Слушаю и повинуюсь! Если Не Ибн тебе больше нравится... Только желаний по прейскуранту два полагается! Слово не воробей... Одно принято... И со вторым уладим... Хочешь в гинекологию... Может ширмой или креслом... Где будет виднее?
Если виднее, для полноты зрительных впечатлений - лучше ширмой! А вот для тактильных ощущений, то не возражаю побыть-таки креслом! Не будь мудрецом в глазах твоих!
Точно, любвеобильный! Сперва аппендицит может вырежем? А потом по кресл... по бабам! Я такие места знаю! Давай политикой не прикрывайся. В бане и в больнице все равны.
Дык нету ж аппендицита! Его вырезали еще в Иерусалиме! Но все отделения хотят бабла срубить. Потом найдут и воспаление коленной чашечки, потом хронический насморк, косоглазие, диабет или еще что-нибудь. Лишь бы подольше лечился! Не будь мудрецом в глазах твоих!
Дык нету ж аппендицита! Его вырезали еще в Иерусалиме!
- Упс... Лица не теряю и мне это удается. - Дорогой, а не срубили ли бабла с вас и Иерусалиме? А хронический насморк- В России очень актуально. И диабет в вашем то возрасте -у каждого второго! Да и косоглазие? Высоко никуда не залазили, нет? Может не удачно приземлились?
О, как наш Авиценна разошёлся... Ну и правильно, лечить - так от всего сразу. Это Вы удачно здесь приземлились, Мендель Абрамович! Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Шо ви такое говорите? Там-таки у меня страховка! Все бесплатно! Даже реабилитация в санатории! И здесь все бесплатно? Но даже у меня на это "бесплатно" скоро не хватит денег! И нет у меня ни насморка, ни косоглазия, ни диабета. Но, попав в клинику, меня уже, похоже, живым не выпустят.
Quote (Одина1301)
Может не удачно приземлились?
А удачно (для вас) приземлился я только здесь! Не будь мудрецом в глазах твоих!
Гром и молния! Где народ? Опять что-то со связью? Письма мои никто не читает, в больнице один Пендель Абрамович! Ничего не болит, а развалился, ахает, стонет… В Израэле страховка, а лечить косоглазие в Россию едет… В настроении переменчив. То, фу, арабы! А то всех моих налож…, то есть помощниц вокруг себя собрал . Видите ли, он только в массаж верит… Ёк шин фур!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Воскресенье, 08.04.2012, 13:11
Народ безмолвствует... У всех уважительные причины. Светуля сама пока пациент. Ксюшка работает даже в день рождения. А остальные ленятся (это я о себе). Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Одина1301, Ща, доктор! Возьмите на полтона ниже! Не переходите на мою личность! С вашим характером-таки только зэков лечить! И вообще, судя по вашей трудовой книжке, ви шарлатан и никакого отношения к медицине вообще не имеете. В вашем багаже только оккультные науки. И где ваши дипломы (я не говорю о родовом знаке, полученном при родах)? Ваша щедрость основана на вашем доходе от грабежа доверчивых пациентов. Ваша красота скрывает пустоту вашего сердца. Ви даже лица собственной жены запомнить не можете. У вас не только губы не шевелятся, поэтому даже массажистки не в состоянии вам помочь. А ви туда же - обучу, чему и сам не знаю! Вам бы только придумать недуги больным, а потом лечить их от сглаза или порчи. Вот такие у вас эскулапы. Попал к ним с ушибом локтя (но на этом ведь не заработаешь), так они и придумывают болезни, которых и вообще-то у больного нет, но за них можно получить легкие деньги, тем более, что пациент, похоже, им попался обеспеченный. И как только у вас набирают штат клиники? Пожалуй, я лучше соглашусь на повторное удаление аппендицита, лишь бы не попасть к вам в руки! الله يخلصنا من هؤلاء الأطباء!*
* Спаси Аллах от таких врачей! Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 08.04.2012, 11:10
Одина1301, bib, укатываюсь с ваших постов!!! Надо потом в пьесу всё перенести обязательно. Это пока почти весь персонал отсутствует, наш мужественный Абу Али ибн Муха... и так далее мухой к пациенту, и давай его лечить. Но пациент крепкий орешек. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Хм, что такое трудовая книжка? Истинные знания нигде не записаны, никто не успевает...
Quote (bib)
о родовом знаке, полученном при родах
Так мой диплом ещё никто не называл! Не беспокойтесь, лучшая его часть на месте и функционирует безотказно. Шевелиться это не мой стиль, предпочитаю более активные игры. Да что всё обо мне, да обо мне. Вам мухи на окнах не мешают, нет? Летают, сволочи, заразу разносят. Не ровен час диарея приключится! Кто спасет, коли не дохтур
Абу Али, а можно, я Вас буду Аликом называть? Скажите, Вы у филиппинских хилеров не практиковались, случайно? Могли бы мне показать, как оперировать без скальпеля... Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Одина1301, Порции, которые нам выдают в столовой в больничке, только и хватает на мух. Что бы я делал, если бы местный раввин не присылал мне кошерную пищу. А от нее диареи-таки не бывает! Да и гигиена у меня на высоте. Нам Г-сподь, барух hа-Шем, заповедал перед едой не только читать молитвы, но и мыть руки! Не будь мудрецом в глазах твоих!