Курилка полУклиники
bib Дата: Среда, 11.04.2012, 19:38 | Сообщение # 61
Старейшина
Награды:
69
Статус: Offline
Anything , У меня уже был опыт игры за двоих. Была ролевка - Таверна. Представляя то, чем кончится игра, я специально взял двух персонажей. Это позволило мне даже в отсутствии реплик. вести диалог самому с собой. Мне кажется получились два, весьма ярких персонажа. Но то была ролёвка. Здесь же - пьеса. А она строится только на диалогах. Именно поэтому я и предложил контрольное время, чтобы не пропустить своей реплики. А инертность коллектива может сорвать доброе начинание. Но насильно же никого не заставишь участвовать в этой теме. Значит будем терпеть. Меня диапазон с 17 до 21 по Москве - устраивает. Феликс , у Вас, вероятно, указано местное время? И что тогда делать Анаит ? И Самира , и Нэша в другом часовом поясе. Так что указывайте время по Москве. P.S. А Таверну можно найти на второй странице Архива конкурсов и ролевых игр. Если есть желание, загляните. Рекомендую! Это было любопытно и весьма удачно, по крайней мере до середины игры, пока каждый участник согласовывал действия своих героев с остальными игроками (хотел дать ссылку, но она не работает).
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 11.04.2012, 19:43
Сообщение Anything , У меня уже был опыт игры за двоих. Была ролевка - Таверна. Представляя то, чем кончится игра, я специально взял двух персонажей. Это позволило мне даже в отсутствии реплик. вести диалог самому с собой. Мне кажется получились два, весьма ярких персонажа. Но то была ролёвка. Здесь же - пьеса. А она строится только на диалогах. Именно поэтому я и предложил контрольное время, чтобы не пропустить своей реплики. А инертность коллектива может сорвать доброе начинание. Но насильно же никого не заставишь участвовать в этой теме. Значит будем терпеть. Меня диапазон с 17 до 21 по Москве - устраивает. Феликс , у Вас, вероятно, указано местное время? И что тогда делать Анаит ? И Самира , и Нэша в другом часовом поясе. Так что указывайте время по Москве. P.S. А Таверну можно найти на второй странице Архива конкурсов и ролевых игр. Если есть желание, загляните. Рекомендую! Это было любопытно и весьма удачно, по крайней мере до середины игры, пока каждый участник согласовывал действия своих героев с остальными игроками (хотел дать ссылку, но она не работает).Автор - bib Дата добавления - 11.04.2012 в 19:38
Сообщение Anything , У меня уже был опыт игры за двоих. Была ролевка - Таверна. Представляя то, чем кончится игра, я специально взял двух персонажей. Это позволило мне даже в отсутствии реплик. вести диалог самому с собой. Мне кажется получились два, весьма ярких персонажа. Но то была ролёвка. Здесь же - пьеса. А она строится только на диалогах. Именно поэтому я и предложил контрольное время, чтобы не пропустить своей реплики. А инертность коллектива может сорвать доброе начинание. Но насильно же никого не заставишь участвовать в этой теме. Значит будем терпеть. Меня диапазон с 17 до 21 по Москве - устраивает. Феликс , у Вас, вероятно, указано местное время? И что тогда делать Анаит ? И Самира , и Нэша в другом часовом поясе. Так что указывайте время по Москве. P.S. А Таверну можно найти на второй странице Архива конкурсов и ролевых игр. Если есть желание, загляните. Рекомендую! Это было любопытно и весьма удачно, по крайней мере до середины игры, пока каждый участник согласовывал действия своих героев с остальными игроками (хотел дать ссылку, но она не работает).Автор - bib Дата добавления - 11.04.2012 в 19:38
Феликс Дата: Среда, 11.04.2012, 20:26 | Сообщение # 62
Старейшина
Награды:
53
bib , Время указал московское - у нас на час позже, соответственно 6 и 10. "Таверну" посмотрю обязательно - может и здесь что-то пригодится)...
Сообщение отредактировал Anything - Среда, 11.04.2012, 20:46
Сообщение bib , Время указал московское - у нас на час позже, соответственно 6 и 10. "Таверну" посмотрю обязательно - может и здесь что-то пригодится)...Автор - Феликс Дата добавления - 11.04.2012 в 20:26
Сообщение bib , Время указал московское - у нас на час позже, соответственно 6 и 10. "Таверну" посмотрю обязательно - может и здесь что-то пригодится)...Автор - Феликс Дата добавления - 11.04.2012 в 20:26
Самира Дата: Среда, 11.04.2012, 20:30 | Сообщение # 63
Душа Острова
Награды:
110
Так, вот и я. У меня расклад такой. Понедельник, вторник, среда - рабочие дни (сегодня - исключение, которое бывает весьма редко). С работы я приезжаю в районе 20.00 по Москве. Отвечать и писать сообщения после работы смогу, но немного и недолго. А вот в выходные - с четверга по воскресенье, если нет каких-то дел и поездок (о чём сообщу заранее), я могу и с 17.00 до 21.00 вместе со всеми. По поводу пьесы. Пьесу мы писали на Мастерклубе. У нас был сценарий. Хотя, к концу всё равно все выдохлись, и закончили примерно как мы в "Таверне". И всё равно было жутко смешно и интересно. Двоих тоже могу потянуть, но всё же ещё подумаю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Так, вот и я. У меня расклад такой. Понедельник, вторник, среда - рабочие дни (сегодня - исключение, которое бывает весьма редко). С работы я приезжаю в районе 20.00 по Москве. Отвечать и писать сообщения после работы смогу, но немного и недолго. А вот в выходные - с четверга по воскресенье, если нет каких-то дел и поездок (о чём сообщу заранее), я могу и с 17.00 до 21.00 вместе со всеми. По поводу пьесы. Пьесу мы писали на Мастерклубе. У нас был сценарий. Хотя, к концу всё равно все выдохлись, и закончили примерно как мы в "Таверне". И всё равно было жутко смешно и интересно. Двоих тоже могу потянуть, но всё же ещё подумаю. Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2012 в 20:30
Сообщение Так, вот и я. У меня расклад такой. Понедельник, вторник, среда - рабочие дни (сегодня - исключение, которое бывает весьма редко). С работы я приезжаю в районе 20.00 по Москве. Отвечать и писать сообщения после работы смогу, но немного и недолго. А вот в выходные - с четверга по воскресенье, если нет каких-то дел и поездок (о чём сообщу заранее), я могу и с 17.00 до 21.00 вместе со всеми. По поводу пьесы. Пьесу мы писали на Мастерклубе. У нас был сценарий. Хотя, к концу всё равно все выдохлись, и закончили примерно как мы в "Таверне". И всё равно было жутко смешно и интересно. Двоих тоже могу потянуть, но всё же ещё подумаю. Автор - Самира Дата добавления - 11.04.2012 в 20:30
Анаит Дата: Среда, 11.04.2012, 20:35 | Сообщение # 64
Долгожитель
Награды:
65
Кстати про Анаит Могу пока только очень изредка - пара часов в два-три дня... Поэтому и взяла себе роль такую - медсестер чаще не видно - не слышно. Это они самые "рабочие" лошадки, а старшая так вообще - до 4 и домой. Зато врачи и интерны живут на работе! Не говоря уже про больных))) Так что если хотите - можете и от моего имени писать, или иногда носиться по отделению с маерными криками типа: "Где, мать ее, эта Андропова??? Опять зеленка кончилась, а она не чешется!"
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Кстати про Анаит Могу пока только очень изредка - пара часов в два-три дня... Поэтому и взяла себе роль такую - медсестер чаще не видно - не слышно. Это они самые "рабочие" лошадки, а старшая так вообще - до 4 и домой. Зато врачи и интерны живут на работе! Не говоря уже про больных))) Так что если хотите - можете и от моего имени писать, или иногда носиться по отделению с маерными криками типа: "Где, мать ее, эта Андропова??? Опять зеленка кончилась, а она не чешется!" Автор - Анаит Дата добавления - 11.04.2012 в 20:35
Сообщение Кстати про Анаит Могу пока только очень изредка - пара часов в два-три дня... Поэтому и взяла себе роль такую - медсестер чаще не видно - не слышно. Это они самые "рабочие" лошадки, а старшая так вообще - до 4 и домой. Зато врачи и интерны живут на работе! Не говоря уже про больных))) Так что если хотите - можете и от моего имени писать, или иногда носиться по отделению с маерными криками типа: "Где, мать ее, эта Андропова??? Опять зеленка кончилась, а она не чешется!" Автор - Анаит Дата добавления - 11.04.2012 в 20:35
bib Дата: Среда, 11.04.2012, 20:43 | Сообщение # 65
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
а она не чешется!
Если не чешется, значит зеленка помогла!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 11.04.2012, 21:21
Сообщение Quote (Анаит )
а она не чешется!
Если не чешется, значит зеленка помогла! Автор - bib Дата добавления - 11.04.2012 в 20:43
Сообщение Quote (Анаит )
а она не чешется!
Если не чешется, значит зеленка помогла! Автор - bib Дата добавления - 11.04.2012 в 20:43
Анаит Дата: Среда, 11.04.2012, 21:12 | Сообщение # 66
Долгожитель
Награды:
65
bib , есть еще бинты и йод!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение bib , есть еще бинты и йод! Автор - Анаит Дата добавления - 11.04.2012 в 21:12
Сообщение bib , есть еще бинты и йод! Автор - Анаит Дата добавления - 11.04.2012 в 21:12
bib Дата: Среда, 11.04.2012, 21:23 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
есть еще бинты и йод
Бинты на хлеб не намажешь, йод не выпьешь. Главное, что бы был спирт!
Сообщение Quote (Анаит )
есть еще бинты и йод
Бинты на хлеб не намажешь, йод не выпьешь. Главное, что бы был спирт! Автор - bib Дата добавления - 11.04.2012 в 21:23
Сообщение Quote (Анаит )
есть еще бинты и йод
Бинты на хлеб не намажешь, йод не выпьешь. Главное, что бы был спирт! Автор - bib Дата добавления - 11.04.2012 в 21:23
bib Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:54 | Сообщение # 68
Старейшина
Награды:
69
Ну вот, начались непонятки! Господа, давайте будем внимательны к выложенным прежде постам! Во-первых, откуда взялся гинеколог, речь шла, если я не ошибаюсь, об интерне-венерологе? Возможно он работает еще и по совместительству? Во-вторых, когда везли новенькую, рядом с каталкой был и интерн. В-третьих, куда переместилось действие? Если мой герой все еще в кабинете у Абу Али это одно, если он уже ушел, это другое. Зато понятны мысленные вопросы гипнотизера. И в какое время идет действие. Днем, тогда почему все сонные, или в ночную смену? Да, еще. Если привезли больную с серьезной травмой головы, навряд ли ее осматривал гинеколог. Без знакомства с предыдущим действием, мы быстро запутаемся. Поэтому если одному герою задают по ходу действия вопрос, то необходимо дождаться его ответа, и только потом продолжить действие.
Сообщение Ну вот, начались непонятки! Господа, давайте будем внимательны к выложенным прежде постам! Во-первых, откуда взялся гинеколог, речь шла, если я не ошибаюсь, об интерне-венерологе? Возможно он работает еще и по совместительству? Во-вторых, когда везли новенькую, рядом с каталкой был и интерн. В-третьих, куда переместилось действие? Если мой герой все еще в кабинете у Абу Али это одно, если он уже ушел, это другое. Зато понятны мысленные вопросы гипнотизера. И в какое время идет действие. Днем, тогда почему все сонные, или в ночную смену? Да, еще. Если привезли больную с серьезной травмой головы, навряд ли ее осматривал гинеколог. Без знакомства с предыдущим действием, мы быстро запутаемся. Поэтому если одному герою задают по ходу действия вопрос, то необходимо дождаться его ответа, и только потом продолжить действие. Автор - bib Дата добавления - 12.04.2012 в 12:54
Сообщение Ну вот, начались непонятки! Господа, давайте будем внимательны к выложенным прежде постам! Во-первых, откуда взялся гинеколог, речь шла, если я не ошибаюсь, об интерне-венерологе? Возможно он работает еще и по совместительству? Во-вторых, когда везли новенькую, рядом с каталкой был и интерн. В-третьих, куда переместилось действие? Если мой герой все еще в кабинете у Абу Али это одно, если он уже ушел, это другое. Зато понятны мысленные вопросы гипнотизера. И в какое время идет действие. Днем, тогда почему все сонные, или в ночную смену? Да, еще. Если привезли больную с серьезной травмой головы, навряд ли ее осматривал гинеколог. Без знакомства с предыдущим действием, мы быстро запутаемся. Поэтому если одному герою задают по ходу действия вопрос, то необходимо дождаться его ответа, и только потом продолжить действие. Автор - bib Дата добавления - 12.04.2012 в 12:54
bib Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:59 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
69
Похоже, наши участники хотят перевести действие в детектив? Но тогда это уже не "Интерны".
Сообщение Похоже, наши участники хотят перевести действие в детектив? Но тогда это уже не "Интерны". Автор - bib Дата добавления - 12.04.2012 в 12:59
Сообщение Похоже, наши участники хотят перевести действие в детектив? Но тогда это уже не "Интерны". Автор - bib Дата добавления - 12.04.2012 в 12:59
Самира Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:06 | Сообщение # 70
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
навряд ли ее осматривал гинеколог
Так это же я пошутила. Он так уверенно сказал Менделю, что это девушка. Quote (bib )
откуда взялся гинеколог, речь шла, если я не ошибаюсь, об интерне-венерологе?
А почему бы ему и не совмещать, ведь эти две специализации идут рука об руку. Quote (bib )
участники хотят перевести действие в детектив?
Не обязательно. Это мы пока разминаемся, кто как может.
Сообщение Quote (bib )
Так это же я пошутила. Он так уверенно сказал Менделю, что это девушка. Quote (bib )
А почему бы ему и не совмещать, ведь эти две специализации идут рука об руку. Quote (bib )
Не обязательно. Это мы пока разминаемся, кто как может. Автор - Самира Дата добавления - 12.04.2012 в 13:06
Сообщение Quote (bib )
Не обязательно. Это мы пока разминаемся, кто как может. Автор - Самира Дата добавления - 12.04.2012 в 13:06
Одина1301 Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:10 | Сообщение # 71
Уважаемый островитянин
Награды:
20
1. пусть будет гинеколог- венеролог. 2 Интерн с танцевальной фамилией появился когда Али уже прооперировал Иванову. 3 действие в реанимационной палате, а она рядом с палатой ювелира. 4 время не важно. врачи если не спят , то оперируют, и наоборот. 5 детективу везде место.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 12.04.2012, 13:10
Сообщение 1. пусть будет гинеколог- венеролог. 2 Интерн с танцевальной фамилией появился когда Али уже прооперировал Иванову. 3 действие в реанимационной палате, а она рядом с палатой ювелира. 4 время не важно. врачи если не спят , то оперируют, и наоборот. 5 детективу везде место. Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.04.2012 в 13:10
Сообщение 1. пусть будет гинеколог- венеролог. 2 Интерн с танцевальной фамилией появился когда Али уже прооперировал Иванову. 3 действие в реанимационной палате, а она рядом с палатой ювелира. 4 время не важно. врачи если не спят , то оперируют, и наоборот. 5 детективу везде место. Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.04.2012 в 13:10
bib Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:31 | Сообщение # 72
Старейшина
Награды:
69
Quote (Одина1301 )
Интерн с танцевальной фамилией
Это Таранту лиди танцевальная фамилия? Что Вы? Она восходит к ядовитому насекомому тарантулу. Не зря мой герой постоянно путает его то со сколопендрой, то со скорпионом. То ли еще будет. А танец (вероятно Вы имели ввиду тарантеллу - итальянский зажигательный танец, к нашему греку отношения не имеет. Иначе он назывался бы Таранте ллиди или как-то так. Кстати, это однокоренные слова, происходящие от названия города Таранто, где эти пауки водятся в неимоверных количествах. А танец назван по имени этого насекомого за некоторые резкие па, исполняемые партнерами.
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 12.04.2012, 16:37
Сообщение Quote (Одина1301 )
Это Таранту лиди танцевальная фамилия? Что Вы? Она восходит к ядовитому насекомому тарантулу. Не зря мой герой постоянно путает его то со сколопендрой, то со скорпионом. То ли еще будет. А танец (вероятно Вы имели ввиду тарантеллу - итальянский зажигательный танец, к нашему греку отношения не имеет. Иначе он назывался бы Таранте ллиди или как-то так. Кстати, это однокоренные слова, происходящие от названия города Таранто, где эти пауки водятся в неимоверных количествах. А танец назван по имени этого насекомого за некоторые резкие па, исполняемые партнерами.Автор - bib Дата добавления - 12.04.2012 в 16:31
Сообщение Quote (Одина1301 )
Это Таранту лиди танцевальная фамилия? Что Вы? Она восходит к ядовитому насекомому тарантулу. Не зря мой герой постоянно путает его то со сколопендрой, то со скорпионом. То ли еще будет. А танец (вероятно Вы имели ввиду тарантеллу - итальянский зажигательный танец, к нашему греку отношения не имеет. Иначе он назывался бы Таранте ллиди или как-то так. Кстати, это однокоренные слова, происходящие от названия города Таранто, где эти пауки водятся в неимоверных количествах. А танец назван по имени этого насекомого за некоторые резкие па, исполняемые партнерами.Автор - bib Дата добавления - 12.04.2012 в 16:31
Одина1301 Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:37 | Сообщение # 73
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (bib )
Кстати, это однокоренные слова, происходящие от названия города Таранто,
Конечно, однокоренные. Говорят, что этот танец и возник из бешеных прыжков людей, когда на них заползали эти самые пауки
Сообщение Quote (bib )
Конечно, однокоренные. Говорят, что этот танец и возник из бешеных прыжков людей, когда на них заползали эти самые пауки Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.04.2012 в 16:37
Сообщение Quote (bib )
Конечно, однокоренные. Говорят, что этот танец и возник из бешеных прыжков людей, когда на них заползали эти самые пауки Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.04.2012 в 16:37
Самира Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:38 | Сообщение # 74
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
это однокоренные слова, происходящие от названия города Таранто, где эти пауки водятся в неимоверных количествах.
О как! Ну обыкался у нас сегодня Феликс, наверное (от слова "икать")...
Сообщение Quote (bib )
это однокоренные слова, происходящие от названия города Таранто, где эти пауки водятся в неимоверных количествах.
О как! Ну обыкался у нас сегодня Феликс, наверное (от слова "икать")... Автор - Самира Дата добавления - 12.04.2012 в 16:38
Сообщение Quote (bib )
О как! Ну обыкался у нас сегодня Феликс, наверное (от слова "икать")... Автор - Самира Дата добавления - 12.04.2012 в 16:38
bib Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:41 | Сообщение # 75
Старейшина
Награды:
69
Господи! Что деется с отечественной медициной? Интерн - грек, санитар - мавр, гипнотизер - азиат, больной - вообще еврей!
Сообщение Господи! Что деется с отечественной медициной? Интерн - грек, санитар - мавр, гипнотизер - азиат, больной - вообще еврей! Автор - bib Дата добавления - 12.04.2012 в 16:41
Сообщение Господи! Что деется с отечественной медициной? Интерн - грек, санитар - мавр, гипнотизер - азиат, больной - вообще еврей! Автор - bib Дата добавления - 12.04.2012 в 16:41