2012, 20:37 | Сообщение # 283
Долгожитель
Quote (Нэша)
может кто на деле хочет модераторские функции повыполнять?

Меня выгоняют??? Не наааадоооо, я испраааааавлюсь!!!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Автор - Анаит
Дата добавления - 19.07.2012 в 20:37

Автор - Анаит
Дата добавления - 19.07.2012 в 20:37
СамираДата: Четверг, 19.07.2012, 20:46 | Сообщение # 284
Душа Острова
Quote (Анаит)
Меня выгоняют?

Да господь с тобой, Светик! Жанна пытается привлечь тебе и Галке помощников. smile
Но это не каждый сможет потянуть.

Теперь по теме. Феликс решил Жёлтую дверь продолжить отдельным постом. Наверное, каждый цикл так и надо отделять.
Но функции модеров нам пока нужны - нам же снова продолжать друг за друга в каждой двери. blush

Меня выгоняют?

Да господь с тобой, Светик! Жанна пытается привлечь тебе и Галке помощников. smile

Теперь по теме. Феликс решил Жёлтую дверь продолжить отдельным постом. Наверное, каждый цикл так и надо отделять.
Но функции модеров нам пока нужны - нам же снова продолжать друг за друга в каждой двери. blush

Автор - Самира
Дата добавления - 19.07.2012 в 20:46
Меня выгоняют?

Автор - Самира
Дата добавления - 19.07.2012 в 20:46
ВирионДата: Четверг, 19.07.2012, 20:57 | Сообщение # 285
Старейшина
На базаре тётя Нэша
Продавала полотно:
- Подходи, народ, неспешно
Синей ткани здесь полно!

Можно сшить себе пижаму,
Иль чиновничий мундир...
Торговаться я не стану,
Ибо я здесь командир!

Но в подарок дам бесплатно
(Лишь для первых четверых)
Майку с лейблом "Модератор"
Да сама одену их!

Ты чего стоишь, бродяга?
Отвернись и топай вон!
Для сапфирового флага
Здесь не хватит, Вирион...

Девка, как тебя? Анаит?
Не стони, что нет платка!
Твои сопли сердце ранят.
Лоскуток держи! Пока...

Уф, ну где ты, покупатель?
Где же носит тебя леший?
Можно сшить мундир и платье...
Покупай у тёти Нэши!

Дневник

Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 19.07.2012, 21:26

СообщениеНа базаре тётя Нэша
Продавала полотно:
Синей ткани здесь полно!

Можно сшить себе пижаму,
Иль чиновничий мундир...
Торговаться я не стану,
Ибо я здесь командир!

Да сама одену их!

Ты чего стоишь, бродяга?
Отвернись и топай вон!
Для сапфирового флага

Девка, как тебя? Анаит?
Твои сопли сердце ранят.
Лоскуток держи! Пока...

Где же носит тебя леший?
Покупай у тёти Нэши!

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.07.2012 в 20:57
СообщениеНа базаре тётя Нэша
Продавала полотно:
Синей ткани здесь полно!

Можно сшить себе пижаму,
Иль чиновничий мундир...
Торговаться я не стану,
Ибо я здесь командир!

Да сама одену их!

Ты чего стоишь, бродяга?
Отвернись и топай вон!
Для сапфирового флага

Девка, как тебя? Анаит?
Твои сопли сердце ранят.
Лоскуток держи! Пока...

Где же носит тебя леший?
Покупай у тёти Нэши!

Автор - Вирион
Дата добавления - 19.07.2012 в 20:57
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Рандомайз - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz